Для тех, кто считает коронавирус выдумкой

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 июл 2023 в 22:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Badsurfer
Цитата
Я с ней не разговаривал и ее не трогал как правило пока она не бросалась на меня

если бы не трогал, не было бы и ответки... так что не надо из себя строить теперь белого и пушистого, ты таковым не являешься
у вашей компашки вообще было первоначальной идеей накидываться на всех вам неугодных... как ты кидался на кихота сначала вместе с другими, а потом неожиданно переобувшись стал его поддерживать...

да бесполезно тебе что-то объяснять, человек пока не поймет. что он болен будет считать себя здоровым... а когда поймет, то начнет лечиться...
Badsurfer 16 июл 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (galoz @ 16.07.2023 - 22:52)
Ковид сполз по смертности к обычным сезонным гриппам .так что расходимся .

А вдруг новый штамм ?
фотий 16 июл 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 22:46)
Но ты же это озвучил значит знаешь как факт

Что работало ноль заводов

В если писали - найди ссылку

Я написал с пруфами, что были остановлены автомобильные производства в Европе. Я считаю, что других ЗАВОДОВ в Европе нет. Именно ЗАВОДОВ. Найди мне список других ЗАВОДОВ и докажи, что они не приостанавливали свою работу в пандемию. Тогда и можно будет что то обсуждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 16 июл 2023 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CherryBone @ 16.07.2023 - 22:46)
ну вот как это так "не буду"??
а ради эксперимента, для будущего науки, для тех кто придет после нас???
чтой-то ты быстро очень сдулся...  cool.gif

Мне просто лень идти до поликлиники. Она метров на 100 дальше чем Пятерочка. lol.gif
Что там еще проверять? Ну кольнут 9 и 10 раз. Как комар кусил. Но зачем?
Когда кололся в начале 2021 года - был смысл, о чем тебе и писал - проверить на себе и прямом эфире и хоть кого-то спасти. Своим примером переубедить упоротых антиваксеров. Вроде тебя. gigi.gif
Сейчас - никакого переубеждения явно не будет. Общество разделено на верящих в Науку, и на мракобесов с познаниями из желтушной интернетной прессы и роликов Машишукшиной.
Да и хуй с вами, тунгусы дремучие. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2023 в 23:04
Badsurfer 16 июл 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CherryBone @ 16.07.2023 - 22:53)
Badsurfer
Цитата
Я с ней не разговаривал и ее не трогал как правило пока она не бросалась на меня

если бы не трогал, не было бы и ответки... так что не надо из себя строить теперь белого и пушистого, ты таковым не являешься
у вашей компашки вообще было первоначальной идеей накидываться на всех вам неугодных... как ты кидался на кихота сначала вместе с другими, а потом неожиданно переобувшись стал его поддерживать...

да бесполезно тебе что-то объяснять, человек пока не поймет. что он болен будет считать себя здоровым... а когда поймет, то начнет лечиться...

Давай ссылку кину на ее выступление ?
CherryBone 16 июл 2023 в 22:55
2
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2023 - 22:32)
Цитата (CherryBone @ 16.07.2023 - 22:21)
я так поняла, что каждый день теперь будем выкапывать старые темы и их развивать? про короновирус ваще актуальненько...

Мы все вышли из гоголевской "Шинели" коронавирусной темы, которая пережила 40 продолжений, "всё возвращается на круги своя" ©

да вообще все беды от этого коронавируса... жили не тужили.. и вот те на, китайцы такую свинью всем подложили, а может и не китайцы... а может и не совсем свинью)))
CherryBone 16 июл 2023 в 22:56
0
Badsurfer
Цитата

да не надо мне ссылок, я все прочитала, память у меня хорошая...
ты себя почаще перечитывай... больше пользы будет!
фотий 16 июл 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 22:51)
Да

Атмосфера в теме так себе

Впрочем о тебе Фотий ничего плохого не могу сказать Обычно ты в плане хамства просто джентльмен

А речь не обо мне. Речь о том, что хамство на ЯПе явление общепринятое и одобряемое. На плюсики того хамского коммента обрати внимание.
И при этом ты пишешь, что при хамстве тему закрывают. Во многих темах хамства полно. Но далеко не все их закрывают.

Badsurfer 16 июл 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 22:57)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 22:51)
Да

Атмосфера в теме так себе

Впрочем о тебе Фотий ничего плохого не могу сказать Обычно ты в плане хамства просто джентльмен

А речь не обо мне. Речь о том, что хамство на ЯПе явление общепринятое и одобряемое. На плюсики того хамского коммента обрати внимание.
И при этом ты пишешь, что при хамстве тему закрывают. Во многих темах хамства полно. Но далеко не все их закрывают.

Я такого не видел ни в одной теме
Badsurfer 16 июл 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CherryBone @ 16.07.2023 - 22:56)
Badsurfer
Цитата

да не надо мне ссылок, я все прочитала, память у меня хорошая...
ты себя почаще перечитывай... больше пользы будет!

А с чего началось ?

Badsurfer 16 июл 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 22:54)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 22:46)
Но ты же это озвучил значит знаешь как факт

Что работало ноль заводов

В если писали - найди ссылку

Я написал с пруфами, что были остановлены автомобильные производства в Европе. Я считаю, что других ЗАВОДОВ в Европе нет. Именно ЗАВОДОВ. Найди мне список других ЗАВОДОВ и докажи, что они не приостанавливали свою работу в пандемию. Тогда и можно будет что то обсуждать.

Ты сказал что ноль заводов работало

Где пруф что работало ноль заводов ?

Ты пишешь а мне доказывать Ясно понятно

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 июл 2023 в 23:01
CherryBone 16 июл 2023 в 23:01
4
Телепень
Цитата
Мне просто лень идти до поликлиники. Она метров на 100 дальше чем Пятерочка. lol.gif
Что там еще проверять? Ну кольнут 9 и 10 раз. Как комар кусил. Но зачем?
Когда кололся в начале 2021 года - был смысл, о чем тебе и писал - проверить. Своим примером переубедить упоротых антиваксеров. Вроде тебя. gigi.gif
Сейчас - никакого. Общество разделено на верящих в Науку и на мракобесов с познаниями из желтушной интернетной прессы.

вот про лень верю.. мне тоже так лень...
мне тут сын втирал (сразу серфа вспомнила), что я стала маломобильна, что мне надо куда-то поехать, что-то посмотреть, чем-то заняться...
а мне нафик все это не надо, Маська под боком,все живы-здоровы, магазины работают, холодильник и шкафы забиты и все нормуль!
Маське сегодня девочки бриллианты на ушки приклеили) может пару дней и продержится така красота))

фотий 16 июл 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Так, идиоты. Вопрос. Так и будем сидеть в чужом погребе?
Кихот выдвинул предположение, что закрытие наших тем это исключительно самодурство админа Бесед.
Мы сидим в Видео и нас не закрывают. Может надо вылезти из чужого склепа и начать свою тему в этом разделе? Может местному админу реально пофиг?
Вредтех, чё скажешь?

CherryBone 16 июл 2023 в 23:02
1
Badsurfer
Цитата
А с чего началось ?

успокойся уже.. и начни себя вести как мужчина, а не как баба базарная!
CherryBone 16 июл 2023 в 23:03
1
Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 23:02)
Так, идиоты. Вопрос. Так и будем сидеть в чужом погребе?
Кихот выдвинул предположение, что закрытие наших тем это исключительно самодурство админа Бесед.
Мы сидим в Видео и нас не закрывают. Может надо вылезти из чужого склепа и начать свою тему в этом разделе? Может местному админу реально пофиг?
Вредтех, чё скажешь?

ну а чего, тут спокойненько...
хотя можно и свое видео залить конечно и всех своих предупредить, чтобы без ругани и шпал..
Badsurfer 16 июл 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CherryBone @ 16.07.2023 - 23:02)
Badsurfer
Цитата
А с чего началось ?

успокойся уже.. и начни себя вести как мужчина, а не как баба базарная!

Ну и ты веди себя как баба базарная а не как мужчина

Какие то претензии?
фотий 16 июл 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 23:00)

Я же написал. Производство на автомобильных заводах было приостановлено. Всё. То, что существуют другие заводы в Европе, я не знаю. Если такие есть, то можешь меня просветить. Буду благодарен.
Да только ты и сам не знаешь, какие заводы есть на территории Европы.

Sochelnik06 16 июл 2023 в 23:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2023 - 22:43)
Не натягивай тёплое на мягкое. Муха перестаралась о чём ей неоднократно говорили. Иногда кабачок- это просто кабачок

Для того, чтобы увидеть круг, нужно выйти из круга © Если бы нас слили из-за срачей, всё было бы намного проще, теперь вот плаваем как ...в проруби.

Муху я не защищаю, но наезды на неё в теме были гораздо омерзительнее, просто не все люди умеют отвечать цензурно на грубость, однако мы стали забывать непреложные истины:

Badsurfer 16 июл 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 23:05)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 23:00)

Я же написал. Производство на автомобильных заводах было приостановлено. Всё. То, что существуют другие заводы в Европе, я не знаю. Если такие есть, то можешь меня просветить. Буду благодарен.
Да только ты и сам не знаешь, какие заводы есть на территории Европы.

То есть «в Европе работало ноль заводов» надо поменять на « некоторые автомобильные заводы были закрыты «?
фотий 16 июл 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 22:59)

Ты не был в бабосрачах? Ты это серьёзно? А хохлосрачи?
Это только то, где я присутствовал.

Badsurfer 16 июл 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2023 - 23:05)
Муху я не защищаю, но наезды на неё в теме были гораздо омерзительнее, просто не все люди умеют отвечать цензурно на грубость

Да ? Уже не защищаешь? Ты же говоришь она за полит убеждения страдала lol.gif

Так учитесь отвечать цензурно

И учитесь аргументировано обсуждать вопросы
Badsurfer 16 июл 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (фотий @ 16.07.2023 - 23:07)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 22:59)

Ты не был в бабосрачах? Ты это серьёзно? А хохлосрачи?
Это только то, где я присутствовал.

Там все мило
Телепень 16 июл 2023 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CherryBone @ 16.07.2023 - 23:01)
а мне нафик все это не надо, Маська под боком,все живы-здоровы, магазины работают, холодильник и шкафы забиты и все нормуль!
Маське сегодня девочки бриллианты на ушки приклеили) может пару дней и продержится така красота))

А мне Пипца завтра ловить, противоглистное в пасть пихать, блошиным мазать и глаза флоксалом промывать. faceoff.gif
Самурай исполнит свой долг, невзирая на тяготы и лишения. rulez.gif
CherryBone 16 июл 2023 в 23:09
2
Badsurfer
Цитата
Ну и ты веди себя как баба базарная а не как мужчина

Какие то претензии?

претензии у тебя как раз... а я пытаюсь объяснить тебе твою неправоту, но это абсолютно бесполезно(
фотий 16 июл 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2023 - 23:06)
То есть «в Европе работало ноль заводов» надо поменять на « некоторые автомобильные заводы были закрыты «?

Если на территории Европы других заводов, кроме автомобильных, нет, то работа ВСЕХ заводов на территории Европы была временно приостановлена.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх