Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа 20 окт. 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (EngineerNT @ 20.10.2022 - 22:13)
Я видел со стороны только два варианта...
Первый. Девушка (РСП) при знакомстве и дальнейшей жизни с парнем (мужиком 43 года) нахуй своего ребенка определила в школу-интернат в другом городе,через 7 месяцев она забеременела и родила от него,кстати парень закончил школу-интернат работает в Твери на заводе, и приезжал только один раз перед выпуском в школе к маме.
Второй. Девушка (РСП) при знакомстве и дальнейшей жизни с парнем примерно 4.5 года выебала ему так мозг,что он теперь платит алименты за второго ребенка и говорит,нахуй я туда залез.

Ой, да ладно вам- оглянитесь во круг! Я знаю не мало случаев, когда мужик женился на РСП, а у них общие дети появлялись. И живут не хуже других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 20 окт. 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чихуахуа @ 20.10.2022 - 22:31)
РСП - отличная партия для мужиков - РСП (или, как ещё их принято называть-алиментщиков), так как учитывая их опыт и схожую жизненную ситуацию, им легче сойтись и понять друг друга. Поэтому не понимаю, почему так клеймят РСП? Алиментщикам- разведёнцам с кем встречаться и строить свою жизнь?

А они все думают, что они достойны только лишь 18-летних девственниц без запросов, хотя сами порядком потасканы и обшарпаны.
beback 20 окт. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пездец. На мониторе 27" чуть глаза не поломал всматриваясь в эту уёбищную тиктоковскую картинку.

По молодости был опыт общения с двумя РСП - нахуйнадо. Ребёнок на первом месте, ты как бы норм, мы тебя любим, но ребёнок и ещё раз ребёнок. И не дай бог начать его воспитывать - начинают сразу тебя воспитывать.

Не нужно заводить детей если не уверены в партнёре. Да и жениться не нужно если не уверены на 100%.

Это сообщение отредактировал beback - 20 окт. 2022 г. в 22:40
SerjMSK 20 окт. 2022 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Это одна сторона мнения, с другой стороны кричат, что за мужик от которого баба сбежала. Я когда в свои 30 решил найти жену, понял что все либо замужем, либо разведены, либо ипанутые на всю голову. Сейчас живём и ребенок нормально ко мне относится, своего не получается завести. Может и со мной что-то не так.

SerjMSK 20 окт. 2022 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beback @ 20.10.2022 - 22:35)
Пездец. На мониторе 27" чуть глаза не поломал всматриваясь в эту уёбищную тиктоковскую картинку.

По молодости был опыт общения с двумя РСП - нахуйнадо. Ребёнок на первом месте, ты как бы норм, мы тебя любим, но ребёнок и ещё раз ребёнок. И не дай бог начать его воспитывать - начинают сразу тебя воспитывать.

Не нужно заводить детей если не уверены в партнёре. Да и жениться не нужно если не уверены на 100%.

Видимо разные бывают, моя всегда говорила, если что, дай ему по жопе. Никогда не упрекала что я его не за что наказал.

zakatov 20 окт. 2022 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
У меня был сын, у жены была дочь, потом мы родили совместное чадо. Всё охуено. Всё счастливы. Никто никому мозги не ебёт.

zisk 20 окт. 2022 г. в 22:51
-1
А есть ссылка на полное видео? Есть у меня два друга, которым прям надо посмотреть.
meduzza 20 окт. 2022 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (zakatov @ 20.10.2022 - 22:42)
У меня был сын, у жены была дочь, потом мы родили совместное чадо. Всё охуено. Всё счастливы. Никто никому мозги не ебёт.

Потому что нормальные люди.
Говном брызжут те, кто считает что раз РСП - значит крест на своей счастливой личной жизни. Не угадали)))
zisk 20 окт. 2022 г. в 22:56
-1
Цитата (Renatamos @ 20.10.2022 - 22:16)
Цитата (shefmurom @ 20.10.2022 - 21:04)
Пока бабье не поймет причину,эта круговерть РСП в природе будет продолжаться,к сожелению,те немногие кто это понял живут в любви и заботе, а вот эти "бабокозлы" упрямо лезут на 🌵

А какая причина...
Разводятся люди по разным мотивам.

Зачастую причина развода-мужик изменял, гулял, бухал, потому и разлюбила, а не потому, что вдруг он надоел женщине и она его внезапно выпнула ко всем чертям...

Хороших мужиков редко бросают, только если ипанутые совсем wub.gif

В мозгу даже не появляется мысль, что мужик гулял и бухал от того, что не хотел идти домой к долбоебке, которая ему кровь пьёт?
meduzza 20 окт. 2022 г. в 22:59
7
Цитата (Чихуахуа @ 20.10.2022 - 22:33)

Ой, да ладно вам- оглянитесь во круг! Я знаю не мало случаев, когда мужик женился на РСП, а у них общие дети появлялись. И живут не хуже других.

Так и весь смысл-то в том, что несущие эту ахинею про "разваливших семьи баб" и хотят, чтобы такие семьи не создавались, а гнусные РСП со своими личинками жили в одиночестве и желательно ещё и в нищете, без алиментов.
Посыл ясен - баба должна бояться уйти из семьи, как бы хуево ей там не было, баба должна слушаться мужа и всецело от него зависеть.
А РСП, удачно вышедшие замуж - это бельмо на глазу. Их не должно существовать, потому что сразу картина устрашения рушится на глазах.
zisk 20 окт. 2022 г. в 22:59
0
Цитата (meduzza @ 20.10.2022 - 22:53)

Говном брызжут те, кто считает что раз РСП - значит крест на своей счастливой личной жизни. Не угадали)))

Ты даже не заметил(а), что "был" сын, "была" дочь, вместо есть сын и есть дочь? У мну у работника одного у бывшей жены тоже была дочь, теперь жена живет с новой семьей и новыми детьми, а он живет со своей дочерью. И я думаю, что это идеальный вариант.
enemene 20 окт. 2022 г. в 23:03
2
То есть, если вышла по ошибке первый раз за идиота, который пьёт, бьёт и не работает , ни в коем случае не разводись с ним, а продолжай рожать идиоту детей, чтобы не прослыть РСП не сумевшей удержать и сохранить.

Кто вообще пускает дебилов с подобными больными суждениями на ТВ?

Вопрос вообще по другому должен стоять: почему ты не сумел сохранить брак и почему с тобой развелась жена. Сам факт что ты разведён говорит о том что ты экзамен на адекватность не сдал и на рынке женихов ты неликвид с алиментами.

Это сообщение отредактировал enemene - 20 окт. 2022 г. в 23:14
Renatamos 20 окт. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zisk @ 20.10.2022 - 22:56)
Цитата (Renatamos @ 20.10.2022 - 22:16)
Цитата (shefmurom @ 20.10.2022 - 21:04)
Пока бабье не поймет причину,эта круговерть РСП в природе будет продолжаться,к сожелению,те немногие кто это понял живут в любви и заботе, а вот эти "бабокозлы" упрямо лезут на 🌵

А какая причина...
Разводятся люди по разным мотивам.

Зачастую причина развода-мужик изменял, гулял, бухал, потому и разлюбила, а не потому, что вдруг он надоел женщине и она его внезапно выпнула ко всем чертям...

Хороших мужиков редко бросают, только если ипанутые совсем wub.gif

В мозгу даже не появляется мысль, что мужик гулял и бухал от того, что не хотел идти домой к долбоебке, которая ему кровь пьёт?

Часто мужик бухает и гуляет просто потому, что любит это делать...
Примеры моих знакомых женщин это подтверждают: одна мужика застала, совокупляющимся в их квартире на кухонном столе с путаной, другой бегал к бабе в соседний подъезд от только что родившей красотки-жены, третий бухал не в себя... cry.gif

Во всех описанных случаях женщины очень симпатичные внешне, работали, стирали и убирали, просто с мужиками не совсем повезло, развелись.
ЯПлохишъ 20 окт. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После 40 лет вообще реально найти женщину без детей ?
мне кажется это из области фантастики ...

если не РСП останешься в таком гордом одиночестве по жизни . .
Мне кажется дело то не в детях , а скорее в адекватности
но с другой стороны если бы была нормальная адекватная то не стала бы РСП

но с другой стороны случаи бывают в жизни всякие
всё относительно , каждый случай нужно рассматривать под микроскопом
а дети вырастут и уйдут у них своя жизнь ..
Понимаю что тут не принято защищать РСП , но стараюсь быть объективным просто , я знал многих которые стали РСП не по своей вине . . .

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 20 окт. 2022 г. в 23:05
zisk 20 окт. 2022 г. в 23:07
1
Цитата (Renatamos @ 20.10.2022 - 23:03)
Часто мужик бухает и гуляет просто потому, что любит это делать...

Абсолютно согласен, именно поэтому процедура создания семьи разрешена только в совершеннолетии, дабы оба супруга были дееспособны и понимали, что их вторая половина может оказаться долбоебом/долбоебкой и надо нести ответственность за их поступки и прилагать все возможные усилия, для того, что бы супруг(а) оставался адекватным членом социума. Или нет бля?
alcoholl 20 окт. 2022 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Х знает. Женат на рсп 7 лет. Все нормально, общий ребенок 6 лет. Пасынку 14 щас. Были конечно моменты.
В первый год сразу спросил: я могу воспитывать так, как считаю нужным? Она честно сказала - нет. Я сказал: тогда ко мне с вопросами по поводу ее ребенка не лезть. К тому же у него папаша есть живой. Я конечно все равно лез со своим участием, и надо сказать у нас с ним хорошие отношения. Хороший пацан вырос. Видимо это заслуга матери, которая так выстроила семейные отношения. Я ниразу за все годы не чувствовал себя ущемленным, скорее наоборот пытался фокус сместить на детей. Короче у нас все хорошо, как так получилось - хуй знает. Наверно это редкий случай.

Глумитель 20 окт. 2022 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (meduzza @ 20.10.2022 - 18:49)
Тётка в зелёном платье, конечно, прогнала какую-то дичь

Да она круче всех выступила против РСП, целиком и полностью подтвердив каждый пункт того мужика gigi.gif
andi73 20 окт. 2022 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
РСП - отличная партия для мужиков - РСП (или, как ещё их принято называть-алиментщиков), так как учитывая их опыт и схожую жизненную ситуацию, им легче сойтись и понять друг друга. Поэтому не понимаю, почему так клеймят РСП? Алиментщикам- разведёнцам с кем встречаться и строить свою жизнь?

Да,да,да !!! Правда ведь.товаришь майор )))))
zisk 20 окт. 2022 г. в 23:12
1
Цитата (Renatamos @ 20.10.2022 - 23:03)
Во всех описанных случаях женщины очень симпатичные внешне, работали, стирали и убирали, просто с мужиками не совсем повезло, развелись.

именно такие чаще всего терпят и не разводятся, потому что воспитаны правильно, а то, что им попался маменькин сынок... просто терпят, даже зачастую физические унижения терпят. Что самое удивительное такие терпилы обычно самые верные, но их реально жалко. И да, им надо бежать от мужей долбоебов, но у них воспитание не то... Этот пример, который ты привела как раз самый правильный для разводов, но такие не разводятся до последнего.
Reisen 20 окт. 2022 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Renatamos @ 20.10.2022 - 22:28)
Цитата (vepr76 @ 20.10.2022 - 22:21)
Цитата (спакетом @ 20.10.2022 - 21:16)
Надо ещё учитывать возраст РСП.
Если ей до 40, то ещё возможен общий ребёнок и какая-то семья. (После 30 конечно лотерея рожать). А после её 40, то в чем смысл брака с РСП?

После её сорока, дети, обычно, уже взрослые

Не совсем...
Многие современные дамы только первенца рожают в 40к лет, до этого все карьеру строили или мужа искали.

Мужик прятался как мог. gigi.gif
Reisen 20 окт. 2022 г. в 23:15
1
Цитата (JaneS @ 20.10.2022 - 22:33)

А они все думают, что они достойны только лишь 18-летних девственниц без запросов, хотя сами порядком потасканы и обшарпаны.

Нефиг тётькам было его таскать и обшарпывать. Когда этим мужикам было 18 лет их наверняка посылали и динамили, так пусть теперь не удивляются. why.gif
Труньь 20 окт. 2022 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вообще то, если отмотать время назад, до природы, то да, но если не мотать- то нет. Но если есть хоть одно ДА, то не может быть НЕТ, это всё самообман. Если всё скатится до биологии, то будем думать так, но один хер не стоит женщинам это забывать!
Reisen 20 окт. 2022 г. в 23:17
2
Цитата (meduzza @ 20.10.2022 - 22:53)

Один супруг уже свалил от них, роняя тапки. Думать, что они второго не заебут, означает победу мечтаний над здравым смыслом. dont.gif
zisk 20 окт. 2022 г. в 23:18
3
Цитата (Reisen @ 20.10.2022 - 23:15)
Цитата (JaneS @ 20.10.2022 - 22:33)

Нефиг тётькам было его таскать и обшарпывать. Когда этим мужикам было 18 лет их наверняка посылали и динамили, так пусть теперь не удивляются. why.gif

Как бы негативно я не относился к 99% РСП, ты эталон того человека, от которого нехуй вообще рожать, на мой взгляд.
Berezkin 20 окт. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Вариант с РСП допустим при условии, что она молода и красива, а ты уродлив, но денег у тебя очень много
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127454
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх