Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 28 авг 2012 в 09:45
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
во всём хороша мера,а в вере особенно..
Цитрус 28 авг 2012 в 09:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
По ебалу и в Кресты. пусть там кресты крестят
Mazar 28 авг 2012 в 09:46
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
7
чмошка в очках хоть в армии то служило?
долг то за землю святую русскую сполна отдал?
или как всегда, институт, папик, отсрочка?
MadeInMoscow 28 авг 2012 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Где можно такую футболку купить? Хочу пройтись по городу, постучать по радикальным головам.
ДревнееГМ 28 авг 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пора резать...
Асвейг 28 авг 2012 в 09:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Фунтяус @ 28.08.2012 - 10:23)
прежде чем выйти на улицу посмотрите в зеркало все ли у вас нормально с одеждой чтоб не оскорбить чувств православного
в армию надо их , а то взяли моду гасится , пол страны пидоры , уголовники ,больные и православные , а остальные 1/4 женщины , дети и старики

Судя по странице в ВК в армии Дмитрий Энтео был:

Войсковая часть:
ВДВ Тула в\ч 33842
Россия, 2008-2009 гг.

Не помогло видно.............

Честно говоря это просто, даже слов нет, какой пи...ц.......
Правда на видео так крестятся, и сами ржут и глаза отводят, так долбанутые фанатики не делают, видно позёрства больше, но по мордам им надавать стоило бы.....

Прям честно говоря отвращение вызывает это все..... Чувствую скоро придется антиправославный патруль создавать.......
Wizard33 28 авг 2012 в 09:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Очередные дрищи хотят сомнительной известности.

Для тех кто называет их троллями:это не тролли-это долбоебы.
Shulzzz39rus 28 авг 2012 в 09:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Мне как крещеному человеку противно смотреть, еще и крестятся стоят на камеру. действительно троли православные... причем сыкливые наверняка когда по одному.
MadeInMoscow 28 авг 2012 в 09:52
1
Mazar

Какая армия? Эти "православные патриоты" только толпой майки рвать могут и постановки делать, дальше этого их патриотизм не распространяется, ибо ссыкотно, могут и по очкам надавать.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28 авг 2012 в 09:52
zola9999 28 авг 2012 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimm666 @ 28.08.2012 - 09:52)
Охуеть, а если я во время какого-нибудь крестного хода с ихних попов рясы начну срывать?

Будешь абсолютно не оригинален.
Думаешь без тебя провокаторов мало? Вспомни сисько-писько-трясушек Femen.
MadeInMoscow 28 авг 2012 в 09:56
1
Цитата (Асвейг @ 28.08.2012 - 09:49)

Войсковая часть:
ВДВ Тула в\ч 33842
Россия, 2008-2009 гг.

ВДВ? Интересно было бы на его военник посмотреть. Мне кажется, что с такими линзами группу здоровья А1 получить очень проблематично. Соответственно, пиздит парниша.
Rionos 28 авг 2012 в 10:00
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
0
Если есть нападки на веру, то соответственно появятся те кто будут её защищать. А футболочки даже на мой не православный взгляд конкретный перебор.
zola9999 28 авг 2012 в 10:03
0
del

Это сообщение отредактировал zola9999 - 28 авг 2012 в 10:07
Асвейг 28 авг 2012 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 10:57)
И правильно сделали, нужно уметь защищать свою Религию и свои убеждения.

Попробуйте, в майке, с карикатурой на Коран, пройтись по Москве или по Парижу, Лондону. И люди объяснят вам, что так поступать настоит cool.gif и словами объяснят а если не дойдет то и кулаками ...

Нужно, пару раз начистить морды болотным шавкам, и мода на нападки, на Православие быстро пройдет ...

Защищать??? То есть подойти втроем с камерой к парню, сорвать с него футболку и съе...нуть называется защищать???
А потом гордо рассказывать что он запрыгнул в отъезжающий поезд?
Если вы так защищаете свои убеждения, мне вас жаль..................
Фунтяус 28 авг 2012 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shulzzz39rus @ 28.08.2012 - 10:51)
Мне как крещеному человеку противно смотреть, еще и крестятся стоят на камеру. действительно троли православные... причем сыкливые наверняка когда по одному.

который в очках сказал что увидел и ПОЗВОНИЛ ДИМЕ типа "Димка, я нашел жертву , приходи оскорбимся"
elegaz 28 авг 2012 в 10:06
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Бляяяяяя.... котовторник, это когда котов постят... А не хуйню про "киски" faceoff.gif
MadeInMoscow 28 авг 2012 в 10:06
3
che02

А если кому-то не понравится, что ты крестик носишь, и это оскорбляет чьи-то религиозные чувства, тоже срывать можно?
zola9999 28 авг 2012 в 10:07
5
Глюка,
Абсолютно согласен, что все это делается специально и целенаправленно.
Друзья, ну вспомните сами. Каких-то полгода назад кого-то РПЦ хоть как-то коробила? Мешала?
А сейчас посмотрите что, пошло говно по трубам, то у патриарха часы не те, то где-то пьяного священника на спорткаре нашли (в нём священника не больше, чем во мне). С другой стороны вы на месте аварии были?? Что ж вы хаваете-то все, что вам не вбросят? Думайте сами.
Всё, блин, в одночасье. РПЦ ацтой, все моментально атеисты!
Та же фигня и с Путиным до выборов была. Все блин довольны, всех все более или менее устраивает, за полгода в момент стал национальным врагом.
Ну может сами думать и анализировать начнем уже, а?? Не надоело всякую херню слушать и всему верить? Анализируёте то, что видите сами, своими глазами, не надо слушать и верить всему, что пишут в тырнетах! Лично у меня куча примеров бескорыстного служения народу православных священников и ни одного косяка с их стороны. То, что их сейчас под себя ЕДРО подминает, это другой вопрос.
Каждый своим долгом считает плюнуть в церковь. Смешно же блин смотреть на это. Тот же Шевчук, всегда его уважал, того тоже понесло - "Религиозные фанатики, не спасайте Россию и бла-бла-бла..." Сам пару лет назад вел одну из передач в цикле "Земное и небесное" - такого праведника из себя корчил. Это что, я вас спрашиваю???
Подпись: Обычный Гражданин своей страны, в меру верующий.
podvipadvert 28 авг 2012 в 10:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 28.08.2012 - 09:56)
Цитата (Асвейг @ 28.08.2012 - 09:49)

Войсковая часть:
ВДВ Тула в\ч 33842
Россия, 2008-2009 гг.

ВДВ? Интересно было бы на его военник посмотреть. Мне кажется, что с такими линзами группу здоровья А1 получить очень проблематично. Соответственно, пиздит парниша.

хз, у меня зрение сильно поехало после контузии, правда очки надеваю только когда на трассу выезжаю. Так что всё может быть! cheer.gif

Добавлено в 10:13
Цитата
Всё же Православных, в России, гораздо больше чем болотных мартышек.
И сила на нашей стороне

угу, стопудова больше! Тока меня всё утро минусят за то, что защищаю православие от злословий. В принципе мне похуй, даже если забанят насовсем, но всё-таки интересная картина мнений получается.
Обосрать может каждый, тока када припрет жизнь, будешь как миленький Боженьку звать и просить......
ИМХО
Rionos 28 авг 2012 в 10:13
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (MadeInMoscow @ 28.08.2012 - 10:06)
che02

А если кому-то не понравится, что ты крестик носишь, и это оскорбляет чьи-то религиозные чувства, тоже срывать можно?

Ну скажем, раньше крестики снимали вместе с головой. Но своим упорством в вере, они получили право на "общепринятость" данного атрибута. Посмотрим на сколько тверды в "вере" пуськоносцы. Если готовы идти на костёр и плаху (за трех тупых пизд) - лет через 100 примут и этот образ.
elegaz 28 авг 2012 в 10:14
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 10:07)
Цитата (Асвейг @ 28.08.2012 - 10:04)
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 10:57)
И правильно сделали, нужно уметь защищать свою Религию и свои убеждения.

Попробуйте, в майке, с карикатурой на Коран, пройтись по Москве или по Парижу, Лондону. И люди объяснят вам, что так поступать настоит  cool.gif и словами  объяснят а если не дойдет то и кулаками ...

Нужно, пару раз начистить морды болотным шавкам, и мода на нападки, на Православие быстро пройдет ...

Защищать??? То есть подойти втроем с камерой к парню, сорвать с него футболку и съе...нуть называется защищать???
А потом гордо рассказывать что он запрыгнул в отъезжающий поезд?
Если вы так защищаете свои убеждения, мне вас жаль..................

Да именно защищать, и если я увижу болотную шавку, в такой футболке, то просто подойду, и дам этой шавке в морду.
Нужно сделать так, что бы болотные мартышки знали, что появление в такой футболке, в городе, означает большой риск получить по морде.
И тренд на оскорбление Православия быстро пройдет cool.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (MadeInMoscow @ 28.08.2012 - 10:06)
che02

Пусть попробуют cool.gif
Останутся без зубов cool.gif

Всё же Православных, в России, гораздо больше чем болотных мартышек.
И сила на нашей стороне sm_biggrin.gif

Взявший меч, мечом истребляется © самзнаешькто
DBWolf 28 авг 2012 в 10:15
1
Цитата (podvipadvert @ 28.08.2012 - 10:05)
за название поста с удовольствием зарядил бы автору между ушей. 2 раза.

не смей поганить религию из-за некоторых уродцев, служащих в церквях!

Религию или веру???

Если религию, то как раз церковь и те кто служат церкви как раз и "делают" религию.

Не стоит путать яйца и науку о яйцах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх