Словесная перепалка Чуркина с Самантой Пауэр

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tomya 20 сен 2014 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Эта рыжая падла в него влюблена. А он нос воротит disgust.gif
Вот она ему истерики на каждом заседании и устраивает. tongue.gif

Ну а чем не объяснение?) На дипломата она не тянет, а вот на недоебит сильно похоже
katiaablomova 20 сен 2014 в 11:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
как хочется взять и уебать ей и ещё много каму ! fight.gif fingal.gif если слова не доходят ! я фигею сколько надо нервов чтоб не сорваться ! сука что это за таблетки такие которые позваляют вот так без прямого контакта выслушивать месяцами лож. неновисть и наезды ? у меня руки не чешутся , они уже трясутся ! блять когда уже всё проесница ? нахуй меркель надо скинуть и всё закрутится быстрее ! у пендосов на неё есть компромат (иначе логика ломается ) ! umn.gif
SEDOFFF 20 сен 2014 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
красава
ingoshit 20 сен 2014 в 11:40
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
талантищЕ!сразу видна школа актерского мастерства(кстати таки есть)!железобетонные нервы!ух)меня б на 20 секунд хватило бы слушать эту эболу ходячую)))
Sirusiavka 20 сен 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Поэтому я не политик

Чуркин тоже не политик. Он дипломат.
Svarti 20 сен 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Говорят в америке когда-то убивали за то, что кто-то кого-то назвал лжецом.

Смотрю, лжецы стреляли лучше.
Дюфрейн 20 сен 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дайте ему пулемет уже !!! Там всех надо перестрелять к ебеням!
Приклад 20 сен 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чуркин молодец, это уже просто аксиома, великий дипломат... но...
Все его старания пока не приводят практически ни к чему...
Да, Псака - дура, Саманта - тоже придурошная... Но тем временем, США вводят войска на запад Африки, где захватят туеву хучу нефти и газа и выебнут это все в одночасье на мировой рынок, тем самым обрушив цены на нефть и газ...
Нам, в таком раскладе будет, если не пизда, то очень тяжело, поверьте!
Или кто то думает, что пендосы просто так вирус распылили и поддержали там?
Vic1996 20 сен 2014 в 11:48
5
Довели человека. У меня такое впечатление, что он после этих заседаний звонит Лаврову и орёт" Твою мать! Я дипломат! Я учился и работал, чтобы общаться с людьми, а не с безграмотными дебилками матрасными!"
iq60bush 20 сен 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Саманта Пауэрс отстой.Саманту Фокс в студию siski.gif
chigsrOck 20 сен 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Сам не знаток дипломатии, но может кто-нибудь из знатоков объяснить, чем велик Чуров, что его достаточно предсказуемые по содержанию выступления вызывают бурю народной любви и рукоплесканий?

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 20 сен 2014 в 11:56
сэр79 20 сен 2014 в 12:09
0
ай, молодца!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
huginn 20 сен 2014 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (chigsrOck @ 20.09.2014 - 12:55)
Сам не знаток дипломатии, но может кто-нибудь из знатоков объяснить, чем велик Чуров, что его достаточно предсказуемые по содержанию выступления вызывают бурю народной любви и рукоплесканий?

Ни про какого Чурова здесь и речи нет! Российский представитель в ООН носит фамилию Чуркин! Для начала понимания дипломатии,просто запомните эту фамилию!
Svarti 20 сен 2014 в 12:12
0
Падлуэл:
-- А мы вам ща рот заткнем, чтоб только нашу ложь все хавали. И будем продолжать делать вид, что все не поняли наших намерений.

Верх идиотизма, считать собеседника идиотом.
fitil2000 20 сен 2014 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Как всегда грамотно и по делу высказался Чуркин.
Но, как мне показалось, заметно что его уже начинает подзаёбывать эти бредни, что высказывают псевдопредставители.
ne1zia 20 сен 2014 в 12:25
1
Они там все ох@ли от выступления. Честно говоря испугалась за Чуркина, думала вот-вот стая стервятников обвинит его в неуважении к "коллегам" и лишит слова. Виталий Иванович все правильно сделал. Удержаться ,что б не плюнуть в морду укропу и рыжей , надо большую выдержку иметь. Вот что значит настоящий дипломат . Терпения ему и здоровья.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20 сен 2014 в 12:28
garex 20 сен 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Теперь я знаю, как у дипломатов диплом защищают — страшнейшие ублюдки говорят в его сторону всякое д...мо, на что он должен невозмутимо и изящно сдержаться и грамотно ответить.
avaron 20 сен 2014 в 12:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Хочу пожелать Чуркину здоровья, терпения и выдержки.
Это ж какими нервами реально надо обладать, чтоб слушать месяцами такую ересь?
Честь и хвала ему, что в условиях тотального давления со стороны имбицилов отстаивает интересы нашей страны.
DonDracon 20 сен 2014 в 12:43
2
молодец!!! не наврал и ответ дал соответствующий!
elcapitan 20 сен 2014 в 12:44
0
Помните видео про бревно ?надо этой суке тоже так кинуть!
Бэрримор 20 сен 2014 в 12:46
2
Блять, как я горд за Чуркина, за Россию! За его смелые безаппеляционные слова, за его отверженность, блять, аж кровь кипит за гордость.
Сцуко, сижу в алматинской хрущевке пью пиво, но, блять, как я горжусь за Россию, которая поднимается и говорит свое громкое "Я" (блять, пацаны не пафос, говорю как есть). Ебанаврот, ну почему мы не СССР, но знаю, братья-россияне, что рано или поздно мы объединимся, и мы будем как-то по другому называться, но мы будем всегда вместе, как были испокон веков)))
Пы-сы. Как я рад и горд за Чуркина, но блять, почему наши казахстанские не такие?!

Это сообщение отредактировал Бэрримор - 20 сен 2014 в 12:48
СамыйБольшойСтэн 20 сен 2014 в 12:48
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
не могу на эту суку смотреть
глянул только из-за чуркина
AliBaba007 20 сен 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нучо. молодец и конкретно и по делу.
а начни всех посылать так все заседание и пропосылаешься когда остальные подключатся..
в общем позиция ихняя понятна уже давно была...

но можно было и слегка завернуть типа поскольку СШП химоружия не нашли и всех нае... а мимоходом страну распипенили то к ним доверия нет.....ну и по дороге ещё приплести басенку каку рибудь- но тут долго получилось бы

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 20 сен 2014 в 12:57
allod 20 сен 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а какого хуя везде америка себя считает основной? давно пора на них и их доллар дырявый хер забить
Kaspersky 20 сен 2014 в 12:57
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
2
Они реально заебали уже обвинять, может начнут уже какие-то доказательства показывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх