Фильм "Президент"

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ralf2280 26 апр 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
блять, когда в ближайшие 20 лет Россию всерьез воспринимали другие государства, те-же штаты, ёптить, на хую вертели как могли, а тут на те, санкции, в гейропе от мистралей отказались, санкции хуянкции, сцат даже вопреки здравому смыслу!!!Вон даже байкерам во главе с "Хирургом"в мотопробеге посвященному великой победе в шенгене отказали, пидары фашистские...

Это сообщение отредактировал Ralf2280 - 26 апр 2015 в 23:36
exLeft 26 апр 2015 в 23:34
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gal3344 @ 26.04.2015 - 23:32)
паргни где можно посмотреть этот фильм про этого выдающегося деятеля современности?
я про "президент"

первый канал, каждый день, в десять вечера. не пропустите, самый продолжительный сериал на российском тв - 15 лет в эфире.

Коротко содержание предыдущей серии - главный все еще Путин
Мориарти 26 апр 2015 в 23:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 14:33)
Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:29)
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 14:27)

Тогда смертельный  вопрос либералу - сколько счетов Януковича РЕАЛЬНО арестовано. gigi.gif

почему я должен знать, сколько их арестовано ? _ )
или я еще обязан знать, сколько всего счетов у Януковича? _)

Если Вы тут нам рассказывает про борьбу Запада с нашей коррупцией, то совершенно закономерно должны фактами оперировать.
Ну и Запад обязан свою борьбу с коррупцией обществу показать.

вы справку о психическом здоровье покажите!
после заявлений о том, что борьба с коррупцией на Украине - обязанность Запада _ )))
romaniv 26 апр 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 22:28)
Расскажи мне. Что изменилось от того что я въебывал?

А вы хотели медаль что ли получить?
Озверин, вы же проспитесь, почитаете истерическую йухню что вы тут понаписывали и станет вам стыдно ))
exLeft 26 апр 2015 в 23:35
-1
Цитата (Ralf2280 @ 26.04.2015 - 23:34)
блять, когда в ближайшие 20 лет Россию всерьез воспринимали другие государства, те-же штаты, ёптить, на хую вертели как могли, а тут на те, санкции, в гейропе от мистралей отказались, санкции хуянкции, сцат даже вопреки здравому смыслу!!!Вон даже байкерам во главе с "Хирургом"в автопробеге посвященному великой победе  в шенгене отказали, пидары фашистские...

а кобзону визу в штаты не дают, твари блять

якобзон

Это сообщение отредактировал exLeft - 26 апр 2015 в 23:35
1serge1 26 апр 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:32)
это не штампы... это выводы основанные на личных наблюдениях... _ )
что такое штампы тоже в словаре посмотрите _)

Ну и какую идею Вы выдвинули на этой ветке. ?
Как улучшать нашу жизнь предлагаете?
Старческое брюзжание вижу, реальных идей нуль.
Озверин 26 апр 2015 в 23:35
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:33)
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:28)

Твои дети одеты и обуты..чё еще надо то? Я тож въебывал и въебываю..но не НОЮ...и хуй ложил на нефте и газо иглы...работаю руками.

faceoff.gif
Ясно. Ответов на вопросы я не дождусь.
Жаль.
Abra123 26 апр 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:33)
Цитата (Abra123 @ 26.04.2015 - 23:30)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:22)
Ну ей богу, как баба..не слушать надо, а работать...и не надеяться на манну небесную...и это...я вас на хуй не посылал...исправляю ошибку...

Я работал. Я въебывал. Я пахал на трех-четырех работах. Мои дети одеты и обуты.

А теперь расскажи мне как мое въебывание и полная пизда организму к сегодняшнему дню повлияла на

Цитата
Может быть мы соскочили с нефтяной иглы? У нас появились конкурентноспособные с Западом товары и мы их туда продаем? Стало лучше сельское хозяйство? Наука и образование? Стали меньше цены и налоги? У нас улучшились дороги? Стало проще бизнесу? Вернулись лучше мозги и деньги из оффшоров? Улучшились и стали меньше стоить услуги ЖКХ? У нас охуенная медицина для всех и к нам едут лечиться с проклятой Гейропы а операции мы не оплачиваем посредством сбора СМС на телевидении? Мы получаем все кредиты выданные другим странам обратно? Наши банки не требуют от государства бабло на поддержку штанов а ОСАГО-страховщики не плачутся о нищете? А самые богатые - нефте- и газовые компании не ходят побираться в правительство?
При господдержке снимаются охуенные фильмы от которых люди плачут и хотят снова прийти в кинозалы чтобы их пересмотреть? Или может быть наше ТВ лучшее в мире по критериям образования для зрителей? Наши артисты - желанные гости во всем мире? В космос мы летаем на новых ракетах а не на разработках 60-х? Мы исследуем дно океана новейшими батискафами а не "Мирами" созданными еще в 80-ых в СССР? Запроектированы и введены в строй новые гидроэлектростанции? Новые атомные ледоколы? Освоена Сибирь и построена наконец сквозная федеральная трасса Москва-Владивосток? Построены новые станкостроительные заводы взамен разоренных и перепроданных в середине 90-х?

ничего…а что должно?или ты работал не для себя и не для своей семьи??я что не пойму..Путин за тебя работать должен????что тебя щас не устраивает…???

Понятно. Методичка дала сбой.
Понимаю. Тяжело.

ну да…ну да… ответа то нет…
ты забыл добавить путиноид и кремлебот…к методичке...
macabre 26 апр 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 23:31)
Цитата (macabre @ 26.04.2015 - 23:31)
Цитата (Сладенькая @ 26.04.2015 - 23:23)
Всегда странно видеть и слышать, как люди недовольны страной, в которой живут, и властью, которую избрал народ. зачем вы продолжаете жить в этой стране и постоянно ныть. вы свободны переехать на Запад или сменить не только страну, но и континент. и ни Путин, ни кто-то другой вас останавливать не будет. Езжайте в США, в Польшу, в Норвегию, Австралию или любую другую страну, где по вашему мнению лучше, чем в России. Зачем же продолжать жить в России и страдать?
Часто слышу от очевидцев, как было тяжело жить в 90е годы. Бедно, голодно, холодно. И заявлять, что мы эти 90е пережили. Вы может и выжили, но сами собой эти проблемы не решились и с течением времени просто так не растворились. Путин стал президентом и вывел страну из тяжелейшего кризиса, решил эти проблемы. С заботой о народе.
А то, что тут пишут про его виллы и квартиры. Может есть у него несколько десятков миллионов долларов. Так у него же такой ум, такие возможности, такая выработка. Есть воры и крохоборы, у которых миллиарды. Но на них все недовольные только равняются и им только завидуют. К ним ездят за фин.поддержкой. Можно писать и писать. Путин - молодец, а все ошибки исправятся ос временем. Не все сразу.

Вот мне интересно, почему Лукашенко в фильме интервью не дает. Или почему у него интервью не взяли.

Дорогая моя, мои предки жили в России когда страна еще переживала татаро-монгольское иго и сталинские репрессии и вторую мировую и никуда никто не переехал. Я люблю свою страну, с хрена ли я должен сейчас куда то валить? Путину осталось то 2-3 года, потерплю

да вы оптимист

Просто сегодня, протер пыль с телека и зачем то решил включить, как раз попал на репортаж с путиным про хакасию, плох старичек совсем, надо бы фейерверк прикупить на всякий
ANDREY1975 26 апр 2015 в 23:36
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:33)
Цитата (Abra123 @ 26.04.2015 - 23:30)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:22)
Ну ей богу, как баба..не слушать надо, а работать...и не надеяться на манну небесную...и это...я вас на хуй не посылал...исправляю ошибку...

Я работал. Я въебывал. Я пахал на трех-четырех работах. Мои дети одеты и обуты.

А теперь расскажи мне как мое въебывание и полная пизда организму к сегодняшнему дню повлияла на

Цитата
Может быть мы соскочили с нефтяной иглы? У нас появились конкурентноспособные с Западом товары и мы их туда продаем? Стало лучше сельское хозяйство? Наука и образование? Стали меньше цены и налоги? У нас улучшились дороги? Стало проще бизнесу? Вернулись лучше мозги и деньги из оффшоров? Улучшились и стали меньше стоить услуги ЖКХ? У нас охуенная медицина для всех и к нам едут лечиться с проклятой Гейропы а операции мы не оплачиваем посредством сбора СМС на телевидении? Мы получаем все кредиты выданные другим странам обратно? Наши банки не требуют от государства бабло на поддержку штанов а ОСАГО-страховщики не плачутся о нищете? А самые богатые - нефте- и газовые компании не ходят побираться в правительство?
При господдержке снимаются охуенные фильмы от которых люди плачут и хотят снова прийти в кинозалы чтобы их пересмотреть? Или может быть наше ТВ лучшее в мире по критериям образования для зрителей? Наши артисты - желанные гости во всем мире? В космос мы летаем на новых ракетах а не на разработках 60-х? Мы исследуем дно океана новейшими батискафами а не "Мирами" созданными еще в 80-ых в СССР? Запроектированы и введены в строй новые гидроэлектростанции? Новые атомные ледоколы? Освоена Сибирь и построена наконец сквозная федеральная трасса Москва-Владивосток? Построены новые станкостроительные заводы взамен разоренных и перепроданных в середине 90-х?

ничего…а что должно?или ты работал не для себя и не для своей семьи??я что не пойму..Путин за тебя работать должен????что тебя щас не устраивает…???

Понятно. Методичка дала сбой.
Понимаю. Тяжело.

Не нужно придумывать какие то методички, если больше нечего сказать.
Патриккей 26 апр 2015 в 23:37
5
Цитата (Week @ 26.04.2015 - 21:39)
либерасты. Ну хоть глупость свою не выставляйте на показ,оюя б мог дохера чего написать про олимпиаду, разрушенные дома и выселенцев..про погубленную природу и пострадальцев.
года за 2-3 до олимпиады вы не нашли бы более убежденного глистоленточника, чем я.
когда начал копать и вникать во все вопросы, то все эти новогазеты и мацоэхи строем пошли в дупу - кроме голимого пиздежа(на первый взгляд очень верного и справедливого нихуя у них за душой и совестью нет)
в ближайшее время добавлю подпись "пропутинец на всю голову.
короче: не можете помочь - так не мешайтесь под ногами со своим пустолаем, ебучие либберасты, нацики и желудки!
зы мне просто интересно, не в порядкке мести(глупости какие), а сбора статистики - какой дебил прошпалил? lol.gif

Какие то вы нашизойды примитивные,как под копирку. "Раньше я был против,а теперь я прозрел" или про "Рвущийся пукан" или как высший перл,про "Член Обамы".Ну хоть глупость свою не выставляйте на показ,обормоты
1serge1 26 апр 2015 в 23:37
-1
Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:35)
вы справку о психическом здоровье покажите!
после заявлений о том, что борьба с коррупцией на Украине - обязанность Запада _ )))

Здравствуйте.
Матчасть- Януковича свергли при поддержке Запад т.к. народ устал от его коррупциии. Или Запад сам вовлек Януковича в коррупцию и сам с ней ДОЗИРОВАННО стал бороться rulez.gif
kostyaN2891 26 апр 2015 в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:29)
Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:28)
где они бравые? ты посмотри на них! сборище скудоумных дебилов, даже в полемике не могут нормально поучаствовать

Вы и себя не переоценивайте.
Матчастью не владеете, штампы, штампы cheer.gif

Бля, штаты же с октября обещали вести пропаганду в российском интернете!
Опять наебали, раньше начали. Херово подготовились, воены gigi.gif
exLeft 26 апр 2015 в 23:37
1
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:33)

Тогда смертельный  вопрос либералу - сколько счетов Януковича РЕАЛЬНО арестовано. gigi.gif

Если Вы тут нам рассказывает про борьбу Запада с нашей коррупцией, то совершенно закономерно должны фактами оперировать.

А откуда у запада полномочия бороться с коррупцией на Украине? серьезно блять?
откуда?

Схуяли польские следаки должны напрягаться из за того, что кто то ворует где то на Украине? в Зимбабве?

Будет суд над Януков, будет приговор, будет обращение в банки ЕС с просьбой ареста счетов. И все.

не несите хуеты
ANDREY1975 26 апр 2015 в 23:37
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:35)

Твои дети одеты и обуты..чё еще надо то? Я тож въебывал и въебываю..но не НОЮ...и хуй ложил на нефте и газо иглы...работаю руками.

faceoff.gif
Жаль.

Я ответил кратко и чётко.
Озверин 26 апр 2015 в 23:38
7
Цитата (romaniv @ 26.04.2015 - 23:35)
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 22:28)

А вы хотели медаль что ли получить?
Озверин, вы же проспитесь, почитаете истерическую йухню что вы тут понаписывали и станет вам стыдно ))

Во первых я уже четыре года не пью. Это раз.
Во вторых эта "истеричная" хуйня как вы выразились - адекватная реакция на жополизные восхваления построенные на воздушных замках и обещаниях. Если вам это кажется истерикой флаг в руки.
И стыдно мне не станет. Ибо этот вакханальный пиздец почему-то называемый "патриотизмом" начинает зашкаливать за разумные рамки.
Angriff 26 апр 2015 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mankunianec @ 26.04.2015 - 23:28)
мож потому что Путин не Господь Бог а? мож потому что есть местные губеры/хуюберы/мэры и другие гандоны,которые нихуя не делают?

И кто же назначает этих твоих "губеров-хуюберов"?
Ась?
Не напомнишь, кто ради построения своей убогой вертикали отменил лишние выборы? Или об этом на Селигере не рассказывают?
exLeft 26 апр 2015 в 23:38
2
Цитата (macabre @ 26.04.2015 - 23:36)
Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 23:31)
Цитата (macabre @ 26.04.2015 - 23:31)
Цитата (Сладенькая @ 26.04.2015 - 23:23)
Всегда странно видеть и слышать, как люди недовольны страной, в которой живут, и властью, которую избрал народ. зачем вы продолжаете жить в этой стране и постоянно ныть. вы свободны переехать на Запад или сменить не только страну, но и континент. и ни Путин, ни кто-то другой вас останавливать не будет. Езжайте в США, в Польшу, в Норвегию, Австралию или любую другую страну, где по вашему мнению лучше, чем в России. Зачем же продолжать жить в России и страдать?
Часто слышу от очевидцев, как было тяжело жить в 90е годы. Бедно, голодно, холодно. И заявлять, что мы эти 90е пережили. Вы может и выжили, но сами собой эти проблемы не решились и с течением времени просто так не растворились. Путин стал президентом и вывел страну из тяжелейшего кризиса, решил эти проблемы. С заботой о народе.
А то, что тут пишут про его виллы и квартиры. Может есть у него несколько десятков миллионов долларов. Так у него же такой ум, такие возможности, такая выработка. Есть воры и крохоборы, у которых миллиарды. Но на них все недовольные только равняются и им только завидуют. К ним ездят за фин.поддержкой. Можно писать и писать. Путин - молодец, а все ошибки исправятся ос временем. Не все сразу.

Вот мне интересно, почему Лукашенко в фильме интервью не дает. Или почему у него интервью не взяли.

Дорогая моя, мои предки жили в России когда страна еще переживала татаро-монгольское иго и сталинские репрессии и вторую мировую и никуда никто не переехал. Я люблю свою страну, с хрена ли я должен сейчас куда то валить? Путину осталось то 2-3 года, потерплю

да вы оптимист

Просто сегодня, протер пыль с телека и зачем то решил включить, как раз попал на репортаж с путиным про хакасию, плох старичек совсем, надо бы фейерверк прикупить на всякий

лебединое озеро давно по тв не крутили, к классике народ не приобщают
1serge1 26 апр 2015 в 23:38
0
faceoff.gif
Жаль.

Я, например, Вам про нашу АЭС написал, но Вам факты не нужны cheer.gif
ra3tst 26 апр 2015 в 23:38
2
Я лично видел его поступок, гражданский поступок, в Благовещенске где то в 2001 году, уважаю. Это надо было видеть.
Патриккей 26 апр 2015 в 23:39
2
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:27)
Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:26)
запад обязан бороться с коррупцией Януковича на Украине? _ )
арестовывать счета до возбуждения уголовного дела? _ )
а в России с коррупцией тоже Запад и Госдеп должны бороться? _ )))

Тогда смертельный вопрос либералу - сколько счетов Януковича РЕАЛЬНО арестовано. gigi.gif

К либаралу? Это к Дмитрию Анатольевичу или ЛДПР
GlaM 26 апр 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:33)

Что, там запад должен показать хз!
А вот, что показала прокуратура наша, по делу Васильевой я вижу! 8лет блять условно!
alexs1973 26 апр 2015 в 23:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kc0011 @ 21.04.2015 - 19:59)
а по сабжу-ООООЧЕНЬ интересно какими такими методами, он олигархов поработил;)

Хули, школа КГБ
Патриккей 26 апр 2015 в 23:40
2
Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 23:34)
Цитата (gal3344 @ 26.04.2015 - 23:32)
паргни где можно посмотреть этот фильм про этого выдающегося деятеля современности?
я про "президент"

первый канал, каждый день, в десять вечера. не пропустите, самый продолжительный сериал на российском тв - 15 лет в эфире.

Коротко содержание предыдущей серии - главный все еще Путин

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Озверин 26 апр 2015 в 23:40
5
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:37)

faceoff.gif
Жаль.

Я ответил кратко и чётко.

Еще раз. Для непонявшего.
Я задал вопросы о состоянии страны.
На что мне был задан встречный вопрос что я делал и работал ли я.
Я ответил что работал и снова опять таки задал вопрос "Ну работал я и чо? А вот .......где?" .
В ответ я слышу "Так чего ж тебе надо. хороняка?".
Блять где логика-то? Где ответы на мои вопросы то?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх