Что от нас скрывают?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 142  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Магеллан 15 ноя 2014 в 22:10
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
0
Lullita
Цитата
Лечиться еще там можно, если что болит - можно самому себе операцию сделать, вернешься в тело - уже здоров.

Стало быть, если чего там нарыть, то при возвращении оно остаётся-материализуеццо ?! blink.gif Тока по чесноку old.gif
ra3vdx 15 ноя 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ладно, если без шуток, я не считаю, что это такое уж безобидное занятие - игры со своим сознанием. А вообще, могу поделиться методом, который помогает быстро уснуть.
Lullita 15 ноя 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Отличная формулировка!

"Возможно, первое время после просыпания от осознанного сновидения вам захочется плакать как ребенку, просто не захочется возвращаться оттуда.
Но сохраняйте разум, потому что те миры намного реальнее и живее, чем этот мир."

Спасибо Lullita!

Пожалуйста! Это я пишу опираясь на свой личный опыт.
perakula автор 15 ноя 2014 в 22:11
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 16.11.2014 - 01:41)
perakula,
уж простите, сами понимаете, интерес в данном состоянии особенный (чес слово, перечитываю трижды свою писанину, редактор в аврале), но вспоминая Кастаньеду хочется задать вопрос- неужели даже волшебное зелье индейцев не требуется? Только желание спать и определённый самоконтроль?

ДА! Кастанеда при поднес информацию об этом в такой форме в которой ему преподнесли индейцы, кактус Пейот просто очень сильно расслабляет даже закоренелых скептиков.
vaxmypka 15 ноя 2014 в 22:12
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
я обычно ставлю будильник на 5:55
просыпаюсь
иду пью водички
ложусь снова, закрываю глаза
расслабляюсь, руки по швам
потому представляю как будто я рукой поднимаю и опускаю, но не шевелю ей
затем гул слышится
щелчок в затылочной части - "чпок"и я там.

"чпок" в затылке, - кстати как в фильме Матрица когда им в затылок вставляли кабель.

А вообще фильмы Матрица или Начало это именно про это.

Именно так я и делаю. Только где-то в 7-30 я начинаю носиться по дому с криками "ахтыжёбаныйтынахуй, я на работу опаздываю!!!"

А "чпок" мне уже делают клиенты, которые ждут меня минут 15 - 20 у закрытой двери магазина!
Ушедший 15 ноя 2014 в 22:13
.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Lullita @ 15.11.2014 - 22:07)

В астральных мирах есть паразиты, например лярвы, энергетические сгустки, материя, порожденная сильными эмоциями людей в виде зависти, злости, пожелания смерти или болезни,

Лярвы...Они женского рода штоле? Опять во всем бабы виноваты? gigi.gif
Магеллан 15 ноя 2014 в 22:14
4
ra3vdx
Цитата
могу поделиться методом, который помогает быстро уснуть.

pray.gif Оч надо..
vladvlad 15 ноя 2014 в 22:15
5
Буду пробовать. Очень интересно.О результатах сообщу.
Пожелайте удачи.
ПС. На сколько массовое явление ? Много там народу?
Ne1my 15 ноя 2014 в 22:17
   •  На сайте 11 лет
2
Зря в фильме сделали упор на подсознательное запугивание религией и создали образ фазы как нечто пугающее. Там то, что создается самим собой.
ЗлойПрапор 15 ноя 2014 в 22:18
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
30
Во, бля, почиташь тут вас, летунов, и с большей уверенностью наступает мысль - вы ебанулись совсем или есть еще надежда? Хоть не скачите и хуй с ним, летайте.
Тока, блядь, кота моего не трогать! mad.gif А то возьму литруху и полечу астральную пиздюлину выписывать!
Lullita 15 ноя 2014 в 22:18
9
Цитата
Lullita
Цитата
Лечиться еще там можно, если что болит - можно самому себе операцию сделать, вернешься в тело - уже здоров.

Стало быть, если чего там нарыть, то при возвращении оно остаётся-материализуеццо ?!Тока по чесноку

В общем остаются только нематериальные воздействия -как например воздействие лечебное на организм, можно повлиять там на ситуацию, можно узнать что-то, но принести оттуда материальные предметы не получается. Там же находится астральное тело, в астральном мире, там частота вибраций совсем другая, намного выше материи.
А вот например могу посоветовать как получить желаемые предметы в реале - найди их в астрале, подержи в руках, прикажи им явиться тебе в реале, и жди. Разными способами они придут в твою жизнь. Попробуй, это работает.
По сути это есть непрямой метод материализации материи посредством визуализации.
А вот прямой метод мне недоступен, хотя есть мнение, что это возможно.
Не зря же в сказках есть про скатерть-самобранку.
question73 15 ноя 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
51
Цитата (vladvlad @ 15.11.2014 - 21:15)
Много там народу?

списки обычно вывешивают в больничном вестибюле, пофамильно и кто в какой палате лежит
perakula автор 15 ноя 2014 в 22:19
селахофобия  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vladvlad @ 16.11.2014 - 02:15)
Пожелайте удачи.

ты даже не представляешь - сколько много! Живых столько нет!
KOPPEKTOP 15 ноя 2014 в 22:20
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (vladvlad @ 15.11.2014 - 22:15)
Пожелайте удачи.

Не массовое.
МАло удаетсяя найти, с ем бы поговорит в реале, все в основном у виска крутят. Только и остается что в инете собеседников искать.
Сначала сознавать сон научись, кому-то легко дается, кто-то годами мучается.
Это и легко и сложно одновременно, у меня был одно время очень долгий перерыв связанный с учебой в универе, спала в принципе очень мало. Приходишь , вырубаешься и все, не до полетов. От режима дня очень зависит, от того, сколько ты об этом думаешь, от расслабления, кароче мой совет - почитать книженцию хорошую сперва для а) найти для себя подходящую методу вхождения в сон - их очень много, б) под впечатлением от книги больше шансов что ты вспомнишь о ней во сне. Удачи, камрад, и ничего не бойся :) Когда получится - афигеешь что можешь.
hostchel 15 ноя 2014 в 22:20
Ярилище  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MnenravitsYP @ 15.11.2014 - 22:06)
Много в мире непознанного. Я с полгода назад был во сне сна во сне. Очень обидно стало когда захотел проснуться в третьем сне, а проснулся в первом.

Хотя понятно, что ролик реклама.

Хм...

Что от нас скрывают?
баржоми 15 ноя 2014 в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Интересная штуковина выходит

Снова вопросы:
1. если фазе нет времени, то получается что я могу сколько угодно потратить времени на свое обучение? и исполнится моя мечта о минимум 36 часах в сутках? (24 ну никак не хватает)
2. если в фазе я сам управляю тем что будет, то как мне могут навредить какие-либо сущности? не проще ли откинуть их мысленно?
Магеллан 15 ноя 2014 в 22:21
1
Lullita
Цитата
найди их в астрале, подержи в руках, прикажи им явиться тебе в реале, и жди.

А как ? Просто о них подумать \ представить ?
ra3vdx 15 ноя 2014 в 22:22
2
Магеллан, ну в общем, как я заметил, при засыпании в момент, когда уже начинают струиться образы, надо искусственно вызвать шизофазию. Знаете что это? Это, к примеру, вы ночью просыпаетесь и чтобы уснуть, вспоминаете диалоги, которые во сне вели. Если проснуться и воспроизвести их - будет искусственный набор не связанных друг с другом по смыслу слов, построенных в предложения. Попробуйте, главное вспомнить об этом методе, перед засыпанием. За 2 минуты вырубаешься.
аццкаястервь 15 ноя 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
А я из будущего. Открою вам секрет- через сто лет все вы умрете.
CoWind 15 ноя 2014 в 22:23
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
21
Давно интересует эта тема. Далеко в детстве как-то получилось понять, что я во сне. С тех пор научился немного управлять сном. Ощущение непередаваемое: как будто меня двое - один смотрит сон, как фильм и перематывает назад, если что-то пошло не так, и изменить, а второй живет в этом сне и воспринимает ту реальность. При этом оба - это я одновременно. Да фильмы такие, что голливуд курит в стороне. Не умею специально в это входить. Как-то само происходит пару раз в месяц. Хочется плотнее заняться, но собраться надо... То времени нет, то не помню.

P.S. Летать люблю. При этом в реале высоты боюсь. А там - запросто. Контролируемый полет - это ахуй полный! И секс, кстати в осознанном сне волшебный.

Это сообщение отредактировал CoWind - 15 ноя 2014 в 22:30
Sotra 15 ноя 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KOPPEKTOP @ 15.11.2014 - 21:39)
Цитата (Garfields @ 15.11.2014 - 20:45)
ТС, Ты ёбнутый, если предлагаешь заниматься этим всем к ряду. Это не прогулка пошел за хлебом, я не знаю куда ты там 500 раз выходил, и как ты с таким подходом до сих пор не схлопотал паразита, но я знаю людей, которые с катушей сьехали, благодаря такой самодеятельности, которую ты пропогандируешь

Я в первый раз окунулась в ос еще в школе, тогда я не знала ни про каких паразитов и бояться было нечего. И сейчас тоже бояться нечего.
Паразитов можете подобрать если заниматься всякой херней и черными делишками.

а че это за паразиты?
Lornet 15 ноя 2014 в 22:24
1
Цитата (ra3vdx @ 15.11.2014 - 22:11)
Ладно, если без шуток, я не считаю, что это такое уж безобидное занятие - игры со своим сознанием. А вообще, могу поделиться методом, который помогает быстро уснуть.

В общем то, интересует личный опыт, вхождения в осознанное сновидение, не описанный в литературе, потому что, всё перепробовано.
НоскиВуглу 15 ноя 2014 в 22:24
долбоёб  •  На сайте 13 лет
0
попробовал на час. я не понял что это за приход такой был? Когда был в астрале, мой мозг функционировал на такой высокой мощности о которой я даже мечтать не мог, высасывая базистые ресурсы моего интеллекта и энергии
MissBigTits 15 ноя 2014 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:39)

представляю как будто я рукой поднимаю и опускаю

Я тоже часто так делаю huy.gif

Это сообщение отредактировал MissBigTits - 15 ноя 2014 в 22:25
Lullita 15 ноя 2014 в 22:25
4
Цитата
А как ? Просто о них подумать \ представить ?

Да, и представить как можно ярче, если например машина - то представляй все до мельчайших подробностей, как ты в ней сидишь, куда будешь ставить, как будет пахнуть салон, куда ты поедешь, в общем сиди и наполняй вещь подробностями, и самое главное - ты должен быть уверен, что это ты получишь, что уже получил, что оно уже есть. Никаких сомнений. Сомнения сведут все на нет. Только уверенность. Полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 343 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 142  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх