18-летний пацан кинул макасин в саркофаг с Лениным

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
higagy 13 апр. 2026 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
В очередной раз хочется подметить, как же Владимир Ильич им покая не дает, хотя уже 100 с лишним лет, как помер.

Это сообщение отредактировал higagy - 13 апр. 2026 г. в 19:48
alex1506 13 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AVD74 @ 13.04.2026 - 18:24)
Блин, поступок тупой, но вождя уже закопать пора... Пусть мавзолей останется, памятник, музей, но хорош над телом то уже издеваться

Он закопан. В отличие от так называемых мощей в так называемых храмах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 13 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Shootman @ 13.04.2026 - 19:32)
Поэтому и не чистит, что барей в своё время физически повывели. И я очень не хочу, чтобы снова крепостное право вернулось.
О, минусатор хочет крепостное право вернуть. Видимо батя скрытым графом был.

Как-то вы несовременно. Латентным же. И не факт, что барином. И не факт, что батя, а не комментатор.

Школьница 13 апр. 2026 г. в 20:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Надо ребятёнка отправить в отдаленную деревню.. Одеть лапти и работать по 16 часов заставить. Посмотрела бы я, на него после этого
В родители его пусть сдадут все советские квартиры и дипломы от образовании. Не положено при царе такого было.

RONDOM65 13 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Evgeny666 @ 13.04.2026 - 18:23)
Чет как то мягко за оскорбление истории страны.

Расскажи это тем, кто его забрюливает во время парада, священного для всей страны

Щпрот 13 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Винету сын Унчучуна.

сергей31 13 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 13.04.2026 - 18:26)
я не согласен с политикой ивана грозного. и у меня есть вьетнамки

А может тебе и Александр Невский ненравится и ты уже чешки приготовил?

талиб64 13 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
выродок либеральный . маловато будет .потом сосать будет у янок и радоваться - что не голодный
БОРОДИЩА 13 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
кинул в вождя мокасином,
стыдись белое перо, ты еще не отпразновал сваю 19-ю весну.

18-летний пацан кинул макасин в саркофаг с Лениным
paranoiki 13 апр. 2026 г. в 20:10
0
Вот пидор!
Почему ему в жопу этот тапок не запихали?
Уебок мразтный!

Kaltman 13 апр. 2026 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diag @ 13.04.2026 - 18:23)
Ну и дебил. Чтобы разделять, или не разделять взгляды, надо с ними ознакомиться. Сомневаюсь, что он читал полное собрание сочинений Ленина.
Попалась тут книжка И,В Сталина 1952 года выпуска. Почитал отдельные статьи. И надо-же, всё по делу. Дико сомневаюсь, что хоть один современный деятель способен родить подобие таких идей.

У меня полное собрание сочинений Ленина целую книжную полку занимало, я даже начинать не стал, а этому и подавно похуй, по верхушкам прошелся, и погнал!

Sel4 13 апр. 2026 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
РФ юридически на гражданине Ленине держится.........
ахахаичо 13 апр. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что-то навеяло из пионерского прошлого:

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.
(С) С. Михалков
old.gif
flightb 13 апр. 2026 г. в 20:14
0
Цитата (particle @ 13.04.2026 - 18:30)
Инцидент произошел 9 апреля.
https://vm.ru/news/1318339-smi-student-bros...cdhrhug17865969
Студент Костя объяснил поступок тем, что не согласен с экономической и религиозной политикой Ленина.

upd
МОСКВА, 13 апреля. ТАСС
https://tass.ru/obschestvo/27093745
Тверской суд Москвы арестовал на 10 суток учащегося первого курса одного из столичных колледжей за то, что тот бросил мокасин в саркофаг с телом Владимира Ленина в ходе посещения мавзолея у стен Кремля. Об этом сказано в тексте решения суда.
"Бодунова Константина Сергеевича признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток", - сказано в документе.
Инцидент произошел 9 апреля. Бодунов в судебном заседании вину не признал. В решении суда также сказано, что правонарушитель громко ругался нецензурными словами и несколько раз ударил по саркофагу.

По теме.1934 год.
Никитин Митрофан Михайлович пытался выстрелить в забальзамированное тело Ленина, но его застрелили быстрее.
https://www.stoletie.ru/territoriya_istorii...h6p0gq308421583

«Процветают мошенничество, воровство, зверство, грубость и т.п. Люди мечутся из стороны в сторону. Завязли в грязи, вши всех обсыпают. В отдаленных деревнях, совхозах люди голодают… бегают по соседям, достают ложку соли или спичку, чтобы зажечь какую-либо коптелку. Соли нет, тоже мыла, спичек, керосина, топлива нет. Последние нежилые постройки люди ломают на топливо, - следовало из записки Никитина, - Люди обезумели, все потеряли голову от такой сказочно тяжелой, бессмысленной жизни. Все живут только одним днем, что же будет завтра?.. Эту весну 1934 года опять очень много людей умрет на почве голода, грязи, от эпидемических болезней… Неужели наши правители, засевшие в Кремле, не видят, что народ не хочет такой жизни, что так жить дальше невозможно, не хватает сил и воли. Молодое поколение, благодаря недоеданию, неправильному воспитанию: калечится физически и нравственно. Все здоровое, хорошее, честное, красивое вымирает с каждым днем, но я убежден, некоторые теперешние сановники это видят и знают».

В предсмертном послании Никитин написал: «Я, Никитин Митрофан Михайлович, с радостью умираю за народ, готов был бы ради благополучия рабочих, крестьян, служащих пойти на любые пытки, ради лучшей жизни народа. Я, умирая, протестую от миллионов трудящихся, довольно рабства, террора, голода, довольно всего тягостно-тяжелого. Опомнитесь, что вы делаете?.. Куда страну завели…
Я знаю, что некоторые скажут – фанатик, кулак, подкулачник, ах, да мало ли что скажут. Но напрасно, ошибутся, я с 13 лет рабочий, моя совесть чиста… Я долго все обдумывал, мучился, переживал. За несколько дней, еще в январе с.г. вот эти строки пишу далеко от Москвы в деревне. Но знайте, дорогие, что только моя любовь к людям… заставляла так поступать и расстаться с жизнью, а жизнь драгоценней всего для человека…».

А на заборе хуй написано. Забор от этого им стал? С чего мы должны верить о 1934 годе? Немецкие журнашлюхи при Екатерине 2 писали что в Московии из младенцев суп варят

Despot61 13 апр. 2026 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Надо в него гавно кидать. Ибо он виновник начала всего пиздеца.

ЖелезныйЛис 13 апр. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На сВо
toe 13 апр. 2026 г. в 20:16
0
Какой смелый! Жалко что дурак.
Lanc 13 апр. 2026 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (diag @ 13 апр. 2026 г. в 18:23)
Сомневаюсь, что он читал полное собрание сочинений Ленина.
Попалась тут книжка И,В Сталина 1952 года выпуска. Почитал отдельные статьи. И надо-же, всё по делу.

Если всё по делу, и идеи социализма правильные, то почему построение социализма зашло в тупик во всех странах, где оно было?
Kyrsor 13 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
те в храме такое - уголовка, а Ленина - хулиганка?
Lionmrr 13 апр. 2026 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Что тут? Верные членинцы завывают что мало дали? Хехе.
Newvovan1973 13 апр. 2026 г. в 20:19
1
Цитата
Ну и дебил. Чтобы разделять, или не разделять взгляды, надо с ними ознакомиться. Сомневаюсь, что он читал полное собрание сочинений Ленина.
Попалась тут книжка И,В Сталина 1952 года выпуска. Почитал отдельные статьи. И надо-же, всё по делу. Дико сомневаюсь, что хоть один современный деятель способен родить подобие таких идей.

Скоро и книжки такие запретят наверное. Чтобы не знали, что может быть лучше... А пацан да, дебил.

EVM 13 апр. 2026 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sel4 @ 13 апр. 2026 г. в 20:12)
РФ юридически на гражданине Ленине держится.........

Не стыдись писать правду.
Солнце держится на Ленине.
Луна - на Марксе.
На Сталине - Вселенная и автоваз.
DyaDyaStepa 13 апр. 2026 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evgen327 @ 13.04.2026 - 18:23)
Прошу прощения, макасин это что?

Это что-то типо лофера. Помог?

СпотыкачьЪ 13 апр. 2026 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Володенька вставай! Они охуели!
ERRATA 13 апр. 2026 г. в 20:21
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Да похороните вы его уже, лежит человек уже больше ста лет, мучается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 113
27 Пользователей: Niklavr, davottak, Yap2Yap, eam, GibsonSG, zodiak1, toa03, consulllll, ватничег, alextarzan10, Gosha66, AlikN, serg353, kazulin, cleverck, KapajNoga, PashkaTyson, kochegar78ru, tryhax, ZavHozOAR, Tabagan, Ghost78, vanchukvan, Alexvvvv, Мамкутвоюбил, MimaKrokodil, Evgesh42
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх