Дальнобойщики разобрались с вымогателями

Страницы: 1 ...  37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemonD 25 сен 2012 в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я сам родом с Омутнинска. 10 лет как оттуда уехал. И родителей в этом году к себе вывез.
2 года назад на машине (с питерскими номерами) был в гостях у родителей. Походу, эта же шпана и ко мне подкатывала: - мол, братюня, помоги баблом, ехать надо срочно по делам, а машина сломана, ну и в таком духе" Но у меня ж на морде не написано, что я практически дома smile.gif Были откровенно и безоговоророчно посланы на "йух". Такой реакции не ожидали. В лицах виделось искреннее удивление. Расстроились.

ЗЫ: уехал откуда, т.к. там нечего делать. Последние заводы загибаются. Молодежи податься некуда, вот и занимаются такой херней (чего не одобряю). Глубинка умирает.
DAZ 25 сен 2012 в 17:50
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
dimm666  25.09.2012 - 16:54
А разве не могут менты сказать Алексею по кличке Шпана "Иди нахуй отсюда, мудило!"?

Это они только у законопослушных граждан отказываются принимать заявления.
morfeus1024 25 сен 2012 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально так им накидали....
Ибо нехуй!
Надо было ещё девятину сжечь!
AilenPro 25 сен 2012 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Вот это класс!!! Давно так видео не радовало, с одной стороны очень порадовало, что так сплоченно они все отреагировали, молодцы, прямо стоя аплодирую, а с другой стороны ржала, как конь, когда увидела этого кренделя с девятки. П,рикид где он такой надыбил, аля 90, да еще на 9-ке, блин пипец, блатняк, это же надо, мне кажется, что водилы по этому поводу потом еще долго ржали, еще бы на жапаре подъехали, или Ода тоже хорошо, стазу бы было понятно "Реально, срашно серьезные ребята подъехали, надо платить!" и на что эти дебилы надеялись, что по рации бы передал: "Ребята денежку передаем, как в маршрутке!" или они все собрались, чтобы я, такой крутой и чтобы мне их по трассе по одному не ловить все сами приехали, денежку дать... Дебилам хорошо напомнили какой день на дворе! Супер!
amdx 26 сен 2012 в 12:13
Программер  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, а вот и Андрей Бакунов, соучастник налета:
http://vk.com/id31304766
Особенно интересно почитать деятельность и интересы
MegaFonchik 27 сен 2012 в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Инфо с сайта КП http://www.kp.ru/daily/25957.4/2897515/
"Пожалуй, все интернет-сообщество встало на сторону дальнобойщиков, которые дали отпор вымогателям на трассе под Омутнинском (Кировская область). Напомним: 20 сентября на YouTube появилась запись с видеорегистратора: водители большегрузных фур «учат жизни» горе-рэкетиров, которые попробовали на безлюдной трассе отнять у одного из них деньги. «Гангстеров» бьют, а для пущей убедительности переворачивают их «девятку».

Едва видео появилось в Сети, люди, несмотря на поддержку дальнобойщиков, переживали: мол, как бы наглецы не подали на них в суд. И как в воду глядели.

- В омутнинскую полицию поступило заявление о порче имущества от владельца синей «девятки», - сказал нам вчера начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области полковник Сергей Баранцев. - Уголовное дело пока не возбуждено, ведется следствие.

Фото: YouTube.

- Несмотря на то, что общественность на стороне водителей, которые дали отпор рэкетирам, закон отчасти на стороне дорожных вымогателей, - прокомментировал юрист Александр Выдрин. - С юридической точки зрения, владелец «девятки», скорее всего, выиграет дело в суде. Да и на видео видно только, как дальнобойщики избивают нападавших, а начало разборки не зафиксировано. Так что еще придется доказывать, что это была самооборона.

ЗВОНОК ГЕРОЮ СКАНДАЛЬНОГО ВИДЕО

«У меня есть запись, где видно, как все начиналось»

Как выяснилось, дальнобойщик, у которого вымогали деньги на трассе и который собрал на помощь по рации своих коллег, - 22-летний житель Березников Пермского края. Согласившись на разговор с «КП», он попросил не называть его имени и фамилии.

- Я сейчас в Москве, на выезде, - рассказал нам водитель фуры. - Мне вот больно надо со всякими придурками связываться, поэтому заявление в полицию мы писать на этих вымогателей не стали. Знаем, что сейчас они выставляют все в другом свете. Но, если понадобится, у меня есть полная запись с видеорегистратора, на которой видно, как все начиналось и что они зачинщиками были! Юристы нам подтвердили, что правда на нашей стороне.

Фото: YouTube.

Водитель рассказал нам, что именно есть в полной версии видео:

- Я на обочине стоял, ремонтом фуры занимался. Он (Леха Шпана, главарь нападавших вымогателей. - Ред.) сперва подошел и начал просто деньги клянчить. Мол, помоги, мы пьяные, а денег нет. Я ему отказал. Тем более у меня все деньги на карте лежат, с собой не таскаю. А он не унимался. Говорил, что знает, что у меня деньги есть, начал угрожать. Сказал, чтобы я мотор заглушил: мол, сейчас поговорим с тобой. Ну а дальше вы все видели.

"
kazant04 27 сен 2012 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Уважуха!!!!!!!!!!!!! До глубины души тронуло............... Сам дальнобойщик,но на маленькой........ sm_biggrin.gif
DonDracon 27 сен 2012 в 21:28
0
Цитата
История продолжается.

"Рэкетиры обвинили избивших их под Кировым дальнобойщиков в порче имущества"

http://lifenews.ru/news/102208

Либо у этих дебилов мозга нет вообще, либо наше законодательство мягко говоря "имеет пробелы".

да какие они нах ганстеры, раз к правоохранителям обратились ... не по понятиям это в криминальном мире ... быдло это сельское
Radovan 29 сен 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
молодцы мужики, нехуй вымогать деньги у трудников!!!!
Fok 2 окт 2012 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ХАхаахах!!! Мужики - это гениально! Я плачу от счастья!! gigi.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
Мега Респект!
west777 3 окт 2012 в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
охуенный видос!! мужики вообще молодцы!! поделом этим скотам!!!
spaike494 3 окт 2012 в 16:15
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А полная версия видео есть в сети?
Zaxap 17 окт 2012 в 05:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Всем доброго времени суток. Последняя информация от автора нашумевшего видео:
Цитата
Всем здарова)) кто нить подскажите хорошего юриста по Уголовным делам! Те олени с девятки все таки настрочили заяву, щас приехал с Москвы и дома лежит повестка в ментовку, вот теперь буду писать встречное заявление!

Отсюда

Есть грамотные юристы на ЯПе? Помогите парню. Связь через мою личку, передам ему. Или пишите тут, перепощу на Берфоруме.
ramzota83 12 ноя 2012 в 00:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ура товарищи! Накопил я баллов, и снова аплодирую мужикам!
зелень!
satmaster 12 ноя 2012 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deceased @ 19.09.2012 - 14:26)
А нехуй обижать фуроводов !!!

ВООБЩЕ НЕХУЙ! Хочешь хорошо жить- РАБОТАЙ! этим пидорасам ещё в рот нассать надо было.
Karachun84 11 фев 2013 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
правильно водилы сделали!
bullldo 11 фев 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
такие видосы просто окрыляют))

ТеорияХаоса 12 фев 2013 в 10:19
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Переговоры по рации, точь в точь как у ОМОНА перед штурмом. Доставили, молодцы.
KingOfICQ 12 фев 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зашел докидать плюсиков, а что-то не ставится.. 4050 максимум чтоли? Оо
apokalipsys 8 июн 2013 в 08:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
А вдруг, они просили скажем, спичек...
А Фуроводы дали им прикурить так резво))))
А так все по делу!!!
СаняСибирь 23 июл 2013 в 16:09
2
Люто зеленю, пиздес как радостно от таких постов, щемит гандонов, убивать к хуям собачим.
Whale 23 июл 2013 в 16:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сам не видел но грят только что по телеку показали что этому чуваку с девятки 5 лет впаяли
KaA73 23 июл 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Whale @ 23.07.2013 - 15:26)
Сам не видел но грят только что по телеку показали что этому чуваку с девятки 5 лет впаяли

да и на ЯПе уже.. http://www.yaplakal.com/forum1/topic619323.html
Slova 23 июл 2013 в 16:40
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Пятёрка за разбой это пиздец как мало. Тем более у этого упыря вторая ходка.
oldchemist 23 июл 2013 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Браво! Вообще нужно было убить гадов, и машину сжечь, чтоб другим неповадно!
Парни, держитесь вместе, вы победите уродов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх