Быдло докопалось до паренька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeselyiSerb 23 июл. 2022 г. в 11:54
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CaptainZup @ 23.07.2022 - 11:37)
Вот поэтому хохлы будут до конца стоять.
Русский мир со всеми вытекающими им не нужен.

У хохлов точно такое же наци-говно, не обольщайся.
mir262 23 июл. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОлегШеридан @ 23.07.2022 - 11:10)
На счёт того, что до любого могли бы домахться, это бред хотя бы уже потому, что есть видео, где они толпой домогаются какого-то школьника, но нет видео, где бы был противник посерьёзнее.
Смешны те кто советует по сути ещё ребёнку накачаться, что б иметь право носить длинные волосы. Что ещё он должен сделать по вашему и кто вы вообще такие, что бы кому-то условия ставить? Кстати, если бы вы сами пробовали качаться, то знали бы, что без массы мышцы расти не будут, а её очень сложно набрать большинству людей в этом возрасте, у многих она начинает набираться только после школы. Я сам до 18 лет был почти такой же, как этот паренёк, мышцы начали расти только где-то после 20-ти лет. Да и не в них дело, взрослое быдло докопалось до ребёнка, да ещё толпой, таких маргинальных мразей не должно быть. Если мы хотим жить в приличном обществе, с этим надо что-то делать.

Не видел тут советов про качаться. Я советовал ему секцию тайского бокса. И я тебе скажу так, не в мышцах дело, а в страхе. Различные секции помогают его побороть. А тайский бокс это будет или самбо, это уже не так важно.
Если паренёк любит такую внешность, у меня для него хуевые новости, опиздюливаться будет часто, особенно когда с девочками дружить начнёт. Так что выбор за ним. В таком возрасте доказывать свою правоту можно только кулаками. Увы, но это реальная жизнь, а не тик ток блять.
zoom70 23 июл. 2022 г. в 11:55
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 09:50)
Цитата (zoom70 @ 23.07.2022 - 13:39)
Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 08:50)
Цитата (zoom70 @ 23.07.2022 - 12:09)
Здесь тоже дохера таких, кто за длинные волосы по понятия требует ответить либералов. Гопота последние 50 лет не меняется.

lol.gif 50 лет. Велкам ту Казань 70-х. Тяпляповцы объяснили тебе твою фатальную ошибку, но ты бы этих объяснений уже не услышал, впрочем, как и музыки.
А тяп-ляп- это просто ярко выраженное явление. Это не частный случай, не надо питать иллюзий по поводу пушистости жизни в СССР.

Не тебе, орловскому жителю, рассказывать мне, жителю Поволжья, про гопоту и тяп-ляповцев. То, что для тебя красивая легенда - для меня ежедневная обыденность. Законовские, жилковские, волговские, чикуновские, финовские - все это посчастливилось лично наблюдать.

Ммм, тогда другой вопрос, если ты это наблюдал, то с какой целью ты пытался ввести в заблуждение людей предыдущим сообщением, говоря про 50-летний возраст гопоты? Или у тяпляповцев был принципиально другой почерк?
Ты же сам себе противоречить стал вторым сообщением.

Гопота активно полезла последние 50 лет. Чтоб стать гопником - надо немношка подрасти, хотя бы лет до 15. То есть движуха гопников началась условно говоря 50 лет назад, но сами гопники разумеется были старше. Так понятней?
vanrock 23 июл. 2022 г. в 11:56
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Ну хз, жить в Нижнем среди гопоты... Этож каменные джунгли. Пареньку срочно нужно менять прическу и работать над собой. В 90-е такие издевательства были хорошей мотивацией идти в зал.
gluk35 23 июл. 2022 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Труньь @ 23.07.2022 - 11:51)

В коробочке явно пыльно. Если мне кто-то что то говорит, скажите это Нам в лицо😆. А будет видео где этот долбоящер приносит свои извенения?

заметь, он все время говорит про нас. Не про себя, а про нас, типа толпой на одного это нормально.
AlexNordec 23 июл. 2022 г. в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Адрес Ванятки уже найден, тема не заглохла, скоро с ним осуществят его мечты, но только в его сторону.
Botorez 23 июл. 2022 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maktub @ 23.07.2022 - 11:44)
Цитата (Botorez @ 23.07.2022 - 11:24)
У Вани Тесак на футболке, а случай получил широкую огласку, не удивлюсь если Тесак лично захочет с Ваней встретиться)))

ЗЫ: Кстати тут анонсировали бой между Тесаком и Монсоном, возможно вместо Монсона мы увидим Ваню)))  rip.gif

Ты обкурился что ли? Тесак мертв давно. dont.gif

А Ваня еще нет?)))
mormegil 23 июл. 2022 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (Jenia030969 @ 23.07.2022 - 08:19)
Господин аффтар!!!
А по моему Быдло - это те кто поддерживают этого рыжего пидара неопределённого пола?🤔
Да они хулиганы.
Да фанаты.
Да грубо не из за чего толкнули это нечто.
Но господа чё за наезд на Нижний Новгород?
Если у вас в маскве это в порядке вещей, то в остальной России и в нашем Нижнем Новгороде пидарасы под запретом?
В наше время в 90е таких неопредилившихся мальчикодевочек просто обривали наголо.
Что эта глупая молодёжь и должна была сделать.👩‍🦰👨‍🦲

Ещё один долбаеб. Придурок, это ребёнок! Класс 7-8. У него ещё даже первого волоска на лице не появилось! А ты дегенерат сидишь и кидаешься понятиями! Всё о чём в таком возрасте думают, это как в бравл старс редкого героя получить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jone 23 июл. 2022 г. в 12:03
2
Херасебе говно. Надо наказать.
rudijo 23 июл. 2022 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В жопу мужиков ебут пидарасы.

Torger777 23 июл. 2022 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Попался коммент на вк -
"Александр Дымков
Евгения, если и правда этот Иван Тарасов работает в "Ашане" в "7 Небе", предлагаю им в официальной группе Ашана https://m.vk.com/auchan в сообщения накидать что-то вроде:
"По имеющейся информации в магазине Ашан (ТЦ "7 Небо") города Нижний Новгород работает некий Иван Тарасов, занимающийся разбоем в отношении подростков. Вот ссылка на источник: https://m.vk.com/wall-79858706_2846925?reply=2847021.. я считаю, что в магазине не должны работать такие изверги."
ОлегШеридан 23 июл. 2022 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mir262 @ 23.07.2022 - 11:54)
На счёт того, что до любого могли бы домахться, это бред хотя бы уже потому, что есть видео, где они толпой домогаются какого-то школьника, но нет видео, где бы был противник посерьёзнее.
Смешны те кто советует по сути ещё ребёнку накачаться, что б иметь право носить длинные волосы. Что ещё он должен сделать по вашему и кто вы вообще такие, что бы кому-то условия ставить? Кстати, если бы вы сами пробовали качаться, то знали бы, что без массы мышцы расти не будут, а её очень сложно набрать большинству людей в этом возрасте, у многих она начинает набираться только после школы. Я сам до 18 лет был почти такой же, как этот паренёк, мышцы начали расти только где-то после 20-ти лет. Да и не в них дело, взрослое быдло докопалось до ребёнка, да ещё толпой, таких маргинальных мразей не должно быть. Если мы хотим жить в приличном обществе, с этим надо что-то делать.

Не видел тут советов про качаться. Я советовал ему секцию тайского бокса. И я тебе скажу так, не в мышцах дело, а в страхе. Различные секции помогают его побороть. А тайский бокс это будет или самбо, это уже не так важно.
Если паренёк любит такую внешность, у меня для него хуевые новости, опиздюливаться будет часто, особенно когда с девочками дружить начнёт. Так что выбор за ним. В таком возрасте доказывать свою правоту можно только кулаками. Увы, но это реальная жизнь, а не тик ток блять.

Было на более ранних страницах, а до твоего коммента я не дошёл (30 стр. коментов всё-таки читать некогда). Но опять же заниматься муай таем можно если к этому лежит душа, все люди разные и в цивилизованном обществе не все обязаны быть воинами, есть ещё художники, музыканты, ученые и т. д.
И ещё, против этой толпы взрослых людей его бы это не спасло.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 23 июл. 2022 г. в 12:16
AN82 23 июл. 2022 г. в 12:16
3
Цитата (SPireiro @ 22.07.2022 - 21:26)
Что за отбросы.

Похоже на стайку гиен.
Advoff 23 июл. 2022 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Что-то у него все мысли вокруг ебли в жопу крутятся. Пидор латентный.
Torger777 23 июл. 2022 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Всё грозится отъебать всех в жопу.
Это 500% активный гомосексуалист.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 23 июл. 2022 г. в 12:27

Bepanten 23 июл. 2022 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ему рыжий, своим рывком, не дал договорить. Он начал-14 лет и уже пидор и хотел продолжить-я в 15 стал и полезть к рыжему с поцелуями.

BrasKO 23 июл. 2022 г. в 12:24
2
Мдааа,людям еще далеко до человека
BrasKO 23 июл. 2022 г. в 12:25
0
Цитата (mir262 @ 23.07.2022 - 10:54)

Может у него здоровье подорвано откуда ты знаешь.
Посмотри на него,он бледный и худой.
VeselyiSerb 23 июл. 2022 г. в 12:26
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cyberaxe77 @ 23.07.2022 - 00:15)
Ничего нового.
Уëбки ходят и нападают толпой (привет, фанаты. Ну и чуркам привет).
Лучше б его мама, в своë время, аборт сделала.

Поэтому Ваня такой яростный противник абортов (см. его страницу в ВК)
mir262 23 июл. 2022 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 23.07.2022 - 12:13)
Цитата (mir262 @ 23.07.2022 - 11:54)

Было на более ранних страницах, а до твоего коммента я не дошёл (30 стр. коментов всё-таки читать некогда). Но опять же заниматься муай таем можно если к этому лежит душа, все люди разные и в цивилизованном обществе не все обязаны быть воинами, есть ещё художники, музыканты, ученые и т. д.
И ещё, против этой толпы взрослых людей его бы это не спасло.

Ты конечно прав, общество должно быть цивилизованное, в теории. Если бы было все так посто, не было бы ни ук, ни коап.
Против этой гопоты не спасло, от других спасёт. У него вся жизнь впереди. Художнику и ученому не обязательно быть задротом. У меня в университете был препод, какой то там чемпион по грекоримской, 120+ кг чистых , очень подвижных мышц.
Hogsteady 23 июл. 2022 г. в 12:28
0
Цитата (BrasKO @ 23.07.2022 - 01:25)
Может у него здоровье подорвано откуда ты знаешь.
Посмотри на него,он бледный и худой.

Да он маленький еще просто, елки-палки. Пацан еще пубертат не миновал. Не исключаю, что стукнет ему 15, вымахает сантиметров на 15 за 3 месяца, а то и больше.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23 июл. 2022 г. в 12:34
Bepanten 23 июл. 2022 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Ещё один долбаеб. Придурок, это ребёнок! Класс 7-8. У него ещё даже первого волоска на лице не появилось! А ты дегенерат сидишь и кидаешься понятиями! Всё о чём в таком возрасте думают, это как в бравл старс редкого героя получить!

Ты в 90х где жил то? Таких как рыжий,в своем городе никто и не трогал.могли где то на нейтралке, например в Москве.кто как хотел так и ходил, так у нас в городе было. Повторюсь, могли подколоть, поржать и всё.
Извини не тебе написал. Твоему оппоненту хотел.

галазолин 23 июл. 2022 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А все почему? Потому что раньше не было столько видеокамер.
Па4куляПестренькая 23 июл. 2022 г. в 12:34
Мадам Трулялям  •  На сайте 17 лет
11
Надеюсь, источнику можно верить

PHANTOMspb 23 июл. 2022 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Уебки сука, для парня докопались.
У самого сын 14, убью нахуй за него!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86972
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх