Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  326 327 328  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aleksandr63rus 10 сен 2010 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fractal @ 10.09.2010 - 14:42)
Как он на Жигана то сполз! smile.gif

Ему пришла повестка из Самары, еще три назад по моему отправили... А может из генпрокуратуры тоже, как организатору.
Gatalskiy 10 сен 2010 в 14:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dva2 @ 10.09.2010 - 15:44)
Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 14:36)
Эрик написал ЭТО на форуме БМВ:
"Мы в частности Я признаю что моя реакция на правокации админестратора "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ! Моя и наша в целом. Да Мне стыдно! Трудно в этом признаться я должен.

Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом. А когда человек начинает такое буровить уже его не остановиш.

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ (((((

(Извинения Жигана должны сегодня ОН ОБЕЩАЛ ему за это РЕСПЕКТ!!!!)
PS.! ОБЯЗАТЕЛЬНО ждите наш фильм!!!"

Охуенный молодец. как чмырить - так видео на ютубе. как оправдываться - три строчки на форуме где мало кто бывает. Видеоизвинение - как минимум.

Да он еще больше охерел!!!
Цитата
прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ

Опять юлит
RCH1245 10 сен 2010 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 14:45)
Цитата (Fractal @ 10.09.2010 - 14:42)
Как он на Жигана то сполз! smile.gif

Ему пришла повестка из Самары, еще три назад по моему отправили... А может из генпрокуратуры тоже, как организатору.

Так его в Самаре встречать с веночками и уринобаночкамиsmile.gif))
ДобрыйЧитатель 10 сен 2010 в 14:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 15:36)
"Мы в частности Я признаю что моя реакция на правокации админестратора

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ (((((

ну не может Сикун-Какакович без этого, нихера он неизвиняется....
так , потуги загнанного в угол мыша.
reksik 10 сен 2010 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
"Мы в частности Я признаю что моя реакция на правокации админестратора "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ! Моя и наша в целом. Да Мне стыдно! Трудно в этом признаться я должен.

Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом. А когда человек начинает такое буровить уже его не остановиш.

Для Эрика Кукишнашвили (или как там его) точка невозврата уже позади и ему я рекомендую пересмотреть видео в гостинице и свой же ролик после скандала про "мини-людей"...Вот там справжне обличчя цієї особи...
Molwa 10 сен 2010 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну уже что-то. Заметьте. До этого он кричал, что свят и чист.
Еще недельку помуссируем тему, лично поедет искать Ирину и извиняться. Потому продолжаем, товарищи.
mrbeeg 10 сен 2010 в 14:54
0
Все уже видели его потуги "извинения". извиниться - значит признать свои ошибки. а этот му..ила не извиняется, а оправдывается. это ни я, а дорога, одноклубники, продажные менты, рома жиган и т.д. Его даже видео не спасет. Пусть меняет имя, фамилию и валит из страны... на малую родину.

Это сообщение отредактировал mrbeeg - 10 сен 2010 в 14:55
sm1603 10 сен 2010 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

не катит? у кого он попросил прощения? Как говорится - "выйди и зайди как положено!"

и сцко без своего фирменного стиля, аля "похуй на запятые"

Эрик, возьми словарь, учебник русского языка за 6 класс (раздел пунктуация и знаки препинания). И составь текст обращения. В э
том тексте обязательно укажи у кого именно ты просишь прощения! не "у того кто этого заслуживает" а назови его по имени. Далее берешь своего оператора, и обязательно в качестве HD записываешь обращение с извинением. Далее на ютуб!
Molwa 10 сен 2010 в 14:55
0
Цитата (reksik @ 10.09.2010 - 14:53)
1) Я признаю что моя реакция на правокации админестратора "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!

2) Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом.

Путается в показаниях наш Эричка.
ДобрыйЧитатель 10 сен 2010 в 14:55
0
Цитата (Slayer102 @ 10.09.2010 - 15:44)
"Эрик написал ЭТО на форуме БМВ:"
Ох здается не эрик это....неверю

В Клубе с 11.02.2009
Регион: moscow

загляните в его профиль, и отследите более старые сообщения , это он.
dxnich 10 сен 2010 в 14:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

1. Написал не потому, что действительно, а потому, что припёрли к стенке («я должен»)
2. Настаивает на том, что ситуацию спровоцировала администратор, хотя на видео только глухой не услышел фразу «давай спровоцируем»
3. Сваливает всё на лепшего кореша, ай, молодец.
4. Отдельное внимание надо обратить на то, что перед Ириной этот человек так и не извинился. Может показаться, что извинился, но это не так.
5. Даже в этой ситуации пиарит свой нах никому не нужный фильм. Мозга - вообще нет.
Imbalance 10 сен 2010 в 14:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm1603 @ 10.09.2010 - 15:54)
Цитата

не катит? у кого он попросил прощения? Как говорится - "выйди и зайди как положено!"

Эрик, возьми словарь, учебник русского языка за 6 класс (раздел пунктуация и знаки препинания). И составь текст обращения. В э
том тексте обязательно укажи у кого именно ты просишь прощения! не "у того кто этого заслуживает" а назови его по имени. Далее берешь своего оператора, и обязательно в качестве HD записываешь обращение с извинением. Далее на ютуб!

Пусть видео обращение делает как минимум, нах его писанину
dva2 10 сен 2010 в 14:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleZet @ 10.09.2010 - 14:36)
"
Правокацию начал Роман на самом деле я не знаю что за моча ему в голову ударила ну и все разошлись потом. "

Ну и хуле начал Роман? а кто на всех видео светился как главный бог и организатор смотры? Хули ж ты не сказал Роману , закрой хлебало, ебаный говнорепер. Не дружок, хотел быть главным, пойдешь по статье как организатор, а Роман паровозом тоже пойдет.
Мочить их надо однозначно,они уже усрались. осталось их немного додавить.
JeDay 10 сен 2010 в 14:58
0
Цитата (sm1603 @ 10.09.2010 - 14:54)
Цитата

Абсолютно поддерживаю. А еще, перечитывая его посты, хочется ебнуть по монитору со словами: "Сука проверяй в ворде на ошибки, мудило!!!!" moderator.gif

Пиздец. Тридцать лет - ума нет.
ungestume 10 сен 2010 в 15:00
0
все с ними ясно. они походу уже перегрызлись там в своей тусе, иначе че бы он стал на своего рому жигуленка сваливать все.
но, как писали выше, это не извинения. это очередной пук.
AleZet 10 сен 2010 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hellroad @ 10.09.2010 - 14:45)
Здравствуйте)интересно,а сколько человек зарегистрировалось на сайте с момента возникновения этого поста?)
я долго читала сайт молча,но вот мимо этого пройти не смогла,радует осознавать то,что есть общество,что есть здравомыслящие и не равнодушные люди,что в нашем мире хамство и наглость не является нормой,спасибо вам,ребята,что вы делаете,я в свою очередь разослала ссылку на этот пост всем знакомым,они своим..и так по цепочке,не надо расчитывать на какого то "доброго дядю"который придет,и все изменит,надо нам самим что то менять,всем вместе,мы-целая страна,и пусть все,кто считает возможным ТАК вести себя знает,что народ этого не приемлет,и если что-может и покарать)

Я тоже очень рад тому, что люди такие молодцы. Так отреагировали!
Imbalance 10 сен 2010 в 15:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Друзья!

Человек, который создал этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=NR61NSktEG4, предлагает желающим снять на камеру личное отношение к происходящему, задать друг другу пару вопросов по проблеме в принципе.

Будет здорово, если вы привлечете друзей и знакомых. Для дела надо!

Свои ролики и вопросы присылайте прямиком на его почтовый ящик - ekosuncry@gmail.com

Итоговый ролик будет выложен на YouTube.

Взято из контакта:
http://vkontakte.ru/topic-19750720_23130383

Это сообщение отредактировал Imbalance - 10 сен 2010 в 15:03
sm1603 10 сен 2010 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пусть видео обращение делает как минимум, нах его писанину

Читай внимательно) Всё так и есть)
Abashurv 10 сен 2010 в 15:02
0

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ((((

У кого он прощения просит?У Жигана?Или у Путина за Жигана?
pray.gif
ALiabe 10 сен 2010 в 15:04
0
Цитата (Molwa @ 10.09.2010 - 14:54)
Ну уже что-то. Заметьте. До этого он кричал, что свят и чист.
Еще недельку помуссируем тему, лично поедет искать Ирину и извиняться. Потому продолжаем, товарищи.

да никуда он не поедет! он так и будет "изподстолья" извиняться, клясться и божиться, что он не виноват,а виноват этот пресловутый Жиган...
kenhennen 10 сен 2010 в 15:04
0

PS.! ОБЯЗАТЕЛЬНО ждите наш фильм!!!

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Это сообщение отредактировал kenhennen - 10 сен 2010 в 15:08
gkskirkir 10 сен 2010 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Abashurv @ 10.09.2010 - 16:02)

Я ВИНОВАТ! И прошу прощения У ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ((((

У кого он прощения просит?У Жигана?Или у Путина за Жигана?
pray.gif

Да это какой-то неумелый высер, а не извенения.
И я не совсем в тыкаю как Жиган будет извинятся после такого http://www.youtube.com/watch?v=PkHKBXsUupk&fmt=18
cubalibre 10 сен 2010 в 15:09
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
0

Это именно он написал??Что-то сомнения терзают. Хотя то,что "Я" с большой буквы написано опять на мыслишки о "мини-людях" наталкивает)) Мож я ,конечно, уже цепляюсь, но на мой взгляд извинения несколько иначе выглядят, если они искренние.
anplan 10 сен 2010 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всё поздно!! Извинения не принимаются!! Мы что зря целую неделю "забыв про сон и отдых" качаем эту тему?!! как говорил выше, теперь Нас устроит только НАКАЗАНИЕ гопкомпании,РЕАЛЬНОЕ!! cool.gif VIVA CUBA ,упс сори,VIVA IRINA no.gif
пысы Народ плиз скрин статьи если не сложно с кп. не могу на сайт их зайти.
ага по поводу счёта согласен. Сбербанк не подходит. хотя подходит ток реквизиты кидайте.
спасибо
poggi 10 сен 2010 в 15:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  326 327 328  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх