Бухие ублюдки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a4tech1231 4 июл 2014 в 00:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Callipso @ 3.07.2014 - 18:31)
Цитата (fasters @ 3.07.2014 - 18:28)
Женщине конечно не стоило их трогать.

Конечно не стоило...
А вот оператор, надеюсь, выключил съемку, чтобы вмешаться??

Так бы оно так, вмешаться то да надо, но всё таки лучше менты, с одной стороны совесть с другой инфекция или не дай бог венерическая хрень, мало ли кто там сидит, не обязательно бухарики могут и нарики быть, а им выбить зуб и поцарапать кулак о них верная смерть или как минимум большой букет болезней,
не везде менты реагируют шустро, но всё же лучше вызвать, а за то что бабушку ударил, на кол тварь! имхо...
amatiel 4 июл 2014 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Никто не допускает что синяки с активной бабушкой мммм ... знакомы.

И она их подзаебала. Я не оправдываю козлов, распускающих руки.

У нас во дворе была такая. она могла запросто вылить ведро с грязной водой на пацанов с мячом во дворе.
CrashCN 4 июл 2014 в 00:54
новенький  •  На сайте 16 лет
1
сюткин одобряе
SeaWind 4 июл 2014 в 00:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Бабка видать давно хотела приключений..Это внуки её что бы поливать их?Они на её земельном участке разлеглись?Не нравится что то вызывай ментов и сиди посматривай в окошко.Но нееет она из тех подъездных активистов которым скучно дома и которым есть до всего на свете дело.Не представляю что бы мама моя или бабушки вот так каких то пьяниц на улице поливали....
sasha000 4 июл 2014 в 01:57
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
там, налито воды, уже, до*хуя, видно: бабка не первый раз выходит
имхо: бабка ебанутая ktulhu.gif мало ей уе*бали green.gif
b1927028 4 июл 2014 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
оператору лично бы ебало свернул
Хитрый 4 июл 2014 в 02:08
5
Соглашусь с коментирующими. Бабка нарывалась-бабка отхватила. Буквально сегодня звонит какой то дед в домофон. Не здрасти, с ходу в грубой форме предъявил мне, что я окурки в окошко бросаю. Это притом, что я не курю. На мой вопрос почему именно моя кандидатура попала под подозрения, объяснили мол, что только у меня окно открыто было. После того, как пригрозил спуститься с разбирательствами-извинился и сбросил вызов. Таких активистов самих надо водой поливать
MarkGray 4 июл 2014 в 02:10
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (filthyflower @ 3.07.2014 - 18:38)
надо без мозгов совсем быть чтобы такими методами действовать) вызвала ментов и жди сиди, зачем геройствовать

У ее сверстника Путина такие победы...
А она что хуже?! :)
LehaSakhalin 4 июл 2014 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и правда, в чем проблема была вызвать полицию? Их бы довольно быстро упаковали и отвезли на "отдых". Нафига с пьянью потерявшей человеческий облик связываться было? У людей в таком состоянии какие либо тормоза отсутствуют и обращаться с ними нужно как с опасным скотом, соблюдая дистанцию и будучи быть готовым либо дать отпор, если есть возможность, или быть готовым сделать ноги, чтоб не прибили.
FedorDK 4 июл 2014 в 02:27
0
Цитата (Ballanis @ 3.07.2014 - 17:32)
всё сказано в названии ((..выдавали бы таким уродам "разовую дозу", принял-сдох, зачем они небо коптят?

А кто будет флаконы красочные в магазе покупать, доход барыгам приносить?
Это у нас разрешено. В т.ч. у детских учреждений, не сигареты чай. И страшных картинок не рисуют.
Кто будет аптекам навар делать?
Как жить добрым бабам Маням из N-ой квартиры?

Добавлено в 02:29
Цитата (amatiel @ 4.07.2014 - 00:47)
Никто не допускает что синяки с активной бабушкой мммм ... знакомы.

И она их подзаебала. Я не оправдываю козлов, распускающих руки.

Можно так же допустить, что она их бабушка или мама.
И действительно могла подзаебать, что мешает им "отдыхать по русски".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4 июл 2014 в 02:27
Altaezy 4 июл 2014 в 04:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Бабка ебанутая, я даже рад в какой-то степени что ей прилетело, просто поражает вот такое вот поведение.
IBlazeI 4 июл 2014 в 05:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тут оба козлы. Один - свинья и разлегся там, где не следовало бы, а другой больше всех надо. Ну вот и огребла. И еще подумать надо, кто больший мудак.
Fanfurick 4 июл 2014 в 05:23
Долгодумающий  •  На сайте 12 лет
1
Я не знаю как Вы а я бы сам уебал двум ебланам, хоть даже соседями были... тут самому стрёмно заходить в подъезд, не то что детям, а бабуле респект, только надо было ебануть кипятком... можете минусовать ...
planktonina 4 июл 2014 в 05:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
граждане лежат ни кого не трогают а вы раскудахтались скорее ментов, отпиздить их, обоссать. У нас свободная страна где хочу там и валяюсь. Вы госдуму ментов вызывайте там воры и жулики сидят вот пускай их в бобик и пихают
Нраица 4 июл 2014 в 05:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ну что, Вова, ты пидор.
orbitoclast 4 июл 2014 в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот нахуй бабка лезла?
Активная гражданская позиция?
Вызывай ментов.
Влезла и огребла.
Чего она хотела добиться своим поливом?

Некоторые женщины думают что не огребут ,потому что ...женщины! Слабоумие и отвага блин.Надеюсь этот урод пиздянок получил.

Добавлено в 06:25
Цитата
граждане лежат ни кого не трогают а вы раскудахтались скорее ментов, отпиздить их, обоссать. У нас свободная страна где хочу там и валяюсь. Вы госдуму ментов вызывайте там воры и жулики сидят вот пускай их в бобик и пихают

Ни фига себе где хочу там валяюсь,мне вот нах не надо чтобы у моего подьезда (или в подьезде) кто то валялся .Подьезд у нас более менее дружный,Выйдем с мужиками и вежливо попросим убрать свои тела, если не поймут то пизды дадим. Тем более почти у всех дети. Воть.

Добавлено в 06:29
Цитата
оператору лично бы ебало свернул

А почему? За то что недоумков снимал? (недоумки в этом видео все) тем более что случилось дальше мы не знаем
maca83 4 июл 2014 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (piston @ 3.07.2014 - 18:39)
Цитата (Voodoolabar @ 3.07.2014 - 17:37)
Вот нахуй бабка лезла?
Вызывай ментов.
Влезла и огребла.

согласен на все сто
...нехуй сувать свой нос туда, куда собака хуя не суёт!, есть менты, они пусть и разбираются

пока есть такие как вы, всё у нас будет так же, как сейчас...т.е лежит человек на улице, пройдёте мимо, брезгуя посмотреть что с ним,не говорю про данный конкретный случай, только вы ведь всегда так поступите..моя хата с краю, нормальная позиция,да...

Это сообщение отредактировал maca83 - 4 июл 2014 в 06:32
Кирилл59 4 июл 2014 в 06:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
помоему, бабка их спаивает,не?))))
macgugo 4 июл 2014 в 06:40
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
А ведь этим может закончиться и "очередная выездная сессия" СтопХама...
Tulaserg 4 июл 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не пинайте,но ЯП тоже разозлился,еслиб меня какая то бабка водой полила. Лежишь себе,никого не трогаешь,загараешь....что еще можно ожидать от пьяного вговно человека,которого окатили водой?Надо было как минимум слинять после полива
svenik 4 июл 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хде мусора ????
lxpcfc 4 июл 2014 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piston @ 3.07.2014 - 21:39)
Цитата (Voodoolabar @ 3.07.2014 - 17:37)
Вот нахуй бабка лезла?
Вызывай ментов.
Влезла и огребла.

согласен на все сто
...нехуй сувать свой нос туда, куда собака хуя не суёт!, есть менты, они пусть и разбираются

А ментам оно надо? А вдруг, пока менты едут, эти синеботы уработают малолеток или вообще детей?
С такой жизненной позицией как у вас, наша страна и останется в дерьме. Хуй кто поможет, хуй кто очистит страну.
Оператору тоже не особый зачет. Нужно было сразу подрываться, когда дело запахло жареным.

Это сообщение отредактировал lxpcfc - 4 июл 2014 в 06:59
planktonina 4 июл 2014 в 07:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ни фига себе где хочу там валяюсь,мне вот нах не надо чтобы у моего подьезда (или в подьезде) кто то валялся

вот купи себе дом и можешь всех кто во двор зашел пиздить, ебать и творить прочее непотребство. А то начинается мой подъезд, моя детская площадка, моя парковка. У тебя на этот подъезд столько же прав сколько и у васи что там лежит и он тебе может также предъявить "че ты тут трезвый ходишь, все в дупель а ты выебываешься". Бабка на видео быдлячка похуже этих алкашей ведь не поленилась за ведром воды сходить. И дети тоже не аргумент, че ребенок если увидит валяющихся мужиков спать перестанет? В моем детстве такие персонажи на каждом углу лежали штабелями, менты суточную норму по сбору выполнят и все остальных не трогают. Признаюсь мы в отсутствии интернетов тоже грешили и совсем хуевоходящих поливали из брызгалок в ответ летели камни и палки т.к. кидали они хуже чем бегали то заебавшись от набегов синяки предпочитали ретироваться, а вот с торчками было опасно так шутить они хоть и в коматозе лежат пальцем жопу ковыряют но могут и подскачить, да и перло их наверное раньше подругому просто сидели чесались и залипали
VooDooVoo 4 июл 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У бабки скил "танка" не прокачен. Агрит мобов нормально, а вот держать не умеет.
А вообще, синота этот - мудень последний.
716 4 июл 2014 в 07:14
0
Как обычно сердобольной старушке больше всех надо (жалко алкашей), в полицию они не звонят, мол разденут-оберут "бедняжек".

Цитата
Лежишь себе,никого не трогаешь,загараешь

Так лежи сука дома у себя, а не перед парадной средь бела дня, там вообще то дети могут бояться зайти в подъезд, а гандонов надо было обоссать, а не водой поливать.

Добавлено в 07:21
Цитата
А то начинается мой подъезд, моя детская площадка, моя парковка. У тебя на этот подъезд столько же прав сколько и у васи что там лежит и он тебе может также предъявить "че ты тут трезвый ходишь, все в дупель а ты выебываешься".

Парадная и детская площадка общая, за нахождение в пьяном виде есть админстративка статья 20.21. КОАП, а вот про "трезвый ходишь" я такого не слышал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх