В России готовят ГОСТ на антимоскитные сетки, — депутат Госдумы Буцкая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq 6 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отличная новость! Можно лужи по контуру обводить краской, чтоб знаковая видимость была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 6 апр. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dnny @ 5 апр. 2026 г. в 18:18)
А если сетки не по ГОСТу то штраф.

Сетка будет по ГОСТу и с "честным знаком". Но в пять раз дороже. Но по ГОСТу. Так чё, хозяин, какие сетки ставить будем: по ГОСТу или как обычно?
LasochkaBel 6 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KEMEPOBO @ 5 апр. 2026 г. в 18:20)
Цитата (Таканохана @ 5 апр. 2026 г. в 21:18)
Есть метод проще. Запретить гравитацию на территории РФ. Заодно и авиастроение поднимем.

Вижу, тебе запретили думать.
Сотни детей каждый год выпадают из окна благодаря этой сетке...

И еще больше детей выпадают из окон потому что есть окна. Что будем делать?
MessirShaman 6 апр. 2026 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И налог надо ввести на них!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 6 апр. 2026 г. в 09:49
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 5 апр. 2026 г. в 18:22)
А если, там где они устанавливаются детей нет?

Новости вчерашние не читал? Детей нет - иди на СВО. Вчера же какая-то высралась.

В окопах сетки не нужны (сарказм).
Пробегаянад 6 апр. 2026 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (АндрейНовакА @ 6 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (Пробегаянад @ 5 апр. 2026 г. в 20:38)
Иже с ними должны принять законы, для грибников!
В лес идёшь, по грибы-ягоды,  возьми:
a) бутылку воды и перекус;
б) таблЭтки, которые ты пьёшь последние пол века;
в) заряженный телефон (лучше с пауэр банком);
г) свисток (ночью, когда замёрзнешь и не сможешь осипшим голосом прохрипеть "люди!", свисток будет слышен за сотни метров);
д) фонарик (лучше с режимом стробоскопа, SOS подать в ночи);
е) жилет дорожного рабочего (мухоморам глубоко плевать во что ты одет, но с коптера, в листве ты будешь виднее поисковикам, чем твой камуфляж).
ж) бумажную карту/компас;
з) спички;
и) дождевик.
й) пару теплоидов и сухие носки (да, летом можно погибнуть от гипотермии)
к) утеплённую кофту упакованную в полиэтилен.
л) предупредить родню район, где тебя искать.

Ибо как сезон, так: "да я в этом лесу второй век грибы собираю!" — пол дня спустя: "Хьюстон, у нас проблемы, выход потерялся".
И так каждый год.

По САБЖУ.
Депутатам-то конечно заняться не чем, но реально, у нас часть населения, или замки на окна не ставит или не планируя заблудиться, в трёх соснах — теряется.
Из года в год.

те, ты это дерьмо всерьез предложил? рф страна терпил и запретов. похоже, все в ней происходящее- заслуженная кара за тупое население. которое радостно тявкая, готово поддержать любые запреты. безусловно, не всё население и не все запреты, но даже у самого тупого запрета, найдутся свои сторонники снизу.

И что же, по твоей логике мешает ставить замки на окна, той части населения, у которой ребёнок пострадал, выпав из окна?
Чей уровень развития, депутатов?
Или?

В месте с тем, не поверишь, проблема массовая. Что с грибниками, что с окнами.
АндрейНовакА 6 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 6 апр. 2026 г. в 11:46)
г) свисток (ночью, когда замёрзнешь и не сможешь осипшим голосом прохрипеть "люди!", свисток будет слышен за сотни метров);
е) жилет дорожного рабочего (мухоморам глубоко плевать во что ты одет, но с коптера, в листве ты будешь виднее поисковикам, чем твой камуфляж).
з) спички;
и) дождевик.

Ибо как сезон, так: "да я в этом лесу второй век грибы собираю!" — пол дня спустя: "Хьюстон, у нас проблемы, выход потерялся".
И так каждый год.

По САБЖУ.
Депутатам-то конечно заняться не чем, но реально, у нас часть населения, или замки на окна не ставит или не планируя заблудиться, в трёх соснах — теряется.
Из года в год.

те, ты это дерьмо всерьез предложил? рф страна терпил и запретов. похоже, все в ней происходящее- заслуженная кара за тупое население. которое радостно тявкая, готово поддержать любые запреты. безусловно, не всё население и не все запреты, но даже у самого тупого запрета, найдутся свои сторонники снизу.

И что же, по твоей логике мешает ставить замки на окна, той части населения, у которой ребёнок пострадал, выпав из окна?
Или?

чем больше идиотов, тем меньше идиотов. лично я одобряю естественный отбор. и меня радует гибель дегенератов. вовремя сдохший дегенерат- не снесет автобусную остановку где толпа людей стоит.

и да, к грибникам это то же относится. я и сам не против погулять по лесу. и прошу меня не искать.

еще я по горам могу лазить. горные речки переходить. с удочкой постоять. у вас блядей еще куча гостов впереди, на правила ношение удочек.

сраные запретители. как бы хорошо было от вас всех избавится.
ИванДулин 6 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Bashibuzuck,)
вот, просто открывая окно, он будет это предупреждение видеть

Да хуйню придумали. Зачем так сложно то?
Запретить открывать окна и всего делов!
Открытое окно - штраф 10000р. И детей спасем и бюджет наполним.
Мне кажется я достоин быть депутатом с такими инициативами...
votarukso 6 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот им реально больше делать нехуй? В стране никаких проблем нет? ГОСТ на ебанутость своих мозгов пусть предлагают ввести.
Crocodile108 6 апр. 2026 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zhevatel @ 5 апр. 2026 г. в 18:17)
Охуенно живем-же, других проблем нет, я рад за нас.

Да пусть лучше москитными сетками занимаются, другие темы без них переживут.
z1305 6 апр. 2026 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (offcast @ 5 апр. 2026 г. в 18:19)
Сраные долбаебы заполонили планету.... (((

да нормально всё с планетой в целом
но да, некоторые аномалии отмечаются и мы как на грех в эпицентре
Пробегаянад 6 апр. 2026 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (АндрейНовакА @ 6 апр. 2026 г. в 12:00)
з) спички;
и) дождевик.

И так каждый год.

По САБЖУ.
Из года в год.

Или?

чем больше идиотов, тем меньше идиотов. лично я одобряю естественный отбор. и меня радует гибель дегенератов. вовремя сдохший дегенерат- не снесет автобусную остановку где толпа людей стоит.

и да, к грибникам это то же относится. я и сам не против погулять по лесу. и прошу меня не искать.

еще я по горам могу лазить. горные речки переходить. с удочкой постоять. у вас блядей еще куча гостов впереди, на правила ношение удочек.

Ну, вот и ладушки. Тебя можно не искать, зопейсал.
Однако ты себя не путай, с банальной ТБ. Когда чел по незнанию ошибку свершает, не стремясь к самовыпилу, как ты об этом сообщил выше.

Да, тот случай когда ГОСТ и Закон решает, а не капитализьма.
Вот тебе банальнейший пример, о котором все давно и успешно забыли.

Прикинь, чел, было время когда автомобилист НЕ пропускал пешехода на переходе... до 2010 года, до 20 ноября.

С 20 ноября 2010 года в правилах дорожного движения (ПДД) внесли ряд изменений. Для водителя можно выделить следующие важные моменты:

Уступать дорогу пешеходам.
и тд...

И при прочих равных дебилах, спорящих с законами физики про ускорение и массу, прочих долбодятлов, залипнувших в настройках радио, или движущихся в студийных наушниках...

На Зебре, стали пропускать, уменьшилось число пострадавших.
Это есть медицинский факт. И медицинская статистика.

И если ты живёшь в стране, в которой идот долбоибизм нужно утверждать Законом, ну , значит такова реальность и с окнами, из которых выпадают дети, и с грибниками, и с прочими СИМами, и любителями гонять как в последний раз...
Иной Страны у меня для тебя нет.
Терпи.
АндрейНовакА 6 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 6 апр. 2026 г. в 12:54)
Цитата (АндрейНовакА @ 6 апр. 2026 г. в 12:00)
з) спички;
и) дождевик.

И так каждый год.

По САБЖУ.
Из года в год.

Или?

Ну, вот и ладушки. Тебя можно не искать, зопейсал.
Однако ты себя не путай, с банальной ТБ. Когда чел по незнанию ошибку свершает, не стремясь к самовыпилу, как ты об этом сообщил выше.

Да, тот случай когда ГОСТ и Закон решает, а не капитализьма.
Вот тебе банальнейший пример, о котором все давно и успешно забыли.

Прикинь, чел, было время когда автомобилист НЕ пропускал пешехода на переходе... до 2010 года, до 20 ноября.

С 20 ноября 2010 года в правилах дорожного движения (ПДД) внесли ряд изменений. Для водителя можно выделить следующие важные моменты:

Уступать дорогу пешеходам.
и тд...

И при прочих равных дебилах, спорящих с законами физики про ускорение и массу, прочих долбодятлов, залипнувших в настройках радио, или движущихся в студийных наушниках...

На Зебре, стали пропускать, уменьшилось число пострадавших.
Это есть медицинский факт. И медицинская статистика.

И если ты живёшь в стране, в которой идот долбоибизм нужно утверждать Законом, ну , значит такова реальность и с окнами, из которых выпадают дети, и с грибниками, и с прочими СИМами, и любителями гонять как в последний раз...
Иной Страны у меня для тебя нет.
Терпи.

есть надежда, что эта страна, скоро не станет. граждане, которые выбрали безопасность, вместо свободы, не получат ни безопасности, не свободы. просто потому, что стоять в намордниках толпой перед метро- ничуть не лучше, чем толпится в метро. хотя кому я это объясняю... потомственный и добровольный холоп. наверное, вас и белые списки радуют, и отсутствие ютуба? хорошо стало, правда? вон валежник разрешили собирать, опять же. и вообще, там в негров стреляют. ужс.

и да, это все звенья одной цепи. тоненькие ниточки запретов, которые сплетаются в цепи рабства.
KEMEPOBO 6 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DarKnight @ 5 апр. 2026 г. в 21:25)
Сколько ж юмористов. Если от этого хоть на одного ребенка в год меньше выпадет, то уже не зря делают.

Думаешь бандеры переживают за наших детей, дай им волю прирезали бы всех.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5076
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх