Керчь... заезжие майданники отп......ны

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karambo 23 фев 2014 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

Не, с геями ток майдан ассоциируется!

akimidze 23 фев 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Gl170 @ 23.02.2014 - 02:18)
Украинцы, как вы думаете, через сколько месяцев вы заживете лучше? я имею ввиду материально.

кого ебет материальный достаток, когда за исполнение родного Гимна и ношение символики родной страны тебя называют фашиком?

Это сообщение отредактировал akimidze - 23 фев 2014 в 02:10
alcoholl 23 фев 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (McMAN @ 23.02.2014 - 03:03)
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков. Мы не против России, поймите. Мы против бандитской кодлы у власти. И смогли что-то изменить. Вы поймите, они вели себя у нас в Киеве примерно так же, как даги ведут себя, к примеру, у вас в Москве.
Не нужно давать всей этой ситуации нацистскую окраску. Ее здесь просто нет. Есть банда с востока страны, захватившая власть, и насильственно насаждавшая своих людей везде, где только можно. Отжимали все более-менее заметный бизнес, не гнушаясь любых методов. Устраняли неугодных людей. Мешали работать всем несогласным. Можно много вспоминать.
По сути, не важно откуда они, важно как, и что они делали.
Просто народ это достало, и он восстал.
Возможно, я ошибусь, но кое-то, увидев тревожный звоночек в событиях в Киеве, принял решение провести массовый вброс дезинформации о реальных событиях. Это говорит о том, что этот кое-кто боится. Своего же собственного народа. Потому этому самому народу нужно срочно дать внешнего врага. Чтоб было на ком выпустить пар. В данном случае, это "украинские нацики".
Вот еще что интересно. У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

какая наивность )
nukemall 23 фев 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (McMAN @ 23.02.2014 - 02:03)
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков.

Да-да, конечно, охотно верю. Молодчики в камуфле, касках, с самодельными булавами и зажигательными бутылками, убивающие сотрудников милиции, громящие и захватывающие правительственные учреждения - не боевики нацистских организаций, а юные студенты, нежные и прекрасные душой. И на отобранных у "Беркута" щитах они пишут "УНА" просто так, для красоты.
Или вы пустоголовое зомби, или пропагандон от тех гнид которые всю эту кашу заварили.
avgustbordo 23 фев 2014 в 02:16
0
фпизду... злые вы
karambo 23 фев 2014 в 02:18
5
Цитата
нет здесь каких-то лютующих нациков

точно, нациков нет. или есть

ДмитрийОдесс 23 фев 2014 в 02:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sativa666 @ 22.02.2014 - 19:10)
Цитата (Savcho @ 22.02.2014 - 21:04)
Поясню. Пока произошедшие события формально считаются вооруженным переворотом. И Янукович формально остается действующим президентом до конца своего срока. Изменить это положение можно только одним способом: поймать Януковича и заставить "отречься от престола". Этого пока не получилось. А так, до официального конца его срока, ни одна страна не признает майдановцев законным правительством. Они считаются мятежниками, со всеми вытекающими. Могли бы признать, если бы 100% населения Украины были бы за майдан и не было бы других формальных претендентов на власть. В случае проведения выборов после истечения полномочий Януковича, если в них не будет участвовать восточная часть Украины, выборы также никто не признает законными.
А пока майдановцы остаются мятежниками, они остаются вне закона. И посылать их подальше или разогнать может любой, у кого есть на это сила. И подавление мятежа будет законным.
Пока так.

Кем блять считаются?
Тобой?
ни одна страна не признает майдановцев законным правительством? Да харош гнать, всся Европа нас поддерживает) Канада и США
А разогнать нас уже никто не сможет, так как мы УЖЕ разогнали весь Беркут по домам 1 указом, теперь МЫ законообразующий орган
А то что кто что то не считает, как то по хуй..

Мы-это кто?Тот 999й,который бревно таскап с Лениным?Мы,мы,мы...Ты что ли беркут разгонял?Мы добились..Чего ТЫ добился сидя дома?В стране произошел переворот.Преступников освобождают из тюрем и чествуют как героев.Этого ТЫ добивался?Или ты думаешь,что теперь заживем в мармеладе?Так 5 лет назад эта свора уже была у власти.И что?Легче жилось?Ничего...Все повторяется.Сейчас они начнут решать-кто более майдауновый,и кому какой пост светит..
McMAN 23 фев 2014 в 02:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (nukemall @ 23.02.2014 - 03:14)
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков.

Да-да, конечно, охотно верю. Молодчики в камуфле, касках, с самодельными булавами и зажигательными бутылками, убивающие сотрудников милиции, громящие и захватывающие правительственные учреждения - не боевики нацистских организаций, а юные студенты, нежные и прекрасные душой. И на отобранных у "Беркута" щитах они пишут "УНА" просто так, для красоты.
Или вы пустоголовое зомби, или пропагандон от тех гнид которые всю эту кашу заварили.

Вам из Благовещенска лучше видно, простите? Невиданная прозорливость
eugene160 23 фев 2014 в 02:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
похоже Крым будет в составе России
avgustbordo 23 фев 2014 в 02:22
0
Цитата (avgustbordo @ 23.02.2014 - 02:16)
фпизду... злые вы

Пойми души моей страданья
когда она устав от них
уже не ищет оправданья,
а лишь молчит, вдыхая стих

когда в уныньи одиноком
печальна
и темна
она
животворящим, сладким соком
любви и радости полна!

Это сообщение отредактировал avgustbordo - 23 фев 2014 в 02:23
ilkeato 23 фев 2014 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков. Мы не против России, поймите. Мы против бандитской кодлы у власти. И смогли что-то изменить. Вы поймите, они вели себя у нас в Киеве примерно так же, как даги ведут себя, к примеру, у вас в Москве.
Не нужно давать всей этой ситуации нацистскую окраску. Ее здесь просто нет. Есть банда с востока страны, захватившая власть, и насильственно насаждавшая своих людей везде, где только можно. Отжимали все более-менее заметный бизнес, не гнушаясь любых методов. Устраняли неугодных людей. Мешали работать всем несогласным. Можно много вспоминать.
Возможно, я ошибусь, но кое-то, увидев тревожный звоночек в событиях в Киеве, принял решение провести массовый вброс дезинформации о реальных событиях. Это говорит о том, что этот кое-кто боится. Своего же собственного народа. Потому этому самому народу нужно срочно дать внешнего врага. Чтоб было на ком выпустить пар. В данном случае, это "украинские нацики".
Вот еще что интересно. У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

ну и хули ты тут сам пытаешь лить в уши "западенцы не фашисты и мы любим русских" пиздец такую хуйню только обама может вещать на весь мир. и кстати чего вы добились? я вот вижу только города подвергающиеся мародерству, полнейшую жопу экономики и голодающий народ в течении следующих нескольких месяцев. особенно в глаза бросается то как евросоюз вам помогает в этой ситуации. вперед фашисты продолжайте в том же духе и страна Украина уйдет в историю (отдав половину территории нам русским которых вы так "любите")
pepepr510 23 фев 2014 в 02:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Добавлю
Так и вижу картинку "Ебать ты лох" , где позируют меркель и обама и оухевают от того как заебись они быстро все провернули
а оппозиционный народ-лошара даже так и не понял что случилось, что он натворил своими революционными умишками во благо запада...
да нет , майданонарод считает себя еще и освободителем от гнетущего режима яныка, которого избрали на законных выборах.
развели вас как лохов, а вы и не поймете, запад уже выпустил женщину с косой, хотя большая часть народа украины против нее настроена, поставят ее у власти и все пиздец ребятки!
и что опять будет воевать за справедливость ? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 23 фев 2014 в 02:28
McMAN 23 фев 2014 в 02:27
0
Цитата (ilkeato @ 23.02.2014 - 03:22)

ну и хули ты тут сам пытаешь лить в уши "западенцы не фашисты и мы любим русских" пиздец такую хуйню только обама может вещать на весь мир. и кстати чего вы добились? я вот вижу только города подвергающиеся мародерству, полнейшую жопу экономики и голодающий народ в течении следующих нескольких месяцев. особенно в глаза бросается то как евросоюз вам помогает в этой ситуации. вперед фашисты продолжайте в том же духе и страна Украина уйдет в историю (отдав половину территории нам русским которых вы так "любите")

У нас нет голода, мародерства, и полнейшей жопы. Точно так же я могу заявить, что у тебя Питере жопа, ни разу там не побывав.
ramires 23 фев 2014 в 02:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Sativa666 @ 22.02.2014 - 20:00)

Да идите вы нахуй"единый народ"
Мы сами по себе вы сами по себе
Я сам родился в России на Урале, потом в Украину приехал
Прожил тут 30 лет.
Русский
Все время гнал на БЭНДЕР и любил Россию, хотел обьединения с Россией.
Но когда началась революция и нам нужна была поддержка от "братьев"то кроме пиздежа мы ничего не услышали,нам посоветовали стать раком и получать удовольствие,и я понял почему БЭНДЕРЫ вас так ненавидят.
У вас РАБСКАЯ идиология

не Русский ты и не Украинец, ты гандон!

Это сообщение отредактировал ramires - 23 фев 2014 в 02:36
OstJoker 23 фев 2014 в 02:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
Сразу видно, интеллигенция..... в спортивных костюмах и толстовках, бить морды, скандировать Россия, жечь флаг США, бить журналистку.
Имхо, но такой быдло-восток и юг ни России ни Украине не нужен.
ilkeato 23 фев 2014 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 03:31)
Сразу видно, интеллигенция..... в спортивных костюмах и толстовках, бить морды, скандировать Россия, жечь флаг США, бить журналистку.

обычные люди которым вы рукоплескали когда они кистенями хуячили пуси райот и ебашили хачей в бирюлево. кстати флаг сщп я и сам с радостью подожгу.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 23 фев 2014 в 02:33
karambo 23 фев 2014 в 02:34
2
Цитата
Пока произошедшие события формально считаются вооруженным переворотом. И Янукович формально остается действующим президентом до конца своего срока. Изменить это положение можно только одним способом: поймать Януковича и заставить "отречься от престола". Этого пока не получилось. А так, до официального конца его срока, ни одна страна не признает майдановцев законным правительством. Они считаются мятежниками, со всеми вытекающими. Могли бы признать, если бы 100% населения Украины были бы за майдан и не было бы других формальных претендентов на власть. В случае проведения выборов после истечения полномочий Януковича, если в них не будет участвовать восточная часть Украины, выборы также никто не признает законными.
А пока майдановцы остаются мятежниками, они остаются вне закона. И посылать их подальше или разогнать может любой, у кого есть на это сила. И подавление мятежа будет законным.

Наконец-то прозвучали ключевые слова: Переворот и мятежники. То, что отражает реальную суть происходящего, и чего не могут выговорить якобы "мирные протэстувальныкы", и, к сожалению, не сразу сообразил выговорить всем известный политический деятель. И для мировой общественности тоже не всё так просто с принятием того, что обозначено законным пока президентом словом "переворот".
Рад за Город-Герой Керчь.

AJIkoroJIu3M 23 фев 2014 в 02:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
с ВК видео не вставляется, а на ютубе аналога не нашел.
http://vk.com/video193313400_165898843 копипастом в адресную строку браузера
так, просто напомнило
Forestgamp 23 фев 2014 в 02:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (karambo @ 23.02.2014 - 02:08)
Цитата
У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

Не, с геями ток майдан ассоциируется!

А чо зашпалили, лично я поржал rulez.gif
karambo 23 фев 2014 в 02:38
0
Цитата
А чо зашпалили, лично я поржал

шпалят проплаченные марсианами титушки с пампушкой на макушке!
peretop 23 фев 2014 в 02:39
-1
Цитата (ilkeato @ 23.02.2014 - 03:33)
Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 03:31)

обычные люди которым вы рукоплескали когда они кистенями хуячили пуси райот и ебашили хачей в бирюлево. кстати флаг сщп я и сам с радостью подожгу.

А скоро целовьть его будешь cool.gif
Maxmka 23 фев 2014 в 02:44
0
Кто может пояснить о чем речь тут?

http://instagram.com/p/kund34FrJ8/
McMAN 23 фев 2014 в 02:49
0
Цитата (pepepr510 @ 23.02.2014 - 03:27)

Добавлю
Так и вижу картинку "Ебать ты лох" , где позируют меркель и обама и оухевают от того как заебись они быстро все провернули
а оппозиционный народ-лошара даже так и не понял что случилось, что он натворил своими революционными умишками во благо запада...
да нет , майданонарод считает себя еще и освободителем от гнетущего режима яныка, которого избрали на законных выборах.
развели вас как лохов, а вы и не поймете, запад уже выпустил женщину с косой, хотя большая часть народа украины против нее настроена, поставят ее у власти и все пиздец ребятки!
и что опять будет воевать за справедливость ? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Выборы яныка были не более законны, чем 146% ;)
nukemall 23 фев 2014 в 02:50
9
Посмотрел список "невинно убиенных героических жертв". Процентов 80 - приезжие "западенцы" - Львов, Стрый, Тернополь, Ивано-Франковск итп. Большинство - "активисты" националистических организаций(т.е. подготовленные боевики), меньшинство - "национально-мыслящие интеллигенты". Вот такой "мирный всенародный протест".
тыцтырырыц 23 фев 2014 в 02:51
Мастер Ключей  •  На сайте 14 лет
-9
интересно посмотреть на того мента , кто дал приказ защищать от мирных демонстрантов (граждан) понаехавших титушко-рагулей .

Рагуле-титушек Гэть з КерчІ
Панду - ТрыТушек и примкнувшей к ним ВОНЫ - ГЕТЬ з Крыму!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх