Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ENRIQUE 24 мая 2008 в 11:26
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Шоб я так жил alk.gif
Marv 24 мая 2008 в 11:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
МазайUA
Рулез, но мало...sad.gif
Хотя, это наверно стопиццотый звонок и он заёбан...biggrin.gif
Rulez 24 мая 2008 в 11:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Уже не смешно =(
gorelkin 24 мая 2008 в 11:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
faithnomore 24 мая 2008 в 11:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот есть http://rapidshare.de/files/39497569/To_007..._00_41.wav.html

Бред.
Marv 24 мая 2008 в 11:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
gorelkin
На Ипапку можно кинуть?smile.gif
gorelkin 24 мая 2008 в 11:47
0
Marv
http://ifolder.ru/6695581

xspot

А сколько было тогда РАЗРЫВОВ, в 90-е sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
naquad 24 мая 2008 в 11:52
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
в этом ролике сразу 2 идиота:
1. саппортоветс
2. абонент
разница лишь в одном - абонент болен, при чём серьёзно и звонил он в состоянии
истерии, а придурочный оператор саппорта начал его ещё и подзадоривать,
хотя должен был прекратить разговор ещё около 2-й минуты.
Если он сейчас пойдёт и сделает с собой что-нить - будет виноват саппорт и поедет бесплатно лес рубить. Лет эдак на 10-20. Короче, такого оператора - уволить и прибить. А что смешного в ролике я так и не понял. Там у абонента просто уже
шарики за ролики заезжают и на высоких тонах. Что тут смешного - непонятно.
gorelkin 24 мая 2008 в 11:56
0
naquad
А при чем тут саппорт? У него работа такая - разговаривать. А с дебилами приходится иметь дело в кол-центрах очень часто. Он, кстати, пытался Уральскому ответить на вопрос (вернее ответить на ответ), просто в таком состоянии человек уже ничего не слышит и не воспринимает. Так что саппорту респект за выдержку и никто никуда не поедет ничего рубить...
sch55 24 мая 2008 в 12:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Hollander @ 24.05.2008 - 04:32)
sch55
Даже не знаю upset.gif Как-то у тя тут некоторые моменты спорны на мой профанский взгляд..
Цитата
технология адсл в принципе не требует авторизации доступа, ты и так идешь в инет с конкретного номера телефона, а поскольку тариф оплачен то провайдеру глубоко коллинеарно кто с этой телефонной линии к ним зашел, с одним но, все это верно для безлимитных тарифов

Абсолютно не согласен, ибо достауп хоть и залочен на конкретный телефон, юзернейм и пассворд вводить треба в любом случае, ибо хрен ты без пассворда получишь доступ к серверу. Это есть действительно для меня и для всех моих многочисленных друзуй без исключения. Замечу токо, что я грю только про безлемитки, с динамическим IP, с обрезанными дслями дело не имел. Рискну также предположить, что только на постоянном IP нет технического разъединения раз в сутки. Ну это какбэ логично. А прова с предоставляющего ADSL-услуги с динамическим IP, без обрыва сессии я еще ни разу не видел, да и в нете не нашел.. Мож и есть, я хз, я тут исследований не проводил, а за соответсвтующей книгой к шкафу лень идти.
А насчет
Цитата
все модемы адсл делятся на две так сказать большие категории либо USB-ADSL модемы, либо Ethernet-ADSL модемы.

берите вайфайвы роутеры dont.gif Куда прикольней. Один раз настроил и зашибизь. Да и с телефонами приятней. Да и этот музицирующий пидераст разговаривал про какую-то модель, если я прально понял, но это обратно мне лень искать, что это есть на самом деле, толи модем толи роутер? Ибо для обычного юзера это все едино.
Че я этим всем хочу сказать, что я могу кучу доводов привести, что это вполне реальная история, и с таким же успехом могу нагнать инфы, что это фейк. Но истина это совсем другое, хуй иго знает что там на самом деле... Зато с жаб поржали)

Пункт 1 - зачем? Весь мир не вводит - мы придумали, только в русских прошивках адсл модемов есть опция пароль и логин.. Ты напрямую связан проводом со слотом на АТС - авторизация на сервере - на каком? Дальше после слота на атс - идет оптика на входящий роутер провайдера - авторизация опять не нужна, дальше ты попадаешь на гейт в локалку провайдера - тоже не требуется, дальше либо прокси сервер -для динамического IP, и пул роутеров, или сразу пул роутеров. Связь - постоянная, перенести соединение на другой телефонный провод нельзя, - защищаемся от врезки в телефононную линию между клиентом и АТС, - проверяй МАС адрес модема - он есть у всех и уникальный. Разъединение же на куске от клиента до входящего роутера провайдера - технически слабо осуществими - значит провайдер в какой-то момент времени сбрасывает соединение на каком-то из внутренних роутеров своей локалки - полный бред - это может понадобиться только для биллинга и все. Насчет безлимитки - 2 варианта - если полная безлимитка - нет ограничения времени доступа и входящего траффика одновременно, то обрыв может потребоваться только дляя сброса кэша прокси сервера, так иногда делают, но при наличии в системе одного резервного прокси - это тоже не нужно...
Насчет провайдеров предоставляющих безлимитку с динамическим адресом без прерывания - практически любой провайдер в штатах. В Европе тоже.. Да и в России знаю парочку... А насчет вайфай роутеров - огорчу они относятся к классу Ethernet-ADSL.
denis063 24 мая 2008 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А по какому телефону ему звонили??? Скиньте в личку, please! Официально-известный постоянно занят.
Muhller 24 мая 2008 в 12:07
Сабай  •  На сайте 20 лет
0
denis063
9256666
gorelkin 24 мая 2008 в 12:07
0
sch55
MAC - адрес-то уникальный, но ведь его можно подменить запросто, другими словами присвоить верный МАС другому роутеру (модему)
naquad 24 мая 2008 в 12:09
0
Цитата (gorelkin @ 24.05.2008 - 11:56)
naquad
А при чем тут саппорт? У него работа такая - разговаривать. А с дебилами приходится иметь дело в кол-центрах очень часто. Он, кстати, пытался Уральскому ответить на вопрос (вернее ответить на ответ), просто в таком состоянии человек уже ничего не слышит и не воспринимает. Так что саппорту респект за выдержку и никто никуда не поедет ничего рубить...

он не должен был с ним вобще разговаривать. говорится очень простая фраза:
"Разговор не может продалжаться в таком тоне" - и всё. а он вместо этого на кой-то ляд начинает ему что-то рассказывать, скорей всего неопытный. знаю это потому, что сам работал в саппорте и звонили и не такие ебоненты.
Serjant 24 мая 2008 в 12:10
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
С жаб поржал, запись - никак why.gif
patamu4to 24 мая 2008 в 12:12
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Вот собственно и разговор саппорта с кем-то в Аське видимо... Не знаю правда или нет, нашёл где-то...

Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....
gorelkin 24 мая 2008 в 12:14
0
naquad
Согласен (сам в саппорте работал), но где-то проскакивало, что Уральский звонил в саппорт уже раз десятый, тоесть успел пообщаться со всем саппортом, подозреваю что предыдущие его разговоры как раз и были по две минуты и народ уже не знал что делать и как отвязаться от психа... но это все конечно ИМХО
Muhller 24 мая 2008 в 12:14
Сабай  •  На сайте 20 лет
0
апиратар сцуко падонаг
Soton 24 мая 2008 в 12:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Интересно, виновник торжества не скончался еше от икоты?
Tatamovitch 24 мая 2008 в 12:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
krll-bnzpl, сука, настоящий падонак, гат. Единственное место во всем топике, где я поржал.
gorelkin 24 мая 2008 в 12:29
0
Soton
Ему не до икоты, у него РАЗРЫВЫ
naquad 24 мая 2008 в 12:32
0
Цитата (gorelkin @ 24.05.2008 - 12:14)
naquad
Согласен (сам в саппорте работал), но где-то проскакивало, что Уральский звонил в саппорт уже раз десятый, тоесть успел пообщаться со всем саппортом, подозреваю что предыдущие его разговоры как раз и были по две минуты и народ уже не знал что делать и как отвязаться от психа... но это все конечно ИМХО

тоже может быть, но тогда нач. саппорта ступил серьёзно. если предыдущие были минуты по 2 и операторы так были проинструктированы, то ему не надо было отменять этот принцип по отношению к опр. абоненту. вобщем, на самом деле здесь 2 тех. сапу. кому-то смешно, а в конторе это будут разруливать не 1 день.
Крыша 24 мая 2008 в 12:32
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cleopatra8 @ 23.05.2008 - 17:44)

спецом аккаунт сделала-после прослушки записи--уж очень хотелось донести до ВАС -что все компании-все магазины-все -все-все-плюют на клиентов-и етот чел молодец- он платит свои деньги и МЫ все платим-так какого х.......

кстати для справки- за границей ему бы бесплатно выдали тариф-лишь бы клиент был доволен!

это только в России. просто у нас люди в людях видят таких же людей как они сами (собутыльников, соседей,) типа: привед аператар! превед мудак!
но поскольку есть навязанные рамки общения, все эти преведы катятся на мето языке. типичный диалог:
-здравствуйте!
-иди нахуй!
звучит как:
- у меня проблеммы
- в чем заключаются ваши проблемы?
мне даже в банке грубили когда я хотел счет открыть и за карту круглую сумму содрали. такие глюки можно себе представить например в Германии?

зы это наша раша держава наша...
Mesk 24 мая 2008 в 12:33
0
Bonney 24 мая 2008 в 12:51
0
да... жжет чувак! gigi.gif

даже интересно - операторы тех.поддержки, наверное, хорошо получают ))) cranky.gif

у меня как-то тоже проблемы были со стримом (инет накрылся и не подключался, хотя все оборудование работало)...
со мной (начинающим юзером) оператор целый час общался (!!!).
По телефону объяснял как убить драйвера и заново переподключить...
В итоге ко мне бесплатно выслали специалиста и все уладили))) agree.gif

молодцы ребята, уважуха им! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх