Анатолий Вассерман - Открытым текстом.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApXop 13 авг 2014 в 11:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
больной сектант
ПузырьВнос 13 авг 2014 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Нужно было ждать от Запада санкций, чтобы начать возрождать, только ещё начать и только ещё возрождать, а не развивать, своё сельскохозяйственное производство. Подонки! Это называется продовольственная безопасность, которую загубили.
В магазинах всё китайское, начиная от лампочек и кончая, ну не знаю, мобильниками, например. Своего ничего нет, практически. В случае чего ("в случае чего"(С) нам даже не придётся эвакуировать производство, как во времена ВОВ, так как его нет.
Ну да, без черноморских устриц у меня завтрак - не завтрак
vilka.gif
VEGETKO 13 авг 2014 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
говорит хорошо, но интонация его меня что то раздражает...
chel2014 13 авг 2014 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Смысловая подача - понятна, но для чего эта истерия? По мне, говорит правильно.
ЛесникБелый 14 авг 2014 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zavixpenie @ 12.08.2014 - 15:17)
1. Если Российское сельское хозяйство можно восстановить, если "яблоки и прочее прекрасно ростут и у нас©", то почему до санкций никто его не восстановил и не начал выращивать все то от чего отказались?

2. Меня кто-то спросил, хочу ли я отказаться от употребления всех товаров на которые наложены санции?

3. Мне как обычному человеку живущему своей жизнью, как человеку плевавшему на политические разборки зажравшихся пидорасов не должно ли быть похуй не их нынешнюю ругань?

1 Невыгодно было. Гораздо прибыльнее перепродать глубоко забальзамированный продукт, чем вырастить и не сгноить.
2 Ну, как бы, демократия - власть большинства. Вы - меньшество, поэтому терпите. При диктатуре вас вообще бы заткнули.
3 Кто не кормит свою армию - потом кормит чужую. (а не хохол ли ты, мил человек, уж больно на хатаскрайниковы высеры похож вопрос, типо я никому ничего не должен, на всех мне положить болт?)
ГРОМАДЯНИН 14 авг 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Охуеть реакция Вассермана, того и гляди распихает в свою разгрузку магазины с гранатами,возьмет калаш и на фронт двинет. moderator.gif
Йыкыргын 19 авг 2014 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Продался Онотоле. Жаль :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх