Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Булочка @ 13.02.2026 - 12:56)
Цитата (Gonchij @ 13.02.2026 - 12:43)
Да, кошки/коты лазят по участкам и домам. Но в ответе за них их хозяева. Изувечены (кастрированы) животные или нет - не важно. Свой дом лучше защищать.

Изувеченными они становятся, если попадаются собачьей своре. Или если под машину угодят. Вот тут - да, писец котёнку. Но это если он некастрированный. А кастрированный сидит себе дома, ловит мышей, никуда не сбегает и живёт долго и счастливо, на радость себе и хозяевам.

Да!!

А ещё вот такие бесконтрольно совокупляющиеся кошки болеют венерическими заболеваниями.
И не только венерическими.
Из-за одних только кошачьих лейкоза и иммунодефицита нельзя позволять котам шляться где попало и контачить с кем попало.
Faermen2011 13 фев. 2026 г. в 13:01
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
2
проблема на ровном месте.. нахуя она нужна на ЯПе? тут что, твои соседи находятся? пиши в спортлото! и выдыхай..
Jopsnegs 13 фев. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
До свидания
Baltazarr 13 фев. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:56)
В деревне так-то тоже издевательство - вся жизнь вращается вокруг гормонов, драк, хотелок неудовлетворённых, драк с другими котами, болячек.
Мы же вроде как цивилизованные люди в 21 веке. Должны стремиться к лучшему, в том числе и отвественному содержанию животных.

А представь, что ты не высший разум на земле, а домашнее животное для более высшего разума и тебе завязывают маточные трубы и проводят гормональную терапию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:03
-5
Цитата (poiloff @ 13.02.2026 - 13:00)
Цитата
По возрасту к моей маме стремитесь, а материтесь и оскорбляете как быдлота мамолетняя из подворотни.

Цитата
Так и я могу, хуле 🤣🤣🤣🤣

Ну так я не стремлюсь пока ещё к возрасту моей мамы))))) А ещё я ебанутая, Прапор сказал)))
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:04
-2
Цитата (Baltazarr @ 13.02.2026 - 13:02)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:56)
В деревне так-то тоже издевательство - вся жизнь вращается вокруг гормонов, драк, хотелок неудовлетворённых, драк с другими котами, болячек.
Мы же вроде как цивилизованные люди в 21 веке. Должны стремиться к лучшему, в том числе и отвественному содержанию животных.

А представь, что ты не высший разум на земле, а домашнее животное для более высшего разума и тебе завязывают маточные трубы и проводят гормональную терапию

Если уж пошли такие сравнения, то почему люди "по природе" каждый год детей не рожают? Предохраняются зачем-то, в том числе и от венерички при малознакомых или неприличных контактах.
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:05
-3
Цитата (Faermen2011 @ 13.02.2026 - 13:01)
проблема на ровном месте.. нахуя она нужна на ЯПе? тут что, твои соседи находятся? пиши в спортлото! и выдыхай..

Ну как нахуя на Япе? Вон тут скок владельцев некастратов разбухтелись, как раз в аудиторию попала.
VoltOL 13 фев. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Действительно - огромная человеческая проблема...
Обращайся в думу, там создадут комитет и решат проблему. Была бы не замужем-может кто и с форума подъехал бы помочь, а так едва ли
Sochinskiy 13 фев. 2026 г. в 13:05
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Я на даче чужих котов из пневматического пистолета расстреливал. moderator.gif
Офигенно помогает им ориентироваться и не заходить на чужую территорию. rulez.gif
ЗлойПрапор 13 фев. 2026 г. в 13:05
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:57)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2026 - 12:53)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2026 - 12:49)
А почему пол тса не указан?

Оно же современное, оно ещё не определилось. lol.gif

Хорошо, что Прапор определился.
По возрасту к моей маме стремитесь, а материтесь и оскорбляете как быдлота мамолетняя из подворотни.

Ой, вот тока сватать меня к своей маме не надо - походу, от осинки персики недале падают! gigi.gif
Да, и не шляйтесь по подворотням штоп с быдлотой не общаться!

Я вааще не понимаю - чо ты тут нам втираешь дичь про котов в своем колхозе!?
Не нравится - собери митинг у себя на центральной площади и втирай свою дичь местным жителям, можешь на видео снять и сюда выложить, как, с какими словами и что они тебе на твои хотелки ответят.
А вот это будет уже интересно обсудить! cheer.gif
DJKashei 13 фев. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
С деревенскими насчет чикания бубенцов не договоришься, поэтому спасение утопающих в кошачьей урине - дело рук самих утопающих. Так, навскидку, из не противоречащего УК: забор, растения с неприятным для кошек запахом по периметру, репеленты, ультразвук, свой котэ/охотничий собакен.
Riverplate 13 фев. 2026 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
-8
Да пошла ты на хер ! Тебя надо кастрировать чтоб не размножалась

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13 фев. 2026 г. в 14:07
Булочка 13 фев. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 13:03)
Цитата (poiloff @ 13.02.2026 - 13:00)
Цитата

Цитата
Так и я могу, хуле 🤣🤣🤣🤣

Ну так я не стремлюсь пока ещё к возрасту моей мамы))))) А ещё я ебанутая, Прапор сказал)))

Не обращай внимания. Это не от большого ума. Образованные люди кагбэ в курсе, что мужчина и скотина - не одно и то же. Что для мужчины - смерть, для кота - благо. Просто обобщать не нужно, ибо мы с котиками принадлежим к разным биологическим видам.
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:07
-1
Цитата (Пакосяпа @ 13.02.2026 - 12:56)
Может хлоркой полить где ссыт гадёныш? У Нас тоже завёлся левый кот и ходит всех гоняет, жаль что мой пропал тот всех котов гонял.

Вот чем угодно, только не хлоркой. Коты любят запах хлорки, им ещё кайфовее будет ходить.
VampirBFW 13 фев. 2026 г. в 13:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:53)
Какой свежий юмор.
Ну смотрите

Есть шпилька-заколка.
Есть шпилька, которой ткань скалывают.
Есть шпилька-каблук.
Есть шпилька - крепёжное изделие.

А ещё есть мужики, у которых мозг под одно заточен.

Ну вы может быть то же мужик.

Gonchij 13 фев. 2026 г. в 13:08
Псионик  •  На сайте 15 лет
2
Изувеченными они становятся, если попадаются на закуску собачьей своре. Или если под машину угодят.

Понимаю Ваши эмоции, но вещи лучше называть не на основе эмоций, а своими именами. Вот первичное определение понятия Увечье:

"Увечье - акт совершения случайного или целенаправленного телесного повреждения, который наносит ущерб внешнему виду или функциям живого организма".

Взято отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Увечье

Наверняка у Вас есть Собственные определения. Мне они неизвестны. Подозреваю что и Вам тоже smile.gif

- - - - - - - - - -

И думаю Жизнь - это движение. А не счастливое ожирение кастрата.
TAR1S 13 фев. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:58)
Цитата (TAR1S @ 13.02.2026 - 12:56)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:51)
В частном секторе областного центра! Кастраты соседские тоже иногда по участку мимокракодилят, но от них проблем нет вообще.
Вот только один особо наглый некастрат иногда врывается на участок и сходу кидается на них.

Лишь злобу и зависть, вижу я
Не печалься, женщина
Другая ночь придёт
bow.gif

Зависть, что кто-то может ссать на участке? Так и я могу, хуле 🤣🤣🤣🤣

Да нет же, зависть, что кто то с яйцами, кого то ебёт, а те кастратов подавай lol.gif
poiloff 13 фев. 2026 г. в 13:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А ещё я ебанутая, Прапор сказал)))

Сомневаешься?
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:09
-1
Цитата (Riverplate @ 13.02.2026 - 13:06)
Да пошла ты на хер ! Тебя надо кастрировать чтоб не размножалась

Ваша жена каждый год детей пуляет? А зубы лечите? Мож ещё и антибиотики богомерзкие пользуете?

Бросьте вы это всё, это не "по природе". fekaloid.gif
Булочка 13 фев. 2026 г. в 13:09
-1
Цитата (Sochinskiy @ 13.02.2026 - 13:05)
Я на даче чужих котов из пневматического пистолета расстреливал. moderator.gif
Офигенно помогает им ориентироваться и не заходить на чужую территорию. rulez.gif

Вот поэтому их и надо кастрировать. Чтоб под соседскую пулю не попали, что намного неприятнее, нежели минутная безболезненная операция.
MikhailR 13 фев. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня кастрированный периодически метил... кстати, если кастрировать кота, у него потом будут проблемы с почками и камнями. Не говоря уж о том, что кот расстроится.

п.с. а вообще, я против самовыгула в городах, а в деревнях не помню, чтобы все было зассано котами.
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 13:10
-2
Цитата (TAR1S @ 13.02.2026 - 13:08)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:58)
Цитата (TAR1S @ 13.02.2026 - 12:56)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:51)
В частном секторе областного центра! Кастраты соседские тоже иногда по участку мимокракодилят, но от них проблем нет вообще.
Вот только один особо наглый некастрат иногда врывается на участок и сходу кидается на них.

Лишь злобу и зависть, вижу я
Не печалься, женщина
Другая ночь придёт
bow.gif

Зависть, что кто-то может ссать на участке? Так и я могу, хуле 🤣🤣🤣🤣

Да нет же, зависть, что кто то с яйцами, кого то ебёт, а те кастратов подавай lol.gif

Щас бы животным ебущимся завидовать.
Мужики уже совсем того, как я посмотрю. poke.gif
Чихуахуа 13 фев. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 13.02.2026 - 13:01)

Проблема актуальная для многих жителей частных секторов! И очень жаль, что ее засрала набежавшая зоошиза.
Есть несколько вариантов решения этой проблемы:
1. Терпеть и утопать в кошачьем дерьме и вони;
2. Завести собаку, которая мигом отвадит котов шастать по участку;
3. Травить котов (способы можно почитать в многочисленных аналогичных темах о соседских собаках, там все подробно расписано);
4. Сделать хороший качественный забор и срубить все деревья рядом, что бы коты не могли попадать на участок. Но это очень - очень дорого.
Все остальные танцы с бубнами, типа, рассыпать перец, отловить котиков и увести в лес, самой кастрировать - не помогут.

Тиграшка 13 фев. 2026 г. в 13:12
Философ  •  На сайте 8 лет
2
Но если задуматься, от не кастрированных котов на самовыгуле рождается уйма бесхозных несчастных котят. А кастрированным котам живется дольше и легче. Зачем вы их с собой-то идентифицируете, мужчины?
Для животных это не радость, а обуза и головняк.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 13 фев. 2026 г. в 13:14
Булочка 13 фев. 2026 г. в 13:13
2
Цитата (Gonchij @ 13.02.2026 - 13:08)
Изувеченными они становятся, если попадаются на закуску собачьей своре. Или если под машину угодят.

Понимаю Ваши эмоции, но вещи лучше называть не на основе эмоций, а своими именами. Вот первичное определение понятия Увечье:

"Увечье - акт совершения случайного или целенаправленного телесного повреждения, который наносит ущерб внешнему виду или функциям живого организма".

Взято отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Увечье

Наверняка у Вас есть Собственные определения. Мне они неизвестны. Подозреваю что и Вам тоже smile.gif

- - - - - - - - - -

И думаю Жизнь - это движение. А не счастливое ожирение кастрата.

Кастрация никакого ущерба коту не наносит. Ущерб наносят собаки, драки, автомобили, болезни и соседи с пневматикой. Вряд ли внешний вид и функции организма кисы нисколько не пострадают после встречи со всеми вышеперечисленными факторами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх