Мне много пишут, но Я всё ещё выбираю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sacha1974 5 апр. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и выбирай , на тебя уже ни у кого хер не встанет!!!
ЖосткийЗнакЪ 5 апр. 2026 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
В женихах как в сору роется, курица старая.
SuperSmoking 5 апр. 2026 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Из этой сотни написавших ей, 99 интересуются, поперёк ли у неё самомнение?))
Vinnipyh 5 апр. 2026 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Не, ну перепихнуться раз-другой, конечно, очередь к тебе стоит, но для души ты хуй кого найдёшь. Кому ты такая страшная всралась.
Jetsam 5 апр. 2026 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Горюн @ 5 апр. 2026 г. в 11:51)
Цитата (PR0SPER0 @ 05.04.2026 - 11:41)
Кто эта разукрашенная тетя-мотя? Почему мне должны быть интересны её муки выбора?

У ТСа спрашивай! И зачем он это видео сюда притащил. А "тётя-мотя" вполне адекватная. Не ищет двадцатилетнего миллиардера с сорокапятисантиметровым. Просто говорит, что у неё есть поклонники. Я искренне верю! Возможно, этим поклонникам лет 50-60, но тут ничего не поделаешь - любви все возрасты покорны.

Ну да, ну да... Все соцсети и прочие каналы у нее забиты "ширпотребом", а она никого не ищет. По одной причине: двадцатилетний миллиардер с хером по колено должен сам ее найти, прибыть на белом Кадиллаке и увезти ее в розовую даль. Посмотрим на нее через пяток лет.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 5 апр. 2026 г. в 23:11
INVISIBLE26 6 апр. 2026 г. в 17:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Скоро уже климакс епт, мать очнись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 6 апр. 2026 г. в 17:56
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Чуть что - я ей не звонил и не писал!! blink.gif
Laryx 6 апр. 2026 г. в 17:59
0
Цитата (mikha877 @ 5 апр. 2026 г. в 11:01)

В переводе с женского: "Мне и нахрен не нужны обычные мужчины. Мне нужен НАСТОЯЩИЙ. И вот когда я его найду... ух!... ну тогдаааа он от меня не уйдёт... "

Вот когда вижу, что бабы отказывают даже вполне нормальным мужчинам - на меня наваливается такая тоска... Чего ж мне-то тогда ждать? Я даже на обычного не тяну... А тут нужен НАСТОЯЩИЙ...

Пля... Как бы было хорошо, если бы удалось перестать нуждаться в этом наркотике - бабах...

sad.gif

smashSR 6 апр. 2026 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
если тебе шлют дикпики, это не значит что тебе пишут. гыяыыы
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:02
0
Цитата (Jetsam @ 5 апр. 2026 г. в 23:10)
Ну да, ну да... Все соцсети и прочие каналы у нее забиты "ширпотребом", а она никого не ищет. По одной причине: двадцатилетний миллиардер с хером по колено должен сам ее найти, прибыть на белом Кадиллаке и увезти ее в розовую даль. Посмотрим на нее через пяток лет.

Да и через пяток лет - будет тоже самое, бро!

Вот, как раз я - в возрасте, в котором она будет "через пяток лет".
Уверяю тебя, на СЗ - абсолютно тоже самое... бабам подавай только НАСТОЯЩЕГО - ну то, что она там говорит (плюс, конечно, деньги, плюс, конечно, бицепсы-кубики на животе, плюс, конечно, хорошо подвешенный язык)...

А на самом деле - ей мужчина просто НЕ НУЖЕН.

why.gif
W0000 6 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (toy2ru @ 5 апр. 2026 г. в 11:04)
Пиздит@...
.

Это не пиздеж. Это аутотренинг.
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:03
0
Цитата (Vinnipyh @ 5 апр. 2026 г. в 21:17)
Не, ну перепихнуться раз-другой, конечно, очередь к тебе стоит, но для души ты хуй кого найдёшь. Кому ты такая страшная всралась.

Дык потому ты и сидишь один, и дерьмом на неё плюешь... А ей - ты реально не нужен, и у неё - реально дохрена мужиков. Она вовсе не врёт, что соцсети забиты...

Возьми её фото - и сделай бабскую анкету... Удивишься, сколько народу к тебе повалит... Несмотря на её возраст.

Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:04
0
Цитата (ЖосткийЗнакЪ @ 5 апр. 2026 г. в 20:26)
В женихах как в сору роется, курица старая.

Будешь смеяться, но именно так. Потому никого и не может выбрать, что претендентов дохрена...

why.gif
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:05
0
Цитата (Sacha1974 @ 5 апр. 2026 г. в 20:13)

Странно, дружище, тебе ведь вроде как уже за полтос, а ты не понимаешь, что на неё найдутся, реально толпы мужиков, готовых и платить, и хер показывать...

dont.gif
Апельсиняя 6 апр. 2026 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Laryx,)
Вот когда вижу, что бабы отказывают даже вполне нормальным мужчинам - на меня наваливается такая тоска...

А что, если "вполне нормальный" - то обязательно соглашаться?
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:06
0
Цитата (Булочка @ 5 апр. 2026 г. в 13:33)
Вот поэтому она до сих пор и не замужем. А вовсе не потому, что старая, страшная и никому не нужна. Ибо это - неправда, а вот выбирать действительно не из кого. Тем более, если женщина интересная, успешная, без вредных привычек и материальных проблем. Не идти же ей замуж за БОМЖа...

Да нихрена она не страшная. Нормальная. Вполне себе.

Просто ей нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина. А вокруг - одни обычные... ей же обычный - и даром не нужен...

Про "бомжа" - я вобще не понял, к чему это? upset.gif
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:07
-1
Цитата (Апельсиняя @ 6 апр. 2026 г. в 18:05)
Цитата (Laryx,)
Вот когда вижу, что бабы отказывают даже вполне нормальным мужчинам - на меня наваливается такая тоска...

А что, если "вполне нормальный" - то обязательно соглашаться?

C Избранным - конечно ! why.gif

А ради чего же это все? Да ведь ради этого - чтобы ВЫБРАТЬ, и с ним жить!

Но, проблема в том, что обычный в качестве Избранного - не годится. Нужен только НАСТОЯЩИЙ... А таких - упс... и нету...

dont.gif
Diesellok80 6 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто этот мощный старик?
Заебаст 6 апр. 2026 г. в 18:08
0
ну а зачем женщину обижать, пусть думает, что у нее все хорошо, нам же она не мешает этим, правда
сварка 6 апр. 2026 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
Цитата (Laryx @ 6 апр. 2026 г. в 18:05)
Цитата (Sacha1974 @ 5 апр. 2026 г. в 20:13)

Странно, дружище, тебе ведь вроде как уже за полтос, а ты не понимаешь, что на неё найдутся, реально толпы мужиков, готовых и платить, и хер показывать...

dont.gif

и у них встанет
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:09
1
Вобще, мне интересно, все здешние ЯПовские "супермачи" - они-то, что хотят от бабы, и что готовы ей предложить?

Вот этот простой вопрос - думаю, большинство их поставит в тупик.

dont.gif
Adelair 6 апр. 2026 г. в 18:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Тетка в своей инсте выкладывает видео, накой хуй это на ЯПе, недалеких скуфов потешать?
Laryx 6 апр. 2026 г. в 18:32
1
Цитата (Adelair @ 6 апр. 2026 г. в 18:31)
Тетка в своей инсте выкладывает видео, накой хуй это на ЯПе, недалеких скуфов потешать?

Очевидно, чтобы скуфы позавидовали. и оплевали её дерьмом... gigi.gif

Что очень хорошо видно на предыдущих страницах.
BioMax1 6 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
все верно один звонок и приедет скорая ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7007
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх