ДТП в Башкортостане, водитель врезался в толпу садоводов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Defua 27 июн 2014 в 21:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chabh @ 27.06.2014 - 21:59)
Пешеходы не имели права находиться там где они находились.

все пешеходы при появление "уважаемого человека на авто" немедленно должны спрыгнуть в кювет!
chabh 27 июн 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Urgat @ 27.06.2014 - 22:00)
почему все на пешиков пеняют? посмотрите еще раз видео. на дороге ДВЕ, блеать полосы, по ОДНОЙ в каждую сторону. тело на ауди должно было затормозить за региком, и когда тот повернет продолжить движение.

Или воспользоваться всей шириной проезжей части для избежания столкновения. Но там бараны всем стадом притаились

Добавлено в 21:06
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 22:03)
Цитата (chabh @ 27.06.2014 - 21:59)
Пешеходы не имели права находиться там где они находились.

все пешеходы при появление "уважаемого человека на авто" немедленно должны спрыгнуть в кювет!

Они по обочинам должны ходить по ПДД, и переходить дорогу, без ПП, тоже по линии обочины, пропустив перед этим все ТС.
Defua 27 июн 2014 в 21:07
0
Цитата (chabh @ 27.06.2014 - 22:03)

Или воспользоваться всей шириной проезжей части для избежания столкновения. Но там бараны всем стадом притаились

Прости их холопов пожалуйста, тиран маршрутчик выкинул бедняжек на обочину, а они по тупости не смогли под откос попрыгать, был бы ты рядом, наверное помог бы водиле ауди тупых баранов на место поставить

Добавлено в 21:08

Они по обочинам должны ходить по ПДД, и переходить дорогу, без ПП, тоже по линии обочины, пропустив перед этим все ТС.

а поворачивать как мне на машине, если сзади подобный тебе еблан летит?
Повторюсь, людей сбили не при переходе дороги!

Это сообщение отредактировал Defua - 27 июн 2014 в 21:09
AlBrn 27 июн 2014 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 21:02)
Цитата (AlBrn @ 27.06.2014 - 21:59)
Какого хрена регистратор не смотрит, что происходит сзади от него, останавливаясь подобным образом перед толпой оголтелых колхозников, он заведомо не оставил места для объезда себя, в общем, поставил под удар людей.

То есть если тебе надо будет повернуть к примеру налево, и ты в зеркалах увидишь машину, ты проедешь поворот?

Да, блин, если я заподозрю, что я его сейчас в жопу словлю конечно проеду дальше, как всегда и делаю, т.к. за ним скорее всего еще один такой же едет или фура, которая уже точно не остановится. По ситуации с региком ну стопудово он людей подставил.
Razgulnov 27 июн 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Судя по звуку тормозить на ауди начал слишком поздно. Звук его тормозов слышно с секунду где-то. Что с ребенком? Он в креслице лежал?
chabh 27 июн 2014 в 21:11
2
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 22:07)

Прости их холопов пожалуйста, тиран маршрутчик выкинул бедняжек на обочину, а они по тупости не смогли под откос попрыгать, был бы ты рядом, наверное помог бы водиле ауди тупых баранов на место поставить

Все мы совершаем ошибки, и все в той или иной степени расплачиваемся за них. Маршрутчик на перекрестке народ высадил, пешики ПДД не знают и не могут себя обезопасить, аудист в глаза долбится- все виноваты и все понесли наказание за это. Ну, а маршрутчика когданить потом гайцы трахнут по ПДД... наверное.
MadLexx 27 июн 2014 в 21:12
1
перехода нет, 100км/ч не превышение на трассе, но суко - несоблюдение дистанции, а вот пешики там не должны бли находиться - на совести виновника только раздолбанный зад машины по идее

Это сообщение отредактировал MadLexx - 27 июн 2014 в 21:14
chabh 27 июн 2014 в 21:13
0

а поворачивать как мне на машине, если сзади подобный тебе еблан летит?

Давай без оскорблений, во-первых. А во-вторых, пешеходлы сбиты на ПЧ, где их не должно быть в принципе
Defua 27 июн 2014 в 21:13
0
Цитата (AlBrn @ 27.06.2014 - 22:09)

Да, блин, если я заподозрю, что я его сейчас в жопу словлю конечно проеду дальше, как всегда и делаю, т.к. за ним скорее всего еще один такой же едет или фура, которая уже точно не остановится.

И собьешь людей, которые подумают что ты их пропускашь, потомучто притормозил для поворота, а по участникам движения ты явно по себе судишь, фуроводы да, регулярно спят за рулем и тормозить не умеют

Добавлено в 21:18
Вы совсем не понимаете вины аудивода? или придуряетесь?

Несоблюдение скоростного режима.
несоблюдение дистанции.
обгон справа по обочине.
Неоказание помощи потерпевшим от его действий.

Ды в конце то концов, мудак с малолетними детьми несется и не следит за дорогой!
Он даже от столкновения с авто не смог уйти, что еще об обмудке можно сказать?

но у вас виноваты колхозники пешеходы и дачник который хотел повернуть.
qwerr01 27 июн 2014 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
[QUOTE=chabh,27.06.2014 - 22:03]

ИХ сбили на перекрестке! Прямо посреди... а ЧТО они там делали?? и я один не вижу никакой остановки автобуса и тем более знака про эту остановку?
AlexanderKO 27 июн 2014 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 26.06.2014 - 15:42)
На этой остановке нет ни знака, что пешеходный переход, ни зебры, я сколько ходила в разные инстанции просила, все без толку. Дождались смерти.
Источник

а почему там, на перекрестке, есть остановка? и есть ли она на самом деле, а то высаживают пассажиров где попало, а потом и начинаются неприятности

Это сообщение отредактировал AlexanderKO - 27 июн 2014 в 21:21
AlBrn 27 июн 2014 в 21:20
2
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 21:13)

Да, блин, если я заподозрю, что я его сейчас в жопу словлю конечно проеду дальше, как всегда и делаю, т.к. за ним скорее всего еще один такой же едет или фура, которая уже точно не остановится.

И собьешь людей, которые подумают что ты их пропускашь, потомучто притормозил для поворота, а по участникам движения ты явно по себе судишь, фуроводы да, регулярно спят за рулем и тормозить не умеют

Кого я собью? Зачем я буду тормозить? Я написал, что дальше бы проехал, скорее всего. А перед пешеходами такими притормозил бы на сколько смог что бы среагировать, если кто-то ломанется, но всем своим видом дал бы понять, что пропускать не собираюсь, что бы не вздумали в таком потоке на трассу соваться. Если передо мной перебигает какой-нибудь несознательный тип, сигналю до покраснения когда убежусь, что он или остановился или перебежал уже, что бы он своей башкой тупорылой в следующий раз подумал, что и сам нежилец и людей подставит
drsimon 27 июн 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Пропускальщик - адвокат дьявола, пешеходов на трассе в неположеном месте пропускать не надо ради их же безопасности. Было бы две полосы, задний уходя бы от столкновения убил бы насмерть тех кто переходил бы вторую полосу.
chabh 27 июн 2014 в 21:22
3
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 22:13)

несоблюдение дистанции.
обгон справа по обочине.

Ды в конце то концов, мудак с малолетними детьми несется и не следит за дорогой!

А никто и не отрицает его вины. Затрахают его конкретно. Как рулевой источника повышенной опасности он по самые помидоры встрял. А мы говорим о беспечности пешеходов. Как видишь им плевать на свою жизнь. Ну высадили их в неположенном месте, ну и не знаюи они ПДД, ну и не смотрят по сторонам, ну и летит в них машина, ну да и похер- тут и пойдем
Defua 27 июн 2014 в 21:22
1
Цитата (qwerr01 @ 27.06.2014 - 22:19)

ИХ сбили на перекрестке! Прямо посреди... а ЧТО они там делали?? и я один не вижу никакой остановки автобуса и тем более знака про эту остановку?

это поворот к дачам!

Ты хоть раз добирался до дачи не на машине?
хотя что я спрашиваю

Вычныйжыд 27 июн 2014 в 21:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Metalkrot @ 26.06.2014 - 15:50)
Толпа переходила в неположенном месте (еще и на перекрестке). Пропустил? Молодец! Часть вины на нем! А водятел на Ауди очень спешил... Успел, гад.

В неположенном месте ? Там до ближайшего пешеходного перехода идти километров 10
chabh 27 июн 2014 в 21:26
0
Цитата (Вычныйжыд @ 27.06.2014 - 22:25)
Цитата (Metalkrot @ 26.06.2014 - 15:50)
Толпа переходила в неположенном месте (еще и на перекрестке). Пропустил? Молодец! Часть вины на нем! А водятел на Ауди очень спешил... Успел, гад.

В неположенном месте ? Там до ближайшего пешеходного перехода идти километров 10

Положенное место буквально в 10 метрах дальше или ближе. Обочина называется. Слышал наверно?
Defua 27 июн 2014 в 21:27
-1
Цитата (chabh @ 27.06.2014 - 22:22)
Как видишь им плевать на свою жизнь. Ну высадили их в неположенном месте, ну и не знаюи они ПДД, ну и не смотрят по сторонам, ну и летит в них машина, ну да и похер- тут и пойдем

Еще раз посмотрим видео

Высадили людей на повороте, потомучто там можно съехать с трассы и безопасно высадить.

Ехал регик, наверное на теже дачи, пытался повернуть, но там люди.

Люди увидели остановившуюся машину и подумали что он пропускает.

Это логично переходить дорогу где нарушают скоростной режим под прикрытием авто.

долбоеб на ауди с малолетними детьми, летел и радовался жизни, радовался так, что не в состоянии был объехать препятствие на его пути

Кстати уважаемые осуждатели регика, а если бы на месте пешеходов находилась машина с семьей, которая хотела бы повернуть направо?
как раз на том месте люди и стояли
что бы вы сказали?

Это сообщение отредактировал Defua - 27 июн 2014 в 21:30
AlBrn 27 июн 2014 в 21:27
0
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 21:13)

несоблюдение дистанции.
обгон справа по обочине.

Я четко написал, что водила ауди прощелкал ситуацию, естественно есть его вина!
Какой обгон справа? Да он скорее всего когда затормозившую машину проебланил пытался одновременно тормозя протиснуться между региком и пешеходами, деваться там особо некуда уже было.
Кокое неоказание помощи??? Где это видно, или Вы судите по конченому описанию к видосу!? Я воот увидел полную готовность к участию водителя ауди, зачем он сумку выбросил по-вашему? Что бы в машине не сгорела что-ли, женщина из ауди сразу тоже к потерпевшим побежала. Вы сами судите по тому, что навяливают вам в уши, не утруждаясь сделать собственные выводы!
подкавыресты 27 июн 2014 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-9
рег гандон -для тебя есть выражение!!!!
ЗАПОМИНАЙ!!!!!
МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА!!!!!!!!!!!!!
ты по трассе шёл, нахера тормозил, там перехода не было!!!!!!
ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НА ТВОЕЙ СВОВЕСТИ!!!

для справки я вообще пешеход
но такую хуйню в городе видел
люди испугом отделались

Гордись что из за тебя людей сбили и ты нормального человека подставил
Вычныйжыд 27 июн 2014 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vodokanal @ 26.06.2014 - 15:52)
Скажите мне какого водитель на Мицубиси на Трассе пропускает толпу людей если нет перехода??? Проехал и следующий бы тож на Ауди проехал.

Конечно виноват кто пропускал , не тот кто превышал скорость на трассе ..... логично .
Defua 27 июн 2014 в 21:32
-1
Цитата (AlBrn @ 27.06.2014 - 22:27)

Какой обгон справа? Да он скорее всего когда затормозившую машину проебланил пытался одновременно тормозя протиснуться между региком и пешеходами, деваться там особо некуда уже было.

Я добавил в прошлом сообщении, там легко могла оказаться машина поворачивающая направо
chabh 27 июн 2014 в 21:32
3
Цитата (Defua @ 27.06.2014 - 22:27)
Цитата (chabh @ 27.06.2014 - 22:22)
Как видишь им плевать на свою жизнь. Ну высадили их в неположенном месте, ну и не знаюи они ПДД, ну и не смотрят по сторонам, ну и летит в них машина, ну да и похер- тут и пойдем

Еще раз посмотрим видео

Высадили людей на повороте, потомучто там можно съехать с трассы и безопасно высадить.

Ехал регик, наверное на теже дачи, пытался повернуть, но там люди.

Люди увидели остановившуюся машину и подумали что он пропускает.

Это логично переходить дорогу где нарушают скоростной режим под прикрытием авто.

долбоеб на ауди с малолетними детьми, летел и радовался жизни, радовался так, что не в состоянии был объехать препятствие на его пути

Можешь теперь книгу-инструкцию написать "Как помереть под колесами по пути на дачу". Черноватый юмор , конечно, но и все твои пункты разбиваются о простую логику и здравый смысл, да хотя бы об банальное чувство самосохранения
Defua 27 июн 2014 в 21:33
-2
Цитата (AlBrn @ 27.06.2014 - 22:27)
Вы сами судите по тому, что навяливают вам в уши, не утруждаясь сделать собственные выводы!

Я сужу по тому, что еблан только после аварии вспомнил о жене и детях в салоне
Telllurian 27 июн 2014 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razgulnov @ 27.06.2014 - 22:11)
Судя по звуку тормозить на ауди начал слишком поздно. Звук его тормозов слышно с секунду где-то.

Можно потомушто далеко был за секунду?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх