Беркут растрощил водителю автомобиль.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheka 16 фев 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
регик как-то медленно в левой полосе ехал, возможно спецом нарывался. на подрезавшей машине наклейка милиции, на вылезших товарищах городской камуфляж и нашивки "милиция". опознавательных знаков беркута не замечено. больше на вброс похоже, спецом кто-то решил милицию потроллить, и получил за это. вопрос только, нахуя автору это было нужно.
chapter 16 фев 2014 в 22:30
0
Цитата (maxximmus @ 16.02.2014 - 23:25)

Таки жывотнае..........

Ну хорошо, пусть не ментёнок, а жывотнае, это особо ничего не меняет.
Svarti 16 фев 2014 в 22:30
2
chapter

И я -- Россиянин, -- за Украину. Пофик на корни (все мои предки -- украинцы), я вроде как другой (для нациков)... Но вы мне Важны. Страна? Республика? Нет, не государственная организация -- ВЫ.

Моя россиянская жизнь тесно связана с вашей -- независимостью? дружбой! москалегонством? чубодетекцией?

Быть человеком -- главное. Важнее всего.
chapter 16 фев 2014 в 22:31
0
Цитата (Cheka @ 16.02.2014 - 23:29)
. больше на вброс похоже,

вирусная реклама пеугеота, не иначе. Всё срежиссировано dont.gif
pradus 16 фев 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (chapter @ 16.02.2014 - 23:29)
Цитата (Cross41 @ 16.02.2014 - 23:26)
Бабло отрабатывают?

Если бы бабло! Минусуем за нуландские печеньки!

а у меня еще с 2004 ящик апельсин и 3 пары валенок мериканських,вот и приходится майданить
Fila84 16 фев 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Cross41 @ 16.02.2014 - 22:26)
майдаунов набежало-то... Минусят так яростно ))) Бабло отрабатывают?

Да нет, просто противно слушать от людей, которые кроме как у Кисилева про Майдан ничего не знают, только и повторяют, как попугаи:
"Майданутые" "Террористы" Бандеровцы"...
Теперь дошло до маразма- даже после просмотра этого видео половина пишет "правильно сделали", "провокатор", "чего он там ехал" и "это не менты" и вообще такого не было.
chapter 16 фев 2014 в 22:48
0
Цитата (pradus @ 16.02.2014 - 23:32)

а у меня еще с 2004 ящик апельсин

а апельсинчики-то наколотые были dont.gif
Grey133 16 фев 2014 в 22:48
-1
таки заминусили,молодчики. и да,оскорблять мудаков-норма. будем же честными.

Или я что-то пропустил? или ЯП уже оккупировали бандерлоги гейропецы-майданцы?
опачки...не только меня.

Точно,сдали наш родимый ЯП с потрохами. а может,и с администрацией,да простит Формалин.

Добавлено в 22:51
Цитата (Cross41 @ 16.02.2014 - 23:26)

Сомневаюсь. Отпиздить беруктовца не судьба,вот и выливают ярость через клаву.
Svarti 16 фев 2014 в 22:51
1
Цитата
не только меня.

Поддерживаю

Но Вы зря самоустраняетесь от политики вашего Государства.
chakachaka 16 фев 2014 в 22:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mushidzo @ 15.02.2014 - 17:43)
может стрелял или молотова кидал? срезанное видео не обьективно, похоже на вброс

То есть, следуя вашей логике, именно эти действия должны были совершить сотрудники правоохранительных органов при наличии данных подозрений?
Grey133 16 фев 2014 в 22:54
0
Цитата (Fila84 @ 16.02.2014 - 23:34)

Да нет, просто противно слушать от людей, которые кроме как у Кисилева про Майдан ничего не знают, только и повторяют, как попугаи:
Теперь дошло до маразма- даже после просмотра этого видео половина пишет "правильно сделали", "провокатор", "чего он там ехал" и "это не менты" и вообще такого не было.

знаешь,если отбросить политику и всю эту ситуацию,видео не становится лучше.

Водятел-провокатор. который хз кем себя возомнил.

Просто так,как выставили видео с названием и комментами намекает если на автора видео,то на ТС стопроцентно.

И да,""Майданутые" "Террористы" Бандеровцы"..." без всяких Киселёвых и первых каналов. ясен пень,что там тоже самое говно,только с другого полюса.

Даже после просмотра...вот именно после просмотра. Надо было выложить без этих акцентов. и вот тогда,было бы абсолютно тоже самое,только без майданосрача.
Fila84 16 фев 2014 в 22:55
1
Цитата (Grey133 @ 16.02.2014 - 22:48)

опачки...не только меня.

Точно,сдали наш родимый ЯП с потрохами. а может,и с администрацией,да простит Формалин.

Люди, которые пишут свое мнение, многие из которых видели "Майданы" у себя в городах, автоматически стали бандерлогами-гейропейцами?
Grey133 16 фев 2014 в 22:55
0
Цитата (Svarti @ 16.02.2014 - 23:51)
Цитата
не только меня.

Поддерживаю

Но Вы зря самоустраняетесь от политики вашего Государства.

Поясни,будь бобр.
Grey133 16 фев 2014 в 22:58
0
Цитата (Fila84 @ 16.02.2014 - 23:55)
Цитата (Grey133 @ 16.02.2014 - 22:48)

опачки...не только меня.

Люди, которые пишут свое мнение, многие из которых видели "Майданы" у себя в городах, автоматически стали бандерлогами-гейропейцами?

давай без сказок. да,большинство недовольных !!!только Януком!!! именно такие.

а вот недовольные и им, и оппозицией....они только в инете. нет их на улицах.
Svarti 16 фев 2014 в 23:02
0
Grey133

Вы говорите от лица других, а я собственным еб№№м вас не уполономочивал.

Организационные вопросы на этом закончены, надеюсь.

Теперь политика.... В неё я не полезу, никогда. И Кремль тоже. Сейчас сложилась такая ситуация, что "Инициатиа ебёт инициатора". Так вот... Будьте бобры, как Вы говорите...
папасемен 16 фев 2014 в 23:02
1
Цитата (mustafor @ 15.02.2014 - 17:34)
Для тех, кто еще верит в законность действий власти и милиции в Украине.

Размер файла: 4,53 Мб
Продолжительность: 00:57

ТС хочет сказать, что "беркута" вот так просто и ни с хуя остановили его и дали пизды?
Бред, никогда в это не поверю.
Изложил бы уж историю полностью, так честнее будет.
Svarti 16 фев 2014 в 23:06
0
Цитата
и дали пизды?

...иначе отняли бы? точно бы дали резиновыми самотыками. И только тем, кому ну очень хотелось.
karambo 16 фев 2014 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
даже после просмотра этого видео половина пишет "правильно сделали", "провокатор", "чего он там ехал" и "это не менты" и вообще такого не было.

Ребята, да ваша агитационная машина информационная кампания дала сбой именно по вашей же вине - на фоне всеобщего возмущения сожжением живых людей - ваши же комменты о том, что беркутовцы и не люди вообще... Как так можно, если вы - люди?
И приём с Ющём, который сработал (О, отравили! А славяне любят жертв - выберут президентом) в этот раз дал ход именно не в вашу сторону. Жертвами оказались не вы, а действительно те люди, которые по долгу службы исполняли приказ вас не трогать. А теперь вы их ненавидите за исполнение приказа. Нонсенс. Согласитесь, неразумно нападать и бегать по тырнетам - искать поддержки. Так что не обессудьте - не многие поддержат.
И по заявкам шестидесяти пяти моих минусёров в эфире всеобщий любимец:

Grey133 16 фев 2014 в 23:09
-1
Цитата (Svarti @ 17.02.2014 - 00:02)
Grey133

Вы говорите от лица других, а я собственным еб№№м вас не уполономочивал.

Организационные вопросы на этом закончены, надеюсь.

Теперь политика.... В неё я не полезу, никогда. И Кремль тоже. Сейчас сложилась такая ситуация, что "Инициатиа ебёт инициатора". Так вот... Будьте бобры, как Вы говорите...

Выхлоп потуши. И без демагогии. Есть вопрос или претензия - пиши прямо. Не канает? молчи
папасемен 16 фев 2014 в 23:10
-1
Цитата (Gagarin84 @ 15.02.2014 - 17:59)
если "Регик" совершал преступления, какие бы ни было, у власти есть куча рычагов привлечь его к уголовной ответственности, но власть почему-то портит имущество неугодных.

Да как же его привлечь-то к ответственности, если таким, как он, блядь, амнистию объявили?!!
Эти майдауны от безнаказанности уже совсем с ума сходят.
Вот, хоть беркут их хоть как-то на место ставит
Fila84 16 фев 2014 в 23:10
4
Цитата (Grey133 @ 16.02.2014 - 22:54)
Цитата (Fila84 @ 16.02.2014 - 23:34)

знаешь,если отбросить политику и всю эту ситуацию,видео не становится лучше.

Водятел-провокатор. который хз кем себя возомнил.

Просто так,как выставили видео с названием и комментами намекает если на автора видео,то на ТС стопроцентно.

И да,""Майданутые" "Террористы" Бандеровцы"..." без всяких Киселёвых и первых каналов. ясен пень,что там тоже самое говно,только с другого полюса.

Даже после просмотра...вот именно после просмотра. Надо было выложить без этих акцентов. и вот тогда,было бы абсолютно тоже самое,только без майданосрача.

Согласен, но видео, к сожалению такое, какое есть. Вот здесь и должна выступить пресс служба МВД с разъяснением, до этого видео они заявили, что милиции в то время там не было, это он все придумал. Если это так- на видео есть лица, если это провокатор переодетый в форму- найти и посадить, если правда- объяснить почему так поступили и ответили что такого не было
p/s Однако 7 февраля в ответ на заявление атктивиста о погроме авто управление общественной безопасности МВД сообщило, что по его данным никакого "Беркута" 19 января вечером на Богатырской не было.
Svarti 16 фев 2014 в 23:14
-1
Grey133

Можно Вас процитировать?
Grey133 16 фев 2014 в 23:14
0
Цитата (karambo @ 17.02.2014 - 00:07)
Цитата
даже после просмотра этого видео половина пишет "правильно сделали", "провокатор", "чего он там ехал" и "это не менты" и вообще такого не было.

Ребята, да ваша агитационная машина информационная кампания дала сбой именно по вашей же вине - на фоне всеобщего возмущения сожжением живых людей - ваши же комменты о том, что беркутовцы и не люди вообще... Как так можно, если вы - люди?
И приём с Ющём, который сработал (О, отравили! А славяне любят жертв - выберут президентом) в этот раз дал ход именно не в вашу сторону. Жертвами оказались не вы, а действительно те люди, которые по долгу службы исполняли приказ вас не трогать. А теперь вы их ненавидите за исполнение приказа. Нонсенс. Согласитесь, неразумно нападать и бегать по тырнетам - искать поддержки. Так что не обессудьте - не многие поддержат.
И по заявкам шестидесяти пяти моих минусёров в эфире всеобщий любимец:

Хмм... Пропаганда сработала в обратную сторону? глубокая мысль. Поддержу.

Добавлено в 23:16
Цитата (Svarti @ 17.02.2014 - 00:14)
Grey133

Можно Вас процитировать?

Нет. Ибо нет диалога по теме.
Svarti 16 фев 2014 в 23:17
0
Grey133
Согласны завтра продолжить конструктивный диалог?

Мне надо...

По теме диссертации...

Ну и Вас и Вам помогу...

15 апреля.

Это сообщение отредактировал Svarti - 16 фев 2014 в 23:18
altskeptik 16 фев 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

Русский язык явно не родной. РОЗТРОЩИВ - по-русски разбил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх