Цены на продукты в Петропавловск - Камчатском

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kamchel 12 окт 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Цены там конские...Я ещё по 90-м годам помню...Но ещё дороже всё- в Северо-Курильске...

Да, в Северо - Курильске еще в 1,5 - 2 раза цены выше на все (кроме наверное морепродуктов).
Raam 12 окт 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stuff @ 12.10.2014 - 03:00)
Охуел, штоле?
Чо и огорода с луком и капустой нет?

Боюсь, что ты не поймешь...
Но дача в Петропавловсе-Камчатском.. несколько экстрим.
Был я там в 98, при мне два человека разговаривали:
- Давно на чаче был?
- В прошлом году, там с весны медведь ходит...
124 12 окт 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Serjvega @ 12.10.2014 - 02:32)
Цитата (Жиртрест @ 12.10.2014 - 02:31)
Цены там конские...Я ещё по 90-м годам помню...Но ещё дороже всё- в Северо-Курильске...

А зарплаты там какие не знаешь?

удиви
derek85 12 окт 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (JivotnoeSS @ 12.10.2014 - 02:44)
А доставка количественно и в сравнении с расстоянием с МСК ровняется? Пусть эти клоуны в Норвегию мотнутся, там сигаретки как на Марсе стоят. А в Антарктиде так вообще сплошной дефицит, ни одного супермаркета ёпт. Обсирать свою страну только презервативы умеют, берите пример с хохлов (укров), те везде перемогу и победу нации наблюдают.

да я бы тоже так в истерическом хохоте ходил по магазину, если бы такие цены увидел...
ты поди в такой ситуации не был, иначе бы так не говорил, патриот своего гусудартсва....
CNC 12 окт 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
630 рублей шампиньоны !!! бл... я хамоном подавился. Даже по сегодняшнему курсу 630 : 50 рублей (курс Евро) = 12,60 Евро за шампиньоны, в Берлине стоят 0,99 Евро (99 центов)
Тентакль 12 окт 2014 в 15:56
0
Не палите контору rap.gif раньше в те края бутовую техникику возили, кто на чём, самый хлам, холодильники , стиралки. А так ,подашь обьявление о продаже (типа уезжаю я)) так очередь у подьезда стояла, сейчас не знаю как там biggrin.gif Места там уууххх.... ляпота

А, да, с ценами там всегда так было, если чо.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 12 окт 2014 в 15:58
Gooph 12 окт 2014 в 20:35
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
На камчатке вахтовики так могут только в Газпроме получать, в горнодобывающей промышленности именно по 60-80т.р., в зависимости от должности. Сам работал вахтами в Пенжинском районе до июня этого года, так что знаю, о чем говорю.

Да нихуя вы не знаете, даже если работали. Контора небось была субподряд под субподрядом. Блять идиотом надо быть, чтоб за такие деньги ехать в хуй пойми какие ебеня. У меня кентуха один(выше не писал про него, так как сейчас он в Иркутске) ещё три года назад работал в геодезии, рейку таскал, лопату и ломик. Разгрести, подчистить, рейку поставить и до следующей точки. Так у него тогда уже ЗП была около 70! А это работа не бей лежачего! Ещё один знакомый за 6 месяцев привёз именно с Камчатки около миллиона! Экскаваторщиком уехал, но там ещё и на бульдозере упражнялся. Въёбывал жестко, но и денег хапнул отлично.
Eugen82 13 окт 2014 в 01:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gooph @ 13.10.2014 - 05:35)
Цитата
На камчатке вахтовики так могут только в Газпроме получать, в горнодобывающей промышленности именно по 60-80т.р., в зависимости от должности. Сам работал вахтами в Пенжинском районе до июня этого года, так что знаю, о чем говорю.

Да нихуя вы не знаете, даже если работали. Контора небось была субподряд под субподрядом. Блять идиотом надо быть, чтоб за такие деньги ехать в хуй пойми какие ебеня. У меня кентуха один(выше не писал про него, так как сейчас он в Иркутске) ещё три года назад работал в геодезии, рейку таскал, лопату и ломик. Разгрести, подчистить, рейку поставить и до следующей точки. Так у него тогда уже ЗП была около 70! А это работа не бей лежачего! Ещё один знакомый за 6 месяцев привёз именно с Камчатки около миллиона! Экскаваторщиком уехал, но там ещё и на бульдозере упражнялся. Въёбывал жестко, но и денег хапнул отлично.

Где конкретно кентуха работал экскаваторщиком? Конкретную органищацию назовите. Вахтовым методом по полгода не работают, максимум 3 месяца. Есть сезонный режим работы, нет? А первый похоже был рабочим на маркшейдерских работах. Если это так, то зарплата примерно такая, но работа не только в этом состоит.
А ездят в такие ебеня люди с юга России, потому что для них это вполне приличные деньги. А идиотом надо быть, чтобы хуйню всякую писать. Кстати, судя по времени написания поста, к Камчатке вы отношения не имеете. А судя по содержанию нихуя не знаете. Так стоит ли пиздеть?

Это сообщение отредактировал Eugen82 - 13 окт 2014 в 02:12
Vampirchic 13 окт 2014 в 02:03
0
Как на Сахалине. Первый раз когда увидел тоже акуел.
barracuda777 13 окт 2014 в 02:18
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (VitaminC @ 12.10.2014 - 02:38)
Цитата (Serjvega @ 12.10.2014 - 10:32)
Цитата (Жиртрест @ 12.10.2014 - 02:31)

А зарплаты там какие не знаешь?

В среднем 25 - 30 тысяч рублей

что за чушь!!!
зарплаты там хорошие , можете палками закидать но я сам с Владивостока а родители с Курил если точнее о. Кунашир посёлок Южно Курильск но не суть к чему я.. зарплаты там соответствуют таким ценам т.е. цены выше зарплаты тоже и мы это там знали всегда и разница с отдалёнными регионами существует.
XaXoL 13 окт 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не пойму, что за тупая хуйня проминyсила почти всех подряд?
Поправил где считал нужным.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 13 окт 2014 в 12:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх