На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  304 305 306  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mambet 18 июл 2014 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Oster @ 18.07.2014 - 12:14)
Не все так просто. Это могло быть правдой, но вопрос, почему рейс отклонился от курса в таком случае, если ты считаешь, что это случайность.

вчера зам председателя авиадиспетчеров РФ сказал что самолет летел по довольно оживленному курсу, по которому летают/летали в день десятки самолетов, ни о каких отклонениях от курса он не сказал. Также он сказал что курс выбирается авиакомпанией до вылета самолета.

Тут два варианта:
1 самолет сбит намеренно
2 самолет сбит по ошибке

Первый я отметаю как нереальный. Не могу представить того кто может отдать такой приказ и тех кто может это исполнить. Ни у одной ни у другой стороны конфликта.

А по второму все очевидно - укровоенным ошибаться не с чего, ВВС у ополченцев нет (реальным считать версию с самолетом Путина тоже как то не получается). Значит ошиблись ополченцы, приняв его за самолет ВВС Украины.
CarTonka 18 июл 2014 в 11:26
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
-5
http://youtu.be/kuX6rEOjyqA
http://youtu.be/V5E8kDo2n6g

Поспешили похвастаться сбитый АН
gvitas 18 июл 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Limmon @ 18.07.2014 - 12:21)
Цитата
РОССИЯНЕ ОБЪЯСНИТЕ !!!!

Я не Россиянин, но объясню. Как только появились эти видео - все думали, что это АН-26. А оказался боинг. Что сбили ополченцы, ну я в принципе практически в этом уверен, несмотря на все конспиративные теории об украинских истребителях и прочее. У меня только 1 вопрос. Какого хрена данная территория на была закрыта, если все знали, что у ополчения есть такие мощные ЗРК.

Посмотри внимательнее видео и увидишь АН, поскольку винтовой, ну и другие отличия, которые сложно заметить сидя на диване...

вот видео о сбитом АН
Падение Ан-26 17 07 14 Донецк Не БОИНГ!!!

Это сообщение отредактировал gvitas - 18 июл 2014 в 11:31
DoctorSmeh 18 июл 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (501281 @ 18.07.2014 - 12:12)
Давно уже читаю ЯП, несколько лет, но именно сейчас решил зарегистрироваться, потому что уже нервы не выдерживают читать тот бред, чушь, говно и откровенное пиздабольство, которое тут пишут тупые укропские тролли! Особенно всколыхнула эта тема со сбитым гражданским боингом! Ну это уже ни в какие ворота не лезет, специально ухуячить самолет с тремя сотнями туристов, и тут же сваливать всё на Россию! Как вы уже заебали бендеровские твари! Скачите в гейропу выродки! И съебитесь с рускоязычных сайтов! Раз вы так русских ненавидите, то какого хера на нашем языке общаетесь? Пиздите на своей мове между собой уроды!

А большинство из них и мовы то не знает . Ох@евшие до полной бессознательности , агрессивные как бешеные собаки и тупые как пробки свидомиты . Уверен , когда "запахнет жареным" , большинство из них моментом "переобуются" , ибо они герои только в комментах и пока жопу не припекло .
Повторюсь : "Никогда я еще так не ждал зимы ..."
Надеюсь Путин не забудет им ничего и , вместо всякой-разной гуманитарки осенью и зимой 2014 г. , покажет им большой русский ЙУХ .

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
Week 18 июл 2014 в 11:27
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sabracadabra @ 18.07.2014 - 12:23)
задрали кремлеботы и укрозомби - через каждые 3 страницы копируют свои комменты букву в букву.

Админы - есть предложение временно ограничить возможность комментирования для профилей с регистрацией с января 2014 года.
позвольте адекватно общаться завсегдатаям форума - уберите проплаченных людей и прокремлевских и проукраинских.

старожилы поддержите.

дедовщина и угнетение неповинных!!! gigi.gif

зы по поводу отсутствия у ополченцев самолётов - сушка одна есть, даже принимала участие в БД
я за ополчение, просто справедливости ради

Это сообщение отредактировал Week - 18 июл 2014 в 11:29
Космостар 18 июл 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (R0mari0 @ 18.07.2014 - 12:24)
Цитата (GromovN @ 17.07.2014 - 20:22)
Я так понял, на этом сайте не любят, когда обсуждают альтернативную точку зрения, админы сразу банят и минусуют такие посты или комментарии. Раньше ЯП был гораздо демократичнее, а сейчас принято играть только в одну калитку, аля первый канал!!! zombie.gif faceoff.gif

Это уже с полгода такая политика.
Пора привыкнуть что здесь филиал 1-го канала

Сейчас еще и заминусят. И Вас и меня..

у нас демократия - кому что-то не нравится - нахуй с пляжа ЯПа!
BlackCube 18 июл 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (R0mari0 @ 18.07.2014 - 12:24)
Цитата (GromovN @ 17.07.2014 - 20:22)
Я так понял, на этом сайте не любят, когда обсуждают альтернативную точку зрения, админы сразу банят и минусуют такие посты или комментарии. Раньше ЯП был гораздо демократичнее, а сейчас принято играть только в одну калитку, аля первый канал!!! zombie.gif faceoff.gif

Это уже с полгода такая политика.
Пора привыкнуть что здесь филиал 1-го канала

Сейчас еще и заминусят. И Вас и меня..

Что плохого в том, что людям не нравится когда на их страну катят бочку?...Давайте просто разберемся в происшедшем и накажем виновных хохлов)...Всем погибшим земля пухом
StroiteL01 18 июл 2014 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PolkovnikUA @ 18.07.2014 - 12:24)
Иди ватник одень,я вам не хамил не грубил.я попросил объяснить вот и все .
и какой отношение вЫ хотите к себе ? когда куча БЫДЛА только такое и пишет.

а вы зарегистрируйтесь на цензор нет и оставьте пару коментов под флагом РФ))) и узнаете все об отношениях))))) и время засеките через сколько вас заблокируют)
ivagrom 18 июл 2014 в 11:28
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svyatovit @ 18.07.2014 - 12:18)
вся сущность...

Каклы уже третий самолет над своей территорией сбили.

Каются...

При чем тут посольство Голландии в Москве?
Покажи посольство в Минске, Риме, Париже, Вашингтоне, да где угодно.

Каются только в Куеве.

И есть за что.
sharicoff 18 июл 2014 в 11:28
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
5
Кто сбил - хрен его знает. Но самое страшное, что любая из 3-х сторон - Украина, Россия, ополченцы - могли бы это сделать, была бы только причина. Твари - все, все играющиеся в войнушки человеческими жизнями
anton4you 18 июл 2014 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А Гдеже первые страницы каментов этой темы ? Подчистили ?
Utco 18 июл 2014 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ukrj @ 18.07.2014 - 12:22)
Цитата (JIeo @ 18.07.2014 - 11:20)
Австралийский премьер потребовал от России объяснений по поводу авиакатастрофы на Украине

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386492

Очень сильно все Украинские события напоминают сценарий развития 1-й мировой войны. Убийство наследника Астро венгрии вполне можно сравнить с этим сбитым самолетом. Стопудова хотят развить заваруху, в которую сперва хотят втянуть Россию. Заставить славян убивать друг друга - это всю жизнь было любимой замутой запада.

Астро венгрия это где ? blink.gif

Супер пост тремя словами, жаль петрушку раструсил, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. текстом.
Через 100 лет скажут "Украина это где?"
voyager1970 18 июл 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (LEXX6000 @ 18.07.2014 - 15:03)
С самим этим рейсом большие неясности. Вот что пишет в фейсбуке дама, знакомая с расписанием амстердамского аэропорта:
«Netochka Nezvanova Что-то странное с этим рейсом: единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий — это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Вчерашний вылетел по расписанию и уже приземлился в Куале в 14:47.
Сегодняшний еще не взлетел …
Рейс МН17 — это Боинг-772 и он сейчас рулит по взлетке со скоростью 15 узлов. Вопрос — откуда взялся ЭТОТ самолет и по какому он летел расписанию?»

Согласно Флайтрадар,рейс МН 17 был отменен!

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
hunter2000 18 июл 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fila84 @ 18.07.2014 - 12:12)
Цитата (Главвред @ 18.07.2014 - 11:11)
Цитата (Fila84 @ 18.07.2014 - 10:07)
Мне никто не может ответить, уже не раз спрашивал: где обломки сбитого АН-26, о котором вчера говорили ополченцы?  blink.gif

террористы даунэр сбили боинг, соответственно обломков АН-26 в принципе быть не может.

хотелось бы услышать версию тех, кто говорит что самолет сбил Киев dont.gif

Почему диспетчер из Днепропетровска увел самолет на 300 км в сторону,его обычный маршрут над Мариуполем и далее над Азовским морем...
TEEN 18 июл 2014 в 11:28
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mambet @ 18.07.2014 - 12:26)
Первый я отметаю как нереальный. Не могу представить того кто может отдать такой приказ и тех кто может это исполнить. Ни у одной ни у другой стороны конфликта.

Задавались ли вопросом, кто мог отдать приказ расстрелять Административное здание с истребителя или о поджоге дома в Одессе?..
Кто может, тот и ...
pupkinVasya1 18 июл 2014 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
от куда тогда оружие такое у ополченцев? если они промахнулись... да и вообще первый вопрос, что он там делал???? слетел с курса, так пилоты не видели, что летят над страной где идет война???
romper 18 июл 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
больше трехсот страниц дикого срача! остановитесь!
Spiser 18 июл 2014 в 11:29
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tehnomag @ 18.07.2014 - 12:09)
Уважаемые все! И украинцы и русские! Почему никто не рассматривает версию обычного крушения? Или наконец взрывного устройства на борту самолёта? Почему вы уже всё для себя решили?

у тебя наверно всегда кружка пива на половину полная))) Таких случайностей не бывает. Их просто не может быть.
Vasya10000 18 июл 2014 в 11:29
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AkademeK @ 18.07.2014 - 12:25)
Цитата (BlackCube @ 18.07.2014 - 12:21)
Цитата (AkademeK @ 18.07.2014 - 11:53)
Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 11:49)
Цитата (AkademeK @ 18.07.2014 - 11:46)
Цитата (NSKOS @ 18.07.2014 - 11:42)
Цитата (Haru6aJI @ 18.07.2014 - 11:38)
Цитата (CNvS @ 17.07.2014 - 15:41)
"Боинг-777" Малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы.

почему то раньше кацапы всегда писали территория днр или новорасея- а тут уже украина

С международной точки зрения, это пока еще Украина. Кстати Россия пока официально не признала ни ДНР, ни ЛНР, и по-моему зря, т.к. при таком раскладе кровопролитие давно бы остановили, как это было с Южной Осетией и Абхазией.

Кстати, укры всегда писали, что все под контролем и там лишь жалкая кучка террористов.

Воу, воу, парень! Так тут же все орали "руина, "страна 404", "Украины нету", "окраина". Вы все тут блять орали днр-хуйнр, а теперь Украина. Я то признаю, что это территория Украины. Т.е. ты тоже согласен, что это Украина, так ?

Да это днр и лнр. И совершенно похуй, что сбитый горе-укро-вояками боинг упал на территорию этих республик.

Ты уже, значит, установил, что самолет сбили украинцы, да? Вот ты мне только одно объясни: после крушения все блять раша тудей-сюдей, лай ньюз и т.д. доблестно отрапортовали о сбитом АН-26. А тут такой нежданчик. Самолет гражданский. И тут-то выясняется, что у гиркина только на вооружении одна рогатка, да и то сломанная. А почему так ?

Ты придурок или нет..Все новости по сообщениям очевидцев...Ополченцев, укроармий, итд..Никто ничего не рапортует, тем более уж лайф ньюз...У них все видео выкупается у очевидцев

Я тебя не оскорблял, поэтому и в мою сторону не пиши подобного. Таким образом , ты согласен с тем, что лай ньюз - хуета, а не СМИ, которая не ожидая подтверждения публикует новости, потому что так сказала баба Надя.

лайф ньюз, российский аналог сан, дэйли, хуели и всякой английкой ?уеты на которую хохули ссылаются
rarogs 18 июл 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MuJI @ 18.07.2014 - 08:45)
Цитата (ujanger @ 18.07.2014 - 06:39)
Вброшу, не в первый раз же
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРІ%...ѕРґР°

Сегодня на канале 24 новости крутили сюжет о сбитых самолётах.

США сбили иранский самолет.
СССР - южно-корейский.
Украина сбила российский.

И вчерашний инцидент.

Насчет сбитого СССР корейского самолета тут уже была тема.
Самолет нашли возле Японии, тоесть была тупая пропоганда и профессиональный стрепереводчики сработали на отлично.
StroiteL01 18 июл 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CarTonka @ 18.07.2014 - 12:26)

Поспешили похвастаться сбитый АН

Правдоруб))) хрен поспоришь))) не чета российским СМИ и 1 каналу....
лимпопух 18 июл 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я знаю, зачем ООН собираются. Возможно решать будут миротворцев вводить. Всех этот дурдом в окраине уже достал.
petruxa 18 июл 2014 в 11:31
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
4
Во-первых хочу сказать, что я не на украинской стороне. Я лишь на стороне правды.
Объясните, зачем Украинцам сбивать самолет, тем более на такой высоте?
Чтобы сбить и подставить ополченцев у них не хватит мужества и опыта провернуть такую махинацию.
Сбивать, потому что они перепутали и думали, что это русский самолет - тоже бред. На 10км никто не будет сбивать пассажирский самолет путь даже с русскими людьми. Проблемы никому не нужны. На Укре конечно дибилы в руководстве, но не сумасшедшие из дурдома.

Я вижу 3 причины:
- упал сам.
- сбили все-таки ополченцы из того же бука. Там же не особо шарят по чему палить. "Во ебать самолет полетел - давай его пизданем".
- диверсия изнутри подготовленная мировым сообществом/сша. Дабы подставить Россию и показать, что мы во всем виноваты.

Надо быть здравомыслящим человеком и не верить в зомбоящики и т.п хуйню. ВСе новости пишуться и голову вам засирают ложью. Вы только хавать успеваете.
Надо быть выше всего этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 489 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  304 305 306  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх