Кавказец зарезал парня.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jelezyakin 2 авг 2016 в 03:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
вот мразь черномазая moderator.gif
neo402 2 авг 2016 в 03:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот бля, петушня толерантная! Хавайте! Что на это скажите?
Mazter82 2 авг 2016 в 03:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Это обезьяны в одежде. Господи избавь Россию от чурок.
амеробайтер 2 авг 2016 в 04:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
при чём тут короткоствол? вы думаете владение оружием поможет при таком правосудии? для начала должно быть нормальное исполнение законов, чтоб не было боязни посадками неадекватов вызвать волнения в дотационных или гнев царька горного
плюс людям должны разрешить защищаться
AphexTwin 2 авг 2016 в 04:46
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Ебучий долгоносик!
commanderTom 2 авг 2016 в 05:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Где-то в офиц.источниках это есть? Обращения в органы, в новостях?
AFA 2 авг 2016 в 06:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
при чём тут короткоствол? вы думаете владение оружием поможет при таком правосудии?

Клинок в руках парня уже бы помог.
Plohish 2 авг 2016 в 06:34
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Василич505 @ 1.08.2016 - 16:07)
сука,зверье ебаное,надеюсь найдут и накажут по всей строгости

ни кто ни кого не накажет...

и ничего ему за это не будет...
тот кто нападает на людей изза своей буйной якобы крови. зверь. а зверей диких отлавливают и в зоопарке показывают либо усыпляют....

жалко парнишу. в России живет и на своей родине на своей земле нет защиты от зверей... печально все это печально.
зато Россия всем помогает. но внутри страны своих же защитить не может dont.gif
CyberRally 2 авг 2016 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ias1906 @ 1.08.2016 - 16:11)
Кто еще против короткоствола в России?!

ну да ну да,и с этими короткостволами будут ходить опять же дагеры и чечены, и в следующий раз оны выстрелят в грудь не из травмата... мало кто из наших людей покупает себе даже травмат, не говоря уже о боевом. Зато каждая черножопая гнида считает обязанностью иметь при себе целый арсенал. Это разрешение только руки им развяжет еще сильнее.
feumcok 2 авг 2016 в 06:50
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
19
Почему вы пишете про чурок "зверьё"? Это оскорбляет животных. У чурок ничего общего с животными, они просто ходячее агрессивное кауказское говно. Моя бы воля - используя регулярную армию выгнал всех черножопых обратно к себе в сраные аулы к их ебливым ишачкам-жёнам и отпрыскам, похожим на ожившие какашки, после чего выжег бы напалмом все аулы к хуям. Мирный, не мирный - похуй. Нет там мирных. Всех в расход.
cashir 2 авг 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
медленно снять с него шкуру и в прямом эфире показать
Куркатский 2 авг 2016 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Блять, НЕНАВИЖУ чурок moderator.gif
78912345 2 авг 2016 в 07:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
а зачем он зарезал?
maxim1511 2 авг 2016 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Ну представим, решил проявить Гражданский долг, схватил железяку, и проломил череп этому тожероссиянену. Дальше моя жизнь, резко изменится. А если еще парень, которого зарезали, окажется вконтакным жутким националистом. То тут и 282 статья появляется. А может это вы на наших Гостей с Юга напали? На посадках чурок в РФ, карьеры не сделаешь. Банду гта 6 лет поймать не могли. У мента на даче жили)) А вот если изловишь банду фашистов, убивающих мирных приезжих, карьера в силовых структурах РФ обеспечена.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 2 авг 2016 в 07:32
перекурр 2 авг 2016 в 07:27
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
3
Но всё попиздели?Вылили душу?
А теперь закрываем тему и ждём очередной поножовщины,пока такие сайты как яп и прочая хуета будут Русский ВАня так и будет тупо сидеть и руки об клаву мозолить на печке..
диванные задроты.((
vlad107 2 авг 2016 в 07:33
2

Хреново что короткостволы появятся первым делом у них, а не у нас!

Не знаю почему и откуда такая практика ..но оформить оружие лицам из братских республик во много раз проще чем обычным россиянам...

у нас все сложнее...у них даже наградных больше ....
wiseGriF 2 авг 2016 в 07:42
5
Цитата (Plohish @ 2.08.2016 - 06:34)

ни кто ни кого не накажет...

и ничего ему за это не будет...
тот кто нападает на людей изза своей буйной якобы крови. зверь. а зверей диких отлавливают и в зоопарке показывают либо усыпляют....

жалко парнишу. в России живет и на своей родине на своей земле нет защиты от зверей... печально все это печально.
зато Россия всем помогает. но внутри страны своих же защитить не может dont.gif

Франция - французам, Англия - британцам,
А шведам - Швеция от края и до края.
А моя страна - страна для иностранцев,
И я другой такой страны не знаю.

А. Розенбаум
zloivorchun 2 авг 2016 в 07:42
2
Цитата (Ballanis @ 1.08.2016 - 19:15)
если я напишу, что я думаю по поводу "гостей" меня посодют(((
но я верю, что доживу все таки до того времени когда они станут вежливыми и тихими, совсем тихими, напрочь

лежащими рядками в специально выделенных земельных участках)))
wiseGriF 2 авг 2016 в 07:50
6
Цитата (vlad107 @ 2.08.2016 - 07:33)

Хреново что короткостволы появятся первым делом у них, а не у нас!

Не знаю почему и откуда такая практика ..но оформить оружие лицам из братских республик во много раз проще чем обычным россиянам...

у нас все сложнее...у них даже наградных больше ....

а Вы пробовали? О каких таких сложностях Вы рассказываете? Чем сложнее-то? Жопу оторвать и неделю справки пособирать? Так это им как раз сложнее: регистрация нужна и прочие заморочки. Только в очереди оружейных магазинов черноты 80%. А из белого брата даже не попробовав рассуждаем о сложностях.

На сегодняшний день совершенно легально можно в автомобиле иметь Сайгу или Вепря (с отомкнутым магазином и забирать с собой при выходе из авто). Пройти курсы охранника, получить лицензию охранника и совершенно легально заиметь служебный пистолет. Я уж не говорю об обычной травматике типа Осы или T12. А баллончик? Струйный блять баллончик тоже сложнее получить чем хачу?

Разница не в сложностях, а в надежде на авось. И в лени. Пока жопа в тиски не попадет - не почешемся. А как в тисках оказался - уже поздно. Теперь если паренек выживет, я уверен, купит пистолет. Как и подавляющее большинство нашего брата. Пока самому по еблету не прилетает - "я в домике". Втроем в пробке чернота может русского пиздить - хуй кто вылезет, несмотря на то, что вокруг целая армия русских. А у них, безоружный не имеет право называться мужчиной. Вот и все сложности.

Обступили машину, да тут вшивый баллончик уже был бы отличным подспорьем. На парочку самых диких хватило бы - остальные бы потухли. Обезьяны трусливые как шакалы, толпой на беззащитного прыгают, а как только начинают маячить пиздюли - по сьебам.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2 авг 2016 в 07:55
maxim1511 2 авг 2016 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ну Путина, в чем угодно можно обвинять, но он явно не дурак. Всех активных "фашистов"- националистов, постреляли, пересажали, как только они всерьез власть напрягли. А вот с ворьем- либералами, и с нашествием наших кавказо-азиатских "друзей" ну никак не может Лидер справится. Удивительный парадокс. Враги наверное мешают.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 2 авг 2016 в 07:55
ромыч68 2 авг 2016 в 08:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2

да наказывать то надо,вот только пока,сами из за компов не вылезем ,да на каждом углу друг другу поддержку кидать не будем, не чего не получится!!!
и да, пора бы им чемоданы собирать...заебали гнидычерножопые!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Vaperov 2 авг 2016 в 08:03
йарила  •  На сайте 14 лет
2
А есть доп инфа какая по инциденту? Как состояние парня? Поймали ли нападавших? Из за чего был конфликт?
AminaZZZin 2 авг 2016 в 08:05
1
Цитата (Василич505 @ 1.08.2016 - 20:07)

их надо по тем законам которые они уважают.... по щариату...

Чо там у нас за убийство?

+ суку которую за него вкупится рядом с черножопым поставить...
Пропальщик 2 авг 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maxim1511 @ 2.08.2016 - 07:54)
Ну Путина, в чем угодно можно обвинять, но он явно не дурак. Всех активных "фашистов"- националистов, постреляли, пересажали, как только они всерьез власть напрягли. А вот с ворьем- либералами, и с нашествием наших кавказо-азиатских "друзей" ну никак не может Лидер справится. Удивительный парадокс. Враги наверное мешают.

Не "не может",а НЕ ХОЧЕТ.
Это две больших разницы.
Кавказцы опора его трона.
wiseGriF 2 авг 2016 в 08:07
3
Цитата (maxim1511 @ 2.08.2016 - 07:27)
Ну представим, решил проявить Гражданский долг, схватил железяку, и проломил череп этому тожероссиянену. Дальше моя жизнь, резко изменится. А если еще парень, которого зарезали, окажется вконтакным жутким националистом. То тут и 282 статья появляется. А может это вы на наших Гостей с Юга напали? На посадках чурок  в РФ, карьеры не сделаешь. Банду гта 6 лет поймать не могли. У мента на даче жили)) А вот если изловишь  банду фашистов, убивающих мирных приезжих, карьера в силовых структурах РФ обеспечена.

Я очень надеюсь, когда за тебя никто не заступится - ты выживешь и у тебя будет возможность изменить свое мнение. Совсем просрали совесть и честь. Хуй знает, я бы так не смог, и заступался и ни одного привода даже нет.

Цитата (maxim1511 @ 2.08.2016 - 07:54)
Ну Путина, в чем угодно можно обвинять, но он явно не дурак. Всех активных "фашистов"- националистов, постреляли,  пересажали, как только они всерьез власть напрягли. А вот с ворьем- либералами, и с нашествием наших кавказо-азиатских "друзей" ну никак не может Лидер справится. Удивительный парадокс. Враги наверное мешают.

Ну да. Все верно, Путин виноват, а моя хата с краю, я за ближнего не заступлюсь, а-то вдруг чего. Пусть убивают, лиж бы не меня. А вот хач ни на Путина ни на Кадырова не грешит. Он сам взял нож и сам зарезал, и сам схоронится у себя в кишлаке, а не получится - сам отсидит. Но он знает за что будет сидеть, за честь и достоинство свое, ебанутое, исковерканное, обезьянье, но за свой характер и стержень. А теперь объясните мне, почему у чернильницы хач должен вызывать меньше уважения чем русский хипстер? Как бы это ни было горько, но что-то в этом есть.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2 авг 2016 в 08:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх