Аваков обнародовал видео конфликта с Саакашвили

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
an75ton 17 дек 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило бессмертный фильм
Ромусик 17 дек 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
крутяк, армянин арсен аваков и грузин саакашвили выясняют кто из них больше украинец. Цирк уехал а клоуны остались ))
terabum 17 дек 2015 в 09:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
два вора в присутствии пахана рамсы попутали! кого- то из них должны опустить!

MikeSammer 17 дек 2015 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пидарасы сэр...

ну а так, Мишико правду говорит и не боится ... (видать после момента с галстуком уже ничего не страшно)
Yukkas 17 дек 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SOHHA @ 17.12.2015 - 08:45)
ребят,а Вы съездите в Грузию.
весь народ о нем хорошо отзывается. Коррупции нету,бюрократии нету. Дороги отличные. Инфраструктуру отстроил. Туризм поднялся в разы. Кругом красота.
Даже гаишники тормозят только за наглость,а подойдешь к ним,спросишь дорогу - или довезут куда надо,или сопроводят вежливо на машине. А у нас гаишники как себя ведут? подставы, штрафы,а очереди в Гаи? А получение прав? а Тех Осмотр? А медицина у нас? Я просто сравниваю уровень коррупции и бюрократии там и у нас. Там куда ни придешь,нигде нет очередей,а попробуй где-нибудь дать взятку - Вас вежливо пошлют куда подальше.
Говорю же внешняя политика у Саакашвили такая же как у Путина внутренняя.
Он полез на России. (это как с молотком идти на танк)
Ну это мое мнение. Никого не хотел обидеть. Верю только своим глазам.
Говорю - Вы съездите туда,и все поймете.

Мне интересно, кто стоит за Мишико - раз он такой дерзкий? Ведь украинское чиновничье, погрязшее в коррупции, слопает любого с улицы. А здесь его кинули разгребать одесский клубок и выдали мандат доверия. Жаль нашим некого противопоставить - слились в единый клубок и лишь тихо иногда кого-то иногда выкидывают из-под ковра и дальше продолжают решать свои дела в тишине.
maxxxak 17 дек 2015 в 09:15
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
смотрел . а в голове музыка играла: пупури пумба пупури пумба пупури пумба пупури пумба
vintyra 17 дек 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кому же всё-таки Сеня стаканом в лоб заебенил.На полу вроде бы ни кто не лежит.
Бояре дерутся,скоро у холопов жопы затрещат
gonza2014 17 дек 2015 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Классное видео!!!!!
iMacDV 17 дек 2015 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Блин. Я до конца надеялся, что будет драка. Какой облом =(
DeMan 17 дек 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я был бы не против если б у нас Саака вместо Медведа был. Тот же клоун, но делающий реальные дела для народа.
vova87 17 дек 2015 в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А почему Аваков не в костюме? Посмотрел на него и навеяло..)

estatal 17 дек 2015 в 09:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
ukenai 17 дек 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
весь народ о нем хорошо отзывается. Коррупции нету,бюрократии нету. Дороги отличные. Инфраструктуру отстроил. Туризм поднялся в разы. Кругом красота.
Даже гаишники тормозят только за наглость,а подойдешь к ним,спросишь дорогу - или довезут куда надо,или сопроводят вежливо на машине. А у нас гаишники как себя ведут? подставы, штрафы,а очереди в Гаи? А получение прав? а Тех Осмотр? А медицина у нас? Я просто сравниваю уровень коррупции и бюрократии там и у нас. Там куда ни придешь,нигде нет очередей,а попробуй где-нибудь дать взятку - Вас вежливо пошлют куда подальше.
Он полез на  России. (это как с молотком идти на танк)

Поддерживаю! У меня много друзей в этом году ездили в Грузию, где их встречали знакомые/товарищи, сами на мальчишнике в Самаре отдыхали с грузинами - все позитивно отзываются о Саакашвили, там реально стало очень классно, коррупции нет, все чисто, аккуратно, дешево. Теперь тоже хотим съездить посмотреть на все это дело, наверное ближе к лету)

Это сообщение отредактировал ukenai - 17 дек 2015 в 09:31
mplane 17 дек 2015 в 09:34
-6
trollmode on
Гы. 40% новостей про Украину. Т.е. либо кого-то завидки берут, как страна поднимается с колен (счаз начнет у кремлеботов за эти слова пукан рвать gigi.gif ), либо на сайте 40% украинцев, которые кроме ЯПа ничего не читают. Давайте про Зимбабве еще писать, кто и кому там копье сломал.
Слава Украине
trollmode off

Это сообщение отредактировал mplane - 17 дек 2015 в 09:36
ZmeyUA 17 дек 2015 в 09:35
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yukkas @ 17.12.2015 - 08:14)
Мне интересно, кто стоит за Мишико - раз он такой дерзкий? Ведь украинское чиновничье, погрязшее в коррупции, слопает любого с улицы. А здесь его кинули разгребать одесский клубок и выдали мандат доверия.  Жаль нашим некого противопоставить - слились в единый клубок и лишь тихо иногда кого-то иногда выкидывают из-под ковра и дальше продолжают решать свои дела в тишине.

За Мишико скорее всего Пэця и, возможно, госдеп. А вот за Аваковым Сеня и, самое главное, Турчинов. С утра украинские телеканалы взорвались. Даже Юлька в 6 утра на прямой эфир прибежала. И заявила, что весь кабмин надо в отставку. По телефонным опросам того же 112 где-то 85 за Мишу. Вроде как-то так. Пугает одно - Трупчинов как-то заявил, что ради сохранения власти они пойдут на все, но власть не отдадут. Зная их подлую натуру в это можно поверить.
Напоминает чем-то ситуацию с Ющенко и Юлькой. Короче - ждем развития. Это только начало. ИМХО, конечно

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 17 дек 2015 в 09:40
lushchan71 17 дек 2015 в 09:36
8
со всей Планеты собрали долбоёбов в правительсто украины gigi.gif

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 17 дек 2015 в 09:39
DrGera 17 дек 2015 в 09:37
1
Цитата (ukenai @ 17.12.2015 - 09:30)
Он полез на  России. (это как с молотком идти на танк)

Поддерживаю! У меня много друзей в этом году ездили в Грузию, где их встречали знакомые/товарищи, сами на мальчишнике в Самаре отдыхали с грузинами - все позитивно отзываются о Саакашвили, там реально стало очень классно, коррупции нет, все чисто, аккуратно, дешево. Теперь тоже хотим съездить посмотреть на все это дело, наверное ближе к лету)

Грузия страна маленькая, навести порядок в самом деле , не так сложно. Не ленится только. так, что феномена никого нет. Это закономерность.
DeMan 17 дек 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
В этой перепалке я на стороне Сааки. Похоже он ему на больное место наступил (коррупцию), вот у Аваки пукан и задымился. Ждем отставки чурки аваки. Сааку точно не уберут, т.к. его Параша не по личной дружбе на пост поставил, а по приказу заморской макаки (нового хозяина 404)
lawoil 17 дек 2015 в 09:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
В данном конфликте я за Саакашвили. Они оба не супер конечно, но Аваков это обычный быдло-вор. Даже Саакашвили охерел, когда приехал на Украину и увидел, какой там пиздец пиздецов.
mplane 17 дек 2015 в 09:38
-2
Цитата (lushchan71 @ 17.12.2015 - 09:36)
со всей Планеты собрали долбоёбов в правительсто украины

Да не. Часть к соседям убежала. gigi.gif

Витя, перестань минусить. Я больше про тебя плохо нискажу. ЧессловА!

Это сообщение отредактировал mplane - 17 дек 2015 в 09:48
lushchan71 17 дек 2015 в 09:40
2
Цитата (mplane @ 17.12.2015 - 09:38)
Цитата (lushchan71 @ 17.12.2015 - 09:36)
со всей Планеты собрали долбоёбов в правительсто украины

Да не. Часть к соседям убежала. gigi.gif

пишешь и скачешь?
Pixel82 17 дек 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
курам на смех!!!
stan0766 17 дек 2015 в 09:44
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
...у меня есть совесть, есть репутация © Саакошвили
... вали к черту из моей страны © Аваков
... Из твоей страны?! Я украинец! © Саакошвили
.. нет, я украинец! (Аваков)
gigi.gif
цирк,блеать!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 17 дек 2015 в 09:46
Rifle77 17 дек 2015 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Саааку в правительство. Он хоть и враг. Но грузины его уважают
severr 17 дек 2015 в 09:46
Доктор  •  На сайте 14 лет
0
Фёдрч прийдёт - порядок наведёт! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх