«Замечательный сосед»посетил дачу сестры Сердюкова, 1 видео, 7 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Farvil 22 окт 2014 в 19:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Да от всей власти тошнит уже а теперь они ещё пользуются тем что народ призадумался в связи с событиями на Украине,да и власть под суетилась приписав всех не довольных властью к пятой колонне,но систему управления нужно менять и все льготы и не прикосновенность чиновников,кроме высшего эшелона власти отменить.И самое главное это судебная реформа.
RominPapa 22 окт 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Крым Крымом, но блять, когда все это ворье путинское пересажют?
Stuntman 22 окт 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RominPapa @ 22.10.2014 - 20:34)
Крым Крымом, но блять, когда все это ворье путинское пересажют?

ответ в Вашем же вопросе....(((
XanderBass 22 окт 2014 в 19:44
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Какая же это дача? Это имение, а не дача.

Цитата
Мона сделать квадрики-камикадзе с коктейлем молотова...

Hondamusic, чертовски неудачная идея с учётом высокой себестоимости такого снаряда и крайне малой итоговой эффективности боевой части. А вот сделать квадрокоптер с пусковой установкой, стреляющей микро-снарядами с зажигательной смесью класса "воздух-земля" было бы уже более целесообразной затеей. Хотя в любом случае по головке за это не погладят.
PiterD 22 окт 2014 в 19:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У Сердюка сто пудов компромат на Путина. Но если бы он вдруг отравился полонием, я бы не огорчился.
nikkolo 22 окт 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MAPKOBKNH @ 22.10.2014 - 16:17)
Цитата (gunstilzit @ 22.10.2014 - 16:12)

Да вы что?Его специально поставили министром обороны,чтобы наебать пендосов.Спросите у любого кремлебота на ЯПе,он потвердит dont.gif 

Мое скромное ИМХО: Сердюков был специально назначен чтобы провести жесткую реформу МО (кстати, это получилось), развалить систему и собрать на себя весь "гнев народный". За это ему "простили"... Ну а потом приходит герой-спаситель Кожугет cool.gif . Мыслить надо глубже. Управлять государством- эт не подгузники продавать, а большая политика (в которой нам с вами делать нехуй)
Он, конечно, пидор что проворовался (я бы не стал), но он- всего лишь часть большого плана

ты реально жжошь чел! rulez.gif

читаю твой коммент, общий смысл - Табуреткин герой! он как Матросов один за всех, только благодаря тому что он покорно нёс свой крест всё получилось!
- только хочу спросить - а где же бабки?
и тут ты выдаёшь "Он, конечно, пидор что проворовался (я бы не стал), но он- всего лишь часть большого плана" faceoff.gif

...я в аху очень удивлён! - часть большого плана по развалу системы (страны?)...но кто же тогда организатор то?

...так может не те люди рассказывают мне про патриотизм и Россию поднимающуюся с колен!
lem02 22 окт 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MAPKOBKNH @ 22.10.2014 - 15:17)

Да вы что?Его специально поставили министром обороны,чтобы наебать пендосов.Спросите у любого кремлебота на ЯПе,он потвердит dont.gif 

Мое скромное ИМХО: Сердюков был специально назначен чтобы провести жесткую реформу МО (кстати, это получилось), развалить систему и собрать на себя весь "гнев народный". За это ему "простили"... Ну а потом приходит герой-спаситель Кожугет cool.gif . Мыслить надо глубже. Управлять государством- эт не подгузники продавать, а большая политика (в которой нам с вами делать нехуй)
Он, конечно, пидор что проворовался (я бы не стал), но он- всего лишь часть большого плана

Он часть большого КЛАНА. Солнцеликому ручку лобызал. Неприкасаемый!
Пипеткин 22 окт 2014 в 20:39
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Зато Володя молодец, Крым присоединил и не прогибается перед западом, хы хы gigi.gif
mezhoff 22 окт 2014 в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ух епта... А царь-то не в курсе! :)
CheGuevara 22 окт 2014 в 21:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Сказали же уже всем: "Рафик соусем нэуиновный"
Что пристали то опять?
dvoynik 22 окт 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Забавно.
Если не ошибаюсь в последний раз "замечательный сосед" ходил к владельцам Дождя. Там местные кричали - "негоже это, банкир мог заработать, частная собственность, все дела"
Тут уже не кричат, а кричат каков подлец Сердюков. Хотя дом сестры его вообще.
Decton 22 окт 2014 в 21:49
-1
Цитата

gigi.gif каких ебанутых историй едромотня только не придумает в оправдание ))
Wersal 22 окт 2014 в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Сиськи будут?
GriBoEdoff 22 окт 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Завтра еще эту пизду Малахов будет показывать...почему ее Путин не может нормально посадить, чтобы народ сказал "ооо..., заебок" и успокоился до выборов!

Добавлено в 22:06
Путин, накажи хоть одного топа, чтоб народ возрадовался! Посади эту пизду в тапочках...конфискация имущества до состояния перед занимаемой ею гос.должности! Путин, не бойся, мы тебя поддержим!
drsimon 22 окт 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
В каждой такой теме найдутся дебилы, которые обязательно начнут оправдывать тупость "стратегическими замыслами", банальное воровство "реформами", а никчемность властьпридержащих "высотой мысли политика", этож ёпта круче чем шахматы.

И в любой горькой правде обязательно рука госдепа, визитка Яроша и просто вой гомосеков-либерастов.

Я полагаю когда нефть опустится ниже 60$ за баррель их тоже отпустит...
w0dka47 22 окт 2014 в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
От этого сериала умом тронуться можно.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 22 окт 2014 в 23:20
Лехажги 22 окт 2014 в 23:19
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Чего доебались, всем уже сказано, толян не виновен dont.gif
labware 23 окт 2014 в 01:27
турист  •  На сайте 14 лет
0
что то смахивает на лютый пиздеж. скажите. что 6 соток стоит 1 лям долларов? это какой то диктор хуёвый или правда? что 6 соток в нью йорке и в воронках стоят одинаково?
Prosecutor 23 окт 2014 в 03:13
1
Цитата (MAPKOBKNH @ 22.10.2014 - 14:17)

Ишь, загнул-то как лихо!
slavs 23 окт 2014 в 03:43
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (viconte @ 22.10.2014 - 19:56)
Ну что, еще есть сомнения, что в путинской рашке есть бояре и крепостные?
Минусаеул видимо быдло-патриот.

минуcуют крепостные быдло-пУтриоты. Ты ведь на святое покусился shum_lol.gif
Стадо, хуле cool.gif
А дачи на их налоги строятся, только вот бревна в глазу не видят, обращая внимание на щепки в виде Украины
LehaSakhalin 23 окт 2014 в 03:43
-3
Цитата (viconte @ 22.10.2014 - 22:56)

Казнокрадство и коррупция - эта проблема не только чисто Российская. А всякие шаблонизированные пидерастические визги про "рашку" заебали. Мну лично ненавидит этих ушлепков и желает им всяческих благ, пожизненно. Но почему то мну не считает всю страну гавном, как это делаешь ты, мерзавец.
Не устраивает тебя, "узника совести" недоделанного, вали отсюда нахуй. Один такой уже уехал, замученный. Повесился правда. На радостях видать.
slavs 23 окт 2014 в 03:47
1
Цитата (Пипеткин @ 23.10.2014 - 01:39)
Зато Володя молодец, Крым присоединил и не прогибается перед западом, хы хы gigi.gif

Пипеткин, дай я тебя обниму покрепче shum_lol.gif
Как мало осталось трезвомыслящих людей, которые не купились на Крымы-рымы с побдами луноликого Пудинга над ворогами всея Руси.
Если деньги, потраченные на эту дачу в оборот пустить - сколько школ и детсадов можно было построить?
дикийпрапор 23 окт 2014 в 03:49
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (viconte @ 22.10.2014 - 17:56)

Дак они везде есть,обидно,конечно.
Когда эти суки деньгами подавятся?
slavs 23 окт 2014 в 03:49
0
Цитата (LehaSakhalin @ 23.10.2014 - 08:43)
Цитата (viconte @ 22.10.2014 - 22:56)

Казнокрадство и коррупция - эта проблема не только чисто Российская. А всякие шаблонизированные пидерастические визги про "рашку" заебали. Мну лично ненавидит этих ушлепков и желает им всяческих благ, пожизненно. Но почему то мну не считает всю страну гавном, как это делаешь ты, мерзавец.
Не устраивает тебя, "узника совести" недоделанного, вали отсюда нахуй. Один такой уже уехал, замученный. Повесился правда. На радостях видать.

Вероятнее всего он имел ввиду, что путинская рашка, это страна под руководством путина. А вот Россия - это без путина и прочих сердюковых и их дач.
ZloiStrelok 23 окт 2014 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
MAPKOBKNH то у нас конторский...мдя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх