Сибирский Пепелац. Тайна раскрыта!, К чему приводит рукожопство )))

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vshvetsov автор 3 ноя 2014 в 08:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
Класс! Это сейф для заначки? Продаете? Сколько?

Кстати не пинайте за наводку, НО для тех ЯПчан, которые захотят отслеживать продвижение эксперимента с Пепелацем - ищите и подписывайтесь в YOUTUBE по тегу:

Сибирский Пепелац. Тайна раскрыта!
Все комментарии:
KEPBY 3 ноя 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vshvetsov @ 3.11.2014 - 02:05)
Цитата
Тему конечно позеленил, это без вопросов... Вот только меня интересует количество затраченых материалов в рублевом эквиваленте. Цена вопроса короче.

Карбонат 1 лист за 1100 рублей+отрезок старого на кровлю
Учитывая, что гнуть трубу пришлось в другой мастерской - отдал за нее 4000.
Красил нитроэмалью за 500 руб.
Сварка и другие работы сам....
Цены ХМАО

Ага, и на выходе - 2 кг помидоров?
vshvetsov автор 3 ноя 2014 в 08:34
2
Цитата
только марьиванну не сажай туда!

Cerber86 3 ноя 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересный и довольно оригинальный способ, впервые вижу. Молодец bravo.gif
Novosib 3 ноя 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vshvetsov @ 2.11.2014 - 19:49)
Цитата
Ну я же помню слова: "ОНА УНИКАЛЬНА ВСЕ ЗАХОТЯТ ИМЕТЬ ТАКУЮ..."

А Вам захотелось?

Мне захотелось, но непонятна конструкция вёдер. Как оттуда земля не высыпается? Чертёжик плиз запости.
vshvetsov автор 3 ноя 2014 в 10:15
0
Цитата
Мне захотелось, но непонятна конструкция вёдер. Как оттуда земля не высыпается? Чертёжик плиз запости.

Все просто. Ведро из-под водоэмульсионки объемом 15 литров, переворачиваешь и сверлишь три отверстия диаметром 100-120 мм... Чтобы земля не высыпалась применяются фетровые прокладки... я на эту тему буду выкладывать видео на канале... это будет ближе к сезону... как говорится - "шаг за шагом"...
placebo79 3 ноя 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (artdja @ 3.11.2014 - 02:44)
Все идеи витают в воздухе. Что бы закрепить авторство надо бы патент. Например: способ "Topsy tourvy Tomato Planter" + Tomato Palace™ Backyard Garden Greenhouse, в совокупности и есть "Сибирский Пепелац". Если че не преклоняюсь перед всем западным. Автору уважение.

Ты только что разбил все мечты Тс)))))
Мичурин полез на сосну за укропом, его арбузами завалило. pray.gif
vshvetsov автор 3 ноя 2014 в 14:27
1
Цитата
Ты только что разбил все мечты Тс)))))

Проводился патентный поиск...ничего не найдено...
Номер заявки на патент в видео есть...)))
fedos 3 ноя 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эту бы теплицу в мое детство !!! Пока у бабушки летом жил, научился вскапывать, пасынковать, рыхлить, поливать, и это все в жару и духоту, а еще каждый год стеклить и плотничать немного.
Хотя нет не надо, как бы я без обычной теплицы научился все это делать _))) Я думаю благодаря этому я и стал трудоголиком! Спасибо бабуле biggrin.gif
vshvetsov автор 4 ноя 2014 в 11:40
1
Я в детстве предпочитал разбирать отцовские часы...которых у него было всегда много... У папы был прикол из каждого отпуска приезжать в новых часах...тогда ценности были другими...
ddb 4 ноя 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Молодец!
Я куму покажу - он тебя замучает))
vshvetsov автор 4 ноя 2014 в 13:21
1
Цитата
Я куму покажу - он тебя замучает))

Надеюсь он идейный, а не занудный agree.gif
Evgenijkuzn 5 ноя 2014 в 17:57
1
природа наделила все живое способностью приспосабливаться, так что помидор без всяких проблем будет расти в таком необычном положении хватило бы только питательных веществ в ведре на плоды , как тут правильно заметили выгодна ли такая конструкция с экономической точки зрения? Но автор пообещал эксперимент продолжить с подробным отчетом так что делаем закладочку и ждем . Авось если результат не разочарует по всей стране начнется бум Пепелацев )))
vshvetsov автор 5 ноя 2014 в 19:40
1
Тут
Цитата
Но автор пообещал эксперимент продолжить с подробным отчетом так что делаем закладочку и ждем . Авось если результат не разочарует по всей стране начнется бум Пепелацев )))

Вы будете ждать продолжения?
Evgenijkuzn 5 ноя 2014 в 21:23
1
лично я не буду потому что решил присоединиться к эксперименту )
vshvetsov автор 6 ноя 2014 в 10:26
1
Цитата
И ради этого я с лета ждал??

А ты хотел бытовой "синхрафазатрон"? или "мазер на циклотронном резонансе"?
sensa 14 ноя 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vshvetsov @ 3.11.2014 - 13:15)
Цитата

Все просто. Ведро из-под водоэмульсионки объемом 15 литров, переворачиваешь и сверлишь три отверстия диаметром 100-120 мм... Чтобы земля не высыпалась применяются фетровые прокладки... я на эту тему буду выкладывать видео на канале... это будет ближе к сезону... как говорится - "шаг за шагом"...

Все норм но я бы попросил не ближе к сезону, а немного раньше, что бы самому успеть проделать то же самое. Т.е. с запасом времени для аналогичных манипуляций с НАШЕЙ стороны. Спасиб
vshvetsov автор 14 ноя 2014 в 21:44
0
Цитата
Все норм но я бы попросил не ближе к сезону, а немного раньше, что бы самому успеть проделать то же самое. Т.е. с запасом времени для аналогичных манипуляций с НАШЕЙ стороны. Спасиб

ОК, Бро! Я сделаю всю инфу доступной для своевременного ознакомления!
Рад, что уже не один буду в эксперименте! Когда затевал, то решил, что буду продолжать даже если будет всего один желающий участвовать... теперь на моей почте уже целый коллектив!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх