Гарри Беркут же ещё в десятых годах говорил, что будет создано государство Небесный Иерусалим к 2031 году на территории четырёх областей Украины, откуда они столько евреев возьмут, что б на три страны хватило?)
Шо за поц Гарри Беркут и почему ты на него ссылаешься?
Игорь Беркут или Гарри Беркут - анонсировал создание Небесного Иерусалима вна Украине. Посмотрите в интернете, полно видео с ним, ещё с 2014 года.
Нет у меня времени всяких сумасшедших смотреть. Япа достаточно
Напомнило "Теорию Большого Взрыва", серия в которой Шелдон решил проблему Палестины. переселением евреев в Северную Америку. И постройкой копии стены плача, чтобы они могли у неё стенать и плакать.
Предсказаниям доверяю только из одного сериала. Всё остальное от лукавого. Что там, кстати, на эту тему у них ещё ничего не всплывало?
Гарри Беркут же ещё в десятых годах говорил, что будет создано государство Небесный Иерусалим к 2031 году на территории четырёх областей Украины, откуда они столько евреев возьмут, что б на три страны хватило?)
Шо за поц Гарри Беркут и почему ты на него ссылаешься?
Игорь Беркут или Гарри Беркут - анонсировал создание Небесного Иерусалима вна Украине. Посмотрите в интернете, полно видео с ним, ещё с 2014 года.
Нет у меня времени всяких сумасшедших смотреть. Япа достаточно
Сумасшедший или нет, но почему-то то, что он говорил более 10 дет назад вполне совпадает с тем, что теперь происходит.
Походу Милей принял *мудаизм* раз запускает козлов в огород, и что-то мне кажется это будут хуситы хасиды, ебанутые на всю бошку и заебавшие всех на нэньке
Вы действительно думаете что евреи поедут из своей страны, со своими традициями и законами в страну где власти дружелюбно принимали бывших фашистов? Будут жить по другим законам? В более отсталой стране? Зачем???
На свете нет столько евреев чтобы хватило на такое количество стран которые по слухам евреи хотят себе отжать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомнило "Теорию Большого Взрыва", серия в которой Шелдон решил проблему Палестины. переселением евреев в Северную Америку. И постройкой копии стены плача, чтобы они могли у неё стенать и плакать.
Предсказаниям доверяю только из одного сериала. Всё остальное от лукавого. Что там, кстати, на эту тему у них ещё ничего не всплывало?
Как не всплыло? Сам посмотри: ты рыжего клоуна не узнал, что ли?
Я когда играл в Казаки с кем-то на пару, то тоже к нему в тыл несколько крестьян засылал на всякий случай, чтобы заново успеть отстроиться. Шахт не хватало, а вот с деревом и камнями не бывало проблем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)