Мы вернемся в 90-е! Даже кнопочные телефоны работать не будут. Обидно

Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleksrebroff 24 янв 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Заморозки @ 24.01.2023 - 22:21)
а хули все заныли? Я смотрю - большинство здесь, черти. Чуть что заныли, закритиковали армянку - подъебки, шуточки, предсказания... да и ПО ХУЙ!!!
Пусть отключают. Мне в 1991 году было охуенно и без интернета, спортом занимался, баб ебал. А потом со всей этой "цивилизацией" сел на жопу и жопа шире плеч стала. В этой интернетно-смартфоново-эйполовской засаде и есть главная причина нашей возможной гибели как нации.
Кто хотел в СССР - добро пожаловать! Быстрее бы отключили уже.

Кто черти? А ты то сам кто? Тюфяк который за своей жопой уследить не смог. И теперь этой толстой жопой пытаешься встать на пути технического прогресса. Разрослась у него. Так пойди мля, побегай. А не тащи нормальных людей в прошлое. неандерталец.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 24 янв 2023 в 22:29
anclevalico 24 янв 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Это не Симонян признала. Об этом Наталья Касперская уже несколько лет предупреждает. Нас могут рубануть в любой момент. Зато у меня Blackbery есть, а там QNX. И чихать мне на Гугел. rulez.gif
сомов 24 янв 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а хули все заныли? Я смотрю - большинство здесь, черти. Чуть что заныли, закритиковали армянку - подъебки, шуточки, предсказания... да и ПО ХУЙ!!!
Пусть отключают. Мне в 1991 году было охуенно и без интернета, спортом занимался, баб ебал. А потом со всей этой "цивилизацией" сел на жопу и жопа шире плеч стала. В этой интернетно-смартфоново-эйполовской засаде и есть главная причина нашей возможной гибели как нации.

ага,и пересаживайся на жигули-классику gigi.gif gigi.gif
pticeed 25 янв 2023 в 07:10
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anclevalico @ 24.01.2023 - 22:50)
Это не Симонян признала. Об этом Наталья Касперская уже несколько лет предупреждает. Нас могут рубануть в любой момент. Зато у меня Blackbery есть, а там QNX. И чихать мне на Гугел.

Помню, что отказался от блэкбери именно из-за отсутствия поддержки. Да и какой блэкбери, если отключатся сотовые сети? Или вы думаете, что они только пользовательские терминалы рубанут?
Я так думаю, что актуально обзаводится хорошими радиостанциями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sunduk7 25 янв 2023 в 07:26
Орк  •  На сайте 13 лет
1

А потом придут враги вооружённые наноботами под управлением ИИ, и подсадят их дремучим аграриям в мозг. Или ещё сделают какое высокотехнологичное западло, о природе которого даже понимания не будет, ввиду технологической отсталости.
Да просто запрос сделают в свой чатгпт "How to defeat Russia?"
Jet22 25 янв 2023 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А что случилось?

Ну а по сабжу мне как консольщегу уже похуй. За год налажены поставки девайсов и игрулек из Киргизии. У меня уже ничего не изменится. У меня всё год назад поменялось.

postoronimv 25 янв 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (thunderrrr @ 23.01.2023 - 17:39)
Блин, кто же сейчас мешает, читай и гуляй.

Никто

djcha 25 янв 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Повесить надо эту шлюху продажную.
Dooman 25 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не мы, а вы, мы т.е. вы давно не паримся, нам терять нечего!

Jefris 26 янв 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Первым делом надо раскулачивать и сажать подобных Симоньян. Из-за все это и произошло!
ApolloOne 26 янв 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тупняшка. Говно у нее в голове и много.
Мимо.
gorynych1963 26 янв 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рижский @ 24.01.2023 - 06:26)
Не забудьте, что еще скинетесь на отстраивать Украину и погибшим по 1млн. $, а то и по 2. Можемповторители.

Для этого гаджеты не нужны.

Проснись! Ты обосрался! Мечтатели хУевы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх