В меру эпичное исполнение темы из Скайрима

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keroloth 5 авг 2014 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MeowMusic @ 5.08.2014 - 17:03)
Цитата (Keroloth @ 5.08.2014 - 17:01)
Хм... А мне че-то не очень понравилось. Может аккордеон для этой композиции не очень подходит. Может само исполнение... В общем надо дорабатывать похоже. Но за Скайрим всегда зелень!

Тут точно все по нотам

Значит аккордеон слабо подходит для этой композиции)) обычно от нее у меня всегда мурашки в любом нормальном исполнении на любом инструменте. а вот тут не было. мурашки решают)))
arheo5 5 авг 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В общем не плохо. Но, либо качество инструмента невысокое (аккордеона), либо сил и скорости не хватает раскачать его (физическая сила на разведение мехов, скорости перебора рук по кнопкам), либо сам инструмент (какого качества ни был) в принципе не очень раскрывает палитру звуков. Иногда слышно попадание не в ноту (или лишний звук короткий, не музыкант я, например на 1:14- 1:18 минуте).

Это сообщение отредактировал arheo5 - 5 авг 2014 в 18:22
Djonic 5 авг 2014 в 19:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Потеряла медаль
Knyazb 5 авг 2014 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
звукосниматели это хорошо,инструмент тоже влияет,но главное это исполнитель,не стесняйся показывать эмоции во время игры (нашему слушателю эмоции во время исполнения тоже важны,они сглаживают недочеты в технике:)) и повышай класс,все у тебя получится! Умничка что периодически нас радуешь своими музыкальными темами и оконцовками забавными)).Приведу как пример исполнения нашего виртуоза-балалаечника Алексея Архиповского,видно как человек играет с душой))

pashuxa 5 авг 2014 в 23:12
Боянист  •  На сайте 12 лет
0
Молодец аплодирую стоя ! Отличный кавер !. Жаль инструмент тяжеловат это по видео очень заметно . Браво bravo.gif

з.ы Жаль лошадку в конце клипа . Её можно было бы через resurrect ресануть и поехать ))))
radiostep 5 авг 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Что такое Скайрим?
huligan200 5 авг 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Knyazb @ 5.08.2014 - 21:01)
звукосниматели это хорошо,инструмент тоже влияет,но главное это исполнитель,не стесняйся показывать эмоции во время игры (нашему слушателю эмоции во время исполнения тоже важны,они сглаживают недочеты в технике:)) и повышай класс,все у тебя получится! Умничка что периодически нас радуешь своими музыкальными темами и оконцовками забавными)).Приведу как пример исполнения нашего виртуоза-балалаечника Алексея Архиповского,видно как человек играет с душой))

Красота то какая! Такой музыкой людей лечить можно.
JoJoNsK 6 авг 2014 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Скачал себе на планшет и в машину видео с темой из марио. В минуты плохого настроения или каких либо трудностей с удовольствием включаю и смотрю. Очень помогает успокоиться и улыбнуться. Спасибо вам за позитив. Улыбайтесь чаще, дарите людям радость.
MeowMusic автор 6 авг 2014 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JoJoNsK @ 6.08.2014 - 05:10)
Скачал себе на планшет и в машину видео с темой из марио. В минуты плохого настроения или каких либо трудностей с удовольствием включаю и смотрю. Очень помогает успокоиться и улыбнуться. Спасибо вам за позитив. Улыбайтесь чаще, дарите людям радость.

Спасибо! Я рада что усилия не пропали даром!
GameOver12 6 авг 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
MeowMusic, что ты, что ты!!! Отлично всё получилось! Продолжай дальше!
p.s. твоя улыбка очень украшает видео ;)
HarveyDent 6 авг 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнилась фразочка из Скайрима :
-Не стоило сюда приходить!
Люблю музыку Джереми Соула ко всей серии TES. И жаль, что у нас не бывает живых концертов, где играют музыку из игр, кино...
Хитч 6 авг 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А я хочу сварганить из серебра кулон дракона. Только вот пока не заню. Отливать или выпиливать. Или уже зимой делать.... ХЗ.
netrolto 6 авг 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хитч @ 6.08.2014 - 14:17)
А я хочу сварганить из серебра кулон дракона. Только вот пока не заню. Отливать или выпиливать. Или уже зимой делать.... ХЗ.

Купить, имхо, проще
BETEP0K 7 авг 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо большоё, порадовала, я тебя как раз в одном из твоих постов попросил исполнить эту композицию. Ну, что тут скажешь, ты талантливая умничка)
MeowMusic автор 7 авг 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BETEP0K @ 7.08.2014 - 10:17)
Спасибо большоё, порадовала, я тебя как раз в одном из твоих постов попросил исполнить эту композицию. Ну, что тут скажешь, ты талантливая умничка)

Не за что)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх