Крутые ребята против одной девушки

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
гамбринус 28 июн 2012 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
если клуб варяг - это братство, то зачем туда пусть и виртуально принимать всякую шушару?? рейтинг? если да, то какое это к чётру братство.. это магазин пиво-воды.
Meegl 28 июн 2012 в 13:56
Миролог  •  На сайте 14 лет
2
ой,моя не внимательность.Оказывается тренер ответил
Цитата
не знаю,кто будет тот кто ответил,наверно "СЕКРЕТАРЬ"

igorr 28 июн 2012 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
народ то в скайпе реально рога точит !
nnewww 28 июн 2012 в 13:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Много всяких мнений перечитал, но все они сводятся к двум-отлупить и посадить))
Отлупить конечно полезно, но боюсь, таким отморозкам со временем станет пофиг на то, что их когда-то избили за "какую-то" деваху...а вот предусмотренное законом наказание уж точно, как мне кажется, должно на долго отбить желание применять силу вне своего места тренировок.

"...группой лиц, по предварительному сговору..."
"...наказывается лишением свободы на срок до 5ти лет"
Даже если условку дадут, то все равно, если есть хоть капля ума-разума, нервишки они себе потрепают на много лет вперед...и "добрая" память останется))
хорошо 28 июн 2012 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
47
Цитата
Раскидайте его номер по доскам объявлений гей-знакомств и т.д.
Мы как раз прикололись так над одним корешем. Сидели у него дома, на кухне, что-то отмечали. Время было около 11 вечера. В зале был его комп, в тихаря один редиска вбил его номер с текстом "Хочу жесткой любви, стройный брюнет и т.д." Звонки посыпались буквально через 15 минут. Но самое смешное, это было наблюдать реакцию пацана, он делал вид, что все ок, типа давай братан, потом созвонимся и т.д. Но мы то знали, что звонят ему ГОМОСЕКИ )))))))))))))))

Падонки

Кста я порегила его с телефоном и фотками из вк на паре гей ресурсов) Думаю он там будет пользоваться спросом))
Nadarik1 28 июн 2012 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Basque @ 28.06.2012 - 13:51)
Цитата (Nadarik1 @ 28.06.2012 - 20:44)
Если девушка трахается и с тобой и с другим и при этом клятвенно клянется в верности значит она шлюха, если при этом эти ебари вот такие дегенераты значит к тому же еще и тварь! По видосу видно, что явно быдло гопкомпания! Через слово блядь, пиздобол и подобная лексика. Понятно, что юнцы явно гопники и она была в тесном кругу! Значит допускала такое общение с другими людьми, а возможно сама принимала участие в унижении других людей. Так что всё закономерно, если хотите чтобы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить! А если не хотите подобного обращения с собой надо не допускать таких моментов в жизни! А раз допустила такова твоя доля! Тем более, что зоновские понятия им не чужды, а наоборот во всю используются! Так что раз они по ним живут кули тогда на кого пенять? На меня что ли? Я что ли ей говорил общайся с гопотой, соси куи у всех подряд, лазай по подворотням и чердакам с кем не попадя? Ну ты капеуц! Я еще и драчун по твоему? Ха. Я со шмарами не чего общего не имею и всегда встречался с достойными и девчонками, а не с потаскухами! Бог миловал и женился на порядочной девушке, а если для тебя норма что твоя девушка вольна сосать члены у кого угодно, то удачи на любовных фронтах! Уахахха  lol.gif

Каждый волен жить встречаться общаться и спать так как хочет и с кем хочет
И каждый выбирает себе то что нужно именно ему

Тут суть проблемы вовсе не в этом

А в том что - бить девочку по лицу ногой - есть зло
Pure evil такскать

А если такое обращение для девушки норма жизни? Ребята с которыми она трахалась встречалась явно гопники и замашки и поведение и разговор всё из этой оперы. Значит вывод таков её их поведение вполне устраивало, но когда ей по морде по лицу ударили не понравилось!
Panda4me 28 июн 2012 в 13:58
Mr.SlowCat  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (igorr @ 28.06.2012 - 14:57)
народ то в скайпе реально рога точит !

а ты не пали dont.gif
barsxp3000 28 июн 2012 в 13:58
Последний из Харьковчан  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikostasi @ 28.06.2012 - 14:50)

Футбол походу сегодня больше не актуален rulez.gif

Футбол мы только смотрим, а тут еще и поучаствовать в развитии событий, хоть немножко, но можем, а на видео 146% инфа, что не Киржаков. rulez.gif
pilula 28 июн 2012 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А мне кажется у девки просто шоковое состояние,когда ей залипили по лицу ногой!ПОэтому она как рыба глаза округлила и хлопала ресницами!А "парни" мрази,таким надо яйца отрезать,за то,что на девушку ногу-руку подняли!Уроды,посмотрела бы я на них,если бы такие же упыри на их мам,сестер подняли руку-ногу!Козлы
KrolikXZ 28 июн 2012 в 13:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мощный общественный резонанс.
этим отпрыскам не в институт поступать, а прямая дорога в тюрьму!
Dmitriy84 28 июн 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
Блин тема так тронула что я аж не поленился зарегица на ЯП хотя уже давно читаю этот сайт )))
Выскажу своё мнение по этому поводу...
Всем тем кто пишет что девушка шлюха открою не большой секрет: процентов 70 девушек в возрасте до 22 лет имели печальный сексуальный опыт или подвергались насилию чисто из-за своей не опытности или наивности. К 30 годам большенство из них имеет мужей , детей и счастливую жизнь. Ошибки молодости не кто не отменял!!! А гопота однозначно уёбки, тут второго не дано...
Тем кто говорит о том что тренера из варяга не виноваты и что туда тяжело попасть: не знаю как там в Москве , но у нас в Краснодаре попасть в варяг ( да да именно в филиал того московского варяга) не так то уж и сложно , надо просто выдержать пару дней тренеровки и не сдутся и всё ты там, у меня кент так туда и попал. Тренера ещё как виноваты они вкладывая в руки малолетних не сформировавшихся уёбков грозное такое оружие (а в цивилизованых странах единоборства причисляются к холодному оружию) , не проводили сними маральную работу. Я сам лично знаю что такое когда подросток начинает заниматься единоборствами но не получает маральной пищи он начинает чуствовать себя чутли не богом в итоги как правило потом попадает или в опг или на зону. Вкладывая в подростковый мозг приёмы боя нужно вкладывать и маральную базу что такое хорошо а что такое плохо!!! Извиняюсь за кучу грамматических ошибок , пишу со смарта и на эмоциях... Тем кто поедет бить рожу этим малолетним быдлокам удачи и бог в помощь. Моё мнение таково что таких людей нужно истреблять дабы они несут опасность для наших с вами близких, когда типы даже не признают свой касяк а пишут что мол нам похуй всех порвём это уже беспредел... Лучше избавить мир от пары гнид чем переживать за своих родных.
JohnyKnoxvil 28 июн 2012 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kiselev @ 28.06.2012 - 14:02)
Предлагаю отправить ссылку на тему на лайфньюс, пусть о мудаках узнает вся страна

Я отправил еще часов в 11
Kiskanen 28 июн 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались...

зой 28 июн 2012 в 14:00
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
1
я извиняюсь,а возгласы о самосуде это что?
может как то со всей строгостью по кодексу РФ ?не?стена позора это конечно дело хорошее,но зачем же опускаться до уровня этой мразоты?
Expo 28 июн 2012 в 14:00
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (barsxp3000 @ 28.06.2012 - 13:58)
Цитата (Nikostasi @ 28.06.2012 - 14:50)

Футбол походу сегодня больше не актуален rulez.gif

Футбол мы только смотрим, а тут еще и поучаствовать в развитии событий, хоть немножко, но можем, а на видео 146% инфа, что не Киржаков. rulez.gif

lol.gif
Он бы не попал gigi.gif
nAPACEHAK 28 июн 2012 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ЗЫ. Вообще, чуваки "смелы" до безобразия (а так же во время безобразия и после безобразия) приезжай, говорят, в Чертаново Южное, а там нас найдёшь. Смелость без границ - это дать название района с количеством жителей как в Пятигорске и сказать, что там нас найдёшь.

faceoff.gif наверно страшно что вдруг и вправду найдут. хотя может их там уже свои с ЮЧ искать начнут скоро
kololok 28 июн 2012 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
792 Пользователей читают эту тему (20 Скрытых Пользователей)

Так вот что такое резонанс
Berdisheff 28 июн 2012 в 14:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
11
скрин второго еблана! - чтоб знали в лицо его ебальник

Продолжать?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 28 июн 2012 в 14:02
vigl 28 июн 2012 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sin99 @ 28.06.2012 - 13:31)
Пацанам пиздец! )))) Куда только не ушло видео, теперь скорее из секции попрут. Могут на ТВ пригласить, да ещё и дело заведут "хулиганка" "побои" bravo.gif

... и в очередном выпуске "Пусть говорят покажуть!"
LoLich 28 июн 2012 в 14:01
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
5
Уважаемые, кто закрыл группу в ВК про встречу у ворот МГУ для бадминтона??? Я тоже хочу поиграть, киньте в почту свои контакты
Ameloid 28 июн 2012 в 14:01
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Наверное тебя это удивит, но это так.

чувак, не хочу портить твой фиалковый рай, да и наверное не буду) Всё так как ты говоришь) Живи и радуйся. Твоя жизненная позиция правильна на все 100%. Моя девушка самая лучшая, самая чистая и непорочная - а все остальные идут нахуй.
artin 28 июн 2012 в 14:02
Violator  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (warrax @ 28.06.2012 - 16:41)
дайте хоть раз дочитать!!!!пока читаешь одну страницу-к её окончанию появляется новых две!))

поставь в настройках форума выводить по 500 сообщений. у меня пока две страницы
android32 28 июн 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
страницу комментов прочитаю, как две появляется! не успеваю... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 475 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 243  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх