"Отвези меня, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (hunter2000 @ 13.02.2020 - 10:16)
Цитата
Я как мог умолял
Поскорее вылазь
А в ответ получал
Отвези меня, мразь

А может?
И узбек умолял
-расплатись и вылазь
А а ответ донеслось,
-отвези меня мразь....
-позову я людей,
Будешь бит ты всегда,
Пред тобою сидит инстаграмма звезда)))

Ну понеслась bravo.gif
Молодцы!
Цитата (Robert51 @ 13.02.2020 - 15:39)

Я с таксистами постоянно сталкиваюсь из-за нежелания везти меня с ребенком. В самом приложении отсутствует возможность указать, а в комментарии не пропускает. А так как подключена карта, то то таксисты очень легко отказываются, ведь деньги списывают, а я потом с Яндексом начинаю ебучую переписку.

Да прям. Если таксист отказывается сам, деньги не снимаются, и возможность заказать машину с детским креслом в приложении есть.

Это сообщение отредактировал gluksat - 13.02.2020 - 10:42
Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда
что мы имеем в сухом прикупе с связи со судебными разбирательствами митингов ??? 5 лет за нанесения тяжелейших побоев водителю и пожизненный запрет заниматься преподавательской деятельностью - какой она тренер , еще дитя убьет невменяемая
1
Цитата (KiKoZ @ 13.02.2020 - 08:49)
Цитата (Robert51 @ 13.02.2020 - 08:39)

Я с таксистами постоянно сталкиваюсь из-за нежелания везти меня с ребенком. В самом приложении отсутствует возможность указать, а в комментарии не пропускает. А так как подключена карта, то то таксисты очень легко отказываются, ведь деньги списывают, а я потом с Яндексом начинаю ебучую переписку.
В общем, не стоит сразу на бабу гнать, надо ещё разобраться в чем дело. Бомбилы ещё те ребята, до слез любую бабу доведут.

Вы приложением пользоваться умеете?
Ладно я вас научу. В Яндексе выбираете тариф детский. И там вам на любой размер ребенка машина приедет.

Таксисты не сахар люди. Но зачем на них лишнего гнать.
Научитесь одну кнопку нажимать лишнюю при заказе.

Цитата
Да прям. Если таксист отказывается сам, деньги не снимаются, и возможность заказать машину с детским креслом в приложении есть.

В Москве, да, все так просто. Но мы ездили в Волгоград с ребенком, там сначала вообще не было детского тарифа, а потом приезжали водилы, и не ставили кресло. Тоже яндекс

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 13.02.2020 - 10:50
14
Цитата
или как невозмутимо довести женщину до неадеквата?
Не можешь угождать людям - не фиг соваться в обслуживающий персонал.

Ебать бояре в чатике. Сам-то ку всегда успеваешь делать?
2
Не пойму, в чем проблема девахе самой позвонить диспетчеру и отменить заказ, сославшись на то, что водитель отказывается ее везти?
Если она в такси себя так ведёт, то страшно представить ее реакцию если ее "пользователь" не захочет заехать "в магазинчик за новыми сапожками". horror.gif
я бы эту суку высадил уже при первом оскорблении, за шкварник и нахуй
JuanMatus 13.02.2020 - 11:20
Приколист
0
Ппц ебло страшное.
mks 13.02.2020 - 11:46
Ярила
-3
Мне больше интересно с чего это началось. Вот что должно произойти при заказе такси что бы привести к данной картине?
Цитата (mks @ 13.02.2020 - 11:46)
Мне больше интересно с чего это началось. Вот что должно произойти при заказе такси что бы привести к данной картине?

Баба наркалыга,видно же ..на анализ ее отправить ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VOP251 13.02.2020 - 11:56
Приколист
2
Люблю ЯП за различные мнения по любому поводу)
Насчет этой дамы. Все, кто тут предысторию просит, вы просто не встречали таких женщин. Тут уже не важно кто, что и как сделал или сказал за кадром. У нее психоз, справиться не может с эмоциями и всё,что не делается срочно по ее хотелке, выводит ее из себя еще больше. Это болезнь. Возможно просто нервы, а возможно внутречерепное давление. С такими сложно договариваться, только принимать их точку зрения и никак иначе. А лучше не связываться вообще. Я три года подобное наблюдал, выводы сделал.
bubuka 13.02.2020 - 11:57
Весельчак
1
Цитата (Аригус @ 12.02.2020 - 19:16)
Хрен его знает в чём дело. Я бы не стал пока на тёлку гнать не зная сути происходящего..

Ну и какая возможна предыстория, чтобы оправдать такое обращение к водителю такси?
Цитата (Ленинкышпыш @ 13.02.2020 - 11:35)
Цитата (dimak3 @ 13.02.2020 - 11:15)
какая бы она не вменяемая была, нужно понимать что таксапёр - чурка сраная...

ЯП массово топит за чурку
да еще и за извозчика gigi.gif
кому скажешь - не поверят

а потом удивляемся что на улицах черным черно от понаехавших
им и делать ничего не надо, мы сами друг друга сожрем

по сути вопроса - написано же было, что чурка "забыл" нажать кнопку "в пути", и женщине незаконно считалась стоимость ожидания
"забыл" он, сам признается
из за чего весь скандал и произошел
чурка захотел наебать женщину
да, у нее слабая психика, она дурочка, но она наша дурочка, безвредная
а чурка - чужой гастарбайтер, живущий наебаловом наших
это все что нужно знать про происшествие

Эта ВАША безвредная дурочка завтра вас будет поливать, а вы будете обтекать, да? Своя ж, родная gigi.gif
7
Цитата
да, у нее слабая психика, она дурочка, но она наша дурочка, безвредная
а чурка - чужой гастарбайтер, живущий наебаловом наших

"Отвези меня, мразь!"
ничего не поняла, с чего она это начала, он не отменил заказ, деньги видимо капают. истерика уже была в разгаре на видео,что было до, не известно
Цитата (bubuka @ 13.02.2020 - 11:57)
Цитата (Аригус @ 12.02.2020 - 19:16)
Хрен его знает в чём дело. Я бы не стал пока на тёлку гнать не зная сути происходящего..

Ну и какая возможна предыстория, чтобы оправдать такое обращение к водителю такси?

может он ее тоже оскорблял видео как-то начинается не с самого начала.... faceoff.gif
7
Цитата (mks @ 13.02.2020 - 11:46)

Если лень прочитать в теме, то погугли. Пальцы не отвалятся. cool.gif
Или считаешь, что специально для вас, альтернативно одаренных надо через каждые пять минут(из раза в раз) дублировать эпиграф,завязку сюжета, действие в подробностях и эпилог, то ошибаешься... gigi.gif оно выеденного яйца не стоит.

Предельно кратко: Овца по жизни истеричка, возомнившая себя крутой рабовладелицей, срётся из-за жалких 50 рублей. Таксёру уважуха за спокойствие и вежливость, он готов не брать с нее ебучий полтос! Но "крутую" ТПшку ещё больше распаляет спокойствие водилы.
Профит: Всероссийская "слава" и прилипшее к ней намертво погоняло - "мразь"

З.Ы. А спор, кто из них "более русский" оставим за скобками. Это удел долбоёбов выяснять это в данном случае

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 13.02.2020 - 12:42
на трассе от плечевых слышал подобное когда отказывались брать с собой
когда кокс отпустил
mwtden 13.02.2020 - 12:26
Перпетум Кобеле
1
Сестра Уральского)) видимо были разрывы'))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127030
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх