"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011 23 апр. 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Drevas23 @ 23.04.2021 - 09:50)
Цитата (exex123 @ 23.04.2021 - 08:57)
Они не услышат, платят им хорошо, и пенсия в 40 лет.

лайфхак для пригожинцев:
устраивайтесь полицаем на график 2/2 с зп 40-45 тр,
2 выходных - в фане "мастером слова" на удаленке за такую же зп.
совмещаете теорию с практикой.
moderator.gif
ДОНСКАЯСТЕПЬ 23 апр. 2021 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlHighlander @ 23.04.2021 - 09:55)
Что будет дальше?

"Я просто выполнял приказ"

А, действительно, что было "дальше"?

А дальше была гражданская война, голод, холод и разруха. И вряд ли кто из этих рабочих дожил до "светлого будущего". Это первое.

А второе, это то, что те рабочие , которые изображены на вашем рисунке и милые сытые, хорошо одетые молодые люди, с недешевыми телефонами, собравшиеся в Челябинске - имеют диаметрально противоположный уровень жизни и мотивации к бунту.

Если рабочие, действительно, жили в нужде и имели серьезный повод для недовольства, то нынешние протестуны , требующие "свободы" затрудняются пояснить в чем же конкретно их ущемляют и чего они лишены.
Начинается какое-то невнятное бормотание из пропагандистских клише и лозунгов, при чем, что на майдане, что в Минске звучат они одинаково.

Пенс2011 23 апр. 2021 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 23.04.2021 - 10:25)
Цитата (AlHighlander @ 23.04.2021 - 09:55)
Что будет дальше?

А, действительно, что было "дальше"?

А дальше была гражданская война, голод, холод и разруха. И вряд ли кто из этих рабочих дожил до "светлого будущего". Это первое.

А второе, это то, что те рабочие , которые изображены на вашем рисунке и милые сытые, хорошо одетые молодые люди, с недешевыми телефонами, собравшиеся в Челябинске - имеют диаметрально противоположный уровень жизни и мотивации к бунту.

Если рабочие, действительно, жили в нужде и имели серьезный повод для недовольства, то нынешние протестуны , требующие "свободы" затрудняются пояснить в чем же конкретно их ущемляют и чего они лишены.
Начинается какое-то невнятное бормотание из пропагандистских клише и лозунгов, при чем, что на майдане, что в Минске звучат они одинаково.

нюрнбергский процесс, наказание.
а дальше - у нас восстановление разрушенного в ходе ВОВ.

после гражданской войны, развязанной осколками царского режима, потомки ранее угнетаемых стали жить лучше.
ДОНСКАЯСТЕПЬ 23 апр. 2021 г. в 10:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VragNaroda @ 23.04.2021 - 09:12)
Цитата (Kubanuga @ 23.04.2021 - 08:36)
Если честно, собрал бы всех этих горлодеров, потомков тех, кто просрал Союз и выслал бы нахуй из страны в Антарктиду, пусть там себе страну строят.

Собственно в этом вся суть кремлядей - высылать, пытать, убивать. О том, что могут мирно сосуществовать люди с совершенно противоположными взглядами на жизнь, вы даже подумать не можете.
Фундаментальное отличие вас от нас - несогласные с вами должны быть уничтожены, несогласные с нами должны быть выслушаны и их мнение принято к сведению как повод для дискуссии.

Кто б говорил, да ваши коллеги со "светлыми лицами" в каждой теме радостно предвкушают , что они сделают с "кремлеботами", когда придут к власти.

И просто убить- это самое невинное из того, что здесь иногда пишут.

Собственно, на примере Украины, Египта и Ливии "благородство" пришедших к власти протестунов мы уже увидели.

Да и у нас уже есть примеры, в столице хлопец с лозунгом против Навального, был тут же ссажен с фонарного столба и избит сторонниками Навального.
Что ж вы с ним в дискуссию не вступили, а принялись ломать ребра и зубы, причем кучей?

Это сообщение отредактировал ДОНСКАЯСТЕПЬ - 23 апр. 2021 г. в 10:33
vistador 23 апр. 2021 г. в 10:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kinkomatik @ 23.04.2021 - 00:15)
А молодец девчонка
Да, эмоций много. Но молодец
Не, не совсем потеряно новое поколение

Все с точностью наоборот...

Ничего толкового кроме эмоций и истерики...
Мне печально, что нынешнее молодое поколение такие глупые..

Ну вот они и бросают шпалы .

Это сообщение отредактировал vistador - 23 апр. 2021 г. в 10:41
Феларет 23 апр. 2021 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Schreiner @ 23.04.2021 - 19:16)
Цитата (Neuromance @ 23.04.2021 - 09:18)
Вы не правы.
Во-первых несогласные с вами сразу становятся кремлядями.
Во-вторых российская оппозиция уже смешивает несогласных с грязью. Почитайте оппозиционные паблики и как они начинают отзываться об отколовшихся от них людях..Это при том, что у них еще нет никакой власти)

Да достаточно просто почитать их сообщения на ЯПе, где они обзывают всех кто не с ними "пригожинскими петухами", "быдлом", "тупой ватой", "недочеловеками" и мечтают массово убивать и вешать.

Пригожинские хуеглоты традиционно начали лепить из себя целок и рыдать, что их их называют обидными словами.
А что же ты не строил из себя целку, когда всех несогласных называл хомячками?
Joktar 23 апр. 2021 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пара моих мыслей, если позволите.

Современный (не могу назвать его политическим) строй РФ, как и "оппозиция" - это единая система, хотите можете опровергнуть - опровергнуть можно, если покажите РЕАЛЬНУЮ политику с БОРЬБОЙ за власть.

Население РФ страдает одновременно стокгольмским синдромом в совокупности с синдромом выученной беспомощности. Куча комментов яповцев тому пример. Управлять таким обществом совсем нетрудно. Свободу получить в дар невозможно, за неё нужно постоянно бороться и отстаивать.

и ещё одно, в современном мире, борьба за территории и целеполагание обладание ими неуместна, это всё осталось ещё в 19 веке, сейчас рулит обладание ключевыми технологиями, и чем больше у вас технологий, например 6 уклада, тем выше ваше влияние в мире. У вас /нас могут быть вся таблица Менделеева в недрах, и даже белые люди построят у вас заводы по выпуску чего-то там, но богаче от этого вы не становитесь, странно да? И поэтому когда я читаю в "СМИ" что-то навроде : "В Кремле не видят ничего трагичного в отъезде российских ученых из страны, так как это не всегда отток, а чаще миграция." я тихо а..еваю.
Paha77 23 апр. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Как жэ эти бляди боятся своего народа, а вот мусора совсем не понимают, чем может закончится. Сами толпу заводят, ибланы!
john232 23 апр. 2021 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
красивая и тупая, 2-х слов связать не может

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Феларет 23 апр. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 23.04.2021 - 19:33)
Да и у нас уже есть примеры, в столице хлопец с лозунгом против Навального, был тут же ссажен с фонарного столба и избит сторонниками Навального.
Что ж вы с ним в дискуссию не вступили, а принялись ломать ребра и зубы, причем кучей?

А что так? Не нравится когда вас начинают пиздить?
А хули ты про дискуссию не кукарекал когда кизяки народ пиздели, или когда слабовики пиздили?
А как вашего пригожинского провокатора немного попинали, так заверещал про дискуссию.

"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске
vistador 23 апр. 2021 г. в 10:39
-1
Цитата (Щекочихин @ 23.04.2021 - 09:10)
Эта девочка смелее нас всех

В чем она блять сильнее!?

Ты дебил чтоли??
Где проявляется ее сила???
В женской истерике??
Она даже ничего толком не сказала,
Не сделала..
Просто крик отчаяния.
Где она проявила себя как пламенный революционер???

Coyote5L 23 апр. 2021 г. в 10:39
Пахуист  •  На сайте 10 лет
2
Собрать бы всех кремлеботов, да сделать с ними все то, что они просят в этой теме сделать с оппозицией!
Schreiner 23 апр. 2021 г. в 10:40
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Феларет @ 23.04.2021 - 10:33)
Вы не правы.
Во-вторых российская оппозиция уже смешивает несогласных с грязью. Почитайте оппозиционные паблики и как они начинают отзываться об отколовшихся от них людях..Это при том, что у них еще нет никакой власти)

Да достаточно просто почитать их сообщения на ЯПе, где они обзывают всех кто не с ними "пригожинскими петухами", "быдлом", "тупой ватой", "недочеловеками" и мечтают массово убивать и вешать.

Пригожинские хуеглоты традиционно начали лепить из себя целок и рыдать, что их их называют обидными словами.

Ущербного хуеглота с психологической травмой - ты можешь увидеть в зеркале, StalinS cool.gif
Angelberth 23 апр. 2021 г. в 10:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 08:31)
Я так понимаю независимый суд должен быть от других, а им подчиняться или что? Тогда чем это будет отличаться от сегодняшнего положения вещей? Чабан сменится у собаки и всё? Избалованный молодняк, который от безделья и вседоступности просто охуевает от того, что им нечего больше хотеть, вот и всё.

Если бы в стране был независимый суд, Леха бы даже условку не получил. За отсутствием состава преступления. Меня, конечно, улыбает, как он борется с коррупцией и засильем "друзей Путина" на ключевых постах и в бизнесе, при том что и по Ив Роше, и по Кировлесу, мне кажется, явно не обошлось без родственных и дружественных связей (губернатор Белых, брат на Почте России по Ив Роше). Но где там состав преступления - обычная предпринимательская деятельность, у нас за это можно половину предпринимателей сажать, куча поставщиков ПГС, щебня, бута на стройки - это ИПшники, прокладки. Которые выигрывают тендер на поставки на стройку (будучи зачастую аффилированы со строительной конторой), покупают на карьере бут и щебень, доставляют на стройку наемными машинами. Своего у них ноутбук и шариковая ручка. Их всех, по логике нашего справедливого суда, можно сажать, как Навального по Кировлесу.
Феларет 23 апр. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Schreiner @ 23.04.2021 - 19:40)
Вы не правы.

Ущербного хуеглота с психологической травмой - ты можешь увидеть в зеркале, StalinS cool.gif

Ты уже второй раз пытаешься приписать мне StalinSа.
Совсем тяжко стало, да пригожинец?
Schreiner 23 апр. 2021 г. в 10:54
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Феларет @ 23.04.2021 - 10:53)
Цитата (Schreiner @ 23.04.2021 - 19:40)
Вы не правы.

Ты уже второй раз пытаешься приписать мне StalinSа.
Совсем тяжко стало, да пригожинец?

А чего приписывать? Тебя стиль общения и лексика выдает за версту cool.gif
vistador 23 апр. 2021 г. в 11:00
1
Меня одно удивляет.
Как эта истерика без конкретных претензий набирает платину на япе????

Kubanuga 23 апр. 2021 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nawTeT @ 23.04.2021 - 09:52)
Цитата (Kubanuga @ 23.04.2021 - 08:36)
Если честно, собрал бы всех этих горлодеров, потомков тех, кто просрал Союз и выслал бы нахуй из страны в Антарктиду, пусть там себе страну строят.
Заебали, до чего мерзкие рожи, слезливые, истеричные. Именно эти твари и заслуживают таких ментов.

Бабка, сука, СССР ей блять помешал.
Девка - что она может? Кому она нужна? Кредитная корова для банка. У нее предел мечтаний это двушка с красивой кухонькой и машинка красненькая под окнами.

Кто блять эти люди с восьмиядерными айфонами? Пусть походят по городу на мусорки посмотрят, на грязь и ямы, ебанутых детишек своих. Потом уже начинают власть ругать.

(С) Протоплазма, думал Румата. Просто жрущая и размножающаяся протоплазма.

О каком просирании союза речь? Все республики разбежались, как только появился шанс. Все хотели независимости от совка. А в остальном, для РФ всё как было, так и осталось, чем вам сейчас не совок? Просто никто не хочет так жить, даже Белоруссия.

Ты плохо знаешь историю, парад суверенитетов начала как раз РСФСР.
А потому уже побежали другие.
Angelberth 23 апр. 2021 г. в 11:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vistador @ 23.04.2021 - 11:00)
Меня одно удивляет.

Наверное, просто режим многих заебал. Закручивание гаек заебало. Заебало, что какие-то гондоны рассказывают, что протесты это плохо, а протестующих неплохо бы отпиздить или в лагерях сгноить, ибо раскачивают, суки, страну потеряем. Мы страну уже потеряли, она не наша, она этих вот, которым служат запотевшие забрала. Мы так, не более чем ресурс.
maugly47 23 апр. 2021 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Меня одно удивляет.

так же как Лёхина фильма про дворец набирает 100 000 000 просмотров на Тытрубе. У нас тут капитальзм. за деньги возможно многое, почти все..
FatmanM 23 апр. 2021 г. в 11:06
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
Меня одно удивляет.

85 евроцентов за плюсик теме и минус, как их там, кремлеботам и пригожинцам shum_lol.gif
Bush6791 23 апр. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня одно удивляет.

Так хомяков тут дохуя.

У которых все черно-белое мировоззрение сконцентрировано в:

"Мы за все хорошее и против всего плохого"...
НекийПэш 23 апр. 2021 г. в 11:07
-1
Цитата (vistador @ 23.04.2021 - 10:39)
Цитата (Щекочихин @ 23.04.2021 - 09:10)
Эта девочка смелее нас всех

В чем она блять сильнее!?

Ты дебил чтоли??
Где проявляется ее сила???
В женской истерике??
Она даже ничего толком не сказала,
Не сделала..
Просто крик отчаяния.
Где она проявила себя как пламенный революционер???

Вот уж пернул в лужу, так пернул! rulez.gif
Она смелее, мой друг, перечитай - смелее. И когда увидишь это, поймешь, что твой истеричный высер ничего не стоит.
USPA318361 23 апр. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Меня одно удивляет.

У меня есть гипотеза:

ЯП это наш аналог цензора.
sugar0zy 23 апр. 2021 г. в 11:09
2
ага у нас так же хотели кружевных труселей :) ебать схемы не меняются. И такой же раскол ща у вас кто за анала кто за путина. короче те силы которые работают над этим явно добиваются успеха, не завидую я вам ребзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59487
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх