Жириновский, ЛДПР, 10.06.2014

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MotherRussia 10 июн 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Andreye2e4 @ 10.06.2014 - 20:28)
Да он давно уже всё правильно говорит, только для того чтобы слова делом подкреплялись у него власти нет...я бы за него голосовал безусловно на выборах президента, если бы не его эта истеричность и вспыльчивость...представить его на какой-нибудь международной встрече, мне кажется после первых пяти минут всех холодный пот прошиб бы :))) но говорит всё правильно :)

Нахуй такая обезьяна нам в кач-ве президента не нужна.
Жить спокойно надоело что ли ?
Мозг то тоже включайте хоть иногда.

ps. я после его ебанутого закона о курении в поездах дальнего следования, никогда за эту гниду больше не проголосую.
PoliteMan 10 июн 2014 в 23:23
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
Говорит он конечно красиво, но не стоит забывать, что вся эта хуета тро которую он трет, с подачи западных либерастов проистекает.
Не было бы так много либералов, уже бы давным давно стерли этих фашиствующих пидарасов с лица земли.
Жирик пользуется ситуацией, чтобы набрать больше электората.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10 июн 2014 в 23:29
Стечкин1983 10 июн 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
доступно излагает
один из немногих политиков, который не боиться высказаться
andreycorona 10 июн 2014 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Войска на суверенную территорию? Но если америкосы позволяют помогать в атаке, почему для Востока запрещено? Посылать Российских военных точно не стоит, но гуманитарную и военную помощь надо. А в общем кто то кому то заплатил, и понеслась. Вовремя Крым взяли, а то бы самбики сейчас над Крымом кружили.
ГоЛуБкА 10 июн 2014 в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как хотите, но запрет о курении женщин до 40 абсурден!!!!!! многое из того, что говорит - верно, но не курение!!!!! не хотите, не дышите!!!!! я не курю в общественных местах, а дома стоит хорошая вытяжка в туалете!!! я взрослый человек и вправе сама решать, курить мне или нет!!!!!
Fantomas80 10 июн 2014 в 23:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ВВЖ в своëм репертуаре !! Красавчег !

ПыСы: оочень бы хотелось когданибудь увидеть дебаты ВВЖ против Псаки )))))
PoliteMan 10 июн 2014 в 23:36
-1
Цитата (ГоЛуБкА @ 11.06.2014 - 00:29)
как хотите, но запрет о курении женщин до 40 абсурден!!!!!! многое из того, что говорит - верно, но не курение!!!!! не хотите, не дышите!!!!! я не курю в общественных местах, а дома стоит хорошая вытяжка в туалете!!! я взрослый человек и вправе сама решать, курить мне или нет!!!!!

Этот закон как бы подразумевает (читайте между строк) "...женщина самка человека, должна выполнить свои прямые функции - родить и воспитать 2-3х детей, а потом кури сколько хочешь".

зы: В принципе, с моральной точки зрения, у вас есть право на возмущение.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10 июн 2014 в 23:41
scoff 10 июн 2014 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ахахах
как вбзунтовались когда про запрет эротики пошел, загундели дрочеры lol.gif
DiversBLR 10 июн 2014 в 23:37
1
Да Жирик посмотрел на Ляшко и понял что давно не отжигал. Да и скорее всего надоела ему пропоганда народная.... Решил за ум взяться!
PoliteMan 10 июн 2014 в 23:38
0
Цитата (DiversBLR @ 11.06.2014 - 00:37)
Да Жирик посмотрел на Ляшко и понял что давно не отжигал. 

Конкурент появился gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10 июн 2014 в 23:39
Maverick1176 10 июн 2014 в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fantomas80 @ 11.06.2014 - 00:35)
ВВЖ в своëм репертуаре !! Красавчег !

ПыСы: оочень бы хотелось когданибудь увидеть дебаты ВВЖ против Псаки )))))

Да не будет дебатов, он ее за волосы оттаскает, телохранителям скажет ее изнасиловать, ну и т.д.
Mrak65 10 июн 2014 в 23:48
0
ТЕМ кто не воспринимает выступление Жириновского в серьёз сейчас-завтра вас, фашисты и амеры будут иметь, туда куда они захотят!!! И не только вас, но и ваших ЖЁН и ДЕТЕЙ!
Давайте чмошники ни кчёмные налетайте!!!
BomBerD 10 июн 2014 в 23:49
0
Жириновский читает ЯП ? =) текст с какой то темы в ЯП прочитал
ramsay 10 июн 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дейл @ 10.06.2014 - 20:21)
Балабол, но не трус.

Ага, будет заварушка, первый зашхерится подальше.
Pooh1966 10 июн 2014 в 23:54
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
0
Во Вольфыче 2 человека интегрировано. 1-й умнейший политик, 2-й нервный депрессант. Семёныч вспоминается:
-------------------------------------------
И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе "я" в обличье подлеца.

И я боюсь, давлю в себе мерзавца,
О, участь беспокойная моя!
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе "я".

Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.

Но вот летят к чертям все идеалы.
Но вот я груб, я нетерпим и зол.
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.

А суд идет. Весь зал мне смотрит в спину,
И прокурор, и гражданин судья.
Поверьте мне, не я разбил витрину,
А подлое мое второе "я".

И я прошу вас, строго не судите,
Лишь дайте срок, но не давайте срок,
Я буду посещать суды, как зритель,
И в тюрьмы заходить на огонек.

Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан. Так и запиши.
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души.

Искореню! Похороню! Зарою!
Очищусь! Ничего не скрою я.
Мне чуждо это "я" мое второе.
Нет, это не мое второе "я".
n0ns3ns 10 июн 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
теперь все в почете и ко всем прислушиваются, кто говорит что нужно, даже к клоунам ?
Stiv69 10 июн 2014 в 23:57
хулиган  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Бесконт @ 10.06.2014 - 19:17)
Многие тезисы списаны один в один с ЯПа

Ему Формалин с Механизмом речи пишут, к гадалке не ходи!

А что, тут есть кто то против Формалина и Механизма? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11 июн 2014 в 00:01
Mrak65 10 июн 2014 в 23:58
-1
Цитата
теперь все в почете и ко всем прислушиваются, кто говорит что нужно, даже к клоунам ?

Ты клоун всегда будешь в почёте.
Пиздить не мешки ворочить!
Postsdal 11 июн 2014 в 00:05
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
1
Mrak65
Цитата
ТЕМ кто не воспринимает выступление Жириновского в серьёз сейчас-завтра вас, фашисты и амеры будут иметь, туда куда они захотят!!! И не только вас, но и ваших ЖЁН и ДЕТЕЙ!
Давайте чмошники ни кчёмные налетайте!!!

Ты серьезно настроен. На оскорбления перешел.
А если тебе задуматься? Сколько годных вещей за время во власти Жириновский сказал? Много сказал. А что по факту сделал? Сапоги помыл в Индийском океане? Ось земли повернул? Низверг финансовую систему?
Прекращай оскорблять людей, у которых другое, отличное от твоего, мнение.
Веди себя в рамках приличия.
Краснодарец 11 июн 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Он прав...
ncdev 11 июн 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Ебанутый старикашка. Единственное, что он правильно сказал - пока МЫ создали ситуацию, когда гибнут дети Украины.

По остальному же...

- Поссорились с Россией - так это не мы поссорились с Россией, а Россия с нами. Мы скинули диктатора и думали, что будем строить свободное демократическое государство. Но Россия сказала - нет, не будете. Как были нашими вассалами, так и будете. Нет, на этот раз не выйдет
- Сократили пенсии и пособия - безумный дедуля не договаривает. Их сократили НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ. Да, ещё уволили 25000 гос. чиновников, которые только прожирали народные деньги
- Цены на газ не +73% а +50%
- Вооружили националистов - ну скажем так, из Национальной Гвардии собственно националистов наверно, 2-3%
- Потеряли юго-восток Украины - пиздёж. Колорадская заварушка у нас только в Донецкой и Луганской области. В остальных городах колорадам сами жители дали конкретной пизды
- Заложили в американский ломбард золото скифов - феерический пиздёж
- Задушили свободу слова - всё как раз наоборот, ликвидировали цензуру
- Коррупция в стране - собственно, из-за этого и началось народное восстание под названием Майдан. Сейчас по сути, впервые за 22 года независимости, действительно начали серьезно бороться с коррупцией
- Подняли налоги - да, к сожалению, подняли. Хотя должны были наоборот, снизить
- Услуги ЖКХ +120% - полный пиздёж. С тех пор как выгнали Янука и его приспешников, которые воровали деньги ЖКХ, квартплата очень серьезно снизилась. Например, у нас она упала в ТРИ раза - с примерно 1000 грн (+-) до примерно 350 грн (+-).
- Уменьшили детские пособия, выплаты при рождении ребенка - пиздёж полный
- Вдвое подорожали лекарства - пиздеж. Подорожали на 50%
- Невыплата зарплат на государственных предприятиях - пиздёж. Такое наблюдается только в захваченных террористами городах на Донбассе, но там просто физически невозможно их выплатить, т.к они грабят инкассаторские машины, блокируют работу банков и предприятий
- Существенный рост тарифов на электроэнергию - да, достаточно существенный - на 30%
- Снижение курса гривны - ну тут просто ничего нельзя сделать - Янукович со своей командой разворовали бюджет и золотовалютный фонд до нуля. В момент бегства Януковича, в государственной казне было 4 миллиона гривен! Да, кстати, три миллиарда российского кредита он также прихватил с собой.
- Бензин уже 49 рублей - пиздеж. 42 рубля бензин, практически каждый день заправляюсь.
- Цены на продукты в 2.5 раза поднялись - невъебенный пиздёж. Цены в среднем поднялись на 20-30%. В 2 с половиной раза только в Крыму, но Украина к этому никаким боком не причастна
- Как к себе домой прилетел глава ЦРУ... - А ничего, что на Донбасс, как к себе домой, пришли ТЫСЯЧАМИ российские казаки, чеченцы и ещё Бог знает какая нечисть? В чужую страну, просто так, как к себе домой? С оружием?
- Скидываются по 5 гривен на армию, чтобы армия стреляла в свой народ и бомбила жилой сектор - чтобы армия ЗАЩИЩАЛА свой народ от той нечисти, которая сегодня заполонила Донбасс и занимается убийствами, грабежами, мародерством, уничтожая имущество и инфраструктуру Донбасса
- Сожгли Одессу под гимн Украины - ну не совсем чтобы всю Одессу. Одесситы дали понять сепарам, что их там, мягко говоря, не любят
- Боролись с олигархом Януковичем, а выбрали снова олигарха - ну так за то и боролись, чтобы можно было ВЫБРАТЬ, а не за нас ВЫБРАЛИ. Хотя впрочем, росиянам этого не понять - как это - иметь выбор
Mrak65 11 июн 2014 в 00:15
-1

Цитата

Ты серьезно настроен. На оскорбления перешел.
А если тебе задуматься? Сколько годных вещей за время во власти Жириновский сказал? Много сказал. А что по факту сделал? Сапоги помыл в Индийском океане? Ось земли повернул? Низверг финансовую систему?
Прекращай оскорблять людей, у которых другое, отличное от твоего, мнение.
Веди себя в рамках приличия.

Хорошо Бро! Я действительно наверно серьёзно настроен. Ты прав!
Но он сказал сегодня то, что многие сегодня не могут сформулировать коротко и ясно. Но читать высказывания людей, которые только могут, что писать, что всё по их мнению (судя по прочитанному) для них шоу, не более...
Больно, по крайней мере для меня!
sr2302 11 июн 2014 в 00:16
1
Жирик МОЛОДЕЦ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх