Михалков о Макаревиче и Собчак, Бесогон ТВ!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 31 авг 2014 в 19:26
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
хороший флюгер никитос. решил втоптать основательно макареавича, и на этом приподнять свой рейтинг. ах Никита Сергеевич. умеете ловить тренд, это у вас не отнять.
Nice79 31 авг 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Noiro @ 30.08.2014 - 23:22)
Смотрел сегодня и шаблон у меня нехило так рвался. Слова-то все правильные, но от автора "Предстояния" и "Цитадели" слышать их было очень странно

просто это не его слова, текст заранее написан кем-то другим. Я никогда не поверю, что человек, который всегда себя считал выше других, а всех остальных - говном, может вот так сразу измениться.
Spiser 31 авг 2014 в 19:58
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Nice79 @ 31.08.2014 - 20:31)
Цитата (Noiro @ 30.08.2014 - 23:22)
Смотрел сегодня и шаблон у меня нехило так рвался. Слова-то все правильные, но от автора "Предстояния" и "Цитадели" слышать их было очень странно

просто это не его слова, текст заранее написан кем-то другим. Я никогда не поверю, что человек, который всегда себя считал выше других, а всех остальных - говном, может вот так сразу измениться.

это он сам написал и рассказал. очень вовремя кстати и очень грамотно. Он всегда все делает вовремя. чуйка у него любой брокер позавидует!
yapoh 31 авг 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а я иду шагаю по москве ..... может и его проняло теперь я курил шмаль с сабчак когда она училась в десятом классе на востания ))) интересно она меня помнит ?)) мокаревич жид на него пох
Andrewice 31 авг 2014 в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Что-то укропы до сих пор не придумали "махалковщину" (типа киселевщины). Для них - это же как зомбирование Россиян должно быть. А по сабжу: правильные слова (и не только в этом выпуске), но ... моего отношения к Н.С.Михалкову оно не изменит. ИМХО: Тот бред, который он снимал последнее время про нашу страну, искупить можно только кровью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх