Перевал Дятлова. Конец истории

Страницы: 1 ...  321 322 323  ... 463  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
brync 25 фев 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Nordic125
Цитата
Но от того, что я не могу назвать ФИО негодяев прямо здесь и сейчас не делает негодяев сразу же невозможными.

Я тебе даже фотку этого негодяя покажу
Фото сделано летом на Отортене

oldcrazydad 25 фев 2017 в 19:10
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nordic125 @ 25.02.2017 - 22:08)
Когда нет аргументов по существу переходят на личности и орфографию gigi.gif

1. Это не орфография
2. На личности ни разу не переходил
Весточка 25 фев 2017 в 19:12
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Но от того, что я не могу назвать ФИО негодяев прямо здесь и сейчас не делает негодяев сразу же невозможными

Да их ни что не делает там возможными. Ну вот честно. Я вообще не придерживалась ни какой точки зрения. Я всё допускала. Но теория о том, что в глухие ебе.я поперлись злые дяди и устроили там какой то полный трешак, для меня выглядит маловероятнее , чем буйство лешего например

Это сообщение отредактировал Весточка - 25 фев 2017 в 19:14
Nordic125 25 фев 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (brync @ 25.02.2017 - 18:52)
Цитата
Ну и все же Слобцов на протокол давал показания и про фонарик и про ледоруб. Нет оснований ему не доверять

Мы уже обсуждали, что Слобцов на допросе мог запросто и спизднуть, чтобы его не подтянули за косяки. Палатку нашёл и начал в ней шмон устраивать и вокруг неё топтаться нещадно, уничтожая важные следы. Возможно, ещё и ссыкнул на радостях.
Непонятна ситуация с фляжкой со спиртом.
Кто-то говорит, что он нашёл её пустую, но с запахом спирта. Тогда непонятно, что они вечером выпивали за дятловцев, когда дело чуть не дошло до драки с охотниками. Ну не у всех же там были по фляжке со спиртом?!
Или она была полная? Слобцов её приныкал, вечером выкушал, а потом, когда стало понятно, что группа погибла, да ещё и дяди в погонах прилетели, решил таки её вернуть (уже пустую), а на допросе сказать что так и было!

Про то, что фляга была пустая, но из под метила говорил не совсем адекватный чел, который появился в районе 300-й страницы, а через 2 опять пропал (примерно, чтоб oldcrazydad опять за язык не стал притягивать gigi.gif )
Видимо за добавкой метанола пошёл и сгинул shum_lol.gif
Dune15 25 фев 2017 в 19:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Коллеги, а может, кто сталкивался с инфой, что алкоголь при смерти от переохлаждения не всегда определяется. Возрожденный каким методом определил отсутствие у погибших алкоголя?
Субарик149 25 фев 2017 в 19:17
Лосевед  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Весточка @ 25.02.2017 - 19:12)

Да их ни что не делает там возможными. Ну вот честно. Я вообще не придерживалась ни какой точки зрения. Я всё допускала. Но теория о том, что в глухие ебе.я поперлись злые дяди и устроили там какой то полный трешак, для меня выглядит маловероятнее , чем буйство лешего например

О, а лешего то у нас ещё и не было
brync 25 фев 2017 в 19:18
3
Dune15
Тогда надо смотреть на влияние низких температур на молекулы спирта.
Но я что-то не припомню, чтобы холод их уничтожал.
Хотя, могу ошибаться...
Субарик149 25 фев 2017 в 19:19
4
Цитата (Dune15 @ 25.02.2017 - 19:15)
Коллеги, а может, кто сталкивался с инфой, что алкоголь при смерти от переохлаждения не всегда определяется. Возрожденный каким методом определил отсутствие у погибших алкоголя?

Алкоголь определяют по анализу крови. У замерзших алкашей алкоголь в крови определяется на раз.
Nordic125 25 фев 2017 в 19:20
1
Цитата (oldcrazydad @ 25.02.2017 - 19:10)
Цитата (Nordic125 @ 25.02.2017 - 22:08)
Когда нет  аргументов по существу переходят на личности и орфографию gigi.gif

1. Это не орфография
2. На личности ни разу не переходил

А это тоже типа из книги про демагогию цытата gigi.gif
oldcrazydad 25 фев 2017 в 19:21
6
Цитата
(примерно, чтоб oldcrazydad опять за язык не стал притягивать gigi.gif )

Да оно мне надо wub.gif Я вообще человек не злой, вон даже WhiteSable подтвердит gigi.gif
Whitesable 25 фев 2017 в 19:22
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Субарик149 @ 25.02.2017 - 19:17)

Бля!!!Точно!! gigi.gif Костюмы на выходе группы "Леший"или "Кикимора"(не ржать отставить)Это боевая одежда.Мож у манси там свой леший был?(шутка юмор)))
oldcrazydad 25 фев 2017 в 19:23
2
Цитата
А это тоже типа из книги про демагогию цытата gigi.gif

В курсе - настольная книга brake.gif
brync 25 фев 2017 в 19:24
2
Из показаний Слобцова
Цитата
Когда я 26.2.59 г. смотрел, под палаткой увидел следующее: сама палатка была разорвана, у входа лежали продукты в ведре, во фляге была какая-то жидкость – спирт или водка

ссыль

Вот и пойми его!
Диментий 25 фев 2017 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
А что,если в 2175 году,придумали "капсулу времени",и наконец то решили разгадать тайну Дятловцев....Но то-ли неверные расчеты,то-ли русское "авось",привело к тому,что капсула приземлилась прямо на палатку....Отсюда травмы у некоторых дятловцев....Понимая,что что то пошло не так,"капсонавты" разворачивают назад в будущее....Кто то из группы Дятлова,даже успевает снять хвост улетающего в межпространство корабля....
Весточка 25 фев 2017 в 19:27
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 13 лет
3
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось. Ну не поломились бы они все сломя голову из палатки не одеваясь. У всех разное поведение после принятия спиртного. И в буйство кого то из товарищей я тоже не верю. Ну перемкнуло у одного, но есть ещё 6 парней, которые бы скрутили его и всё.
Что то их всех очень сильно напугало. И это что то увидел Золоторев, когда находился снаружи, поскольку был одет полностью. Хотя он же спец боец. Мог одеться в секунды. Запуталась я.

Это сообщение отредактировал Весточка - 25 фев 2017 в 19:28
Субарик149 25 фев 2017 в 19:27
8
Цитата (Whitesable @ 25.02.2017 - 19:22)
Цитата (Субарик149 @ 25.02.2017 - 19:17)

Бля!!!Точно!! gigi.gif Костюмы на выходе группы "Леший"или "Кикимора"(не ржать отставить)Это боевая одежда.Мож у манси там свой леший был?(шутка юмор)))

Во, даже покажу для несведущих. Я рядом с лешим на соревнованиях по ориентированию 4х4

oldcrazydad 25 фев 2017 в 19:29
4
Цитата (Диментий @ 25.02.2017 - 22:26)
А что,если в 2175 году,придумали "капсулу времени",и наконец то решили разгадать тайну Дятловцев....Но то-ли неверные расчеты,то-ли русское "авось",привело к тому,что капсула приземлилась прямо на палатку....Отсюда травмы у некоторых дятловцев....Понимая,что что то пошло не так,"капсонавты" разворачивают назад в будущее....Кто то из группы Дятлова,даже успевает снять хвост улетающего в межпространство корабля....

Был уже такой вариант, только в более трешовом варианте rulez.gif
Субарик149 25 фев 2017 в 19:30
6
Цитата (Весточка @ 25.02.2017 - 19:27)
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось. Ну не поломились бы они все сломя голову из палатки не одеваясь. У всех разное поведение после принятия спиртного. И в буйство кого то из товарищей я тоже не верю. Ну перемкнуло у одного, но есть ещё 6 парней, которые бы скрутили его и всё.
Что то их всех очень сильно напугало. И это что то увидел Золоторев, когда находился снаружи, поскольку был одет полностью. Хотя он же спец боец. Мог одеться в секунды. Запуталась я.

Золотарёв вроде как ещё и дежурным был. Так что скорее всего был одет.
brync 25 фев 2017 в 19:31
5
Цитата
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось.

Навскидку: сколько у них было с собой спирта, если Юдин утверждал, что его не было вообще, чтобы они там перепились до явления чертиков?
Да мы и посчитаем! rulez.gif грубо, но подсчитаем!
Объём фляги (берём стандартную армейскую): 0,75 л.
Разводят спирт, как правило, 1:1
Т.о. получаем 1,5 л. разведенного спирта.
Делим на 9 человек...
Ребята, это даже не смешно!

Это сообщение отредактировал brync - 25 фев 2017 в 19:42
Субарик149 25 фев 2017 в 19:34
4
Цитата (brync @ 25.02.2017 - 19:31)

Навскидку: сколько у них было с собой спирта, если Юдин утверждал, что его не было вообще, чтобы они там перепились до явления чертиков?

Цистерна
Nordic125 25 фев 2017 в 19:38
2
Цитата (brync @ 25.02.2017 - 19:31)
Цитата
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось.

фляга вроде 0,7
На 9 человек по 78 грамм.
Мы вроде бы Рояль 1+2 разводили, то есть по 234 грамма водки на лицо alkash.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 25 фев 2017 в 19:39
Диментий 25 фев 2017 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Юдин утверждал, что его не было вообще

Конечно он так утверждал...Сказал бы что был спирт,сразу вопросы,откуда мол...С какого предприятия сперли...
Whitesable 25 фев 2017 в 19:40
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 25.02.2017 - 19:21)
Цитата
(примерно, чтоб oldcrazydad опять за язык не стал притягивать gigi.gif )

Да оно мне надо wub.gif Я вообще человек не злой, вон даже WhiteSable подтвердит gigi.gif

На языке викингов-подверждаю!Дед добрый даже ко мне дикому северному ветру dont.gif

Это сообщение отредактировал Whitesable - 25 фев 2017 в 19:42
brocilon 25 фев 2017 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
в общём ничё и никогда никто больше про это дело не узнает,так как всё что можно было (доки, воспоминания и т.д.) уже повытаскивали на свет божий.

в порядке фантазийных бредовых версий можно ещё что нибудь конечно приплетать, а чё игры разума, бля...
новьё, тогда:

1. шаровая молния - являние научноизвестное и неплохоизученное (в отличие от армянского лося-геолога), кстати при резком изменении температуры (фронты, сухие грозы) и появляется в основном,
пошёл кто то поссать и увидел у палатки шаровую - по всем наблюдениям ранее отмеченным это явление может быть продолжительным и перемещаться на некоторые расстояния довольно длительное время - этот заметивший поднимает всех и правильно делает - хрень то страшная и опасная, "Юный техник" и "Очевидное-невероятное" тогда ещё не показывали - как есть вылазят и медленно отступают вниз - шаровая за ними - ближе к лесу контакт - ожоги у части и следы взрывной волны (помните рассуждения экспертов о характере части травм)

2. волки, нахрен, люпусы сука обыкновенные - в том районе бывают ваще?
стая - вой -морда в палатку - организованный отход вниз - костёр для испуга их и они ниже не идут - на кедре пытаться зырить где они щас

3. гипноз - типа ваш Золотарёв суперспецназовец (кстати серьёзно из того что о нём известно непонятно нахрен бы ему надо было под старость то лет переться в мороз в горы с неизвестными людями - версия разряд типа повысить для зарплаты как то не очень убедительна - мог бы при своём положении сам организовать группу и пойти рукводителем, да и летом или на сплав - нах морозиться то?) -в общем его сам майор Вихрь бля научил так от нечего делать основам гипноза (в советском спецназе все так делали) - ну типа обидно ему что вся молодежь хер забила на него и его рассказы про фронт -ладно - перед сном типа затянул свой нудный рассказ спецназовский и этак покручивает блестящий предмет особым маятным образом (может объектив там от фотика), посмеивается про себя и внушает им - раздевайтесь, вставайте и идите... ну не получалось никогда особо то раньше - а тут возьми да и получилось вдруг сильно (ну там энергетика места, усталость от похода или ещё чё помогли) - ну и всё гуськом зомбированные в лес и т.д. - Золтарёв догонял, тормошил, будил как мог.... - они сопротивлялись в гипнозе то

Это сообщение отредактировал brocilon - 25 фев 2017 в 20:12
Субарик149 25 фев 2017 в 19:49
4
Цитата (brocilon @ 25.02.2017 - 19:43)
в общём ничё и никогда никто больше про это дело не узнает,так как всё что можно было (доки, воспоминания и т.д.) уже повытаскивали на свет божий.

в порядке фантазиййных бредовых версий можно ещё что нибудь конечно приплетать, а чё игры разумя, бля...
новьё, тогда:

1. шаровая молния - являние научноизвестное и неплохоизученное (в отличие от армянского лося-геолога), кстати при резком изменении температуры (фронты, сухие грозы) и появляется в основном,
пошёл кто то поссать и увидел у палатки шаровую - по всем наблюдениям ранее отмеченным это явление может быть продолжительным и перемещаться на некоторые расстояния довольно длительное время - этот заметивший поднимает всех и правильно делает - хрень то страшная и опасная, "Юный техник" и "Очевидное-невероятное" тогда ещё не показывали - как есть вылазят и медленно отступают вниз - шаровая за ними - ближе к лесу контакт - ожоги у части и следы взрывной волны (помните рассуждения экспертов о характере части травм)

2. волки, нахрен, люпусы сука обыкновенные - в том районе бывают ваще?
стая - вой -морда в палатку - организованный отход вниз - костёр для испуга их и они ниже не идут - на кедре пытаться зырить где они щас

3. гипноз нахер - типа ваш Золотарёв суперспецназовец (кстати серьёзно из того что о нём известно непонятно нахрен бы ему надо было под старость то лет переться в мороз в горы с неизвестными людями - версия разряд типа повысить для зарплаты как то не очень убедительна - мог бы при своём положении сам организовать группу и пойти рукводителем, да и летом или на сплав - нах морозиться то?) -в общем его сам майор Вихрь бля научил так от нечего делать основам гипноза (в советском спецназе все так делали) - ну типа обидно ему что вся молодежь хер забила на него и его рассказы про фронт -ладно - перед сном типа затянул свой нудный рассказ спецназовский и этак покручивает блестящий предмет особым маятным образом (может объектив там от фотика), посмеивается про себя и внушает им - раздевайтесь, вставайте и идите... ну не получалось никогда особо то раньше - а тут возьми да и получилось вдруг сильно (ну там энергетика места, усталость от похода или ещё чё помогли) - ну и всё гуськом зомбированные в лес и т.д. - Золтарёв догонял, тормошил, будил как мог.... - они сопротивлялись в гипнозе то

Про волков версия уже была. были бы волки, то нашли бы только косточки обглоданные от группы. Если вообще нашли бы что то кроме палатки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 382 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  321 322 323  ... 463  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх