Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spooky 23 мая 2008 в 20:16
Ценитель Женской Красоты  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Аннет @ 23.05.2008 - 20:58)
denis063
Цитата
Записал разговор с его маманей:-) старушка жжот! Антон уехал оказывается. Про стрим она в курсе:-)

епанько што ли???

я фигею скока новых пользователей повылазило......

плюс питьсот

я тож заметил

наверняка среди них Антон lol.gif
Чистильщик 23 мая 2008 в 20:17
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Уральский
Цитата
ВЫ СУКИ!!! КОГО ЕБЁТ, ЧТО Я НЕ ЕБАЛСЯ ЕЩЁ? НЕ ВСЕ УПОДОБЛЯЮТСЯ ЖИВОТНЫМ, Я РАБОТАЮ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, ЭТИМ Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ! Я ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СВЯЗИ! СТРИМ Я ВЫБРАЛ, ЧТОБЫ СВЯЗЬ НЕ РВАЛАСЬ! А ИЗ-ЗА ЭТОГО У МЕНЯ ПОТЕРЯЛАСЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И Я ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ! ПОЧЕМУ ПРОВАЙДЕР ДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ ДУРАКИ, А ОН ОДИН УМНЫЙ?Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛ НЕВОЗМОЖНОГО, Я ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС РАЗОРВАЛАСЬ СВЯЗЬ!? А ОН НЕ ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ВОПРОС. ОН ВСЁ ПОВТОРЯЛ, ЧТО СЕССИЯ ДОЛЖНА РАЗРЫВАТЬСЯ КАЖДЫЕ 24 ЧАСА. Я НЕ ПРОСИЛ ЕГО РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ОНА ДОЛЖНА РАЗРЫВАТЬСЯ И КОГДА, ЗАЧЕМ И СКОЛЬКО. Я ЕГО ПРОСИЛ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ................................

Типа эта смишно и мы всему этаму поверили rulez.gif
Проза 23 мая 2008 в 20:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Звук фключите..ну пажалуста)))))
spooky 23 мая 2008 в 20:18
0
Уральский

сам понял чего сказал?

НА ТВОЕМ МЕСТЕ МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ

а за базар надо отвечать...

Это сообщение отредактировал spooky - 23 мая 2008 в 20:19
Проза 23 мая 2008 в 20:22
0
+1
Аннет 23 мая 2008 в 20:22
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
0
Уральский
хоть бы дату рождения правильную поставил.... не остроумненько как-то.... disgust.gif
ЗЫ: явно не армати.... lol.gif
Уральский 23 мая 2008 в 20:24
0
Цитата (spooky @ 23.05.2008 - 20:18)
Уральский

ДА, КОНЕЧНО, ВОТ ВЫ УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! ВЫ УБИЙЦЫ! УБИЙЦЫ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ИЛИ НЕТ? Я ПРОСИЛ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОБРЫВ, А ЗА ЭТО ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! УБИЙЦЫ! УБИЙЦЫ! Я СЕГОДНЯ ПОВЕШУСЬ, А ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ ВСЕ ВЫ! УБИЙЦЫ! НЕНАВИЖУ!
IponaMama 23 мая 2008 в 20:25
...и не смей повышать на меня шрифт!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Уральский @ 23.05.2008 - 20:14)
Я ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ НАПИШУ, ПУСТЬ ОНИ ЭТОТ СТРИМ ПУСТЯТ ПО МИРУ, КАК ЮКОС!

не надо, блин, у меня стрим, я ими довольна!!! у меня тоже было 4 косяка - "телефонная линия занята", а они вечером починят, на следующий день опять не работает...и так 4 дня...а потом мне сказали, что все, они выезжают на атс менять все оборудование на хрен вместе с директором атс и все - никаких косяков, висяков и обрывов...надо просто с людьми разговаривать вежливо, но настойчиво prevedsmilie.gif
spooky 23 мая 2008 в 20:26
0
Уральский

да кому ты нужен, даже если ты не фейк очередной которых сегодня уже несколько было)
Hollander 23 мая 2008 в 20:26
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ВЫ С...        ............НАВИЖУ!

пездешь! тому кайф обломали, а ты гришь деньги зарабатывал - нестыковка dont.gif
Аннет 23 мая 2008 в 20:28
0
Уральский
боюсь не спровоцируешь....
4разрыва 23 мая 2008 в 20:28
0
представляю положили его в дурку он говорит что он уральский а все больные смеются не верят
а в книге больного написано:мнит себя уральским
spooky 23 мая 2008 в 20:29
0
Цитата (4разрыва @ 23.05.2008 - 21:28)
представляю положили его в дурку он говорит что он уральский а все больные смеются не верят
а в книге больного написано:мнит себя уральским

все остальные питьсот Уральских не верят)))
Проза 23 мая 2008 в 20:29
0
Цитата (Уральский @ 23.05.2008 - 20:24)
Цитата (spooky @ 23.05.2008 - 20:18)
Уральский

ДА, КОНЕЧНО, ВОТ ВЫ УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! ВЫ УБИЙЦЫ! УБИЙЦЫ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ИЛИ НЕТ? Я ПРОСИЛ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОБРЫВ, А ЗА ЭТО ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! УБИЙЦЫ! УБИЙЦЫ! Я СЕГОДНЯ ПОВЕШУСЬ, А ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ ВСЕ ВЫ! УБИЙЦЫ! НЕНАВИЖУ!

Уральскей..НЕ вешайтесь..а то вдруг разрыв будет brake.gif
Уральский 23 мая 2008 в 20:29
0
Цитата (Hollander @ 23.05.2008 - 20:26)
пездешь! тому кайф обломали, а ты гришь деньги зарабатывал - нестыковка dont.gif

Я, КОГДА ЗАРАБАТЫВАЮ, ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ! А ВЫ ТОЖЕ МНЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗЛА И ХОТИТЕ НАДО МНОЙ ПОСМЕЯТЬСЯ?
гарыныч 23 мая 2008 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
у меня вот тоже данный оператор и неодного разрыва, бля нада им тоже позвонить мозк поломать, сказать хуле у меня не одного разрыва а у Уральского четыре че за нах..... poke.gif
spooky 23 мая 2008 в 20:37
0
Цитата (Уральский @ 23.05.2008 - 21:29)
Цитата (Hollander @ 23.05.2008 - 20:26)

Я, КОГДА ЗАРАБАТЫВАЮ, ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ! А ВЫ ТОЖЕ МНЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗЛА И ХОТИТЕ НАДО МНОЙ ПОСМЕЯТЬСЯ?

ага, а на досках объявлений - бетсвенное положение денег нет не ем - сосите мне за деньги? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

фторой пракольчег
пук 23 мая 2008 в 20:37
0
http://blogs.mail.ru/mail/uralskii/info
в правильных сообществах состоит мужчина =) Постоянный разрыв ануса...
Bazoozoo 23 мая 2008 в 20:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
саппортеру премию, чтоб пропить и медаль за бесконечное терпение!!! Железные нервы у чувака. реально железные.
Hollander 23 мая 2008 в 20:40
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
Уральский
Пох, я конечно могу проверить кто ты, но мне ни с фейком ни тем-более с оригиналом общаться нет никаго желания. Так что redd.gif
Аннет 23 мая 2008 в 20:41
0
AVSoftMGN
Цитата
Прикольный развод. Даже на Свету Семененко и Макрофлекс в гондоне так не велись.
Фигеть, что за какие-то полтора-два года с тырнет-любителями делается. Фуфло от реала отличить смогли только 3-4 человека из всего топика.
Прикольно... ;-) Фсем флаг... гы... :-D

Даже если развод, я уже высказала свое мнение по этому поводу: если смешно, то давайте смеяться, а не искать компромат, ошибки и прочее. Ведь вам когда байку смешную рассказывают - вы ж смеетесь, и даже не задумываетесь а правдоподобна ли она... или же говорите что-то типа "так не бывает!", но все равно ж смеетесь. Так зачем портить всем настроение своими догадками, доказательствами и прочей мутотнёй??!! На то это и дезинформационный портал!
Цитата
Фигеть, что за какие-то полтора-два года с тырнет-любителями делается.

а вот с этим кажецца вы погорячились, ибо это уже почти оскорбление пользователей на их скудоумие
spooky 23 мая 2008 в 20:42
0
Hollander
Аннет

ога agree.gif
Хрюка 23 мая 2008 в 20:43
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
А вот что я нашел в Гугле.

Его зовут Альберт Скрябин.
Служил в Москве где-то в 1993году.
Я с ним случайно познакомился,показывал Москву,просто,он,оказался очень хорошим человеком.
Наша дружба,как раз завязалась с знакомством города Москвы,как раз,я,надеюсь скрасил таким образом его однообразную службу.
Служил он в Москве недалеко от метро.1905г,либо можно от м.Краснопресенская,там находился храм Иоанна Предтечи.Он и сейчас там есть.
А,вот,часть,расформировали,потом.
О себе.
Меня зовут Антон Уральский.
Я учился тогда в училище при Московской Государственной консерватории им.Чайковского.
Когда,Альберт увольнялся,из части,он был,тогда,сержант,если не ошибаюсь,я уезжал на гастроли с хором училища в Ирландию.
И не успел как следует проститься.
А,потом,вот,так получилось,что связь оборвалась.
Мне сейчас 34г.
Живу самостоятельно.
Окончил консерваторию.
Работаю по специальности.
Пожалуйста,напишите мне на электронный адреc,что с ним сейчас на uralskii@mail.ru Передавайте ему привет,интересно,как у него сложилась после армии его судьба.
Пускай сам откликниться с Вашей помощью,я ,с удовольствием вспомню с ним то хорошее время.
Навсякий случай,оставляю свой сотовый для связисо мной в любое время8(916)-259-93-44.
Он мне оставил адрес,и,я его случайно потерял.
Помню одно:г.Кемерово,Кемеровская область,Альберт Скрябин.
Но,фамилия сто процентов его.
С,большой надеждой
Антон Уральский,г.Москва.
Жду любой информации о нем.

pediki.gif bananfuck.gif
Plunge 23 мая 2008 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (старый анекдот)

Уральский
Цитата
ДА, КОНЕЧНО, ВОТ ВЫ УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ!

- выключи CapsLock

Уральский
Цитата
СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!

lol.gif

Уральский
харе орать!
на героя записи, стрим сам может подать в суд, который успешно выиграет. точно те говорю.

Это сообщение отредактировал Plunge - 23 мая 2008 в 20:44
4разрыва 23 мая 2008 в 20:44
0
прокол третий: посубботам как уже писалось на форуме который я весь прочел написано по субботам валлютные рынки не работают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх