Да не особо смешно, хотя и близко к правде. Меня пока в покрасочной камере работал водка брать перестала на фоне общего отравления. Галлюцинаций никогда не было, а вот когда фильтра пробило была рвота несколько дней и организм ничего кроме воды не принимал, только на 5й день смог поесть немного бульона. А так, дышать через респиратор постоянно тяжело, очень жарко в камере было (конвеер с сушилкой), и постоянно надо двигаться. Я на той работе килограмм 30 веса скинул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть интересный прикол когда надышешся краски. Вот красиш ты в замкнутом помещении и вроде уже не так и краской воняет но стоит выйти на свежий воздух с разу кажется что вокруг все в краске.
Вот они реальные лайфхаки, как скинуть вес. Интересно, после такого шока, за сколько организм наберет вес обратно?
А как перестанешь по 8 часов в день бегать вокруг деталей на конвейере с постоянными приседаниями в глухом комбезе потея как в бане пройдет несколько месяцев пока организм восстановится от постоянного отравления и появится аппетит, вот тогда и начнёшь обратно набирать.
Есть интересный прикол когда надышешся краски. Вот красиш ты в замкнутом помещении и вроде уже не так и краской воняет но стоит выйти на свежий воздух с разу кажется что вокруг все в краске.
После плотной работы с лаками и красками на основе ацетона выходишь в мир, а вся раздраженная нюхательная команда в организме перестроена. И правда, сначала кругом все воняет ацетоном, потом резко включаются доп резервы и чуствуешь себя собакой - чуствительность носа вырастант на порядок. Был период, покрывать лаком по ночам готовый смонтированый интерьер на нескольких этажах, по очереди выходили в ночь, чтобы народ ге травить. Вот тогда и пёрло меня и нанюхался и даже проблевался. Молодой был, на здоровье пох. А распироатор, он от пыли, а не от летучих веществ.
Стоит маляр возле стены и красит валиком панель. Вдруг слышит голос: «Привет!» Оборачивается — нет никого, продолжает работать, опять слышит «Привет!», оборачивается — да нет же ни кого!!! Тут ему голос говорит «Привет, посмотри перед собой — это я, Валентин, для тебя просто валик. Если не хочешь со мной общаться — закрой банку с лаком и открой окно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)