Как будет "жопа" по латышски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Банщик 20 сен 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лед @ 20.09.2014 - 14:45)
Йохайды!

Блин! звука нет!
bulldz 20 сен 2014 в 21:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (justagamer @ 20.09.2014 - 15:09)
Если серьёзно: за что боролись, на то и напоролись.

У вас двойной стандарт - вы за *Новороссию* - часть Российской Империи, но при этом за Ленина - который развалил Царскую Россию, вы Християнин - но вы за Ленина, который запретил церковь фактически и ограбил. Не могу понять никак, но и доказывать ничего не буду.
kiryasp 20 сен 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
"Ёбанные бендеровцы!"
Martinez 20 сен 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gi2mo @ 20.09.2014 - 14:06)
Цитата (zoba @ 20.09.2014 - 13:48)
Как переводиться "йохайды"?

йобанаврот

или "блять"
idiotizmbota 20 сен 2014 в 22:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Деды всё по делу говорят. Йохайды, Касабланка Маракешь Бл..ть! )
Откуда у них в языке русский мат ?.... Опять Русские виноваты? )))))))
Graу 20 сен 2014 в 22:24
Кот  •  На сайте 12 лет
3
Звучит куда приятнее для уха нежели мова какляцкая, прикольный мужик кстати) яп с ним пивка попил)
turbopower 20 сен 2014 в 22:25
1
нормальный мужик
зеленка
трезво мыслит, правильно поступает, программу мужика выполнил
аж завидно
и обидно, что страдают из-за гнилья обычно такие столяры
wildwing39 20 сен 2014 в 22:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ёхайды это как ёмоё
Keshka333 20 сен 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zoba @ 20.09.2014 - 13:48)

Это значит тоже самое что ёмоё

Я сам Латыш жыву в Латвий и я вобше в шоке нафига Украинцы так зубами вцепились в этот евросоюз. Фигня это всё у нас тут всё было хорошо пока наше тупое правительство в него невступило. Да и мужык прав в не свободной Латвий при СССР жизнь была царской. очень жаль что СССР развалилось и мы стали типо свободной страной. Верните мне 85-90 годы

Это сообщение отредактировал Keshka333 - 20 сен 2014 в 23:41
Gumball 20 сен 2014 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Warq @ 20.09.2014 - 15:00)
Цитата (Khant @ 20.09.2014 - 14:47)
Не народы уроды, а их политики.

Только вот народ на выборах голосует за этих самых политиков.
Демократия, однако.

Вы заблуждаетесь, они сами давно уже себя выбирают dont.gif
gintarsbosh 21 сен 2014 в 00:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Скажу следующее, служил 86-88 , был союз . А теперь , узбеки и прочие это чурки , прибалты это чухонцы и фашисты , русские ватники и колорады , украинцы укропы . Неужели политики могут так промыт людям мозги? Я латыш и у меня очень много друзей русских . Думайте своими мозгами , и делайте с СВОИ выводы , кому все это говно нужно
parsjukin 21 сен 2014 в 00:59
8
Да уж...И ведь в речи мужика реальная обида тоска и правда.
Латвия в своей независимости и членсовм в Ес огромным авансом докатилась до "выжженой земли" Латвия самая малонаселённая из бывших республик.
населения - тьфу да и пиздец. Уменьшается на глазах.
Тысячи уезжают.Молодые и пожилые.те кто мог бы быть залогом стабильности и жизни...Но - где уж там.Я тоже уехал.Вся моя семья уже в загранке. С 2000 счастливого милениумного года я разъезжаю по загранработам.
В начале - чисто за деньгами а последние четыре года..насовсем. Уже решился. Лондон.И всё отлично. Но иногда слышу латышскую речь в магазинах и на улицах в автобусах..и такая тоска...
Нет не по родине.А по тому до чего довели Латвию латыши.
Сев на национального коня , зачмырив русское население, обосрав все отношения добрососедства с Россией, продавшись всех территорией иностранцам, латыши дружно съёбывают из своей построенной по образу и желаниям самих же страны - Латвии.
Насрали на родине - переберёмся туда где почище.
А в говне в Латвии оставим русских и невыездных.Со стариками и зажравшимися национальными политиканами.
Нахуй свою страну поднимать - если на западные деньги вполне можно жить а вот на латвийские подачки...как бы это сказать - хуевато йёхайды.
Йёхайды по латышски примерно как ёлки палки по русски.
Но на самом деле - это "ебать - копать"
Латыши имеют только это своё народное ругательство.Да и то в основном у стариков.Молодёж уже кроме фака ...по латышски ничего не помнит..
Была же страна....

Как будет "жопа" по латышски
Cheveek 21 сен 2014 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
блин, досмотрел видео, и так грустно стало! вроде столько умных людей, а живём как непонятно кто! и фиг его знает кто виноват!
qazar1945 21 сен 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zoba @ 20.09.2014 - 14:48)

ёлы-палы
блин
бля
и т.п. ...
liss913 21 сен 2014 в 02:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
предатели они,ну может не все поголовно,но предатели.хотели свободу,получите.и не нойте теперь.
gintarsbosh 21 сен 2014 в 03:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (liss913 @ 21.09.2014 - 02:33)
предатели они,ну может не все поголовно,но предатели.хотели свободу,получите.и не нойте теперь.

А почему плохо быть независимой республикой ? Но не терять экономических связей с Россией , и конечно не срать в ее сторону
Vazok 21 сен 2014 в 05:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Верните Союз, йохайды! Долой евро, массаракш!
Nafanyariga 21 сен 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вчера в Гамбурге с литовкой разговаривал, услышал всё тоже самое. Ни отнять не добавить.
bush007 21 сен 2014 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я вот чо не догоняю....
Вот я мужик, работаю на семью свою...
И завтра какой то пездораз будет орать майдан-хуян и чо же я все брошу нахер и пойду орать на площадь что ли??
Это надо быть дебилом...
Правильно Сталин епошил всяких троцких за то что мутили воду..
Любая "революция" только на руку пездорасам с толстым кошельком, не, не тех кто палатки держит - они как раз епашат как негры, а всяким абрамовичам и ходорковским..
Спелись с америкосами блять..
Не понимают, что раздор в стране только на руку обамам...
Разделяй и властвуй..

А Литва и прочая..
Да пошли они нахер..
Скока народу говорило.. приезжали туда при СССР и только по русски говорить начинали как они сука типа не понимаю я тебя..
Ненавидели русских.
А теперь хуле, как аукнулось - плачутся.
Лично мне реально покую на эту литву латвию и прочая..
Жили суки круче чем большинство в России, и русских гнобили..
Правда не давали башку то поднять !
А теперь типа европа они..

А вот еще не понимаю..
Люди что дебилами стали что ли...
Видят же люди, чем заканчивается вступление в евросоюз!
И один хер лезут туда..
Тот же укр Парашенко...
Ну лично ему конечно это заебок, быть укроеврогейцем, торговля его личная пойдет лучше..
А остальные то в жопе будут..
jimaul 21 сен 2014 в 08:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а я рад что у них теперь так как есть
вы посмотрите на этих чертей, да они просто ЖИРОВАЛИ при СССР
там просто была заграница - в лучшем понимании этого слова
и чем они нам отплатили, жопу показали и кричали, что русские акупанты
да идите вы на ХУЙ , пусть теперь вас выебут все без мыла
чтоб вы занли там суки продажные, что такое акупация и чем она пахнет

Это сообщение отредактировал jimaul - 21 сен 2014 в 08:37
F16 21 сен 2014 в 08:45
0
Пока деньги правят "миром" - ничего не поменяется, ёхайды!
ТанцорGTN 21 сен 2014 в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
что самое обидное,из-за тупых баранов играющих в игру срежессированную потомками ротшильдов и рокфеллеров страдают и гибнут чистые по своей сути хорошие люди,которые привыкли работать,а не забивать себе голову всякой хуйнёй про свободу и демократию.свобода-она в голове...
ARIZ0NA 21 сен 2014 в 10:32
0
В принципе, пока он вещал, ни чем удивить не смог, и так все это понятно, но вот на 4:33 я впал в ступор... 370 блять рублей!!!
У меня батя майором замкомбата, служа на Урале получал меньше (что-то в районе 300р-320р(если я правильно помню) и это было очень прилично).
В среднем з/п инжинера, на сколько знаю, была не 120 как многие любят рассказывать, а порядка 200... А тут блять 370!!
И еще ремарочка в 80х, когда Горби запускал программу развала Страны, и когда после застоя 60-70х, когда "все было", вдруг, типа "ни чего не стало" в 80х(наверное блять инопланетяне ограбили), так вот в Прибалтике все по прежнему было!
У нас вся Псковская область моталась туда за колбасой и маслом, ибо блеать, те же 300км, что до Питера, и там ВСЕ было в избытке. Так что да, им было на что тратить деньги и жить нормально..
Nafanyariga 21 сен 2014 в 11:16
0
Цитата (ARIZ0NA @ 21.09.2014 - 08:32)
В принципе, пока он вещал, ни чем удивить не смог, и так все это понятно, но вот на 4:33 я впал в ступор... 370 блять рублей!!!
У меня батя майором замкомбата, служа на Урале получал меньше (что-то в районе 300р-320р(если я правильно помню) и это было очень прилично).
В среднем з/п инжинера, на сколько знаю, была не 120 как многие любят рассказывать, а порядка 200... А тут блять 370!!
И еще ремарочка в 80х, когда Горби запускал программу развала Страны, и когда после застоя 60-70х, когда "все было", вдруг, типа "ни чего не стало" в 80х(наверное блять инопланетяне ограбили), так вот в Прибалтике все по прежнему было!
У нас вся Псковская область моталась туда за колбасой и маслом, ибо блеать, те же 300км, что до Питера, и там ВСЕ было в избытке. Так что да, им было на что тратить деньги и жить нормально..

Пацаном летом во время школьных каникул на ВЭФе подрабатывал , до часу , двух дня в 88-89 году ,получал 150 рублей в месяц.
Kopelli 21 сен 2014 в 11:16
 •  На сайте 13 лет
0
а ведь он про СССР тепло отзывается! 360 получал на мебельном заводе... труд был у него.... на 10 в ресторан можно сходить было с женщиной... он прав....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх