Новогоднее обращение уважаемого Президента России Владимира Путина 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evlampyi 1 янв. 2019 г. в 02:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
поставил плюс, ошибся, минусаните меня нах
--
Что-то много минусаторов, я не хочу зелени, её не так уж и много , я честно признался, верните обратно,пжта)) С Новым годом всех!

Это сообщение отредактировал evlampyi - 1 янв. 2019 г. в 03:02
целе 1 янв. 2019 г. в 02:05
все  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (sev1986 @ 1.01.2019 - 01:59)
Цитата (целе @ 01.01.2019 - 01:49)
Повторюсь ещё раз. Если бы Путен вовремя ушёл, то остался бы Вовой Крымским с хорошей кармой. Но он этого не сделал, увы...

А кем бы ты хотел чтобы он ушёл? Вова уебок?

Я просто хочу чтобы он ушёл. Думаю, хватит уже ему.
MWalker 1 янв. 2019 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (целе @ 1.01.2019 - 02:05)
Цитата (sev1986 @ 1.01.2019 - 01:59)
Цитата (целе @ 01.01.2019 - 01:49)
Повторюсь ещё раз. Если бы Путен вовремя ушёл, то остался бы Вовой Крымским с хорошей кармой. Но он этого не сделал, увы...

А кем бы ты хотел чтобы он ушёл? Вова уебок?

Я просто хочу чтобы он ушёл. Думаю, хватит уже ему.

Ага... Только вот - не в теме, созданной укро-польским гастером, об этом говорить.

Есть такой анекдот - про "нюансы".
Амайя 1 янв. 2019 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
вот, сколько про него слышали - ровно столько он и "решает" в политике.

Смешно..Вам-то что от этого? Ваш уровень жизни приблизится к общеевропейскому?
Вы президента Бельгии назовете навскидку? Или, может, Австрии?
А там народ живет в свое удовольствие, и не посылает проклятия на голову своих правителей...
Набежали, сограждане-"патриоты", обсели тему..
Может, вас в 2019-ом поубавится, после людоедских реформ..? Очень сомневаюсь.
Впрочем, медуза живет много миллионов лет без мозга.
Что, несомненно, дает вам надежду на светлое будущее.

Luris 1 янв. 2019 г. в 02:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Услышал такое мнение, не ручаюсь за его правдивость, но какая-то соль есть: администрация считает, что сейчас нет смысла спорить и как-то противодействовать отрицательным мнениям про путина. До 1 января включительно отпор будет даваться лишь в малых дозах, потому что все равно все бухают, завтра уже не вспомнят, пишут пьяные, на что и сделают акцент в итоге везде где потребуется (интернет, радио/газеты/ТВ). Мол, пока вся страна гуляла и радовалась наступлению светлого 2019 года во главе с путиным, фактически правящим миром (ага, именно так), лишь редкие алкаши и частые укрофашисты, сторонники навального, прочие раскачивающие лодку элементы стали писать отрицательно про путина. Но все эти прихвостни госдепа не учли, что это в сша рождество основной праздник, а новый год - так себе, когда все отдыхают, но при этом не пьют и хорошо запоминают происходящее. В России-матушке все же не так. У нас Новый Год самый большой праздник. И вот здесь госдеповцы лоханулись по полной! (далее можете представить киселя, рассказывающего своим мерзким голосом, как скрепы победили омерику).

А все текущие темы заминусованные, ролики дизлайкнутые и прочее - потрут. Так как и темы написаны людьми, ранее замеченными в пропаганде путина и прочих некрасивых историях, и ролики выложены на каналах "первого", у которого оказывается миллиардные задолженности перед останкино, а взять деньги неоткуда. Вот обоюдно друг другу и помогут. Все скопище отрицательного будет удалено из инфопространства и вашей памяти, а со 2 января начнется активная пропаганда: путин приехал в магнитогорск и дал 100 тыщ рублей каждому погибшему (то, что скромные похороны сейчас стоят минимум 200 а то и 300 с учетом памятника - никто не расскажет), трамп путину позвонил и попросил прощения, франция вообще умерла как нация (вы посмотрите, там же негры одни!) и т.д.

В общем, веселье впереди. Кто может скринить происходящее - делайте это и сохраняйте для потомков. Удалят и не заметите.

sev1986 1 янв. 2019 г. в 02:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Luris @ 01.01.2019 - 02:17)
Услышал такое мнение, не ручаюсь за его правдивость, но какая-то соль есть: администрация считает, что сейчас нет смысла спорить и как-то противодействовать отрицательным мнениям про путина. До 1 января включительно отпор будет даваться лишь в малых дозах, потому что все равно все бухают, завтра уже не вспомнят, пишут пьяные, на что и сделают акцент в итоге везде где потребуется (интернет, радио/газеты/ТВ). Мол, пока вся страна гуляла и радовалась наступлению светлого 2019 года во главе с путиным, фактически правящим миром (ага, именно так), лишь редкие алкаши и частые укрофашисты, сторонники навального, прочие раскачивающие лодку элементы стали писать отрицательно про путина. Но все эти прихвостни госдепа не учли, что это в сша рождество основной праздник, а новый год - так себе, когда все отдыхают, но при этом не пьют и хорошо запоминают происходящее. В России-матушке все же не так. У нас Новый Год самый большой праздник. И вот здесь госдеповцы лоханулись по полной! (далее можете представить киселя, рассказывающего своим мерзким голосом, как скрепы победили омерику).

А все текущие темы заминусованные, ролики дизлайкнутые и прочее - потрут. Так как и темы написаны людьми, ранее замеченными в пропаганде путина и прочих некрасивых историях, и ролики выложены на каналах "первого", у которого оказывается миллиардные задолженности перед останкино, а взять деньги неоткуда. Вот обоюдно друг другу и помогут. Все скопище отрицательного будет удалено из инфопространства и вашей памяти, а со 2 января начнется активная пропаганда: путин приехал в магнитогорск и дал 100 тыщ рублей каждому погибшему (то, что скромные похороны сейчас стоят минимум 200 а то и 300 с учетом памятника - никто не расскажет), трамп путину позвонил и попросил прощения, франция вообще умерла как нация (вы посмотрите, там же негры одни!) и т.д.

В общем, веселье впереди. Кто может скринить происходящее - делайте это и сохраняйте для потомков. Удалят и не заметите.

На хуя ты такое пишешь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MWalker 1 янв. 2019 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Амайя @ 1.01.2019 - 02:14)
Цитата
вот, сколько про него слышали - ровно столько он и "решает" в политике.

Смешно..Вам-то что от этого? Ваш уровень жизни приблизится к общеевропейскому?
Вы президента Бельгии назовете навскидку? Или, может, Австрии?
А там народ живет в свое удовольствие, и не посылает проклятия на голову своих правителей...
Набежали, сограждане-"патриоты", обсели тему..
Может, вас в 2019-ом поубавится, после людоедских реформ..? Очень сомневаюсь.
Впрочем, медуза живет много миллионов лет без мозга.
Что, несомненно, дает вам надежду на светлое будущее.

Президент Бельгии? Да, не назову.
Так, и он нихрена не решает, и вся Бельгия нихрена не решает.

Они струятся в кильватере НАТО и ЕС, их никто не трогает - вот и живут.

А - чисто гипотетически - обложи их санкциями, как Северную Корею, так и пойдут они уже через год жрать одуванчики.
............
пардоньте: фарватер с кильватером перепутал. cool.gif
.............
Еще и король там, как выяснилось star.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 1 янв. 2019 г. в 02:51
Basanday 1 янв. 2019 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alcolemon @ 31.12.2018 - 15:53)
Где мухожук, ты, сцуко!?!? Где, блеать, ебаный, мухожук!!!! fekaloid.gif mad.gif
Где мой новогодний плешивый ботоксный карликовый мухожук??? cry.gif

«Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»
SPshkO 1 янв. 2019 г. в 02:27
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
3
Что-то дед плывет, голос странный. Это он вообще???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Luris 1 янв. 2019 г. в 02:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sev1986 @ 1.01.2019 - 02:23)
Цитата (Luris @ 01.01.2019 - 02:17)
Услышал такое мнение, не ручаюсь за его правдивость, но какая-то соль есть: администрация считает, что сейчас нет смысла спорить и как-то противодействовать отрицательным мнениям про путина. До 1 января включительно отпор будет даваться лишь в малых дозах, потому что все равно все бухают, завтра уже не вспомнят, пишут пьяные, на что и сделают акцент в итоге везде где потребуется (интернет, радио/газеты/ТВ). Мол, пока вся страна гуляла и радовалась наступлению светлого 2019 года во главе с путиным, фактически правящим миром (ага, именно так), лишь редкие алкаши и частые укрофашисты, сторонники навального, прочие раскачивающие лодку элементы стали писать отрицательно про путина. Но все эти прихвостни госдепа не учли,  что это в сша рождество основной праздник, а новый год - так себе, когда все отдыхают, но при этом не пьют и хорошо запоминают происходящее. В России-матушке все же не так. У нас Новый Год самый большой праздник. И вот здесь госдеповцы лоханулись по полной! (далее можете представить киселя, рассказывающего своим мерзким голосом, как скрепы победили омерику).

На хуя ты такое пишешь?!

Бля, братан, сорян, хотел в наш чатик кремлеботский запостить, а получилось на ЯП. Ну теперь уж что, пусть все читают, я не знаю как удалить сообщение (((((99
ironman81 1 янв. 2019 г. в 02:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Аудитория 10-15 млн, и всего -2000
что-то не стыкуется, ЯП почитаешь так должно быть -200000 а то и -2000000

Ну так получается, что нами пытаются манипулировать всякие радаботы, хохлоботы и прочие боты. Но у них это нкуя не получается, т.к. все -2000 они и есть.
Autling 1 янв. 2019 г. в 02:32
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MWalker @ 1.01.2019 - 01:23)
Пока Пончик перекуривает после акта просмотра обращения Питра Олексиевича....

Где гимн, сука? Где Щеня?!!  sm_biggrin.gif

Амайя 1 янв. 2019 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

А Вы? Вы решаете? И что вы решаете?
А, главное, и самое важное, как Ваши решения (и вашего президента, как я понимаю) отражаются на жизни обычного человека?
Вот на вашей, конкретно, лично, жизни?

DOBROVTABLO 1 янв. 2019 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Маятник качнулся, валоденька. Елочка зажглась и продолжает гореть.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 1 янв. 2019 г. в 02:35
kex888 1 янв. 2019 г. в 02:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо Вове за пенсионную реформу . Чтоб он ,сука , жил как наши пенсионеры , хотя бы в следующей жизни. mad.gif moderator.gif
ISETI 1 янв. 2019 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вова, а че ты не мухожук? Где твои крылья? (Имел бы ты крылья-летел бы ты нахуй)

Это сообщение отредактировал ISETI - 1 янв. 2019 г. в 02:37
arxeo 1 янв. 2019 г. в 02:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Президента Бельгии сложно назвать, хотя бы потому что там король. Королька Короля зовут Филипп.
Basil44 1 янв. 2019 г. в 02:41
-1
Цитата (MWalker @ 1.01.2019 - 01:23)
Пока Пончик перекуривает после акта просмотра обращения Питра Олексиевича....

Где гимн, сука? Где Щеня?!!  sm_biggrin.gif

щеня вмерла нахуй gigi.gif
sev1986 1 янв. 2019 г. в 02:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-9
Да, хули вы хуесосы ебаные, минусите просто и все, а так, чтобы на разговор выйти вам за падло! Одно и тоже количество минусят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
недалекая 1 янв. 2019 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ironman81 @ 1.01.2019 - 02:32)
Аудитория 10-15 млн, и всего -2000
что-то не стыкуется, ЯП почитаешь так должно быть -200000 а то и -2000000

Ну так получается, что нами пытаются манипулировать всякие радаботы, хохлоботы и прочие боты. Но у них это нкуя не получается, т.к. все -2000 они и есть.

ага. а радости-то у местных военов...полные штаны, как грится lol.gif
MWalker 1 янв. 2019 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Амайя @ 1.01.2019 - 02:34)
Цитата

А Вы? Вы решаете? И что вы решаете?
А, главное, и самое важное, как Ваши решения (и вашего президента, как я понимаю) отражаются на жизни обычного человека?
Вот на вашей, конкретно, лично, жизни?

А что - "МЫ"? cool.gif

Вы, дамочка, с темы не съезжайте.
Я сказал, что эти вот "президенты" всякой европейской перхоти - их никто не знает, они ничего не решают, и поэтому - их и знать незачем.
DOBROVTABLO 1 янв. 2019 г. в 02:47
3
Цитата (sev1986 @ 1.01.2019 - 02:42)
Да хули вы хуесосы ебаные минусите просто и все, а так чтобы на разговор выйти вам за падло

Золотов?!
MWalker 1 янв. 2019 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (arxeo @ 1.01.2019 - 02:39)
Президента Бельгии сложно назвать, хотя бы потому что там король. Королька Короля зовут Филипп.

О, кстати!

Что еще больше доказывает его "значимость" на международной политической арене. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100778
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх