Билл Гейтс облился холодной водой, принял вызов Цукерберга

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДобрыйЭх 19 авг 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
все равно Сурфейс и Метродизайн неочень - запомни это билли.
ffzz 19 авг 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бедросыч в тренде... Расскажите им уже что тут к чему, держу пари они и не в курсе зачем это делают забугорные, но моднА
Darlington 19 авг 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mormegil @ 19.08.2014 - 18:56)
У меня только один вопрос, как это помогает бороться с заболеванием..?

А почитать-погуглить?)
Облился-перевёл деньги-передал эстафету тому, кому посчитал нужным) С каждым таким видео они перечисляют Н-ную сумму в фонд) И не 10 баксов, как многие думают)) Доброе дело, да ещё и с юмором... а почитаешь комменты в этой ветке, такое ощущение, что живёшь в стране шакалов, а не в России. Вы чего такие злые? Порой удивляешься этой ненависти ко всему тому, что не влезает в рамки разума среднестатистического гражданина.
MINSKAS 19 авг 2014 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я видел все?
stan0766 19 авг 2014 в 19:53
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-5
Это все конечно заебись...но, водой то они не из лужи поливаются..обычной питьевой такой водой... а тем временем в Днецке, люди сидят без воды и погибают десятками.... а всем похуй - все обливаются
Feolon 19 авг 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (stan0766 @ 19.08.2014 - 19:53)
Это все конечно заебись...но, водой то они не из лужи поливаются..обычной питьевой такой водой... а тем временем в Днецке, люди сидят без воды и погибают десятками.... а всем похуй - все обливаются

а ты моешься водой из лужи? А чистую воду наверное отправляешь на Донбасс.
Alyarma 19 авг 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vablom @ 17.08.2014 - 12:37)
Почему нет ответа на самый главный вопрос:"А нахуя?" ))

Те кто вызов не принимают, 100 баксов в этот фонд платят. Кто обливается, хз что платят.... Можно конечно не платить, но тогда есть вероятность, что тебя чмошником обзовут )
мобиль 19 авг 2014 в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sudebnick @ 19.08.2014 - 18:36)
Этот человек может сказать с чистой совестью: "Я изменил мир и он не стал от этого хуже"

я бы так не сказал, у него убеждения фашиста и он их не скрывает, также через фонды деньги куй знает куда идут. тажа благотворительность это уход от налогов, а тут заодно можно пропиариться..

но самое интересное то что все новостные каналы США сейчас пестрят подобными звездам, про боинг, войны, а также беспорядки в США не слово.

Это сообщение отредактировал мобиль - 19 авг 2014 в 21:46
Solldat 19 авг 2014 в 22:08
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erolvic @ 15.08.2014 - 20:53)
Человек похожий на Билла Гейтса. А кто не на Винде?

Я на андроиДЕ!
DAS1970 19 авг 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Герой мира, епта. Холодной водой облился. Чет всех, кто в бане парится по-настоящему, не публикуют. А в России только по субботам таких наберется несколько миллионов наверно.
AJIuHEHAK 19 авг 2014 в 22:18
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-3
у нас две недели +38 днем. Ноги которые с армии от жары горят огнем, даже сплитуха не спасает. Приходится по 2 раза в день обливаться холодной водой, чтобы снизить немного температуру тела.
micronix 19 авг 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (amozg @ 15.08.2014 - 22:50)
Был бы я так же богат, тоже херней бы занимался!

Ну вобще-то ему бапки не просто так подарили. Заработал своим трудом. Может и ты сможешь.. когда-нибудь.
Гасконец 19 авг 2014 в 22:55
Упырина из Бергамо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bukvoeb @ 15.08.2014 - 22:52)
герои бля...мне газ за неуплату отключили,так я так каждый день купаюсь deg.gif

Но на сеть деньги все таки есть dont.gif
buzzer 19 авг 2014 в 23:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
а как это так он умудрился тонким простым карандашом нарисовать такие жЫрные черные линии? файлик оделл бы на чертеж сначала)))

===
у Билл Гейтса ещё есть тортотерапия, интересно от чего помогает?

Билл Гейтс облился холодной водой
Week 20 авг 2014 в 00:15
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
чо за ляшко со шпаломётом пробежался?
Week 20 авг 2014 в 00:32
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (micronix @ 19.08.2014 - 23:53)

Ну вобще-то ему бапки не просто так подарили. Заработал своим трудом. Может и ты сможешь.. когда-нибудь.

да, да, сам.
" До того как обзавестись ошалевшими от прибылей быдлокодерами, компания занималась портированием чужих разработок. С уже набравшей популярность и базу приложений DR-DOS был по-быстрому скопирован QR-DOS(«Quick and Dirty»), из которого IBM-овские инженеры выловили тучи багов. После чего приобретенная Microsoft за копейки QDOS была портирована и дописана, деградировав в MS-DOS. Гэри Килдалла, автора оригинальной DR-DOS, IBM и Microsoft кинули. Гэри немного повозмущался и затих. В 1994 году он вновь начал возникать на тему «щаз я всем расскажу что-то плохое», но однажды на выходе из ресторана получил смертельный удар по голове тупым тяжёлым предметом, после чего окончательно перестал беспокоить Билли. Такие дела"
я это взял на лурке, однако можно найти и в других местах.
YOrick 20 авг 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Цитата (micronix @ 19.08.2014 - 23:53)

да, да, сам.
" До того как обзавестись ошалевшими от прибылей быдлокодерами, компания занималась портированием чужих разработок. С уже набравшей популярность и базу приложений DR-DOS был по-быстрому скопирован QR-DOS(«Quick and Dirty»), из которого IBM-овские инженеры выловили тучи багов. После чего приобретенная Microsoft за копейки QDOS была портирована и дописана, деградировав в MS-DOS. Гэри Килдалла, автора оригинальной DR-DOS, IBM и Microsoft кинули. Гэри немного повозмущался и затих. В 1994 году он вновь начал возникать на тему «щаз я всем расскажу что-то плохое», но однажды на выходе из ресторана получил смертельный удар по голове тупым тяжёлым предметом, после чего окончательно перестал беспокоить Билли. Такие дела"
я это взял на лурке, однако можно найти и в других местах.

Да, это ещё в школе рассказывали, когда речь шла о развитии ОС. Гейтс с компанией - гениальные воры, аферисты и промоутеры, но никогда не были гениальными программистами.
За то к ним и отношение соответствующее, никак не от зависти.
mrBubuka 20 авг 2014 в 01:02
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skyalex @ 15.08.2014 - 22:53)
Ждем Кличка подающего пример жителям Киева, в котором нет горячей воды:)

Хотя лучше бы они все расплавленным металлом облились...

Ага. Только пусть повторит сие зимой gigi.gif
Mizantrop88 20 авг 2014 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Стамп @ 16.08.2014 - 01:10)
я могу токмо повторицца: да пашёл он в Жопу

Вот сейчас очень обидно было

Anatosha991 20 авг 2014 в 06:16
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TAPAKAH0B @ 16.08.2014 - 00:39)
faceoff.gif Кто же в одежде-то закаляется-то... И воду лить не на голову надо, а на тело. Голове закалка ни к чему. cranky.gif

У него фигура не очень, он стесняется перед Путиным торс показать)
Шеогорат 20 авг 2014 в 06:20
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
1 странные они - кормят коровок коровками, а потом удивляются "а что это у нас люди заболеваниями ЦНС болеют?"
2 Пиарятся, обливаясь водой с кубиками льда. Тёплой водой."Только азот, только хардкор!"

sergunssss 20 авг 2014 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Герои блин pray.gif
у нас воду отключили горячую, каждый день холодной моюсь, морж по неволе rulez.gif
Мутонка 20 авг 2014 в 09:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Darlington @ 19.08.2014 - 20:48)

А почитать-погуглить?)
Облился-перевёл деньги-передал эстафету тому, кому посчитал нужным) С каждым таким видео они перечисляют Н-ную сумму в фонд) И не 10 баксов, как многие думают)) Доброе дело, да ещё и с юмором... а почитаешь комменты в этой ветке, такое ощущение, что живёшь в стране шакалов, а не в России. Вы чего такие злые? Порой удивляешься этой ненависти ко всему тому, что не влезает в рамки разума среднестатистического гражданина.

Кто хочет тот и так переведет, а так это как вымогательство, я тут облился и денег перевел, а теперь ты давай деньги переводи или обливайся я тебя выбрал. Можно тихо спокойно рекламу пустить, желающих найдется и так.
Kalmar1 20 авг 2014 в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В традициях ЯПа можно назвать: "Рукожопства пост или как Билл Гейтс душ запилил".
Что сказать молодец, и облился и денег перевел. А кого он вызвал на обливание?
mormegil 20 авг 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Darlington @ 19.08.2014 - 19:48)

А почитать-погуглить?)

Мы злые? Я просто спросил, как это связанно с борьбой болезни, а вы сразу кидаетесь. Да еще и минусов нахватал за что-то... От куда мне знать, перечисляются они что-то или нет, если все что я вижу в этих роликах, только то, что они обливают себя водой? Так что полечите свои нервы))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх