Водила финика подкупил судью, В продолжении популярной темы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volvo39 1 окт 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На правосудие надежды мало, остается надеяться на кармическую "ответку". Каждому по его делам "обратка" прилетает, вот только вряд ли этот "бычок" пузатый поймет отчего это он вдруг раком заболел......
P.S. С левой профессионально влепил,кстати.Зря он так....
DoceNNt 1 окт 2014 в 17:54
-4
Цитата (Descansa @ 1.10.2014 - 18:47)
Люди вы ебанулись что ли. У меня сейчас ездят по двору, потому что перекрыта основная дорога, но я же не пойду перекрывать двор ибо не долбаёб как эти гомодрилы. Власть не обеспечила объезда и люди выкручиваются как могут. А Мухину просто не повезло что это парень ласты склеил (и не важно пьян он был или нет). Но из-за наших законов сядет, а жаль.
З.Ы. И прежде чем минусить просто задумайтесь, а если вы в драке (за честь своих родителей, девушки или за жизнь) ударите так что человек удариться обо что-нибудь или просто лопнет сосуд, неважно, и умрет и вы сядете. Разве это правильно?

Задумываться никто не будет, готовься ловить минусы! gigi.gif
hector15 1 окт 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 18:47)
Цитата (hector15 @ 1.10.2014 - 18:37)
Все-таки вы неисправимый врунишка. Жирного никто пальцем не тронул и даже намека угрозы в его сторону не было. Это как раз он стал ходить и всех расталкивать, а потом применил ничем не обоснованное насилие к людям.

Еще раз говорю вам, смотрите внимательно, сначала погибший шлангует вокруг Мухина, всячески задевая его, после чего Мухин его отталкивает, тот ему что-то говорит, Мухин бьет, тот падает. Сразу после этого, на 2.27 дед, видя это, бьет Мухина своей клюкой, но тот ее у него выхватывает и валит деда на землю. Если вы этого не видите, то еще раз предлагаю вам проверить зрение. А на ваши дешевые попытки меня подколоть обвинениями во лжи я реагировать просто не буду.

Кстати! Только сейчас услышал. В самом конце ролика, комментатор говорит "Нормально все, Андрюха живой, он просто ВМАЗАННЫЙ, бле"... Я не ослышался?

Дешевые тут только ваши потуги оправдать мудака Мухина. Смешно читать, его бедного все толкают, да еще дед напал с палкой, как он вообще выжил в этой передряге? Это наверное ваш новый супер-герой.

Добавлено в 17:58
Цитата (Descansa @ 1.10.2014 - 18:47)
Люди вы ебанулись что ли. У меня сейчас ездят по двору, потому что перекрыта основная дорога, но я же не пойду перекрывать двор ибо не долбаёб как эти гомодрилы. Власть не обеспечила объезда и люди выкручиваются как могут. А Мухину просто не повезло что это парень ласты склеил (и не важно пьян он был или нет). Но из-за наших законов сядет, а жаль.
З.Ы. И прежде чем минусить просто задумайтесь, а если вы в драке (за честь своих родителей, девушки или за жизнь) ударите так что человек удариться обо что-нибудь или просто лопнет сосуд, неважно, и умрет и вы сядете. Разве это правильно?

О том и речь что ребята та неправы что прикрыли двор. Только это на та ситуация в которой надо гарцевать, а тем более кого-то убивать.

Это сообщение отредактировал hector15 - 1 окт 2014 в 18:02
svlink 1 окт 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (basurmanin @ 1.10.2014 - 15:46)
Цитата
Водила финика подкупил судью

С ума сошли такое писать? Как такое вообще в голову пришло? Разьве можно в России судью подкупить?
Тут парень сам умер ударившись головой о бордюр, очевидно же.. Как и тот паренек, которого Мирзаев убил.
Нет ребята, это уже выходит за все рамки.
Осталось только в нынешней жопной экономической ситуации, Госдуре закон принять... о выдаче платной лицензии на убийство. Занес в кассу 50 000 $ и убивай не хочу faceoff.gif

Однозначно, во всем виноват Макаревич, Успенский и прочая либеральная пятая колонна. Если бы не они, царь бы навел порядок. Такие же мысли урапатриота?
DoceNNt 1 окт 2014 в 18:03
-2
Цитата (hector15 @ 1.10.2014 - 18:54)
Дешевые тут только ваши потуги оправдать мудака Мухина. Смешно читать, его бедного все толкают, да еще дед напал с палкой, как он вообще выжил в этой передряге? Это наверное ваш новый супер-герой.

Вы видите в моих словах только то, что хотите видеть. В этом и проблема. Взглянуть на ситуацию шире не ваш удел. Вам почему-то кажется, что я пытаюсь кого-то оправдать, а не просто высказываю свое мнение. Еще раз, чтобы было понятно. Мое мнение: виноваты в этой ситуации все, но в разной степени, само собой. Вот и все, не больше, не меньше.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 1 окт 2014 в 18:06
ХудайБерды 1 окт 2014 в 18:07
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
2
В нашей стране, где постоянно борятся со всякой хуйней вроде писек на ста рублях, очень давно не хватает поезда Москва-Магадан и Москва-колыма. И благодаря таким пидорам на инфинитях наша страна недосчитывается много кубометров неспиленного леса и много тонн недобытой урановой руды!!!!! mad.gif moderator.gif moral.gif rupor.gif
hector15 1 окт 2014 в 18:08
-1
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 19:03)

Вы видите в моих словах только то, что хотите видеть. В этом и проблема. Взглянуть на ситуацию шире не ваш удел. Вам почему-то кажется, что я пытаюсь кого-то оправдать, а не просто высказываю свое мнение. Еще раз, чтобы было понятно. Мое мнение: виноваты в этой ситуации все, но в разной степени, само собой. Вот и все, не больше, не меньше.

Я и пытаюсь взглянуть шире.)) Ваш новоявленный рэмбо не побоялся выйти на встречу опасности. Ему преградили дорогу кунгфу-дед…
педроотшило 1 окт 2014 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Помню этот ролик, плюсану, тема не должна просто так замяться.
LoftRSM 1 окт 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 17:47)

Да мне похуй на минусы. Если у вас в башке каша вперемешку с опилками и вы думать сами не умеете, то вас только пожалеть можно. Вам скормили громкую желтушку, вы ее схавали и давай орать про суд Линча, подстрекая брата погибшего к убийству :) По делу-то нечего сказать, верно ведь? Тупость и озлобленность мешают мыслить самостоятельно lol.gif

Желаю, чтобы такой Мухин попадался таким нелюдям как ты. А не парнишке,вступившемуся за старика перед подонком.
DoceNNt 1 окт 2014 в 18:20
-4
О том и речь что ребята та неправы что прикрыли двор. Только это на та ситуация в которой надо гарцевать, а тем более кого-то убивать.

А он разве собирался убивать? Он хотел проехать, а кучка каких-то непонятных типов не давала проехать. Незаконно, заметьте. Пришлось применить силу. Он же не знал, что Андрюха "вмазанный" и умрет от удара. Если бы вас окружили такие вот типы во дворе и сказали бы вам, что в этом дворе они - закон, и вам не дадут проехать, вас бы это не возмутило? Я думаю, что возмутило бы. Но нормальный человек позвонил бы в полицию и сдал бы назад (кто будет связываться с кучкой непонятных людей, которые пошатываются)? Но, видимо, Мухин решил, что он сам справится. То что не было умысла убивать, это просто очевидно.
А весь срач сводится сейчас, по сути, к тому, что он якобы подкупил судью. Кто-то написал, не предоставив никаких доказательств, и понеслась!
Вот мои тезисы:
1) Где доказательства подкупа?
2) Погибший частично сам виноват в своей смерти, спровоцировав неадеквата Мухина, предположительно находясь при этом во "вмазанном" состоянии
3) Мухин однозначно виновен и должен ответить по закону - тут решит суд
4) Деду и прочим провокаторам-участникам выписать пиздюлей и административный штраф
DoceNNt 1 окт 2014 в 18:23
-3
Цитата (LoftRSM @ 1.10.2014 - 19:15)

Да мне похуй на минусы. Если у вас в башке каша вперемешку с опилками и вы думать сами не умеете, то вас только пожалеть можно. Вам скормили громкую желтушку, вы ее схавали и давай орать про суд Линча, подстрекая брата погибшего к убийству :) По делу-то нечего сказать, верно ведь? Тупость и озлобленность мешают мыслить самостоятельно  lol.gif

Желаю, чтобы такой Мухин попадался таким нелюдям как ты. А не парнишке,вступившемуся за старика перед подонком.

Желаю вам прежде, чем высказывать подобные пожелания, смотреть выложенный мной ролик и думать головой. И поменьше слушать пиздеж всяких желтушников, коими является телеканал Сети-НН. Ни за кого он не вступался, он, судя по его виду и поведению, вообще слабо понимал, что происходит.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 1 окт 2014 в 18:25
hector15 1 окт 2014 в 18:25
0
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 19:20)
То что не было умысла убивать, это просто очевидно.

Давайте вас два раза ебнем головой об асфальт, не для того что бы убит, а так ради хохмы. ))
LoftRSM 1 окт 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 19:23)
Цитата (LoftRSM @ 1.10.2014 - 19:15)

Да мне похуй на минусы. Если у вас в башке каша вперемешку с опилками и вы думать сами не умеете, то вас только пожалеть можно. Вам скормили громкую желтушку, вы ее схавали и давай орать про суд Линча, подстрекая брата погибшего к убийству :) По делу-то нечего сказать, верно ведь? Тупость и озлобленность мешают мыслить самостоятельно  lol.gif

Желаю вам прежде, чем высказывать подобные пожелания, смотреть выложенный мной ролик и думать головой. И поменьше слушать пиздеж всяких желтушников, коими является телеканал Сети-НН. Ни за кого он не вступался, он, судя по его виду и поведению, вообще мало понимал, что происходит.

Тяжело тебе жить и без головного мозга, и без совести одновременно. Или наоборот легко?
martaller 1 окт 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ НЕ НА ЗОНЕ ??
fin4 1 окт 2014 в 18:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
мухин теперь ходит , и оглядывается . а , должен - сидеть . однозначно и безоглядно .
карма , она такая карма. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 окт 2014 в 18:34
hector15 1 окт 2014 в 18:33
0
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 19:23)
Ни за кого он не вступался, он, судя по его виду и поведению, вообще слабо понимал, что происходит.

Очевидно одну Мухин напал на людей, которые не представляли для него никакой угрозы.
Был ли погибший в подпитии или нет, мы не знаем. Или у вас есть ссылка на экспертизу? Но вы это утверждаете как факт. Значит я не ошибся – вы врунишка-клеветник.
DoceNNt 1 окт 2014 в 18:36
-1
Цитата (hector15 @ 1.10.2014 - 19:25)
Цитата (DoceNNt @ 1.10.2014 - 19:20)
То что не было умысла убивать, это просто очевидно.

Давайте вас два раза ебнем головой об асфальт, не для того что бы убит, а так ради хохмы. ))

И все же прав Эдуард Успенский. Мдэ. Вы победили. Признаю поражение. Удачи.
hector15 1 окт 2014 в 18:38
0
Цитата (fin4 @ 1.10.2014 - 19:32)
мухин теперь ходит , и оглядывается . а , должен - сидеть . однозначно и безоглядно .
карма , она такая карма. cool.gif

Где-нибудь в Дагестане, этот кабан не просто ходил бы и оглядывался, над ним бы завис дамоклов меч, рассчитаться могут в любой момент…
Припугнули бы что ли мудака, что бы жизнь медом не казалась.
Avirlist 1 окт 2014 в 18:41
Трюкач  •  На сайте 13 лет
0
Да все просто, надо выковырять бордюр из мостовой и заменить им подсудимого. Легкое судебное решение. И что они целый год мудохаются.
igo5845 1 окт 2014 в 18:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 15:44)
Если оправдают, то я не удивлюсь.
Наш суд, самый гуманный суд в мире, всего то делов, человека убил, вот если бы куру украл или мешок сахара, то давно бы на нарах сидел.
Вон в Татарии сына главполицая за сбитого студента даже не привлекли к ответственности.

.если его оправдают ,просто пристрелить судью ,да и следующего тоже , и тогда СУД БУДЕТ ЗАКОННЫМ!!!
reactivnyi 1 окт 2014 в 18:51
0
Честно на месте родственников - завалил бы его и плевать на зону......
У нас в Липецке вот такая фемида:
http://s01.yapfiles.ru/files/940399/017e3c...6354c54b2.0.jpg
И теперь думайте сами где мы живём , вот почему я люблю фильмы про месть !!!

Это сообщение отредактировал reactivnyi - 1 окт 2014 в 18:55
Вольный 1 окт 2014 в 18:53
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
DoceNNt
поправил карму ,посмотрел внимательно видео,погибший сам виноват как это ни прискорбно,Мухин его и всю гоп компанию долго уговаривал спокойно и без мата,отойдите пожалуйста,но..с пьяными общий язык не нашел.Готов ловить шпалы.
reactivnyi 1 окт 2014 в 18:57
0
Цитата (Вольный @ 1.10.2014 - 19:53)
DoceNNt
поправил карму ,посмотрел внимательно видео,погибший сам виноват как это ни прискорбно,Мухин его и всю гоп компанию долго уговаривал спокойно и без мата,отойдите пожалуйста,но..с пьяными общий язык не нашел.Готов ловить шпалы.

И давай всех УБИВАТЬ.........пьющих типа людей.
Гнида ты......
DoceNNt 1 окт 2014 в 19:06
-2
Цитата (reactivnyi @ 1.10.2014 - 19:57)
DoceNNt

Гнида ты......

Слышь, школота, шел бы ты лучше фильмы про месть и про загнивающую Америку смотреть, мститель lol.gif
Вольный 1 окт 2014 в 19:07
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (reactivnyi @ 1.10.2014 - 18:57)
DoceNNt

Гнида ты......

а ты походу из этих вечно молодых,вечно пьяных бухариков что постоянно возле подъездов трутся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх