Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cyberflipper 24 мая 2008 в 15:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Сам же и запостил. Он хотел, чтобы объявление видели - ну вот и получил.
PS А так достал уже, есть маленько...

Это сообщение отредактировал Cyberflipper - 24 мая 2008 в 15:26
anstiya 24 мая 2008 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Фу какой противный человек, дослушала до конца, жалко оператора, наскоьлко мне известно, они не имеют права ни хамить в ответ, и положить трубку тоже.но видимо оба оператора не выдержали, послали лесом его......По сле того как я прослушала, у меня начал инет скакать...=_)))) разрыв связи))) но дума это временно... но тот чел явно полный псих...) даже моя телефонная линия не выдержала такого наезда)))) cranky.gif

Это сообщение отредактировал anstiya - 24 мая 2008 в 15:44
Elin 24 мая 2008 в 15:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

Нервы у операторов техподдержки железные, завидую, я бы уже миллион раз послала и бросила трубку! mad.gif
Ivanushka 24 мая 2008 в 16:00
0
я с ним 22.05 говорил.. я там же работаю.. я афигел когда вечером пришел домой а он - знаменитость
Женько 24 мая 2008 в 16:02
пиво буду  •  На сайте 18 лет
0
я хочу поговорить со специалистом высшей категории gigi.gif
Bagheera 24 мая 2008 в 16:11
0
шикарный спец попался...
такая выдержка завидна...
Berdisheff 24 мая 2008 в 16:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
осталось онтохе спеть с борькой-моськой галупую луну!!!! тада будет знаминитьсть 100%!!!
KiseiAA 24 мая 2008 в 16:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KiseiAA @ 24.05.2008 - 13:43)

ЗАПОМНИТЕ ИМЯ ГЛАВНОГО КОРРУПЦИОНЕРА РОССИИ - ВЕНИАМИН АРКАДЬЕВИЧ ШЕСТИКРЫЛОВ!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (KiseiAA @ 24.05.2008 - 13:47)

А,потом,вот,так получилось,что связь оборвалась.

cheer.gif brake.gif moderator.gif
sch55 24 мая 2008 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (gorelkin @ 24.05.2008 - 13:07)
sch55
MAC - адрес-то уникальный, но ведь его можно подменить запросто, другими словами присвоить верный МАС другому роутеру (модему)

А зачем? Подключиться к телефонной линии в парраллель, поставить адсл модем и что дальше? Как ты узнаешь тот адрес, который надо подменить? Снифферить на адсл-ле? Нереально. Перехватывать атм пакеты? Полная глупость....
Otvet 24 мая 2008 в 16:36
0
Поговаривают что Уволили этого сотрудника.
И выясняют кто скинул запись что бы наказать.
Plunge 24 мая 2008 в 16:51
0
КОМРАДЫ!!! НЕ ЛОМАЙТЕ МНЕ КАЙФ!!! БЛТЬ...БЛЯТЬ.
"не стоит искать кота в черной комнате"
если вас так напрягло, нахера вы тут торчите. скоко тем хороших разных на портале.
СЛЕДОВАТЕЛИ! БЛЯТЬ! [хотел вам про гейты, компрессоры рассказать, про программы всякие для звука, а вот куй tongue.gif Я БУДУ КАЙФОВАТЬ!
хуятор 24 мая 2008 в 16:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Катенька
Цитата
зоебало уже...

это эорошо,

остальное хуй
sch55 24 мая 2008 в 16:54
0
Цитата (Plunge @ 24.05.2008 - 17:51)
КОМРАДЫ!!! НЕ ЛОМАЙТЕ МНЕ КАЙФ!!! БЛТЬ...БЛЯТЬ.
"не стоит искать кота в черной комнате"
если вас так напрягло, нахера вы тут торчите. скоко тем хороших разных на портале.
СЛЕДОВАТЕЛИ! БЛЯТЬ! [хотел вам про гейты, компрессоры рассказать, про программы всякие для звука, а вот куй tongue.gif Я БУДУ КАЙФОВАТЬ!

Я лично пытаюсь понять - что происходит с ЯП"ом - 6-ть тем на главной с Уральским - имхо перебор какой-то...
supportguy5 24 мая 2008 в 17:02
0
I didn't read the whole thread (40 pages long), so maybe someone already mentioned it. maybe not.

but these tech support guys are fucking morons making fun of the poor guy.

when the second engineer answered the call I understood what the problem was. he said "maximum session time" and "connection breaks/interrupts" are different things. the poor guy thinks that the "maximum session time" is "maximum dsl session time" (time between dsl connection breaks/interrupts), but the support personnel not even tried to explain that they talk about "maximum tcp session time". if they just said one more word "TCP", the misunderstandings would be gone.

Это сообщение отредактировал supportguy5 - 24 мая 2008 в 17:07
sch55 24 мая 2008 в 17:09
0
Цитата (supportguy5 @ 24.05.2008 - 18:02)
I didn't read the whole thread (40 pages long), so maybe someone already mentioned it. maybe not.

but these tech support guys are fucking morons making fun of the poor guy.

when the second engineer answered the call I understood what the problem was. he said "maximum session time" and "connection breaks/interrupts" are different things. the poor guy thinks that the "maximum session time" is "maximum dsl session time" (time between dsl connection breaks/interrupts), but the support personnel not even tries to explain that he talks about "maximum tcp session time". if he just said one more word "TCP", the misunderstandings would be gone.

Какой-ты нифиг танкист - нет такого понятия максимальное время сессии, ни для адсл, ни для TCP/IP. Если не согласен - опубликуй номера соответсвующих RFC , а вообще-то язык этого портала - русский smile.gif
/That's use true language please. True language is RUSSIAN smile.gif/

Это сообщение отредактировал sch55 - 24 мая 2008 в 17:09
BobrinayaMorda 24 мая 2008 в 17:10
Бабрюша  •  На сайте 18 лет
0
Я бы ему сказал - пшел фхуй сцука
TuFRaZz 24 мая 2008 в 17:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
пачти тысяча чертей каментафф ф этам топеке
Hollander 24 мая 2008 в 17:17
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
sch55
Цитата
Весь мир не вводит - мы придумали, только в русских прошивках адсл модемов есть опция пароль и логин.. Ты напрямую связан проводом со слотом на АТС - авторизация на сервере - на каком?

Ну да agree.gif про сервер я прогнал, был пян и тупил.
Я кстати как-раз и не про русские прошивки говорил, я в европе и живу. В настройках рутера у меня есть оба варианта как PPPoE соединение так и без аутентификации. Мой провайдер работает по-протокол PPPoE. ХЗ почему.

Цитата
Насчет провайдеров предоставляющих безлимитку с динамическим адресом без прерывания - практически любой провайдер в штатах. В Европе тоже..

Тут, в принцепе у всех полный флетрейт как на время так и на трафик. И сессии обрываються всеравно раз в сутки. Действительно для всех провйдеров, с котрыми я имел дело. Почему так, обратно хз.

Цитата
А насчет вайфай роутеров - огорчу они относятся к классу Ethernet-ADSL.

"Не надо передергивать" © gigi.gif Ты говирил, что есть два класса модемов, а я токо заметил что полноценный роутер лучше. Я конеш понимаю, что если я в настройках поставлю его как модем, то да, станет он модемом.
YOBMINTON 24 мая 2008 в 17:19
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Hollander вот сича ты с кем разговаривал??
Hollander 24 мая 2008 в 17:19
0
sch55
Цитата
/That's use true language please. True language is RUSSIAN

Гыыы agree.gif

Добавлено в 17:20
YOBMINTON
Цитата
Hollander вот сича ты с кем разговаривал??

с sch55 lol.gif
YOBMINTON 24 мая 2008 в 17:25
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Hollander ааа!!! кстате о высоком---- РОУТЕР-ХУЁУТЕР rulez.gif
brok 24 мая 2008 в 17:31
0
а как скачать этот чудо ролик или поделитесь ссылкой плиз!
Надеюсь вы ответите на мой ответ!

Это сообщение отредактировал brok - 24 мая 2008 в 17:32
психуятор 24 мая 2008 в 17:32
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
а у нас в навасибе да стрёма вообще хуй дозвонищсо ыы тама такие уральские пелемени наверна сидят на проваде. я давно забил в туда званить ыыы знаю чо сессия рвется стабильно раз в 4 часа и пох на неё. а на месте оператора я бы ему сказаааааал.... и пох чо бы уволили...
Hollander 24 мая 2008 в 17:35
0
YOBMINTON
Умение поддерживать интелектуальную беседу это пять! gigi.gif
психуятор 24 мая 2008 в 17:37
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Hollander @ 24.05.2008 - 21:35)
YOBMINTON
Умение поддерживать интелектуальную беседу это пять! gigi.gif

я думаю чо я выдержку имею гг но при прослушивание данного эпоса я понял что я маниак гг

Добавлено в 17:39
кстати уральский дрочит на все дороги за его пиар в инете ыыы я бы таким петлю подвесил самолично
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх