Маленький "демон" на борту самолета визжал 8 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara 27 дек. 2018 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (setY @ 27.12.2018 - 18:55)
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 18:45)
целого салона самолета

вот тут совсем интересно, по вашему ценность спокойствия одного человека, больше чем группы людей
а если группа людей слесаря, а один человек успешный кардиохирург спасший тысячи жизней?
а если наоборот?

как это не прискорбно замечу, что для демократии вцелом и законов в частности что слесарь, что кардиохирург абсолютно равны. так что ваши примеры не в тему.
setY 27 дек. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 18:57)
то и обычным детям без диагнозов тоже можно на борту самолета делать все что вздумается.

оке....уговорили, у меня сосед жену зарезал, чем я хуже?
setY 27 дек. 2018 г. в 19:04
0
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 18:59)
как это не прискорбно замечу, что для демократии вцелом и законов в частности что слесарь, что кардиохирург абсолютно равны. так что ваши примеры не в тему.

жирным шрифтом эту фразу выделили не демократия и закон, а лично вы, поэтому у вас я и спросил, а не у демократии и закона
AlvinaKara 27 дек. 2018 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (setY @ 27.12.2018 - 19:03)
то и обычным детям без диагнозов тоже можно на борту самолета делать все что вздумается.

оке....уговорили, у меня сосед жену зарезал, чем я хуже?

Поведение соседа будет оценено уголовным кодексом и ваше тоже, если вздумаете повторить. Поведение ребенка правилами не регулируется, но это совершенно не означает, что его поведение является нормальным.
AlvinaKara 27 дек. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (setY @ 27.12.2018 - 19:04)
жирным шрифтом эту фразу выделили не демократия и закон, а лично вы, поэтому у вас я и спросил, а не у демократии и закона

по моему мнению ценность спокойствия группы выше, чем ценность спокойствия одного человека. а фразу я выделила жирным, чтобы подчеркнуть, что это не субъективное восприятие одного человека, а объективно неадекватное поведение ребенка, замеченное пассажирами салона самолета
Darthlexx 27 дек. 2018 г. в 19:08
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
давно говорю, что должны быть отдельные места или вагоны или салоны для людей с детьми, и пусть радуются друг другу
garik77 27 дек. 2018 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Скажите, а запрета обоссать мамашу неадекватного унтерменша правила Люфтганзы не содержат? )
Shuta 27 дек. 2018 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
вот именно! свободы этого ребенка заканчиваются там, где начинаются права других пассажиров. и если ребенок неадекват с диагнозом, то это не должно быть проблемой других. а то если руководствоваться вашей логикой, то раз это не прописано в правилах авиакомпаний, то и обычным детям без диагнозов тоже можно на борту самолета делать все что вздумается.

Я так подозреваю, что в "недалеком будущем" всем пассажирам надо будет пройти комиссию на совместимость в предстоящем полете. А то заладили: громко - не громко, потерплю - не потерплю. Пока не совместятся, самолет не полетит. А то потом куча претензий
setY 27 дек. 2018 г. в 19:09
1
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 19:07)

по моему мнению ценность спокойствия группы выше, чем ценность спокойствия одного человека

то есть, если завтра большинством жителей нашей планеты, каннибализм и инцест будут обязательны по утрам и вечерам, то придется согласиться? ведь их мнение ценнее...их же больше
AlvinaKara 27 дек. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (setY @ 27.12.2018 - 19:09)
то есть, если завтра большинством жителей нашей планеты, каннибализм и инцест будут обязательны по утрам и вечерам, то придется согласиться? ведь их мнение ценнее...их же больше

а у нас так и есть. очень не хочется примешивать политику сюда, но вспомните про пресловутые 76%
setY 27 дек. 2018 г. в 19:12
2
Цитата (Shuta @ 27.12.2018 - 19:09)

Я так подозреваю, что в "недалеком будущем" всем пассажирам надо будет пройти комиссию на совместимость в предстоящем полете. А то заладили: громко - не громко, потерплю - не потерплю. Пока не совместятся, самолет не полетит. А то потом куча претензий

и не забываем на входе поставить прокрустово ложе)) обрубать ноги высоким и вытягивать коротышкам)))
Отоми 27 дек. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А тут недавно в темах говорили, рожать надо детей 5 штук , а лучше 10.
И?
setY 27 дек. 2018 г. в 19:14
0
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 19:12)
а у нас так и есть. очень не хочется примешивать политику сюда, но вспомните про пресловутые 76%

я пытаюсь разговаривать с вами, а вы в каждом сообщении пытаетесь съехать на как у других
это скучно) счастья вам и удачи))
AlvinaKara 27 дек. 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Shuta @ 27.12.2018 - 19:09)

ок. уговорили. давайте тогда все пассажиры в самолете будут делать то что им вздумается. ну раз это не записано в правилах авиакомпании. хотят - пусть вместо туалета нужду на пол справляют, хотят пусть сексом занимаются, тоже ведь не запрещено. кого тошнит - пусть на пол все делают. устроит?
П.С. воспользовалась вашим же методом доведения до абсурда
DrFaustMen 27 дек. 2018 г. в 19:20
1
Ну рас мамаша не в состоянии успокоить своего ребенка, пусть через суд оплатит моральный вред ВСЕМ пассажирам самолета...
AlvinaKara 27 дек. 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (setY @ 27.12.2018 - 19:14)
я пытаюсь разговаривать с вами, а вы в каждом сообщении пытаетесь съехать на как у других
это скучно) счастья вам и удачи))

ну скажем я пытаюсь быть объективной. уж как могу. ну простите, что не смогла развеселить и тоску развеять.
А про себя лично могу добавить, что я не толерантна и не смогла бы молча терпеть такие вопли...
garik77 27 дек. 2018 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 17:15)
ок. уговорили. давайте тогда все пассажиры в самолете будут делать то что им вздумается. ну раз это не записано в правилах авиакомпании. хотят - пусть вместо туалета нужду на пол справляют, хотят пусть сексом занимаются, тоже ведь не запрещено. кого тошнит - пусть на пол все делают. устроит?
П.С. воспользовалась вашим же методом доведения до абсурда

Че это на пол? На мамашу неадекватного уебка пусть сблевывают, раз правила не запрещают)
володя699 27 дек. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
на самолете сложно, на корабле в море было бы просче..
Feika 27 дек. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Читал в свое время историю где также орал малолетний пиздюк, и дядя встал и подошел к его мама сказал что у него психическое заболевание, и он отхуярит сейчас пиздюка так что мамаша охуеет и ему за это не чего не будет потому что он псих и летит как раз в психушку на лечение тогда у мамаши включился мозг и пиздюка быстро заткнула.
Shuta 27 дек. 2018 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ездили мы с ребенком на отдых на море: чтобы не травмировать психику пассажиров, поехали на машине. Чтобы не травмировать психику отдыхающих, сняли большой отдельный номер. А потом я решила почитать отзывы отдыхавших в это же время в том же отеле. И о ужас: отель ужасный - не дали халат, не дали шампанское, девочка не ресепшене не улыбается, фруктов в столовой мало, никогда и никому не советуем:) Но про нас ни слова:)
А тут никто не заметил, что спиртного не долили или кормили не вкусно:) А вот аниматоров в самолете не было, ребенка некому было занять
Feika 27 дек. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно а такой вариант с точки зрение нравственности, у меня две дочки обе красавицы и спортсменки ходят на карате с 4х лет сейчас им 11, я бы их попросил отпиздить этого крикуна ( а это они могут) что-бы нам за это было? нас бы не посадили?
ТысячаСлов 27 дек. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (M491 @ 27.12.2018 - 15:08)
Я был в похожей ситуации. Сам тоже с ребенком. Так это дитё достало своими воплями и главное не 2 года ему, лет 6 наверно. И тут мой молча вылезает из ряда идет к этому бегающему и орущему киндеру и как даст ему в лоб бубликом. Хочу сказать, мой ребенок не старше. Кидер на полуслове заткнулся. Потом они присели на пол о чем-то потолковали, и всё дальше летели в тишине. Я потом спросил о чем они говорили. Мой сказал, что пригрозил своим знакомством с Аркадием Паровозовым. Что это значит в их среде - я не знаю.

Самое смешное что за сегодня прочитал тут gigi.gif
Аркадий паровозов, сразу загуглил.
P.S.вот он этот герой))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 27 дек. 2018 г. в 19:37

Маленький  "демон" на борту самолета визжал  8 часов
Адвокат1967 27 дек. 2018 г. в 19:40
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (leifan @ 27.12.2018 - 17:01)
А где вы видите нарушения? Нарушает ли ребёнок правила поведения на борту может сказать только экипаж самолёта. Они могут попросить родителей повлиять на реьёнка, попытаться помочь или совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту и высадить родителей с ребёнком. Это их право. если от экипажа подобный действий не было, то извольте терпеть. Самолёт - тот же общественный транспорт.

Самолет ,в судебной практике, не причисляется к общественному транспорту из за дороговизны поездки.
Общественный транспорт , это все таки городской.
Лично я считаю , что ребенок этот и тем более его мать , нарушают порядок на борту и ведут себя, в том числе небезопасно для полета. Мало ли психопатов, этот явно неадекватный ребенок мог спровоцировать на агрессию.
Считаю , что экипаж действовал непрофессионально , они обязаны были вмешаться в ситуацию , вплоть до того , что предупредить мать о посадке самолета и взыскании с нее средств за это.
Сразу бы утихомирила.
Sanjatar 27 дек. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Зарегламентировать можно всё, издать закон, указ, постановление, инструкцию, рекомендацию, всё облечь в многотомник или альманах и т.п. (чем наши думаноиды в обеих палатах, собственно, и занимаются). Но. Обезьяна не станет человеком, психоорганик не выздоровеет, фенотип не изменит генотип и никакие бумажные правила не заменят негласных правил человеческих взаимоотношений - уважения, взаимопонимания, взаимопомощи (как советские Правила социалистического общежития).
Сей ребенок "собственность" матери и она ответственна за его расстройства поведения, болезнь или одержимость и неудобства другим пассажирам. А с терпимостью (там) и христианским смирением (тут) можно опуститься низко, всегда найдется выдающийся хам против невыдающихся деликатностей.
Вообще, в любой популяции 5-10 процентов отклонений - от легких до степени болезни, так и в коллективах, постоянных или временных (самолёт) часто обьявляется какой-нибудь аномал, требующий деактивации.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 27 дек. 2018 г. в 20:15
Брррр 27 дек. 2018 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (setY @ 27.12.2018 - 18:55)
Цитата (AlvinaKara @ 27.12.2018 - 18:45)
целого салона самолета

вот тут совсем интересно, по вашему ценность спокойствия одного человека, больше чем группы людей
а если группа людей слесаря, а один человек успешный кардиохирург спасший тысячи жизней?
а если наоборот?

А чего стоит успешный кардиохирург без группы слесарей, которые сделали ему инструменты, без которых он даже мышь полевую не прооперирует? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83824
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх