Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  333 334 335  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sibbear 10 сен 2010 в 16:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Черт, этак так смешно. Немножко фильтров, поворачиваем девочку на 90 градусов (лежа начитывала что ли?) и вуаля....

чудесаааа))) а все видео моно так отфильтровать?
кенгуратор 10 сен 2010 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Черт, этак так смешно. Немножко фильтров, поворачиваем девочку на 90 градусов (лежа начитывала что ли?) и вуаля....

Страшна, как смертный грех, рот резиновый, грудь минус первого размера, косноязычие....жёсткий у них кастинг.
JeDay 10 сен 2010 в 16:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kenhennen @ 10.09.2010 - 16:42)
AstaRoth
астарот, ну опять у тебя фотка неправильная. вот же оригинал... в сетях уже давно...

внезапно.. gigi.gif shum_lol.gif
seiton 10 сен 2010 в 16:50
0
кенгуратор
а то, видел какую растяжку рта надо иметь?! biggrin.gif
RomeoMD 10 сен 2010 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
аааа, это жесть %)
девачка из группы поддержки энурезного faceoff.gif

http://vkontakte.ru/video1303615_150564039

Мда........это она biggrin.gif
RudolfSchnaps 10 сен 2010 в 16:51
0
Цитата (seiton @ 10.09.2010 - 16:45)
эрику - это нихуа не извинения опять же - соберитесь всей своей гоп-командой и видеопокаяние на ютуб. Также, с вас торжественное сожжение своего фильма, ибо цену всем вашим скандалам и как они начинаются мы уже поняли smile.gif

Кому, блядь, его покаяние надо... По-лёгкому соскок с темы не прокатит. Лучшее, что мы можем сделать - обеспечить Энурезу всенародную известность с клеймом "обоссанец". Чтоб, значит, каждый от мала до велика мог сделать вот так gigi.gif
AleZet 10 сен 2010 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кенгуратор @ 10.09.2010 - 16:43)
Цитата
так просто - увидел что-то

Букварь!

В точку blink.gif
Rj45 10 сен 2010 в 16:52
0
ребята, ЯП подтормаживает... админы!
RudolfSchnaps 10 сен 2010 в 16:53
0
Цитата (кенгуратор @ 10.09.2010 - 16:48)
Страшна, как смертный грех, рот резиновый, грудь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.первого размера, косноязычие....жёсткий у них кастинг.

Ничего ты не понимаешь в илитизме и гламуре cool.gif
Aleksandr63rus 10 сен 2010 в 16:54
0
Люди, там на БМВклаб эрик объявился в панике, говорит у него проблемы....

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=119

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 10 сен 2010 в 16:55
AleZet 10 сен 2010 в 16:55
0
На БМВ клубе "стрелку" смотровчанам забивают. Эрик пишет:
"ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТОЛИ?????

У нас сейчас реальный пролемы!!! не надо устраивать качели сейчас улавливаешь!!!

КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО ТАМ БУДЬТЕ?

Я готовлю большой материял сейчас приеду залью и все подробно раскажу там в нем

надо показать что смотровчане это не быдланы какиенибудь!!!!!
СЕЙЧАС МОГУТ БЫТЬ ПРАВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ МЕНТОВ!"

материЯл..
kenhennen 10 сен 2010 в 16:55
0
Цитата (Aleksandr63rus @ 10.09.2010 - 16:54)
Люди, там на БМВклаб эрик объявился в панике, говорит у него проблемы....

у Эрика? проблемы??????????

ОТКУДА?????
antigopnick 10 сен 2010 в 16:55
0
Цитата (chudentsov @ 10.09.2010 - 16:37)
Предлагаю написать письмо Дворковичу и попросить разобраться в ситуации. Есть мнение, что администрацию президента может заинтересовать эта история.

Адрес почты: advorkovich@gmail.com Пруф: http://twitter.com/advorkovich/status/24028986373

Шаблон письма:

На днях пользователи сети Интернет были шокированы видеосюжетами, размещенными на популярном портал www.youtube.com

На роликах запечатлено хамское поведение некоторых из участников автопробега «Смотра.ру», посетивших в июле этого года город Самару:

http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A&fmt=18 http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac&fmt=18

Особенно отличились Эрик Китуашвили, 81-го года рождения, а также Роман Чумаков 84-го года рождения. Примечательно, что последний молодой человек (также известный под псевдонимом Жиган) выступал с музыкальной программой в "Русском доме" на олимпиаде в Ванкувере, куда, по словам СМИ его пригласил Владимир Владимирович Путин, после посещения финала конкурса "Битва за Респект", в котором Чумаков также принимал участие.

На видеозаписях отчетливо зафиксировано, как молодые люди, в компании своих друзей не выбирая выражений, оскорбляют администратора одной из самарских гостиниц, ведут себя по-хамски, а также угрожают ей. Затем они отказываются подчинятся законным требованиям прибывших на место происшествия сотрудников милиции.

Несмотря на то, что данные видеоролики получили широкую огласку в сети, и обратили на себя внимание некоторых СМИ, участники инцидента уверены в своей правоте и безнаказанности, и открыто заявляют об этом.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас принять надлежащие меры, так как подобное поведение молодых людей попадает под преступления, квалифицируемых по следующим статьям УК РФ: 213 (Хулиганство), 130 (Оскорбление), 119 (Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). А их безнаказанность - дискредитирует правительство российской федерации в целом, и Владимира Владимировича Путина в частности.

Давайте вместе строить гражданское общество.

Очень дельное предложение.

Стоит отвлечься от стёба и заняться этим. Я так думаю slava.gif
Aleksandr63rus 10 сен 2010 в 16:57
0
Цитата (Sibbear @ 10.09.2010 - 16:47)
Цитата

чудесаааа))) а все видео моно так отфильтровать?

Да, только кому это надо? Она засвечена по самое не хочу, вон в контакте уже ее адрес гуляет, грозятся жестко обосать. sm_biggrin.gif
Rj45 10 сен 2010 в 16:58
0
Davidich
Участник тусовки
В Клубе с 11.02.2009
Регион: moscow
Цитата:Сообщение от seRRge
Как на смотру на метро добраться!!! Приеду жестко разбираться!!

ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТОЛИ?????

У нас сейчас реальный пролемы!!! не надо устраивать качели сейчас улавливаешь!!!

СЕЙЧАС МОГУТ БЫТЬ ПРАВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ МЕНТОВ!
RomeoMD 10 сен 2010 в 16:58
0
Эти ребята напостили столько эпического видео (Это я про наших героев со смотры) Что наверное кому то из них светит премия "Герой рунета 2010"

Этож какие таланты удалось найти!!!!!

п.с. Кажется кто то подобное уже говорил...
Sibbear 10 сен 2010 в 17:00
0
Товарищи!
По моему такой темы не было.
Имхо, мы забыли про главную ТВ-программу, посвященнную рунету - Вести.NET
http://www.vesti.net/
только я чет не могу там разобраться куда писать.
antigopnick 10 сен 2010 в 17:00
0
Цитата (Rj45 @ 10.09.2010 - 16:58)
Davidich
Участник тусовки
В Клубе с 11.02.2009
Регион: moscow
Цитата:Сообщение от seRRge
Как на смотру на метро добраться!!! Приеду жестко разбираться!!

ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТОЛИ?????

СЕЙЧАС МОГУТ БЫТЬ ПРАВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ МЕНТОВ!

bravo.gif
seRRge - это тролль во-о-от такой толщины (ну, в рамках той темы), а оно даже на это ведётся. shum_lol.gif
blackleopard 10 сен 2010 в 17:02
0
С бмвэшного форума))
------

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Это сообщение отредактировал blackleopard - 10 сен 2010 в 17:03
ALiabe 10 сен 2010 в 17:05
0
Цитата (RomeoMD @ 10.09.2010 - 16:58)
Эти ребята напостили столько эпического видео (Это я про наших героев со смотры) Что наверное кому то из них светит премия "Герой рунета 2010"

Этож какие таланты удалось найти!!!!!

п.с. Кажется кто то подобное уже говорил...

ой, в свое время и Альбретик претендовал на звание "Героя Рунета"!!!!!!!! это что, каждый месяц будет новы "герой" выплывать еще хлеще предыдущего????????
Rj45 10 сен 2010 в 17:05
0
Sibbear
Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт "Вести.Ru". При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на "Вести.Ru" обязательна. Адрес электронной почты web-редакции: info@vesti.ru, программы "Вести" : vestiplan@vgtrk.com, канала "Вести" : vesti24@vesti.ru. Реклама на сайте: отдел по работе с клиентами IMHO VI, е-mail: ClientWORK@imho.ru, ad@vesti.ru, отдел интернет-рекламы РА "Сигма-Медиа": тел. +7 (495) 783-23-62, e-mail: reklama@sigmamedia.tv. Поддержка: Дирекция Интернет сайтов ВГТРК. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.
Хотя они уже облажались.
katerinaemail 10 сен 2010 в 17:06
0
Вспомнилось вдруг
-"А если я выиграю, ты придешь на свидание в платье" © ырекаХ

Эрик! давай ты в платье придешь? Все всё сразу простят.....
dxnich 10 сен 2010 в 17:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
У девушки очень плохой мобильный телефон.
Чуть-чуть улучшил, чтобы мимика была видна. И развернул, да.

Sibbear 10 сен 2010 в 17:07
0
Цитата
Предлагаю написать письмо Дворковичу и попросить разобраться в ситуации. Есть мнение, что администрацию президента может заинтересовать эта история.

отписался Аркадию.
chudentsov 10 сен 2010 в 17:08
0
Цитата (RomeoMD @ 10.09.2010 - 16:58)

Ну, лишение прав им светит однозначно... Причём - пожизненное.
Кстати, блин.
Идея!!!
А не отправить ли нам ссылки на их видео "200 по встречной", езду по троуарам и "полёты" со скоростью 270 по питерской кольцевой в ГИБДД РФ?..
Думаю, ГИБДД должна дать этим "киношкам" правовую оценку. Мало того - обязана её дать.
Только желательно отправлять это письменно, с приложением диска с видео. В этом случае Эрика Писсуаровича как минимум вызовут в ГИБДД и будут задавать вопросы с целью взятия объяснений в рамках проверки по заявлениям граждан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  333 334 335  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх