В память всем погибшим бойцам Беркута и ВВ, Светлая Вам память, ребята!

Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotpes2 27 фев 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (reallamos @ 27.02.2014 - 12:04)
Смерть майдаунам! Требую немедленно ввести войска в Киев! Только массовые расстрелы спасут Украину.

Адмирал диванных войск, блеать!
Lewus 27 фев 2014 в 13:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
расформировали.
жалко? выдавайте паспорта - в руки орижие, принимайте к себе.
укрепляйте вертикаль власти.

CsandrKosmos 27 фев 2014 в 14:08
Рождённый в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Героям павшим Слава и Честь!!!
outl 27 фев 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GarriMooR @ 26.02.2014 - 19:20)
Я бы на их месте все бросил и ушел домой. А они стояли до последнего. Никогда особой любви к ментам не испытывал. НО! Всю эту вакханалию с майданом, каждые новости переживал за "Беркут". Парней кинули по скотски на убой. В мечтах надеюсь, что виноватых накажут(((

Если бы они сразу ушли, все равно пришлось бы искать "демонов". Пришлось бы срочно переодевать своих в беркут и устраивать все тот же спектакль.

Расстрелять надо было фашистскую толпу, эхх....
Infinitio 27 фев 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Накипело уже.
Как же меня задолбали россияне, которые выставляют беркут "героями", хотя об них только, мягко говоря, слышали. Вы с этими уродами пятнистыми хоть раз в жизни сталкивались? Дубьем на законный вопрос "Представьтесь пожалуйста и предъявите документы" не получали? Из машины вас не выволакивали ПРОСТО ТАК, сразу после остановки?!?! Этих "героев" надо было разогнать давно, а лучше было вообще не создавать. Кого действительно жалко, так это ВВ. Они люди подневольные, не имели права уйти, и кидали их БЕЗОРУЖНЫХ, в отличие от беркута, под коктейли. Так что давайте не будете "Пастернака не читал, но осуждаю".
ЗЫ: минусуйте, готов, но, я думаю, кто в курсе - меня поймут.

Это сообщение отредактировал Infinitio - 27 фев 2014 в 14:34
crazybus 27 фев 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Обычные ребята и менты. Никакого героизма. Вы бы точно также поступили, если бы работали там и не имея особо никакого другого выбора. То что государство поступило одинаково по-скотски и с народом и с беркутами - это плохо. Думаю в чечне и в афгане куда более слезливые истории происходили. Здесь ни за что погибли люди, это ужасно. Но это не героизм. Играет Металлика, поёт Трофим - пост в топ. А чё реально происходит за тысячи километров от вашего дома до майдана, а пофиг.
Kyocera 27 фев 2014 в 14:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Беркутовцы - настоящие герои. и те кто погибли, и те кто был там. Им этого не забыть. А беснующаяся обкуренная толпа - ну что ж, в кождом поколение они были, есть и будут.
Nevik22 27 фев 2014 в 14:56
0
Я работал в налоговой у Харковской области, и у нас один работничек сын нач. милиции с беркутцами каждую пятницу под налоговой всякую дурь курили та и всякую дрянь принимали. Еще с тех времен у меня от них отвращение. Бездари, нахалы, не хера не делают и зарплату получают.
Януковича сгубила жадность. А пострадали невинные люди в мирный час с обех сторон. Вот российская сторона толька считает жертвами беркут а ВР - активистов. Вот это большая проблема сейчас.
tigroid 27 фев 2014 в 15:28
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
В эту тему нужно отправлять бердер сразу же после регистрации на ЯПе и тыкать их носом - смотри, тварь, кого прославляют люди и заткнись уже со своей небесной сотней.
markkoval 27 фев 2014 в 15:40
0

Добавлено в 15:41

Добавлено в 15:43
Беркут расформирован в Украине и многие из них по приглашению едут в российский МВД работать. Жалко россиян, честно. Мы прошли этот этап, а вам это только предстоит. Держитесь!

Добавлено в 15:44

Добавлено в 15:46
Просто стояли ребята на улице...

Добавлено в 15:47

Добавлено в 15:49
Видео тяжело смотреть... сильно контрастирует со специально смонтированным под русского зрителя, но вы смотрите. Потому что мы выгнали это зло из страны, но оно потекло к вам братья!!! Отбивайтесь!

Добавлено в 15:53
Эти "герои" не просто бъют дубинками, они режут головы. Это специально подготовленные специалисты убивать. Помните об этом и не сдавайтесь в плен!

Добавлено в 15:55
Ну... Кто прозрел? Реального видео наверное не показывают в вас?

Это сообщение отредактировал markkoval - 27 фев 2014 в 15:43
play 27 фев 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
вот за что погибли ребята? ЗА ЧТО?!!?!?!?!? что скажут их детям?
их жгли и стреляли за деньги, а они погибли за правду? так в чем правда то?
Мир праху их и земля пухом!
PaiNt666 27 фев 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
markkoval, на что вы надеялись нападая на внутренние войска когда им УЖЕ разрешили применять оружие для самообороны? Любой здравомыслящий человек, видя как ваши майданцы издевались над умирающим беркутовцем (выкололи, глаз, отрубили руку и т.д.) правильно сделает вывод что сдаться таким "мирным протестующим" ни гарантия жизни, да и вообще настоящие военные не сдаются! А то что для вас майданных анархистов нет ничего святого - мы уже убедились и на "сцене с гробами", "какая скорая - прямо в морг", и на поливании грязью погибших врагов(для вас естественно врагов).. Вашей радикальной молодежи просто захотелось крови - вы ее и получили.

По остальным собраным вами тут непонятно зачем (в этой теме) видео картинка:

В память всем погибшим бойцам Беркута и ВВ

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 27 фев 2014 в 16:11
KILL4H 27 фев 2014 в 16:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (play @ 27.02.2014 - 16:04)
вот за что погибли ребята? ЗА ЧТО?!!?!?!?!? что скажут их детям?
их жгли и стреляли за деньги, а они погибли за правду? так в чем правда то?
Мир праху их и земля пухом!

За правду Янука сытно жить со своими кентами? лол.
iisysQQ 27 фев 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 05:00)
Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 02:32)
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 04:21)
Цитата (Cпец @ 27.02.2014 - 02:17)
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 04:13)
Цитата (mismak @ 27.02.2014 - 02:06)
Цитата (simonrus @ 27.02.2014 - 03:08)
У меня вопрос к оппозиции, т.е. к людям, которые не довольны Януковичем. Допустим, вы вышли на мирную акцию против коррупции и произвола представителей силовых структур и правительства, вот объясните мне, как в ваших рядах оказались эти выродки под знаменами УПА, Правого сектора, насколько я понимаю, это в прошлом УНА УНСО? Или враг моего врага - мой друг? Ну как так получилось, что неофашисты, вдруг стали вашими соратниками? У нас, в России много недовольных Путиным и его кооперативом, и я в том числе, но я и многие другие, никогда не встанем в один ряд с теми же Кадыровым его чехами, если друг оказался вдруг...

Я тебе все по полочкам расскажу, когда ты мне объяснишь, как так получилось, что убийца русских солдат Р. Кадыров носит звезду героя России.
И как так получилось, что почетный вор Российской Федерации Сердюков тоже является героем России.

У вас ваша власть вообще про народ???

а потом и про пятый сектор можем побеседовать, да...

Да половина из них вообще не знает кто такой Кадыров, Пукин сказал что герой, значит герой и точка. А то что их отцы и братья, заметьте не деды погибли воюя с Кадыровым, так это уже забылось, ведь большая проблема это "фашисты" в Украине.

Для недальновидных товарищей из Украины. Русские понимают, что есть радикальны исламизм и вполне себе мирный. И лучше не вести войну, а поддержать мирный исламизм, чем сейчас Рамазан и занимается, строя мечети и возрождая религию испорченную радикалами.

А за то что он убивал вас ему медалек надавали ? Странно называть убийцу твоих отцов и братьев героем России

Кого он убивал? Есть факты, свидетельства, видео? Насколько я знаю, это только разговоры нашей либеральной общественности и в частности госпожи Латыниной.

видимо википедия нагло врет : Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

Так у Кадырова оказывается дофига общего с бандерой и бандеровцами.. Вначале за одних, потом перекрасился... Похож чемто на львовских беркутят.
З.Ы. т.к. тут любят исторические примеры то Кадыровк вел себя один в один как паны Бандера и Мазепа (если копатся поглубже в истории).. СТОП!!! Так кадыров же получается УКР!!!!!
Скфян 27 фев 2014 в 16:58
псих-мой диагноз  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (markkoval @ 27.02.2014 - 16:40)

Беркут расформирован в Украине и многие из них по приглашению едут в российский МВД работать. Жалко россиян, честно. Мы прошли этот этап, а вам это только предстоит. Держитесь!

Видео тяжело смотреть... сильно контрастирует со специально смонтированным под русского зрителя, но вы смотрите. Потому что мы выгнали это зло из страны, но оно потекло к вам братья!!! Отбивайтесь! 

Эти "герои" не просто бъют дубинками, они режут головы. Это специально подготовленные специалисты убивать. Помните об этом и не сдавайтесь в плен! 

Бездоказательно.
Опять же я могу изменить название видео и все поменяется, так что нет правды в твоем посте.

Это сообщение отредактировал Скфян - 27 фев 2014 в 17:03
w0dka47 27 фев 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отцы нацистов с майдана при гитлере были карателями. Убивали женщин и детей. Именно по этому эта мразь лучшие друзья либероидов.
TOS1 27 фев 2014 в 18:08
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Выкинул конфеты Рошен, выставил на продажу кременчугский прицеп (куплю Российский взамен).
Продукцию уркаинскую обходить стороной буду.
Это мои персональные экономические санкции.
неходос 27 фев 2014 в 18:55
.  •  На сайте 16 лет
1
не дали им навести порядок за 48 часов...не дали(
DIMANAJ 27 фев 2014 в 19:46
2
Героям слава! Фашистам смерть.
ВВВалера 27 фев 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Спасибо Вам ребята! От души спасибо!!!
Bigboss1981 27 фев 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (markkoval @ 27.02.2014 - 16:40)

Добавлено в 15:41

Добавлено в 15:44

Добавлено в 15:46
Просто стояли ребята на улице...

Добавлено в 15:47

ты себя пожалей, жалельщик хуев. Теперь, когда гейропа придет - очко подставишь и не пикнешь, нормальных мужиков то уже не будет. А если сопротивление окажешь тебя в освенцем ваши же фашики и сгноят.
ShON40 27 фев 2014 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Песня была написана про Россию 90х но как нельзя здорово подходит для Украины сегодняшний ((((
zetx 27 фев 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
ну ка рассеяне,начнем срач...кто хочет дествительно пообщатся по этому поводу а не сторонников кисельово-путинского подхода к событиям 3.14здунов

Добавлено в 20:49
ауууу-любители спецвойск ,где ?????
Kentamarus 27 фев 2014 в 20:52
1
Жаль что парни умерли за золотой унитаз и Бандюковича, сами этого не понимая. А потом их ещё и кинули. Очень жаль...
zetx 27 фев 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
антиевропщики!!!!! где гаментарии ,где эмоции по погибшим ПТИЧКАМ, какого уя вы своих детей в 1-ую очередь отправляете в гнилую консервативную эуропу,янусы двуликие,продажные,зомболюди

Добавлено в 20:58
нет слов -как на болтной-спецы пидары,как норд ост-менты швали,как тэракт-мусора купленые,Украина - менты херои...ну и ляди же вы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх