Напросилась

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matsuka 27 авг 2014 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Вы че все охуели?! Не разобравшись, что на видео и почему это произошло, дружно апплодируете таким уебанам с видео. За что ее ударили так жестоко чем она напросилась?! она не кидалась на них, из-зи какой-то словесной перепалки, и так из под тишка врезать ей. Это мрази натуральные, чтоб у тех пидаров с видео хуи отсохли.
Tik 27 авг 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Соглашусь с теми кто считает что баба заслужившая удар в табло должна получить в ТАБЛО.
Хоть я ни 1 бабы в жизни не ударил (не попадались ещё без башенные шмары, не мой круг общения) ибо получается словесно заткнуть рыло, ну а если не получится заткнуть рыло и она дальше будет визжать то получит в ТАБЛО)))

Не всех баб можно заткнуть, далеко не всех.
SDenek 27 авг 2014 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Armelias @ 23.08.2014 - 00:34)
Меня отец так не воспитывал, прививал во мне уважение к женщинам, почтение, заставлял вставать, когда заходит женщина, уступать место в транспорте. Женщина это святое и в первую очередь это — мать. Моя, моего друга, соседа, да кого угодно. Поднять руку на мать — мерзкий, достойный презрения поступок, поднять руку на женщину — равносильно. Это тоже самое, что ударить лежачего противника, а тем более по голове, а тем более ногой.

Бить женщину — низко и не по мужски. Чтобы она там не молола языком, куда бы не посылала, на то она и баба молоть языком, но ударить за балабольство — удел быдла. Если ты не можешь утихомирить женшину словом ты — тряпка и говно. И то, что многие мужчинки поддерживают поднятие руки на женщину означает лишь одно — деградация достоинства, воспитания, чести, отсутствие хоть малой толики благородства. Это же касается добивания лежачего противника, когда его буквально затаптывают, пытаясь как минимум проломить голову.

Есть такая китайская поговорка: "Если женщина бьёт мужчину он имеет право обороняться". Я с ней вполне согласен, но это совсем другая история, собственно и цивилизация тоже.

Это правильно, а те кто "ибо не+уй" слабаки однозначно...
mrdream 27 авг 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А как бы вы поступили на его месте?
Стоишь себе такой возле машины, бреешся электробритвой... А тут тебе какая то телка начинает на уши приседать gigi.gif
MisterFOX 27 авг 2014 в 11:53
0
Sub-Zero wins! FATALITY!!! fight.gif
mason666 27 авг 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Была подруга ........ Ноет и ноет и скандалы постоянные ... Потом про это дело её отца спросил - " Как поступить ? " . Тот сразу без разговора - " Бей в ебало ! " ( Типа мама у неё такая .... ) ..... С работы пришел злой . В шечку дал ладошкой ...... ТАК ВСЁ ПОТОМ БЫЛО !!!!! Начиная от горячей ванной и кончая ........ Экстрим хуле .....
Psycho32 27 авг 2014 в 12:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tik @ 27.08.2014 - 12:34)
Соглашусь с теми кто считает что баба заслужившая удар в табло должна получить в ТАБЛО.
Хоть я ни 1 бабы в жизни не ударил (не попадались ещё без башенные шмары, не мой круг общения) ибо получается словесно заткнуть рыло, ну а если не получится заткнуть рыло и она дальше будет визжать то получит в ТАБЛО)))

Не всех баб можно заткнуть, далеко не всех.

Что то ты в 3х соснах запутался. То пишешь что тебе не попадались,не твой круг общения и потом делаешь противоречащий своим рассуждениям вывод.
lem02 27 авг 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Настоящие мужчины бля! Бей равных, бей тех кто сильней тебя. А вот так, неожиданно, исподтишка и женщину!!!

И еще заголовок "Напросилась". Может и напросилась. Но она баба! По другому справиться не можешь? тогда ты сам баба.

Это сообщение отредактировал lem02 - 27 авг 2014 в 12:05
SlegSpirt 27 авг 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
и не противно?
Мне вот противно. Есть проблемы с женщиной, плюнь ты на нее , мысленно, и все. А тут.. противно...
Katarhey 27 авг 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бьют словами, бей словами. Отвечать кулаками на слова - удел гопоты.
Kasym 27 авг 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я не понял в костюме чел, что электр бритвой брился?))
Graу 27 авг 2014 в 12:41
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Вряд ли она ласково шепнула на ушко "я тебя люблю" biggrin.gif
iStranger27 27 авг 2014 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А где Сюткин ?? Валерррааа ... Валерааааа
4litra 27 авг 2014 в 12:57
-1
Цитата (SlegSpirt @ 27.08.2014 - 13:06)
и не противно?
Мне вот противно. Есть проблемы с женщиной, плюнь ты на нее , мысленно, и все. А тут.. противно...

предстафь ее с хуем во рту gigi.gif
dristch 27 авг 2014 в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Matsuka @ 27.08.2014 - 12:34)
Вы че все охуели?! Не разобравшись, что на видео и почему это произошло, дружно апплодируете таким уебанам с видео. За что ее ударили так жестоко чем она напросилась?! она не кидалась на них, из-зи какой-то словесной перепалки, и так из под тишка врезать ей. Это мрази натуральные, чтоб у тех пидаров с видео хуи отсохли.

А ты не заметил, дружище, что баба после пиздюли продолжила потасовку. Не вызвала милицию, не бросилась бежать с криками помогите, а тупо очухалась и продолжила лезть в самую гущу разборок. И лезла, пока её не уволокли.

Это не баба. Это какое-то уёбище женского пола. И получила абсолютно заслуженно. Может в следующий раз наукой будет.
GOODPHIL 27 авг 2014 в 13:17
0
Цитата (Matsuka @ 27.08.2014 - 12:34)

Человеческой самке не повезло просто в этот раз , на альфа самца нарвалась.
Ma3b 27 авг 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Открылась
madghoul43 27 авг 2014 в 13:38
1
Цитата (Vjenka @ 23.08.2014 - 00:45)
А вообще за бабу ее мужик отвечать должен. И отвечать в двукратном размере.

вот оно че!? а баба за себя и за свои слова типа отвечать не должна? gigi.gif lol.gif
kiryasp 27 авг 2014 в 13:51
0
Цитата (Букофка @ 22.08.2014 - 22:37)
Цитата
Из той же серии

люто плюсую, ибо заколебали эти "мины", особенно по весне. Завел собаку - убери за ней. Я люблю собак, но понимаю, что всей ответственности не выдержу. Поэтому завела котика, с ним проще - он ходит на опилки, которые можно в унитаз смывать. И котику хорошо и никому дискомфорта не доставляем.

В унитаз смывать нельзя, выкидывать надо!
DeadMiracle 27 авг 2014 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А вот если баба "распускает" руки\ноги\подручные предметы как и куда:) ее лучше утихомирить?
orionz 27 авг 2014 в 14:04
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
ахуенно! за базаром нужно уметь следить даже если между ног вульва! dont.gif
xDoZeRx 27 авг 2014 в 14:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Crackbrained @ 27.08.2014 - 11:30)
Да, посмотрел я на комментарии и понял, что еще не один и не два "крутых мачо" отправятся на зону. Прежде чем ударить надо оценить всю обстановку- не только свое уязвленное эго, но и последствия удара. В первом видео женщина вполне могла умереть если не от удара кулаком, так от удара об асфальт или дверь авто. Во втором вообще "герой" - ногой ударил.
для сведения приверженцев контактного решения конфликтов: почитайте ч.4 ст.111 УК РФ

По Вашему суждению, мне нужно было в 5-ом классе за кражу ластика и оскорбления на однокласницу в суд подавать, а не за косичку дёргать? shum_lol.gif
Snaut1 27 авг 2014 в 14:22
1
Цитата (Armelias @ 23.08.2014 - 00:34)
Меня отец так не воспитывал, прививал во мне уважение к женщинам, почтение, заставлял вставать, когда заходит женщина, уступать место в транспорте. Женщина это святое и в первую очередь это — мать. Моя, моего друга, соседа, да кого угодно. Поднять руку на мать — мерзкий, достойный презрения поступок, поднять руку на женщину — равносильно. Это тоже самое, что ударить лежачего противника, а тем более по голове, а тем более ногой.

Бить женщину — низко и не по мужски. Чтобы она там не молола языком, куда бы не посылала, на то она и баба молоть языком, но ударить за балабольство — удел быдла. Если ты не можешь утихомирить женшину словом ты — тряпка и говно. И то, что многие мужчинки поддерживают поднятие руки на женщину означает лишь одно — деградация достоинства, воспитания, чести, отсутствие хоть малой толики благородства. Это же касается добивания лежачего противника, когда его буквально затаптывают, пытаясь как минимум проломить голову.

Есть такая китайская поговорка: "Если женщина бьёт мужчину он имеет право обороняться". Я с ней вполне согласен, но это совсем другая история, собственно и цивилизация тоже.

А когда такая нимфа начинает отнимать квартиры и нажитое имущество, хотя нихрена и копейки не вложила, то принцип тот же - не бить? Извини, но ты живешь в своем идеальном мирке и он не имеет ничего общего с реальностью
krioxian 27 авг 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Молодцы Сюткины! ББПЕ - всё что вы можете сделать исходя из вашей высоконравственной натуры!
Dima1982 27 авг 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А мне иногда теще уебать хочется по лицу... Но сдерживаю себя sad.gif Проклятые условности sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх