Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Transaero 24 мая 2019 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а культурно микрофон отобрать и сказть иди на хуй, не?
Котовасия 24 мая 2019 г. в 09:24
2
Цитата (EManul @ 23.05.2019 - 19:03)
Цитата (Неиванов @ 23.05.2019 - 22:41)
о как.. Уже от одной фразы "единая Россия" у людей башню срывает

Малолетний уёбок зарядил женщине в лицо.
Если ты считаешь подобное поведение достойным звания Человека, у меня для тебя хуёвые новости faceoff.gif
Понеслось gigi.gif !
Шпаломёты , искренне желаю вашим матерям, НИКОГДА не встретиться с таким "воспитанным" молодым "человеком"

Нормальные матери никогда не станут единоросами.
AlHighlander 24 мая 2019 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Парню не понравилось, что женщина состоит в партии «Единая Россия».

И чё взъелся - непонятно. Подумаешь страну ограбили, подумаешь превратили её в Северный Габон, подумаешь под пенсионный возраст подняли вместе с НДС. Ну не по роже же за это бить?!

Сегодня в посёлке Юрино в Марий Эл выпускник во время линейки зарядил в лицо депутату Екатерине Вахитовой.
Scribbler 24 мая 2019 г. в 09:27
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
5
везде бы так с депутатами школота поступала.
Игорь59 24 мая 2019 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мало втащил, зачем его остановили? Омон пиздит пенсионеров да людей на 1 мая и на других протестных акциях, защищая от едросни им взрослые сдачи дать не могут. Сколько людей омон отпинал, и женщин и девушек, а молодых? Пиздить надо этих депутатов воров. сами виноваты. Надеюсь это станет мейнстримом. Власть должна подчиняться народу, а не богу воровства.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 24 мая 2019 г. в 09:31
Archangel82 24 мая 2019 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Двоякое чувство от прочитанного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyOrcka 24 мая 2019 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Ой... бло лицемерия то сколько..... Ударил женщину ай-яй-яй... Все просто, едросня уже просто людей довела до белого каления своей наглостью, вседозволенностью. Недовольство уже выплескивается через край и как всегда активнее всего проявляется это среди молодежи. И мне кажется уже не важно мужчина там стоял, либо женщина, били представителя власти от правящей партии. Депутанец, как лицо публичное и представляющее интересы народа, пострадало от того самого народа.... результат работы на лице. Может наслаждаться плодами трудов своих, может задумается о эффективности своей работы. Дальше будет только хуже.
FedorDK 24 мая 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кароче революция похоже снова отменяется:
«У парня справка существующая, мальчик психически нездоров, и это было проявление психически нездорового человека. Все в порядке, удар был достаточно сильный, но без крови. Екатерина закончила мероприятие. Все, что она должна была сделать, как депутат, она выполнила», — пояснила Голубева в разговоре с «360».

...........
Во время выступления на женщину выбежал один из школьников. С разбега юноша ударил Вахитову по голове так, что депутат от боли сложилась пополам. Школьника тут же скрутили его одноклассники и вывели из зала.
..............

Один из учеников рассказал местному сайту «PRO Город», что Вахитова со слезами на глазах заканчивала свою речь. При этом, отметил школьник, нападавший и до этого случая вел себя агрессивно по отношению к окружающим.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 мая 2019 г. в 09:40
kmikev 24 мая 2019 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vinrom @ 23.05.2019 - 18:59)
депутатам точно не чего делать в школах в которых они не помогают, мне сложно судить между партиями ,они все одинаковы со стороны и не поддерживаю я его ,но мне интересна реакция ЯПа где чуть что так молодец школа Сюткина ,а если единороса так женщин бить незя .... Ля какие же многие из вас лицемеры .

везде двойные стандарты
RockA 24 мая 2019 г. в 09:45
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dirmor @ 23.05.2019 - 18:41)
засрали детям головы мрази. и это я не про депутатов.

Депутаты мол не засирают... faceoff.gif
lxde 24 мая 2019 г. в 09:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Можно бить,нельзя,это лирика. Почему никто не задаёт другие вопросы. Откуда у этой гражданки 39 миллионов доход в год?
Westtt 24 мая 2019 г. в 09:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (enuresis @ 23.05.2019 - 18:40)
По ходу началось dont.gif

Долбаёбы полезли на поверхность? Ударить исподтишка женщину. Нашёл он себе соперника по уровню. А был бы мужик, зассал бы? Или получив по ебальнику стал бы ныть на весь инет про кровавый режим?
saddist 24 мая 2019 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это та особа, что возглавляет ПАО "ТНС энерго Марий Эл", которое ФАС обвинило в необоснованном завышении тарифов на э/энергию.
https://ch.versia.ru/fas-obvinilo-pravitels...yshenii-tarifov
AlexSever 24 мая 2019 г. в 09:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (saddist @ 24.05.2019 - 14:50)
Это та особа, что возглавляет ПАО "ТНС энерго Марий Эл", которое ФАС обвинило в необоснованном завышении тарифов на э/энергию.
https://ch.versia.ru/fas-obvinilo-pravitels...yshenii-tarifov

А тогда странно, что ей не добавили.
RealVor 24 мая 2019 г. в 09:53
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (enuresis @ 23.05.2019 - 18:40)
По ходу началось

Весеннее обострение не более!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bednajovehka 24 мая 2019 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Единороссы достали.
FedorDK 24 мая 2019 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RealVor @ 24.05.2019 - 09:53)
Весеннее обострение не более!

Да на ЯПе через день "началось". От нас тут товарищ сбежал с автоматом, так революция полдня продолжалось. Местные революционеры мечтали что он в Кремль поехал Путина убивать. А дядя игрок оказался с долгами и чпокнул потом себя в лесу. Мы-то тут и так это знали кто он и почему, но революционеры один хрен кричали про "началось". cool.gif
ACKEP 24 мая 2019 г. в 09:58
1
Цитата (Йохан @ 23.05.2019 - 18:41)
Цитата (OBrian @ 23.05.2019 - 18:38)
Парню не понравилось, что женщина состоит в партии «Единая Россия».

Я думаю что причиной все же было что он просто дебил.

А ещё более вероятно, что просто синька-чмо. У нас однажды на фирме был случай. Вывезли одно из подразделений на корпоратив. Вернулись они назад естественно уже на рогах. И вот мы с главбухом идем по территории, а из толпы вырывается один из отдохнувших и стремительно летит на главбуха недвусмысленно давая понять что он не обняться хочет. Ну делать нечего, успеваю отдать главбуху телефон и бумажник и прошу её отойти. Но боец не добежал - за ним тут-же метнулись остальные и повязали. На следующий день пришел, долго извинялся, обещал больше так не делать. Думаю (судя по нетвердой походке атакующего) он уже просто успел отметить выпускной и ему просто нужен был объект!
Deins 24 мая 2019 г. в 10:03
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DenAlien @ 23.05.2019 - 19:44)
Маленький шакал. АУЕ выпуск. Тут его конечно врятли привлекут. Но с ним уже все ясно, куда отправится в ближайшие годы.

Господин депутат за коллегу переживает, не иначе. pray.gif
NaXx 24 мая 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
достали уже с пиаром ЕДРА.
Заебаст 24 мая 2019 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
хорошо посадят надолго, пока совсем не вырос мразь! жестко и подло, хотя ЕР и говно!
Липски 24 мая 2019 г. в 10:10
Гость  •  На сайте 10 лет
0
"Екатерина Вахитова представляет в Государственном собрании Западный одномандатный избирательный округ. Общеобразовательная школа, которую она посещала, находится в посёлке Юрино, входящем в этот избирательный округ. Вахитова возглавляет компанию "ТНС энерго Марий Эл". Согласно декларации о доходах она заработала по итогам прошлого года 38,8 млн руб. Парламентарий участвует в нынешних праймериз "Единой России", на которых определятся кандидаты на выборах в Госсобрание нового созыва. Вахитова заявилась в своём избирательном округе."
1CHiEF1 24 мая 2019 г. в 10:11
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (syshell @ 23.05.2019 - 19:24)
Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 19:12)
Она успела начать агитацию, что запрещено законом.
Парень просто пресёк правонарушение.

Пресекать правонарушение - это обратиться в полицию. А ударить женщину в лицо - это уголовное преступление.
Кстати, самого правонарушения я тоже не заметил.
Впрочем, вам армия Навального и скакуасы из соседней страны наставят плюcов. Можете утешиться.
А мне - шпал, но мне похую.
Я идейный и за правду.

Кстати, если бы кто-то дал по морде Ирине Фарион, на ЯПе бы было такое бурление говна либеральных толерастов и хохлоботов, что неугодные комментарии из разряда "так и надо этой суке", мгновенно бы набирали по куче шпал. Ведь хохлонацики - это святое. Ну как можно бить женщину, призывавшую всего-то к уничтожению русских?

если бы фарион отмудохали-здесь бы радость была, я, конечно понимаю, что вам соловей в голову поноса наложил-будь здоров, но что едро, что фарион, что рваный сфинтер-по сути нацисткие организации, и здесь их ненавидят
alexportvin 24 мая 2019 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (zvonarev @ 23.05.2019 - 18:41)
Не поддерживаю ЕР, даже терпеть не могу, но вот женщине уебать, это зашквар.
Тем более, паренек не мелкий, с неё ростом, плотнее только. Уебал бы мужику?
Вряд ли.

Да ладно, бить бабу по ебалу иногда следует, ну просто потому что щаслужила неадекватная дура. Хотя тут
will12 24 мая 2019 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Хотел бы я посмотреть на тех мудаков которые считают героем отморозка ударившего женщину....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх