Дураки и дороги.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeziOMG 8 сен 2014 в 23:15
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
выйти и дать пинка для скорости, и бабке, и второй тупой, старой пизде, которая еще и ребенка учит так же бегать.
ЛехЛехыч 8 сен 2014 в 23:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Курицы, бля^ь. Без мата не получается. Очень часто наблюдаю картину, как мамаши с детём в коляске переходят дорогу, (хоть через зебру, хоть просто так) СУКИ!!! Сначала коляску на пол дороги выкатят, а потом, падлюки, сами. Чем б^я руководствуется? Наверное в безмозглой башке не помещается кроме одноклассников и дома2 больше ни чего. Про бабок вообще молчу, им наверное жить надоело, переходят дорогу как хотят и где хотят при этом даже не смотрят на участников дорожного движения. Ни дай бог посигналь... Обложат матом, а еще чего "доброго" уе^ут своей клюшкой или сумкой по машине, как в видеоролике если кто помнит.
Я своей жене объяснил. Дело за вами...
stormwiu 8 сен 2014 в 23:19
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Кстати, обращаю внимание, что бабушки с внуками очень часто нарушают правила перехода. Мамаши с детьми пореже. Папаш, нарушающих, вообще редко увидишь.
sunorc 8 сен 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЛунныйКотэ @ 8.09.2014 - 22:00)
Вот все такие песдадельные,которые за рулём передвигаются. А вот скажите,вы всегда пропускаете пешеходов на переходе?!!

Вот мне категорически не нравится ход твоих мыслей.

Большинство водителей пропускает пешеходов (согласно параграфу 14 ПДД, в частности, п. 14.1).

Меня часто бесит, когда пешеходы, в свою очередь, игнорируют параграф 4 ПДД (в частности, п. 4.3:

"Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

А когда я пешеход, я сам хожу и ребенка приучаю переходить дорогу исключительно по переходу.
И при этом водители, которые меня не пропускают, меня нисколько не бесят. Внимательно слежу за дорогой, оцениваю траекторию и скорость приближающихся ТС, мне просто некогда беситься и размахивать руками.

P.S. Комментарии в видео написаны дилетантом. Проезжая часть на видео одна, бабка явно не находится на ее середине, когда зовет сородичей. ТС, учи ПДД.

P.S.S. Буквально вчера днем в поле зрения моего регистратора попала мамочка, которая переходила дорогу в 20 метрах от перехода (обычного, наземного, на уровне проезжей части). При моем приближении не остановилась и даже не прибавила шаг. Я посигналил, она даже голову не повернула, знай себе, коляску впереди толкает, как щит.
mrJoKeЯ 8 сен 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо было бабку сбить. Только не насмерть, а чтобы просто было несколько лёгких переломов.
MrBite 8 сен 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (додырище @ 8.09.2014 - 19:12)
я таких каждый день вижу, хочется выйти и уебать

Хватит хотеть! Начинай действовать! От твоей пиздюлины урону меньше будет а толку больше....
allod 8 сен 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
и сбей их этот белый мерседес опять бы поднялся пиздёжь из далека как "богатые гоняют по сторонам не смотрят", ну а по серъёзке - взрослые ведь женщины, но с молоду видать ума нет, так к старости и не будет, курицы ебаные, детей на смерть тянут, охереть просто
ArturV 8 сен 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отпиздить всех пешеходов кроме детей. Мужику на мерсе (ну или бабе кто его знает кто там был за рулем) пожать руку и пожелать успехов.

Это сообщение отредактировал ArturV - 8 сен 2014 в 23:29
nemzik 8 сен 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Дарвин-естественный отбор рулет
BETEP0K 8 сен 2014 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voviks77 @ 8.09.2014 - 20:15)
Гы....конечно так категорически нельзя пересекать проезжую чаcть. Но господа а где пешеходные переходы?

уверен он немного дальше, просто до него очень лень кому-то идти... уверен, эта престарелая сука еще руганью всех покрывала, типа -"и куда ж они все несутся, ироды окаянные", повезло всем, водилы молодцы, уверен это они сигналили видя встречный поток и перебегающих, предупреждали
typeS4433 9 сен 2014 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
От такого пиздеца нажраца хочеться alik.gif
4yBuC 9 сен 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Voviks77 @ 9.09.2014 - 03:15)
Гы....конечно так категорически нельзя пересекать проезжую чаcть. Но господа а где пешеходные переходы?

Кстати да. Обыно в районе автобусной остановки есть переход. Может быть он тут ндземный и бабки ленятся. У нас такое часто вижу.
Dead48 9 сен 2014 в 01:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KENTAVRUS @ 8.09.2014 - 23:19)
Цитата (тавета67 @ 8.09.2014 - 21:31)
Цитата

Вот так вы и ходите, задумчивые, а если бы вас сбили, то вы поломали бы человеку жизнь.
И честно, наплевать, какие у вас оправдания. ПДД одни для всех, но почему-то вы претесь под колеса , думая, что машина остановится как вкопанная.

Уважаемый,может вы не обратили внимания,но шла я все-таки по ПЕРЕХОДУ,обозначенному и знаками,и зеброй! Может,стоит обращать внимание на дорогу не только пешеходам,но и водителям? При обозначенном там ограничении скорости в 40км и хорошей видимости,люди у перехода все же видны.

На дороге надо всем быть внимательными, но пешеходам всё-таки надо быть гораздо осторожнее, потому что результаты ДТП для водителей и пешиков сильно отличаются. В одном и том же дтп если водитель в 95% случаем отделается помятой машиной и лишением прав, то пешеход в 100% случаев получает ущерб здоровью вплоть до летального исхода.
Я вот 10 лет за рулём, поэтому когда влезаю в шкуру пешехода, идя за хлебушком в магазин через дорогу, даже на зебре со светофором для пешеходов шагу на дорогу не сделаю, пока не увижу что машины реально тормозят и останавливаются.

Да ! Согласен на 100 % .
Но товарищи , сделайте скидку на возраст . Как вы себя будете вести если конечно доживете до этого возраста ? .
Тут многие Предлагают побить или ударить . Люди вы или нет ? А представьте на месте этой бабки Вашу маму с Вашими детьми , и давайте не будем говорить что ' у меня так не может быть в принципе ' . Так все говорят и все уверены в своей правоте пока их не коснется лично .

Больше напрягает молодежь которая дорогу переходит по диагонали уткнувшись в телефон и в глухих наушниках . Вот их нужно бить

Это сообщение отредактировал Dead48 - 9 сен 2014 в 01:22
artivenom 9 сен 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот когда такое видео видешь, то хочется идти и голосовать за ювинальную юстицию. Таким дурам даже помои вылеть доверить нельзя.
Думаю, принудительные курсы воспитания под наблюдением психологов и за счет виновных (родителей и бабок) в качестве меры наказания - просто необходимость в нашем обществе.
ivneviz 9 сен 2014 в 02:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот если бы этим бабкам срок (хотя бы условку)! и выплату участникам движения ТС, как обычно хотят родственники с лям, то в следующий раз все будут думать. ТС мог ехать и 20 км, и не успев среагировать, поломалась бы жизнь обоих участников дтп.
ПузырьВнос 9 сен 2014 в 03:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А чо бабка-то сбежала? Могла бы и порегулировать.
:)))
sachalogin 9 сен 2014 в 05:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
да бабка то и хрен с ней! А вот детей жалко.Жалко что им родители не объяснили как нужно переходить дорогу с автомобильным движением.Как можно, так не любить своих детей!
А ещё жалко водителей,которые страдают из за таких оленей!!!
hoochirk 9 сен 2014 в 05:21
0
Извините, но кроме матов у меня других слов просто нет... Идиотка... Слава богу что В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ТАК ОБОШЛОСЬ!!!
garex 9 сен 2014 в 05:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Только пиздить таких «авосек»
OVS075 9 сен 2014 в 05:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вот я примерно такого неадеквата и сбил. Дедок 60 лет, а ума нету. Два года судов, оплата лечения и амнистия вместе с сердюковым. И куй че судам докажешь. Беригите себя люди.
kastet141 9 сен 2014 в 05:53
0
ебанаты!
wdd 9 сен 2014 в 06:19
0
Картотека ПНД перебегает дорогу.
А дадут за них, как за полноценных
stan0766 9 сен 2014 в 06:26
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Бывает и не везет

Дураки и дороги.
tilia 9 сен 2014 в 06:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
как это бабка до своих лет еще дожила?
Аратинга 9 сен 2014 в 06:35
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Мда. Печально.
Хорошо, что всё обошлось. Надеюсь, что девочка после такого урока больше не будет перебегать дорогу.
Может испуг/страх заставит её идти в след.раз до перехода. И бабок тянуть за собой.
Что вот в голове у взрослых людей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх