Уцелевшие укропы, которым удалось убежать, обращаются к армии Новороссии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1SkiF1 28 авг 2014 в 23:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Ну как бы "перемога" достаточно сомнительна. Если посмотреть на карту боев, то съёбывание из Иловайска к своим - называется "Из огня да в полымя", ибо съебнули они , на 99,99 %, в сторону Кутейниково, т.е. в Амвросиевский Котел. Как говриться - Welcome to hell, mutherfucker. С перемогой вас, уёбаны.
недомедик 28 авг 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда будут в России-спросим.
Divus 28 авг 2014 в 23:47
我永遠  •  На сайте 14 лет
1
Ну съебываться трусливо поджав хвост и посылать мамок плакаться к военкомату это присуще укропам, только чем они гордятся и выебываются, не пойму
Учкудук 28 авг 2014 в 23:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Потенциальный фарш faceoff.gif
Kulibyaka98 28 авг 2014 в 23:51
настоящий индеец  •  На сайте 11 лет
0
Нам до пизды, мы на съюбушки!
Диду схрон оборудовал!
Сало уронили!!!
А вы, козломордые, заебаетесь нас искать!
Бандэра прийдэ - охуеет и уйдэ!
Аваков понад усе!!!
rofl.gif rofl.gif
vangoga 28 авг 2014 в 23:51
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ждём фоток +18 без черепа или плачущих вояк.
Wizy 28 авг 2014 в 23:51
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
Алкоголь+пустота в голове+укро пацр = такое вот
ХОХЛОКОСТ 28 авг 2014 в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Интеллект на еблах напрочь отсутствует,стадо недоносков одноклеточных
Жабик 28 авг 2014 в 23:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В конце ролика, на фоне, про двух 200х говорят.
"у нас второй двухсотый"
Не все так гладко значит.
Горький 28 авг 2014 в 23:53
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
1
продолжают скакать, такими станут

Basanday 28 авг 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вспомнилось.
А че синяк под глазом? Да меня хотели по жопе пнуть , да я увернулся.

Пришли усмирять , да пришлось слинять.
1Человек 28 авг 2014 в 23:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
это хорошо, что видос есть с их ебальниками, отмазки потом не примутся!
9 грамм в затылок будет достаточно.
deddenis 29 авг 2014 в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
это просто им удалось убежать не в Россию!
тут бы сейчас плакали как их бедненьких тут заставляли!
Взял оружие, пошел воевать, ты уже отвечаешь за свои действия! тебя признали вменяемым!
Поэтому я б укроармию при попытки пересечь нашу границу расстреливал, или сажал бы на долго!
На месте донбасовцев я бы родственникам не передавал, а заставлял бы пиздовать завалы разбирать, пожары тушить! прям как те жители, под градом снарядов!
Заебало это мракобесие!
Раз заставили стрелять, будь добр почини что разрушил, а не на руки матери отдавать!!! не будешь строить, к стенке ЁБА!
Скок их отпустили, и скок из них по новой воюет?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic882655.html вот темка, к нашим пришли, их обратно отправили в тыл, и хоть одно спасибо что их не растреляли клатые москали, а ток жалобы! причем там белобрысый, хз кто, но терь интервью раздает везде!
Мразишы и кончиты! чтож падлы бегут то к нам? ониж европейцы! асоциацию подписали, туда пусть этот центр европы и бежит!!
А сюда в военной форме если бежит, да пусть даже если сдается, то делать ток так
m1nsk 29 авг 2014 в 00:03
1
Ждал финальным кадром :
...на дальнем плане слышится свист реактивных снарядов....через секунду начинают рваться мины .....телефон выпадает из рук какла , снимая застекленевшие взгляды укропов......титры.
gypopo 29 авг 2014 в 00:14
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kasandr2006 @ 28.08.2014 - 22:20)
Почему на Русском?!

Так там половина на русском пиздячит. Призвали кучу людей из русскоязычных областей и кинули в мясорубку.
Dquer 29 авг 2014 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Героическая украинская драпопехота. Эта та кучка которых Моторолла кошмарил. Вырвались из города Иловайск, а вот вопрос куда, походу в район Кутейниково, что в Амвросиевском котле. Так что рано ребята радуются, тем более сидя в окружении.

Это сообщение отредактировал Dquer - 29 авг 2014 в 00:22
AquilaMos 29 авг 2014 в 00:19
0
Я надеюсь, что есть люди или организации, создающие базу данных из таких вот видео и фото на таких ублюдков. Может не сейчас, может и не через 5 лет, но ответить им придётся. Ответить по полной.
Prokopij 29 авг 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
речь как у школоты why.gif
cmeshh 29 авг 2014 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ополченцы из ловят, отпускают. А те точно не идут обратно воевать?!
Они бы их хоть метили как-то. Ну не знаю. Можно палец отрубить. Можно клеймо на лбу выжечь.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 29 авг 2014 в 00:24
Sloneg 29 авг 2014 в 00:24
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Интеллект зашкаливает...
GanSVRN 29 авг 2014 в 00:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ну блять чисто по укропски, сьебаться за тридевять блять земель и выебыватся на камеру))) хули сьебались то похуисты? щаневмерлики ебучие...сосите хуй, нам похуй, я выжил после грОнаты faceoff.gif сидеть в глубоком тылу и пиздеть, воины блять gigi.gif
gypopo 29 авг 2014 в 00:54
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (GanSVRN @ 28.08.2014 - 23:24)
ну блять чисто по укропски, сьебаться за тридевять блять земель и выебыватся на камеру))) хули сьебались то похуисты? щаневмерлики ебучие...сосите хуй, нам похуй, я выжил после грОнаты faceoff.gif сидеть в глубоком тылу и пиздеть, воины блять gigi.gif

Некоторые из них все-таки пережили настоящие боевые будни. Вернувшиеся из известного котла (79 бригада) рассказывали как собирали запчасти от товарищей в кульки "БМВ". Не мылись месяцами, так что корки отваливались, воду из луж пили. Ни посрать ни пожрать нормально - прилететь может в любой момент. Психика понесла урон у некоторых. Теперь хотят идти на киев. Их командование реально подставляло их под удар, много инфы по этому поводу.
Nachtigall 29 авг 2014 в 00:59
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Нихуя смертнички хорохорятся. Эти до октября не дотянут! Идиоты, воюют за нихуй собачий, какие деньги, жратвы нет нормальной, так а гонора мама не горюй! ((( Всё ясно, а я всё понять не мог, как можно там воевать за Порошенко и всю эту их пиздоту, так а там долбоёбы, дибилы, умственно-отсталые ребята. И нахуя этому быдлу гуманитарные коридоры делать, как ВВП говорит??? ))))
zabogoni 29 авг 2014 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ню-ню! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
topslik 29 авг 2014 в 01:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Президент России Владимир Путин призвал ополченцев юго-востока Украины открыть гуманитарный коридор для окружённых украинских военнослужащих, чтобы дать им возможность выйти из района боёв и избежать бессмысленных жертв.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх