Увернулся

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CooLMaaN 10 сен 2014 в 15:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мужик красавец воообще)))
krisenish 10 сен 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прошлая агитка про выборы с Лунтиками и прочими была хоть веселенькой, улыбнула, короче. Но это че то УГ, простите. Удивительно мне другое, откуда столько зелени этому вирусу mike.gif
Junics 11 сен 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RыыBack @ 9.09.2014 - 20:16)
Слушайте, у меня одного возникает подозрение, что все эти последние фейковые ролики - вирусная реклама "Все на выборы 14 сентября"?!.

Посудите сами: сперва нелепые ряженные в Спанч-Боба, Микки Мауса и Белку якобы "избивают" водителя на пустой проезжей части. Вот тут: http://www.yaplakal.com/forum28/topic905722.html

Ролик наигран, но чётко слышна фраза: "Я ж в воскресенье на выборы иду... 14 сентября!..." Сам ролик донельзя неправдоподобный, но фраза в мозг врезается.

Теперь эта "псевдо-авария", которой там и не пахнет, а потом "якобы-ебля". И на фоне всего этого говна, которое сотни юзеров завтра отправят своим знакомым, заценить, звучит голос: "Все на выборы 14 сентября!"

Вирусня удалась! Тупые хомяки поведутся, маркетологи (или как вы там называетесь?), браво! bravo.gif

А я не поведусь...

ПыСы: почитал комментарии, понял, что я не одинок, расслабился... smile.gif

спс за разъяснение

если бы не этот коммент, я бы не понял при чем тут 14 сентября
ролик промотал, поэтому не слышал что там говорили
Hydromarine 11 сен 2014 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
БЛЯУБИЛО!!!! fucking.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх