Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (263) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Угага 9.02.2009 - 21:35
Чокнутый профессор
0
Советую посмотреть Миллионер из трущеб и 7 жизней.
Фильмы оч эмоциональные, так что смотреть не под пиво dont.gif
всем любителям кровищи и жестокости можна пасматреть Месть нерожденному (Внутри), ну и Мученицы тожа rulez.gif cool.gif
ГРАН ТОРИНО. в правильном гоблинском переводе. просто МАСТ ХЭВ.
я смотрел на спецпоказе в ударнике, где гоблин сидел с микрофоном в зале и переводил с ходу. проста мега зачот.
Мурмося 17.04.2009 - 19:51
кохатьлелеятьбаловать
0
Уважаемые комрады и комрадки, "Адреналин 2: Высокое напряжение" просто нельзя пропустить. Посмотрите! Просто посмотрите! Только в хорошем качестве, лучше всего на большом экране. Это нечто!!! Это бесконечный драйв! Я смотрела вчера днем, до сих пор под впечатлением. Завтра пойду пересматривать!

Добавлено в 19:52
Дублировал, кстати, Гоблин.

И еще... фильм содержит ненормативную лексику. Так что, для зрителя старше 16 лет.
LOSTzovcim 28.04.2009 - 17:10
Четыре звезды star.gif star.gif star.gif star.gif
Felix87 14.08.2009 - 02:03
Весельчак
0
Цитата (Угага @ 9.02.2009 - 22:35)
Советую посмотреть Миллионер из трущеб и 7 жизней.
Фильмы оч эмоциональные, так что смотреть не под пиво dont.gif

7 жизней там за уши притянутая история
смотреть можно только если тупо собираешься порыдать
но лучше уж тогда смотрите армагеддон dont.gif
Fiddler 20.08.2009 - 23:12
Приколист
0
9й район star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
PyHbKA 20.08.2009 - 23:14
изврасченко
0
из того что я смотрел за последнее время (в кинотеатре), мне запомнился только парфюмер... меня там чуть не порвало ...
0
мне безумно понравился вот этот фильм - http://omlet.ru/films-film/index/film/506204
max11h 19.10.2009 - 20:54
Шутник
0
"Знамение" почему-то загрузил.
0
Похороните меня за плинтусом.

Только посмотрел. ууух ... слов нет.
0
Ларс фон Триер - один из самых потрясающих режиссеров!!!!!
Догвилль с Кидман - это нечто, а когда смотрела Рассекая волны - вообще ревела как сумасшедшая!
"Законопослушный гражданин" (2009)
Law abiding citizen.
Весьма недурственный фильм про то, как мужик войну судебной системе объявил.

Твердые четыре звезды.
Maliby 23.01.2010 - 23:51
Золотая Эроснегурочка ЯПа
0
Советую к просмотру " Мост"( 2003 США. Чехия)
WUK 31.01.2010 - 19:58
Алкаголег
0
Корень всего зла / Ca$h (2010) очень не плохой фильмец , нам с женой понравилось
Anzobre 3.02.2010 - 13:07
Шутник
0
Ну уж если вспоминают и старые фильмы: Характер (кажется Ларса фон Триера), Игры разума, Храброе сердце, Список Шиндлера. Из относительно новых: Стиляги (очень стильный фильм), Я остаюсь, Остров (Лунгина)
Anton07 3.02.2010 - 20:36
Шутник
0
Дом из песка и тумана, Побег из Гулага, Список Шиндлера - хорошие фильмы
Toxicangel 3.02.2010 - 20:43
Приколист
0
посмотрел недавно "Мы из будущего", классное кино, душевное...очень советую
romualdik 10.07.2010 - 10:15
Юморист
0

• Американская история Икс / American history X
  • Зеленая миля / The Green Mile; 1999

star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
Посмотрел Шерлока Холмса Гая Ричи - прикольный фильмец, сейчас пересматриваю наш родимый советский сериал - это вообще офигенно.
0
Сходил недавно на Центуриона - советую всем. Очень хорошее, по настоящему мужское кино. Плюс - весьма близко к реальной истории, без развесистой клюквы и геройства типа "один на толпу".
Mo4alka 23.08.2010 - 16:53
Весельчак
0
Хоть и немного поздновато, но наконец посмотрела "Сайлент Хилл" - восторг. А в кино понравились "Гадкий я" и "Неудержимые"
haku 28.08.2010 - 19:35
Юморист
0
"Алиса в Стране Чудес" нормальный фильмец,хотя если чесно сказка для детей))
"Nobody to watch over me" японский,но это не тупо поржать или убить время...
"Коллаж нашей жизни" грустная история с элементами юмора о приключениях японца в Нью-Йорке.Кстати тут снимается девочка из "Васаби" wub.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
Dumax 20.09.2010 - 01:42
Приколист
0
Для просмотра в кинотеатре посоветую фильму"Начало"(если кто еще не осилил),а вообще очень доверяю рейтингу сайта кинопоиск первые 20-30 фильмов-бомбы
0
Любителям современного кино рекомендую "Чат" - европейский проект Хидео Накаты ("Звонок").
Очень тонкий и точный психологический фильм о реальной жизни и сети, о попытке решить реальные проблемы в виртуале. И что из этого получается.
Смотреть лучше в кинотеатре - картинка там завораживающая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1130164
0 Пользователей:
Страницы: (263) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх